《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【天府之国】2019年12月22日城战(乂傲乂)视角 [打印本页]

作者: 乀托尼    时间: 2019-12-22 21:26
标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【天府之国】2019年12月22日城战(乂傲乂)视角

(, 下载次数: 0)
  翰书天下官方微博
(, 下载次数: 1)

【敌队关系】

VS

【语音在线】

7:009:00

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

【兵力值】

【梦源城归属】

【数据榜】

人头榜

本势力

【精彩截图】

【战况概述】

双方激烈交战,战况请观看视频...

【战后总结】

备注: 如果对本战报有补充说明,错误遗漏指正,请在本帖下面回复

作者: 乀托尼    时间: 2019-12-22 21:31

【精彩视频】
[cc]5dff738a6a37ca23faf68d4c[/cc]

作者: 猪是念着倒你    时间: 2019-12-22 22:16
楼主最后一波没截图吧,最高是211人头
作者: 猪是念着倒你    时间: 2019-12-22 22:17
永恒还有差不多一半人去其他YY了吧
作者: 6069    时间: 2019-12-22 22:25
顶一波万一火了啦
作者: 暗器狂影加影杀    时间: 2019-12-22 22:27
可能会火,差两个团还敢打城战
作者: 夏洛的烦恼    时间: 2019-12-22 22:31
很激烈,很精彩,很给力
作者: 默雨与墨    时间: 2019-12-22 22:36
鸡头的应该没截吧!
作者: dsfweer123    时间: 2019-12-22 22:49
暗器狂影加影杀 发表于 2019-12-22 22:27
可能会火,差两个团还敢打城战

应该是火了,哈哈。差两个团大家还打的这么好。这么高兴,
作者: 断刀又见断刀    时间: 2019-12-22 22:49
默雨与墨 发表于 2019-12-22 22:36
鸡头的应该没截吧!

在统战的撒
作者: 雾以泪聚丶    时间: 2019-12-22 22:50
打的精彩,马头虽没拿下梦源城,人数装备双双被压制,敢打城站,勇气可嘉,打出了风采

有幸能参加此次城站,为后天下时代增添一次经典
作者: 黑子的世界    时间: 2019-12-22 22:52
路人,在一个阵营呆久了都不适合当战报员,明显的语音人数截假图。CC几个直播都看着呢
作者: zhang789    时间: 2019-12-22 22:52

作者: 丷晚舟    时间: 2019-12-22 23:15
还没开打对面107,开打了才88??这战报员点能不能发真实一点的战报?还是你不适合当战报员?
作者: 指你脑瓜骂你    时间: 2019-12-22 23:19
哈哈哈哈哈哈哈 88打 180多。。。。您可真秀啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈  。。。。不敢实话实说
作者: 大脚板    时间: 2019-12-22 23:47
这yy截图能再假点吗?不知道那75人是变成狗了呀还是已经被打入土了。
作者: 大脚板    时间: 2019-12-22 23:48
这yy截图,佩服,又丢掉了75个人。哈哈
作者: 大脚板    时间: 2019-12-22 23:49
这人数截图是真的把cc直播和大荒玩家当傻子骗呀!
作者: 断刀又见断刀    时间: 2019-12-22 23:49
丷晚舟 发表于 2019-12-22 23:15
还没开打对面107,开打了才88??这战报员点能不能发真实一点的战报?还是你不适合当战报员?

跳频道是后排团防监听,多30人敢不敢承认
作者: Elliot1    时间: 2019-12-22 23:56
断刀又见断刀 发表于 2019-12-22 23:49
跳频道是后排团防监听,多30人敢不敢承认

跳频道之前,你们156 我们144 起码24 .。。。这样都只差12个。。。怎么的我们涨到了153 你们还掉人是吗?能别逗?
作者: 懒灬小鬼    时间: 2019-12-22 23:59
Elliot1 发表于 2019-12-22 23:56
跳频道之前,你们156 我们144 起码24 .。。。这样都只差12个。。。怎么的我们涨到了153 你们还掉人是吗? ...

