《天下3》官方论坛

标题: 《天下3》更新公告(版本2.0.902) [打印本页]

作者: 香格里拉-小白龙    时间: 2020-12-1 18:22
标题: 《天下3》更新公告(版本2.0.902)

亲爱的《天下3》玩家:

为了保证服务器的稳定和服务质量,本周例行维护将于2020年12月2日早上8:00停机,维护时间为上午8:00至10:00左右。如果在维护期间无法完成维护内容,开机时间将继续顺延。

本次更新结束后,游戏客户端版本将从2.0.901上升到2.0.902,更新客户端后进入游戏。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

剑心问道

修复锁妖塔活动进入倒计时

截止公告发出时,锁妖塔修复的进度是:1000980/1300000,离修塔成功仅一步之遥,请各位少侠抓紧时间完成大荒风云任务,全面修复锁妖塔,赢取最后胜利!

全新资料片礼盒——剑心问道之匣

本周更新后,2020年天下3《剑心问道》资料片纪念礼盒“剑心问道之匣”隆重上架!

商城版

本周更新后,“剑心问道之匣(商城版)”将在道具商城限时上架,上架时间为2020年12月2日更新后至2020年12月29日24点

剑心问道之匣(商城版)包含以下内容:90天时装·林深见鹿(可续费,不可升级永久)、90天水陆空坐骑·青崖白鹿、30天珍贵饰件·竹之韵、30天珍贵饰件·簇簇繁缨、30天珍贵光环·千里烟波、回复药品·屠魔佳酿*2、30天动态称谓·一纪之约·共赴山海(不可续费)。

商城版售价3280元宝,12月2日更新后~12月22日24点前可专享特惠折扣价2688元宝。

实体版

本周更新后,“剑心问道之匣(实体版)”将在金鼎云拍限时上架,起拍价为460金鼎币。第一期为年卡用户特权购买期,共出售2000份,报价时间为12月2日更新后~12月6日22:00,购买时间为12月6日22:00~12月8日24:00;第二期全部玩家均可购买,共出售6000份,报价时间为12月9日更新后~12月16日22:00,购买时间为12月16日22:00~12月22日24点

剑心问道之匣(实体版)包含以下内容:永久时装·林深见鹿、90天水陆空坐骑·青崖白鹿、永久珍贵饰件·竹之韵、永久珍贵饰件·簇簇繁缨、90天珍贵光环·千里烟波、回复药品·屠魔佳酿*5、永久动态称谓·一纪之约·共赴山海。同时包含周年主题多功能小夜灯、门派立牌、周年主题书立等精美实体。

注:鉴于调整了资料片实体礼盒的出售方式,因此取消了年卡月卡中“关于实体礼盒免预约”的特权。更新后,所有拥有年卡特权的少侠,将获得1000点星象点作为补偿。

金鼎云拍

活动时间:2020年12月2日-12月8日

整场拍卖分为报价、结算和购买三个结算,对报价排序,排名靠前的玩家中标,详细规则如下:

报价阶段:

1.2020年12月2日更新后-2020年12月6日22:00

竞拍玩家可在拍卖界面对商品的单价进行报价,并且选择自己预购的数目,每种商品有一定的拍卖数量,最终会对该商品的所有报价进行排序,报价排名靠前的玩家中标,所有中标玩家按照中标最低价的后一位的价格购买该商品,中标玩家数量会随着竞拍玩家的报价和预购数目的变化而发生变化。

2.玩家每隔20秒可重新输入一次报价,每次报价成功后将会刷新出该报价下的中标状态,请注意因为报价在不断动态变化中,所以中标状态会存在一定误差。

3.报价结束前5分钟,即21:55,将会屏蔽中标状态的刷新和显示,这段时间依然可以修改报价。

4.请注意对商品首次进行报价时,需要扣除一定金鼎璧(元宝购买获得)作为抵押金,如果后续需要增加竞拍数量,也需要额外补收押金,拍卖结束后将会返还金鼎璧或在购买商品时进行抵扣。

5.报价相同的玩家将按照报价的先后顺序进行排序。

结算阶段:

报价截止,开启结算,结算之后可以在拍卖界面上查看中标状态,以及该商品下的中标清单。

购买阶段:

