《天下3》官方论坛

标题: 预售4+4大功三千4562半受YL [打印本页]

作者: -水墨-    时间: 2020-6-23 22:13
标题: 预售4+4大功三千4562半受YL
出售半受云麓,之前买个bx改成的4+4半受云麓,现在因时间原因选择上架,算是有点成型吧(乙组号里。。应该吧),看看大佬们有没有愿意接手的,尝试下另类玩法哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
想打打天梯的话在乙组还是算蛮混的开的,不过奶还是要带的嘿嘿;jjc和单挑都还是不错的;外观的话,有很多永久和三件xzx,等级天魂五天6
以下是介绍
游戏内裸属性:[attach]6699835[/attach]
水心法:[attach]6699834[/attach]
火心法:[attach]6699833[/attach]
鬼合体火心法:[attach]6699828[/attach]
鬼合体水心法:[attach]6699829[/attach]
山河画卷:[attach]6699831[/attach][attach]6699830[/attach]
火马:[attach]6699832[/attach]
觉醒:[attach]6699838[/attach]
觉醒体型(永久):[attach]6699837[/attach]
手工时装:[attach]6699840[/attach][attach]6699841[/attach]
拓本:[attach]6699845[/attach]
特技:[attach]6699843[/attach][attach]6699844[/attach]
包裹什么的(有年卡):[attach]6699822[/attach][attach]6699823[/attach][attach]6699824[/attach][attach]6699842[/attach][attach]6699848[/attach][attach]6699839[/attach]
江湖:[attach]6699836[/attach]
衣橱:[attach]6699852[/attach][attach]6699853[/attach][attach]6699854[/attach][attach]6699855[/attach]
归宗:[attach]6699827[/attach]
光环:[attach]6699826[/attach]
介绍大致就这些吧,真心想要的联系我wx:sdf794721814

作者: 叫苦叫累    时间: 2020-7-2 15:06
私个价格
作者: 似是故人来丶    时间: 2020-7-4 10:21
顶顶
作者: 哈撒ki    时间: 2020-7-9 16:13
有意思,问个价格
作者: 哎还无额追慕    时间: 2020-7-11 14:06
站内个到手价格吧
作者: jinak    时间: 2020-7-14 00:55
求私
作者: 巴嘎伢路    时间: 2020-7-20 18:05
求私聊个价格
作者: 我爱骑马驾驾驾    时间: 2020-8-3 09:59
这就是传说中的搅屎棍吗
作者: -水墨-    时间: 2020-8-3 14:58
乄射射射灬 发表于 2020-8-3 09:59
这就是传说中的搅屎棍吗

昂是der哈哈哈哈哈哈
作者: 灬醉梦秋    时间: 2020-8-5 23:20
因为你定价太高了。 你榜搜心有梦魇夜难寝 这个YL 属性比你的好还是粉。  卖价也比你的便宜
作者: -水墨-    时间: 2020-8-6 08:03
灬醉梦秋 发表于 2020-8-5 23:20
因为你定价太高了。 你榜搜心有梦魇夜难寝 这个YL 属性比你的好还是粉。  卖价也比你的便宜

我比他扛揍吧。。。我这号当时玩的时候就是先以身板为先在考虑输出什么的,他珠子完封都没有,他就输出比我高吧。。。我这号乙组体验挺好的呀
作者: 把酒醉三分ㄨ    时间: 2020-8-6 08:14
灬醉梦秋 发表于 2020-8-5 23:20

全世界受yl?野狼教做人了~。这四维,这等级,这寄语这知比,钻钱粉翅膀?玩疯都木有,也就输出端高一点不是我我说受云麓输出端谁都打不死,知比硬减伤都没有,现在世界套都比战场套贵了嘛
作者: 哈撒ki    时间: 2020-8-8 18:24
你又不买,人家挂高挂低跟你有几毛钱关系,挑刺个毛线。这号我就很喜欢!就是已经有号了玩不过来

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3