《天下3》官方论坛

标题: 【出售】佛系出售地魂青花粉BX已上架 [打印本页]

作者: 蔓柔    时间: 2019-12-18 22:50
标题: 【出售】佛系出售地魂青花粉BX已上架

说点啥呢!就这条件!干啥啥不行!要啥啥没有!就想回79苟活!快来人救救孩子吧!
先放硬件:也没啥硬的,随便看看,元魂珠合体天地魂破禁除锢所有节点全开,
[attach]6525816[/attach]  [attach]6525817[/attach]  
[attach]6527669[/attach] [attach]6525819[/attach] [attach]6525818[/attach]  
[attach]6525820[/attach]  [attach]6525823[/attach]

[attach]6525822[/attach]  [attach]6525821[/attach]   

家园衣橱全开,印象中沧海桑田和蟾宫折桂是商城盒子,一直在家园放着,
永久盒子:青花、疏影横、岁月静好、化蝶成双、绝代风华、飞狐华裘。
活动时装挺多,家园衣橱都开满了不够放之前觉得不好看的头都扔了,绝版实在不多(老实巴交

我记得有一套叫藤萝织梦吧,露莹清夜云山雅韵
双人坐骑:雪橇三傻、化蝶飞、物换星移、新燕双飞、四叶草、四叶草·盈翠、花前月下,冰羽仙凤、
雪灵猫、茵梦花舞、鹿鸣梅语、出水火龙。
五人坐骑一只金乌展翼,互动坐骑 花好。
其余活动坐骑:蝶戏灵猫、赶糖包子、珠圆玉润、黄金鸭鸭号、松团儿、
彼岸花开(一见钟情的坐骑,当时不在无双还叫人带的)、那只网红小海豹坐骑(这个好像也可以互动)、
还有什么黄狗白狗(2兄弟),我也记不清了,总共好像应该是95只坐骑,补充:节气今年签满3年,刚登记2天,如果赶上签到,再拿下来签到完了再登记心好累
截图那只奋蹄扬鬃和右边的玄冥劈浪
是活动给的时限,这两个不算在内。
时装跟坐骑自己看图吧,脑瓜子疼。
散会!

[attach]6525827[/attach] [attach]6525826[/attach] [attach]6525825[/attach] [attach]6525830[/attach] [attach]6525829[/attach] [attach]6525828[/attach][attach]6525824[/attach] [attach]6525922[/attach]

作者: 烟雨飘飘    时间: 2020-1-15 15:42
这不是80级吗
作者: 蔓柔    时间: 2020-1-15 17:16
烟雨飘飘 发表于 2020-1-15 15:42
这不是80级吗

我去,写错了,我现在玩的79,我记得我选的四天九啊。。。眼花了眼花了
作者: 蔓柔    时间: 2020-2-19 14:58
快来人收了吧
作者: 玩完那我那    时间: 2020-3-3 21:56
多少可以收,密个
作者: 大荒我走了    时间: 2020-3-3 22:13
可爱的楼主

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3