1.2020年12月6日22:00-2020年12月8日24:00,中标玩家可在拍卖界面购买相关商品

2.请注意在竞拍时选择的预购数目需要全部购入,若超时未购买相关商品,将会扣除抵押金不做返还。

本期拍卖商品:

剑心问道之匣(实体版)、浮生若梦之匣(实体版)、天璇·陆、尚书令·陆

本期剑心问道之匣(实体版)为年卡用户拍卖购买期,下周更新后,会上架新的实体盒子,所有玩家均可拍卖

体验优化

副本系统

囧草王渴望一场公平的战斗,它下令修整了一番擂台。

1.草精擂台赛在12月6日定榜后,将调整接下来新一期排行榜的评分规则,加大了通关时长的比重。

2.修正天炽燎原光效表现时长和伤害时长不一致的问题。

3.优化了场景,现在围绕场景边缘移动也不会发生视角阻挡的问题了。

4.由于副本除魔战斗不同于战场,调整了天机的万里烽火技能,在擂台赛中不会再产生阻挡效果了(伤害效果依然生效)。

师徒系统

1.本周更新后,好友列表将显示师父/徒弟标签了,少侠快去找自己的师父/徒弟聊聊天吧。

2.本周更新后,师门五子棋玩法声望奖励将下调,对局胜利奖励由原来的1200下调至1000,平局奖励由1000下调至900,败者奖励不变。

3.本周更新后,玩家通过师徒传功每日可获得两次奖励:为徒弟传功获得一次奖励,接受师父的传功可再获得一次奖励。

势力休闲·太极浴

太极池总管年事已高,安排了一名新侍童每日收集发散的阴阳精粹, 供错过太极浴的势力少侠们精进修为。

1.2020年12月2日更新后,太极池总管旁增加奖励补领NPC太极池侍童,玩家可互动势力休闲·太极浴课程表上的“奖励补领”自动寻路。

2.太极池侍童每日可免费帮助玩家补领前一天未完成奖励的50%

世界相关

1.本周更新后,师徒声望商店兑换的可交易鉴定符需要满足一定的修为要求。

2.本周更新后,梦回山海和一诺山海开启服务器互转,2020年12月2日-12月16日更新前转服费用限时降为2折12月16日更新后转服费用恢复原价。

3.本周更新后,星河流转宝匣的界面全新迭代,请少侠悉知。

4.本周更新后, 九九重阳声望商店将关闭。

5.本周更新后,师徒试炼任务的传道解惑声望将全面取消,师徒试炼任务将不再投放师徒声望。

6.本周更新后,闲逸居、幽谷鬼狱、幽谷深处、试炼窟·经验、黄泉幽境、颛顼冢·经验副本的师徒的试炼系列任务将被取消。

7.12月3日~12月15日,百川熔炼限期新增天魄、天书、乾元丹、灵曜刷新数量,每种增加2个

8.修复了一个太极浴过程中角色转动面向会变成站立的问题。

9.大荒蹴鞠赛的每场时间调整为8分钟。

10.由于太极池修建而被吓跑的鱼儿们又回到了渔场,少侠们可以继续在势力驻地钓鱼了。

欢迎进入天下3官方论坛,更深了解本次更新,点击进入公告解读。

作者: 杳小桃    时间: 2020-12-1 18:23
前排,直接开骂么
作者: 万人非你    时间: 2020-12-1 18:23
前排!前排!!
作者: 一袭白衣猎猎    时间: 2020-12-1 18:23
编辑掉.
作者: 瑞rain    时间: 2020-12-1 18:23
#27#27#27#27
作者: 卿心凉薄灬    时间: 2020-12-1 18:23
谁会骂的!开骂吧!!没意思了!
作者: 啊睡睡Happy    时间: 2020-12-1 18:24