你说多少就是多少,嘻嘻嘻~
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 00:10
联盟成员和丫丫,可以更新一波了
作者: year521002    时间: 2019-12-23 00:13
战报员既不是指挥,也不是管理,后排团频道不知道是多少没啥稀奇,这个区谁人口压制,谁装备压制没啥好争议的,还好有个英雄榜,自己去扒好了,最简单的加减法总会算,今天打的很开心,该有的都打出来了,而且远远高于最乐观预期,在昨天势力战被碾压的情况下管理敢组织,成员敢打本来就已经是胜利!
作者: 喵喵喵喵喵呜呜    时间: 2019-12-23 00:44
差快100个人也能打成这样  真厉害
作者: 花哓灬    时间: 2019-12-23 00:48
差接近100人打成这样,可喜
作者: 半夜起床丶    时间: 2019-12-23 01:06
两边差了一个多团人,人少装备差,能霸占人头榜很厉害了。
作者: 雪碧可乐    时间: 2019-12-23 01:13
此贴足矣说明不夜城有多废,看来还需要包一团双二十
作者: 只有自己在挨揍    时间: 2019-12-23 01:17
差了100人。打成这样。马头,圣裁,聚义,天承的真厉害。
作者: 断刀又见断刀    时间: 2019-12-23 01:17
Elliot1 发表于 2019-12-22 23:56
跳频道之前,你们156 我们144 起码24 .。。。这样都只差12个。。。怎么的我们涨到了153 你们还掉人是吗? ...

咳咳,墨尔本30人别忘记统计。。
作者: Elliot1    时间: 2019-12-23 01:17
断刀又见断刀 发表于 2019-12-23 01:17
咳咳,墨尔本30人别忘记统计。。

骑马24人 难道我没说吗?
作者: 我丶老霸    时间: 2019-12-23 01:21
啊呀  这周我又打了4000多万输出。怒草了140+狗头呢。
作者: 我丶老霸    时间: 2019-12-23 01:25
广寒团队招全服牛逼操作手。手把手教你如何暴揍双二十团队。
作者: 楼前小雨夜    时间: 2019-12-23 01:36
作者: 断刀又见断刀    时间: 2019-12-23 02:00
Elliot1 发表于 2019-12-23 01:17
骑马24人 难道我没说吗?

好嘛好嘛,我人数持平好了不,那霸榜你承认不,我都退一万步了行不行人士持平装备压制攻城的,7进7出你宫殿,你夸我下行不行啊,毕竟豪华满钻团队呢,前几周没墨尔本时候好像你摸得到宫殿仙石似的
作者: 脱离了门派    时间: 2019-12-23 02:55
作者: 脱离了门派    时间: 2019-12-23 02:56
作者: 白于绵    时间: 2019-12-23 03:42
至少今年,杂质最少的战争服了,相信会越来越有魅力的。打出风格,以后提到天府战犯,一定刮目相看。
作者: 丶詆語    时间: 2019-12-23 07:45
打了那点输出,拿下些人头,就在那狗啊啥的叫起来了,贬低不尊重对手也就是不尊重自己和队友,愿天府激情长存!队友给力,对手有韧性这才是一个服打下去的基础,大家加油!
作者: 恋恋风尘丿    时间: 2019-12-23 09:29
不夜的指挥 管理档次有点低  
作者: 只有自己在挨揍    时间: 2019-12-23 09:38
一群自闭选手各种马良一周就上线一天的货色……都出来汪汪了。这么猛昆仑怎么不打???梦境放空多少天了???小yy藏的人。比大yy都要多了。为啥不敢放出来???怕丢人???落三家势力还缺2团???嘻嘻嘻
作者: dsfweer123    时间: 2019-12-23 10:29
比马头这边多30人,装备高一线,打成这个壁样确实fw
作者: 暖暖丶秋小轩    时间: 2019-12-23 10:33
脱离了门派 发表于 2019-12-23 02:56
怎么的,让你们一群废材们夸我们优秀真的很难吗???170人堵170人宫殿都能被七进七出,是我我都自闭了

你告诉对面我们170是为了安慰他们么?90大团  60后排
作者: 乀托尼    时间: 2019-12-23 10:41
历史最爽一次城战,8点左右后排团60人跳YY,没有频道没截图。我也是玩家,老板发广寒碎片,我要尽力输出,没毛病!
作者: 情义轩    时间: 2019-12-23 10:41
围观围观(←←)
作者: 懒灬小鬼    时间: 2019-12-23 10:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 10:57
本势力逆风不包机,也不太欢迎光临
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:04
马头真牛比啊,铁血战士啊
少一半人
敢打敢冲,个个战神附体
一入马头前尘往事莫提,个个二十一钻,一打五不是梦
作者: 只有自己在挨揍    时间: 2019-12-23 11:04
dsfweer123 发表于 2019-12-23 10:29
比马头这边多30人,装备高一线,打成这个壁样确实fw

