《天下3》官方论坛

标题: 【79小G毛】接近10.1万装评的极品 [打印本页]

作者: 寒月听雪落    时间: 2020-7-20 11:53
标题: 【79小G毛】接近10.1万装评的极品
属性什么的看榜就好了,不多说了,基本就是一个小极品粉的属性,可以综合命中,万钧,物防,重击,小G来看;
游戏内无任何神祝的情况下,裸小G4850+,破甲9.5%
[attach]6726345[/attach]
绝大多数红烧没毕业的手工时装,灵耀,天书,天魄,孩子翅膀这些,全部毕业,下面放手工图,其他的榜上可以看;
[attach]6726344[/attach][attach]6726343[/attach]
说这么多没用,战场才是实际,所以放个战场图吧;
[attach]6726346[/attach]
还有四天上架,送7月5500折扣券,看上的老板站短,一图有亮点;

作者: 先还钱再说好么    时间: 2020-7-20 13:00
妈耶学霸你要卖号了?
作者: 萌萌男    时间: 2020-7-20 14:33
作者: 寒月听雪落    时间: 2020-7-20 14:57
萌萌男 发表于 2020-7-20 14:33
听说你那荒火巨亏甩卖了好可惜!

其实我每个号都卖得不贵,都算合理价,HH那个确实是卖便宜了..
作者: 萌萌男    时间: 2020-7-20 14:59
作者: asdas    时间: 2020-7-21 06:59
老板这号啥价格啊
作者: 寒月听雪落    时间: 2020-7-21 09:55
asdas 发表于 2020-7-21 06:59
老板这号啥价格啊

站短你了
作者: 战之殇十步    时间: 2020-7-21 11:04
多少钱啊这个号?????????
作者: 寒月听雪落    时间: 2020-7-21 11:59
战之殇十步 发表于 2020-7-21 11:04
多少钱啊这个号?????????

站短你了
作者: 莫一心    时间: 2020-7-21 15:43
求私个最低价
作者: 叨叨RAY    时间: 2020-8-3 11:36
号出了吗?礼貌问价
作者: 寒月听雪落    时间: 2020-8-3 11:47
叨叨RAY 发表于 2020-8-3 11:36
号出了吗?礼貌问价

已经出了好久了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3