原来是可以做到和谐的,那么77为什么不和谐?势力副本反而和谐?
作者: 晚安安。    时间: 2020-12-1 18:24
牛皮,拍卖盒子。。
作者: 小号命真苦    时间: 2020-12-1 18:24
来了,来了
作者: 大大大大蒜    时间: 2020-12-1 18:26
鼎立没开转服
作者: 諵院    时间: 2020-12-1 18:26
没啥实质的东西 啥时候能增加神启经验获取量
作者: qq929590967    时间: 2020-12-1 18:26
前排围观
作者: 枕星河    时间: 2020-12-1 18:27
盒子 拍卖?
作者: 解雨无锋    时间: 2020-12-1 18:27
拍卖哦?走公证处公证么?
作者: 茁壮成长    时间: 2020-12-1 18:27
是不是就是说永久时装盒子拍卖,谁出的价格多谁才能买
作者: 丷尺素    时间: 2020-12-1 18:27
牛皮啊拍卖给我整笑了
作者: 奥兹国的魔法师    时间: 2020-12-1 18:27
wqnmlgb八个字
作者: 昵称就是昵称    时间: 2020-12-1 18:28
狗比论坛天天审核你ma呢,有种你就放出来,吞了就说明你没种,一群垃圾,食屎去吧,顺便问号一下你们全组家人。
作者: 祸祸祸祸丶    时间: 2020-12-1 18:28

作者: 白眉膺王    时间: 2020-12-1 18:28
还有这周该新增投放极意剑魂声望的呢?公告给吃了?
作者: 永夜永业    时间: 2020-12-1 18:29
盒子   拍卖? ?? 鬼才策划,我已经无fk可说了
作者: 狐言乱竽    时间: 2020-12-1 18:29
对哦,有没有公证阿,暗中有托抬价怎么办哦
作者: 仙灵    时间: 2020-12-1 18:29
拍卖盒子 你们也真是想的出
作者: 梅韵荷雨    时间: 2020-12-1 18:29
嗯 很好省钱了
作者: Rueeee    时间: 2020-12-1 18:30
好家伙搞拍卖了,我直接好家伙,明年的盒子打算怎么搞?
作者: 檐上落白    时间: 2020-12-1 18:30
真是厉害呢,还能更恶心吗,盒子拍卖都想的出来
作者: 血魔地    时间: 2020-12-1 18:31
作者: °故里    时间: 2020-12-1 18:31
牛啊肯德基 盒子都拍卖了
作者: 好人好剑    时间: 2020-12-1 18:31
作者: xiao66    时间: 2020-12-1 18:32
越来越没意思了。盒子???
作者: 暖玉之玉    时间: 2020-12-1 18:32
确实好恶心啊
作者: 子熙    时间: 2020-12-1 18:33
内部抬价吗?带我一个啊。
作者: 丶君拂乀    时间: 2020-12-1 18:33
qnmd八个字
作者: 乄兰罄    时间: 2020-12-1 18:33
恶心他妈给恶心开门,恶心到家了
作者: 默然成诗丶    时间: 2020-12-1 18:34
牛逼,无敌了,无言以对
作者: 娜么机智    时间: 2020-12-1 18:34
拍卖???
作者: 丨浪里浪丨    时间: 2020-12-1 18:35
弱弱问问关于年兽啥时候出啊
作者: 〆、蓝汐    时间: 2020-12-1 18:35