打梦境……放空……不夜城装备太好了。城墙卡不住。打幻化这不是有勇气了吗……城是谁的??自古以来看的是结果。打昆仑。组织好了和马头打昆仑……打两波就跑的……又是谁……还好意思说打昆仑。就不能死磕吗……这么牛皮的油簧嫦娥团。昆仑会输?
作者: 懒灬小鬼    时间: 2019-12-23 11:05
东皇玑哥 发表于 2019-12-23 11:04

打小蝙蝠,一打五不很正常吗,嘻嘻嘻
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:08
歪歪不会截图,就请备注好

联盟成员这个可以更新,这个不需要时间吧

要做官方战报,就请做到到位,不然麻烦  写,个人战报
作者: 懒灬小鬼    时间: 2019-12-23 11:08
只有自己在挨揍 发表于 2019-12-23 11:04
打梦境……放空……不夜城装备太好了。城墙卡不住。打幻化这不是有勇气了吗……城是谁的??自古以来看的 ...

孩子,刚从guan   cai里爬出来吗?多看看论坛了解,上周的梦境很激情哦~
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:09
懒灬小鬼 发表于 2019-12-23 11:05
打小蝙蝠,一打五不很正常吗,嘻嘻嘻

站起来说话,跪着我听不到
作者: 只有自己在挨揍    时间: 2019-12-23 11:10
懒灬小鬼 发表于 2019-12-23 11:08
孩子,刚从guan   cai里爬出来吗?多看看论坛了解,上周的梦境很激情哦~

打了几天???上周打了2天??
作者: 懒灬小鬼    时间: 2019-12-23 11:11
只有自己在挨揍 发表于 2019-12-23 11:10
打了几天???上周打了2天??

孩子,你是不是无号选手啊~哈哈哈
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:13
人数做不到时时追踪,就请做好备注,不要混淆是非,联盟成员关系也可以更新了

做战报就要有战报的义务和水平,做不到位,就请把翰书天下改成个人战报
作者: 懒灬小鬼    时间: 2019-12-23 11:15
东皇玑哥 发表于 2019-12-23 11:13

你听你指挥的话,你指挥说我们多少人就多少人,你们指挥洗脑很累的
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:16
人数做不到时时追踪,就请做好备注,不要混淆是非,联盟成员关系也可以更新了

做战报就要有战报的义务和水平,做不到位,就请把翰书天下改成个人战报

作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:17
懒灬小鬼 发表于 2019-12-23 11:15
你听你指挥的话,你指挥说我们多少人就多少人,你们指挥洗脑很累的

别跟你爹扯东扯西,你八十八人打城站嘛,剩下的都是gou嘛
作者: 雪碧可乐    时间: 2019-12-23 11:19
东皇玑哥 发表于 2019-12-23 11:17
别跟你爹扯东扯西,你八十八人打城站嘛,剩下的都是gou嘛

你们洗脑指挥说了,永恒永远比们多一个团……牛逼牛逼
作者: 暖暖丶秋小轩    时间: 2019-12-23 11:20
只有自己在挨揍 发表于 2019-12-23 11:04
打梦境……放空……不夜城装备太好了。城墙卡不住。打幻化这不是有勇气了吗……城是谁的??自古以来看的 ...

飞舞,你的名字已经暴露了你的层次

如果配置对换,就怕你连离开安全区的勇气都没有,更别提在势力战被碾压后打出漂亮的城战了
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:23
雪碧可乐 发表于 2019-12-23 11:19
你们洗脑指挥说了,永恒永远比们多一个团……牛逼牛逼

你去喷他啊,你信指挥啊,反正我不信

你也可以说,比我们少五个团

反正你又不是 翰书天下,嘴长脸上
作者: 懒灬小鬼    时间: 2019-12-23 11:27
东皇玑哥 发表于 2019-12-23 11:23

你说我们多少人,我们就多少人,你们小蝙蝠从嘴里发出的超声波~biu~biu~biu~
作者: 乀托尼    时间: 2019-12-23 11:30
东皇玑哥 发表于 2019-12-23 11:16

做战报就要有战报的义务和水 ...