作者: 解雨无锋    时间: 2020-12-1 18:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 凨丶洛璃    时间: 2020-12-1 18:36
盒子出拍卖系统,
不错不错,
很有想法嘛,
继续加油哦!
作者: 冰雨凝霜念风尘    时间: 2020-12-1 18:36
真是良心游戏,真好玩,我还要充钱。
作者: 垂眉摆渡翁    时间: 2020-12-1 18:39
以后就叫拍卖3吧天书,天魄,灵曜,马书,盒子,武学。点化和成品号还没放拍卖哟,记得下次更新放进去
作者: 古逸风    时间: 2020-12-1 18:39
鬼才ch,真nm有才
作者: 倾酒。    时间: 2020-12-1 18:39
一年就期待个盒子,整这玩意,不觉得恶心?楼下替我问候一下
作者: 瓜皮皮    时间: 2020-12-1 18:40
盒子里面装的ch骨灰么
作者: LCGemini    时间: 2020-12-1 18:40
无双排队5000+,两批总共出售8000份,人手一份实体,不慌不慌,能者得之,我不买,这游戏真火爆
作者: 崋丽の低调    时间: 2020-12-1 18:41
恶心到家了!1000星象点你打发叫花子呢?flag立这了!我买实体算我输!
作者: 丷菜园子    时间: 2020-12-1 18:41
建议直接放二维ma收钱,拍卖是真的厉害,历届开花组就你们这届最有才
作者: 雨沐甘霖    时间: 2020-12-1 18:41
盒子明码标价不好吗
作者: 日虎小飞侠    时间: 2020-12-1 18:42
你们吃相是真的难看,本来看到预告还挺喜欢的,想着能四百多买也还行,这一顿操作是真恶心人
作者: 萧丶凌墨    时间: 2020-12-1 18:42
你们特么的还有下限吗?拍卖?????????????????????????????????
作者: 丶向旭    时间: 2020-12-1 18:42
到底是金鼎币还是金鼎璧,真像问候你亲人也带这个字
作者: 婴离    时间: 2020-12-1 18:44
我怀疑KFZ是GZS养着的
作者: Rueeee    时间: 2020-12-1 18:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wslcd2011    时间: 2020-12-1 18:46
测花简直就是sb
作者: 菡萏半開    时间: 2020-12-1 18:46
脑子有病怎不去吃药,玩家充的钱还不够你们买药的吗?
作者: 黧丶    时间: 2020-12-1 18:46
谁同意了你的星象点补偿呢?
作者: 言九    时间: 2020-12-1 18:48
拍卖?忽然觉得第一期消返充的钱喂了狗
作者: 惜澈de妖精    时间: 2020-12-1 18:48
有病吗,拍卖你吗呢,拍卖,老老实实按照以前的规则不行吗,搞你吗的创意呢
作者: 眉眼化云霜    时间: 2020-12-1 18:50
1000星象点,ch是不是还觉得自己特大方啊?但凡早说没特权,鬼买你年卡
作者: 飘渺追风    时间: 2020-12-1 18:50
福利一点一点都取消了,最后的师徒试炼任务都取消了,牛皮
作者: 猫捡球    时间: 2020-12-1 18:51
牛逼#00#00#00#00
作者: 一二三四五六起    时间: 2020-12-1 18:51
神乐谱呢,以后也没有了吗
作者: 且慢    时间: 2020-12-1 18:51
牛批 退年卡
作者: 辰瑾    时间: 2020-12-1 18:51
年卡用户要开骂了,买年卡的时候你们可不是这么说的
作者: 白裳    时间: 2020-12-1 18:51

作者: 叶柳    时间: 2020-12-1 18:51
大家还忽略了一点就是拍卖用得金鼎,如果你没拍到是不折回元宝给你的,也就是只有一点拍卖,你中没中一样消费掉这笔钱,这下收割的不只是你情我愿的韭菜,是把整个大荒都割一遍,拍不到的一样割,真是钱货两空。哈哈。这才是神操作啊!真是街边打劫的都没劫得干净啊!真是要你命3000,哈哈。牛哥拉斯!
作者: 天下有爱    时间: 2020-12-1 18:51
谁要补偿的那点东西,当初购买年卡时候标明了实体盒子免预约购买就已经构成买卖双方的约定,现在你们单方面撕毁约定已经构成违约,强烈要求给所有年卡用户全额退款并且赔偿违约损失
作者: 白眉膺王    时间: 2020-12-1 18:52
1.说好投放的极意剑魂声望呢?2.晚上线的玩家就不配泡澡声望呗,还拿50%恶心人呢?3.盒子拍卖,真鬼才策划,咋了是不是还要找一批托偷偷抬下价格?
作者: 紫馨宁    时间: 2020-12-1 18:52
我来看看怎么骂的……顺便补句,拍…卖…你…妹…
作者: 大宫小王小小王    时间: 2020-12-1 18:54
叶柳 发表于 2020-12-1 18:51
大家还忽略了一点就是拍卖用得金鼎,如果你没拍到是不折回元宝给你的,也就是只有一点拍卖,你中没中一 ...

大家忽略了  这次 非年卡用户下周才能拍 哈哈哈 明天可以拍如梦令的盒子  不过目测又是 s人拿走
作者: 懒惰的小仙    时间: 2020-12-1 18:55
作者: 天地有正气    时间: 2020-12-1 18:55
做个人不好么,偏要作妖,明码标价很难么,一天不被骂就浑身难受么,淦
作者: 闲情乄逸致    时间: 2020-12-1 18:57
这就是你们要的生态吧??算了  以后不合区了  自己花钱转服吧  
作者: 叶柳    时间: 2020-12-1 18:57
大宫小王小小王 发表于 2020-12-1 18:54
大家忽略了  这次 非年卡用户下周才能拍 哈哈哈 明天可以拍如梦令的盒子  不过目测又是 s人拿走

一看拍卖就直接退场了,这完犊子的玩意儿当我傻啊!王公子都不做这种傻事。
作者: 籼米    时间: 2020-12-1 18:57
果然一点脸都不要了

作者: 如初丶    时间: 2020-12-1 18:57
我这一年年卡 买了个寂寞??
作者: 楚楚在耍宝    时间: 2020-12-1 19:00
我想离开了。。
作者: 正5201    时间: 2020-12-1 19:03
大拇指竖起来
作者: 如初丶    时间: 2020-12-1 19:03
补偿1000星象点??
1000什么用啊?能干屁啊。能开出xzx 翅膀 红莲 军饷吗?

作者: 孤影丶    时间: 2020-12-1 19:06
会玩 还是你们会玩 还拍卖 有意思么 玩这个游戏的都是老玩家 哪有新鲜血液  韭菜一波接一波  整个盒子还得拍卖 你当这游戏是拍卖会么?
作者: 苍有归途    时间: 2020-12-1 19:06
盒子拍卖66666666666666666
作者: 怀月皎皎    时间: 2020-12-1 19:06
拍卖?啥玩意啊我x
作者: 婴离    时间: 2020-12-1 19:06
孤影丶 发表于 2020-12-1 19:06
会玩 还是你们会玩 还拍卖 有意思么 玩这个游戏的都是老玩家 哪有新鲜血液  韭菜一波接一波  整个盒子还得 ...

没错,他们当了
作者: 半微半寐半月眠    时间: 2020-12-1 19:07
不接受拍卖方式呀
作者: 如初丶    时间: 2020-12-1 19:07
别乱搞天下了。怎么都乱改,改好点就算了,改的什么玩意啊。唯一能挣钱的时装,现在搞的风格也跟别的游戏一样了。。
还什么新奇材质,染发色,真的奇丑好吗!!我们要喜欢这种风格去玩别的游戏不香吗?
作者: 小姆牛骑電綫    时间: 2020-12-1 19:07
我也想买一套永久
作者: 叶无缺丶    时间: 2020-12-1 19:08
我想知道修复失败会怎么样
作者: 天地有正气    时间: 2020-12-1 19:11
叶无缺丶 发表于 2020-12-1 19:08
我想知道修复失败会怎么样

钱不会退给你,你只能再花出去,反正你敢出手就别想拿回来
作者: 一曲轻描淡写。    时间: 2020-12-1 19:11
我是来看大家怎么骂你们的,真666
作者: 故人心    时间: 2020-12-1 19:11
吃s去吧!!!
作者: 暮雨落成诗    时间: 2020-12-1 19:12
就不能好好卖个盒子吗,非要找骂
作者: 呵呵呵呵呵呵哒    时间: 2020-12-1 19:13
还可以更不要脸点吗
作者: 海底永生    时间: 2020-12-1 19:14
妙啊                       
作者: 那货是个小人    时间: 2020-12-1 19:16
蛮好的,泡不成澡也有50,哈哈,不知道是不是长期
作者: 来追我呀    时间: 2020-12-1 19:16
泡澡时间不改,该没时间上的还是没时间,整出一个补偿前一天50%的,在这恶心谁呢
作者: 小仙女白了你    时间: 2020-12-1 19:16
玩的好一手阴间策划
作者: 柒月七    时间: 2020-12-1 19:17
能整点阳间的事吗???????????????
作者: 无视防御    时间: 2020-12-1 19:18
司马ch,拍卖,真会想。。。虽然我也不买
作者: 来追我呀    时间: 2020-12-1 19:18
周一到周五都没时间泡澡,你周六给我补周五的50%,谁给你的脸呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3