你的心情   我非常理解,下次你们也早点好好准备    希望下次一起进步。
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:32
懒灬小鬼 发表于 2019-12-23 11:27
你说我们多少人,我们就多少人,你们小蝙蝠从嘴里发出的超声波~biu~biu~biu~

我说是我你die,你要来认die嘛

来,哭一个给die看看

铁血马儿不哭
作者: 只有自己在挨揍    时间: 2019-12-23 11:33
只发结果。和人数就行了。没人看过程。人数88打180。现在说后排团60。这么多人对推人数都是用嘴说???还有号都没上的选手。用嘴据说……
作者: 懒灬小鬼    时间: 2019-12-23 11:33
东皇玑哥 发表于 2019-12-23 11:32

孩子~你们可真是小蝙蝠的尿性啊~你们昨晚被屠,可不是战报员的锅
作者: 雪碧可乐    时间: 2019-12-23 11:34
东皇玑哥 发表于 2019-12-23 11:23

你是天府伪老人?你们末日飞猪指挥的时候得这么洗脑?
作者: Elliot1    时间: 2019-12-23 11:35
懒灬小鬼 发表于 2019-12-23 11:33
孩子~你们可真是小蝙蝠的尿性啊~你们昨晚被屠,可不是战报员的锅

搞得自己拿城了一样,你7进7出,我们没7进7出?你进去像卡住了一样,最后还不是被屠复活点,别用精神胜利法。
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:36
乀托尼 发表于 2019-12-23 11:30
你的心情   我非常理解,下次你们也早点好好准备    希望下次一起进步。

我的意见很端正,不足你就指出来,我可以改正我的意见

好好修改一下自己的业务水平才是正事

作者: 懒灬小鬼    时间: 2019-12-23 11:37
Elliot1 发表于 2019-12-23 11:35
搞得自己拿城了一样,你7进7出,我们没7进7出?你进去像卡住了一样,最后还不是被屠复活点,别用精神胜利 ...

你们指挥给你洗脑洗的不错,你算是比较听话的,孩子
作者: 只有自己在挨揍    时间: 2019-12-23 11:38
暖暖丶秋小轩 发表于 2019-12-23 11:20

别跪着易银了……别总说如果……梦里啥都有。你跪着放空梦境……跪着没拿下来城……说别人不敢出安全区的样子真的可怜……
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:39
雪碧可乐 发表于 2019-12-23 11:34
你是天府伪老人?你们末日飞猪指挥的时候得这么洗脑?

能不能别老提你祖宗,现在2019末年,不是2018,也不是2020
能不能像个人

作者: Elliot1    时间: 2019-12-23 11:40
懒灬小鬼 发表于 2019-12-23 11:37
你们指挥给你洗脑洗的不错,你算是比较听话的,孩子

成天和个神经病一样的货色
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:40
懒灬小鬼 发表于 2019-12-23 11:33

你睁眼说瞎话的时候就像你麻麻小时候一把si一把niao喂你时候的表情
作者: 懒灬小鬼    时间: 2019-12-23 11:43
东皇玑哥 发表于 2019-12-23 11:40
你睁眼说瞎话的时候就像你麻麻小时候一把si一把niao喂你时候的表情

孩子,理解你昨晚被屠的心情,不要只发超声波,先开一个团的蝙蝠再来哔哔吧
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:50
懒灬小鬼 发表于 2019-12-23 11:43
孩子,理解你昨晚被屠的心情,不要只发超声波,先开一个团的蝙蝠再来哔哔吧

对,我们被屠了

逆风包机,人少一个团

打的是现实版 钢铁战士,马(ー_ー)!!

我们用人类之力力抗变异物种

为了拯救大荒而战
作者: 懒灬小鬼    时间: 2019-12-23 11:51
东皇玑哥 发表于 2019-12-23 11:50

变异物种不是你们吗,小蝙蝠~哈哈哈
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:52
作者: 东皇玑哥    时间: 2019-12-23 11:54
懒灬小鬼 发表于 2019-12-23 11:51
变异物种不是你们吗,小蝙蝠~哈哈哈

铁血战士马不铁血了嘛

不铁血怎么八十打两百

四条腿的了不起嘛

一腿一武器?
作者: 猪是念着倒你    时间: 2019-12-23 11:55
懒灬小鬼 发表于 2019-12-23 11:08

沙雕梦境城墙要你们修理么一晚上梦境遭死压,最后一波赢了完美收关
作者: 猪是念着倒你    时间: 2019-12-23 11:59
脱离了门派 发表于 2019-12-23 02:56
怎么的,让你们一群废材们夸我们优秀真的很难吗???170人堵170人宫殿都能被七进七出,是我我都自闭了

沙雕近7次遭打出7次还来BB,脸何在?永恒不是一直喜欢龟缩梦源宫殿么?前30分钟在外一直不敢攻进去#03#03#03
作者: dsfweer123    时间: 2019-12-23 12:27
猪是念着倒你 发表于 2019-12-23 11:59
沙雕近7次遭打出7次还来BB,脸何在?永恒不是一直喜欢龟缩梦源宫殿么?前30分钟在外一直 ...

哈哈哈。反正爸爸们人头刷的很爽,不过说实在的血崩确实废,装备好,人也多,结果打成这个壁样。。。
作者: 只有自己在挨揍    时间: 2019-12-23 12:33
dsfweer123 发表于 2019-12-23 12:27
哈哈哈。反正爸爸们人头刷的很爽,不过说实在的血崩确实废,装备好,人也多,结果打成这个壁样。。。

洗脑不错……虽然这个城没拿下来。但是我们打爽了……嘻嘻理由牵强吗???虽然我们梦境卡城墙。但是我们战绩是正的???你品……全联盟掩护自曝刷人头,也能找点理由说赢了……嘻嘻嘻。我现在讲个笑话。马头方落地三家势力。城站88人打180。打的有来有回
作者: 猪是念着倒你    时间: 2019-12-23 12:38
dsfweer123 发表于 2019-12-23 12:27

所以说动物园的思维不能理解,城拿了没?死了多少次孙贼别只看见自己有利的,NM冲进宫殿7次被打出7次,还好意思7进7出,NM忘记躺到出去的了吧
作者: 暖暖丶秋小轩    时间: 2019-12-23 12:42
只有自己在挨揍 发表于 2019-12-23 11:38
别跪着易银了……别总说如果……梦里啥都有。你跪着放空梦境……跪着没拿下来城……说别人不敢出安全区的 ...

180打150占尽装备人数优势被打出去几次,到底谁跪着,我是没你脸皮厚,飞舞
作者: 只有自己在挨揍    时间: 2019-12-23 12:43
暖暖丶秋小轩 发表于 2019-12-23 12:42
180打150占尽装备人数优势被打出去几次,到底谁跪着,我是没你脸皮厚,飞舞

???双城是谁的???你怎么好意思说到脸这个字??
作者: 只有自己在挨揍    时间: 2019-12-23 12:45
暖暖丶秋小轩 发表于 2019-12-23 12:42

马儿随跌啊……嘻嘻嘻。昨晚无双也是这么说的……哈哈哈。为了统一口径???
作者: 暖暖丶秋小轩    时间: 2019-12-23 12:49
只有自己在挨揍 发表于 2019-12-23 12:45
马儿随跌啊……嘻嘻嘻。昨晚无双也是这么说的……哈哈哈。为了统一口径???

你爹昨天杀的很开心吖
作者: dsfweer123    时间: 2019-12-23 13:00
遇到脸皮厚的确实没办法啊,什么人头榜啊,战力榜啊,都看不到的,
作者: 兔霸锅    时间: 2019-12-23 13:32
什麽妖魔鬼怪  什麽魑魅魍魎
作者: 只有自己在挨揍    时间: 2019-12-23 13:45
儿你站起来打字。挺冷的。你不夜巴巴最近哪天杀的不爽……嘻嘻。就说昆仑变鸡头城站都被屠出阵营。不也说自己头铁吗?嘻嘻。费哔的人总是有理由。你能看看结果吗???抗日战争谁问你怎么打得了???结果大声告诉巴巴好吗
作者: dsfweer123    时间: 2019-12-23 14:11
只有自己在挨揍 发表于 2019-12-23 13:45
儿你站起来打字。挺冷的。你不夜巴巴最近哪天杀的不爽……嘻嘻。就说昆仑变鸡头城站都被屠出阵营。不也说自 ...

请问今天是什么颜色的帽子啊,绿色吗?
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2019-12-23 14:23
出乎我意料的坚挺,指挥和战犯的热血弥补了装备和人数的差距,打成这样确实很奈斯,4000万输出好久没看见了
作者: 只有自己在挨揍    时间: 2019-12-23 14:25
作者: zhang789    时间: 2019-12-23 14:32
路过看看,瞄一眼击杀榜
作者: 网贷小矮子    时间: 2019-12-23 14:35
论如何写一个能让已方论坛嗨爆的官方战报! 这个战报员真的太牛叉了,城战战报屡次惊人。骑马没有参战的那次强行截图凑人数,如今强行少100敢打,你怕是个棒槌哦
作者: 扫码选手洞洞拐    时间: 2019-12-23 18:21
东皇玑哥 发表于 2019-12-23 11:16

请问这位老板,你觉得相对于爆头杀的战报这个怎么样!
作者: year521002    时间: 2019-12-23 23:54
今天梦境打回来了,很开心哈哈哈
作者: 乀托尼    时间: 2019-12-25 00:13
更新了
作者: 花哓灬    时间: 2019-12-25 01:32
嘻嘻,周二就放空了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3