《天下3》官方论坛

标题: 【白云山】李二狗 不服找二君 赌注游戏账号 [打印本页]

作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 15:56
标题: 【白云山】李二狗 不服找二君 赌注游戏账号
穷狗的榜  http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_18641

李二狗 玩着11万2装评的号 整天喷别人穷种 那就拿着你的资产证明找二君担保PK下呗 输了的让二君直播拆号 钻就算给二君的辛苦费了 号80指定自己买回来改名 穷狗
条件给你放宽 你家坟地狗窝什么的也算数
李二狗 你敢吗?怂包
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 15:57
八位数的资产,比不了比不了。哈哈哈哈哈。

作者: 不可说不可说    时间: 2020-12-22 15:57
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 15:58
找主播你怕啥 难道你真穷?
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 15:59
二狗子 来吧 证明你自己的时候到了
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 16:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 16:00
对对对,我真穷,我住天桥下。吃过期泡面。哈哈哈哈。我毕竟没有八位数的资产啊。也没有北京六环内一千平的房子。哈哈哈哈。
但是我转服不找不相干的人补贴机票啊。我武器四星都亮拉。哈哈哈哈
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 16:10
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 16:00
对对对,我真穷,我住天桥下。吃过期泡面。哈哈哈哈。我毕竟没有八位数的资产啊。也没有北京六环内一千平的 ...

承认自己穷就好 乖 你够别满嘴喷粪骂别人穷种 因为你是只 穷狗
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 16:11
tx3bbs1608595 发表于 2020-12-22 16:10
承认自己穷就好 乖 你够别满嘴喷粪骂别人穷种 因为你是只 穷狗

哈哈哈哈,穷种。你咬我啊?1-21。求人补贴机票的穷种。
作者: 鄙人划船不靠浆    时间: 2020-12-22 16:13
给我兵哥一个面子,我兵哥的资产你想象不到,我武器四星没点怎么了?我打架起老马怎么了?猴子裂片比老马贵啊,我不日积月累哪儿来的八位数资产?我兵哥玩的是情怀,我兵哥这号和墨尔本一样玩了10年了,花的钱那都不知道有几十万了,这就是情怀玩家!
作者: 干红    时间: 2020-12-22 16:25
你跟个乞丐叫什么劲啊
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 16:30
干红 发表于 2020-12-22 16:25
你跟个乞丐叫什么劲啊

果然是穷种一家亲?听说绿帽兵资产八位数,赶紧来了?打车来的?你号买了吗?土鳖
作者: 指你脑瓜骂你    时间: 2020-12-22 16:32
8位数,就不能咬咬牙,换个4星的武器翅膀大一点的号吗……那不跟买个打火机差不多嘛。我就说他像墨尔本。当时还没人信
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 16:55
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 16:30
果然是穷种一家亲?听说绿帽兵资产八位数,赶紧来了?打车来的?你号买了吗?土鳖

咋着穷狗 不服气到二君直播间赌一把 跟我面前装 你算个屁
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 16:57
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 17:00
二狗子 都穷成啥样了还出来比比呢?
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:00
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 16:00
对对对,我真穷,我住天桥下。吃过期泡面。哈哈哈哈。我毕竟没有八位数的资产啊。也没有北京六环内一千平的 ...

穷比立马怂了
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:01
穷种,你很想知道?你爹就不告诉你。哈哈哈哈。很气啊?我让你吃火锅了?让你求着不相干的人补贴机票了?我拦着你不让你砸四星了?我让你送的1-21???哈哈哈哈,闭着眼睛吹啊?你别让我问别人了,我问到的,都是说的你是个穷种。哈哈哈哈哈。
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:02
淮安发言人 发表于 2020-12-22 17:00
穷比立马怂了

所以你跪着叫?一起过来的还没两个月就开始喊着卖号啦?不打到最后拉?哈哈哈哈。
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 17:02
李二狗 难道你在成都租房?骑共享单车?玩共享娃娃?
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 17:04
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:01
穷种,你很想知道?你爹就不告诉你。哈哈哈哈。很气啊?我让你吃火锅了?让你求着不相干的人补贴机票了?我 ...

李二狗 你个穷狗 你也得有钱拿出来说啊 穷不是你的错 但出来装就是你的不对了
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:04
对对对。租房。骑单车。可是我没有求别人补贴机票啊,哈哈哈哈。武器也是四星啊。哈哈哈哈
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:04
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:02
所以你跪着叫?一起过来的还没两个月就开始喊着卖号啦?不打到最后拉?哈哈哈哈。

那个卖号???我问问??我们5个人一共买了8个号,怎么的多余的号不能卖呀
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:05
tx3bbs1608595 发表于 2020-12-22 17:04
李二狗 你个穷狗 你也得有钱拿出来说啊 穷不是你的错 但出来装就是你的不对了

所以你转服像条够一样求人补贴你机票?哈哈哈哈,所以你武器没砸满星?所以你同人数1-21?哈哈哈哈,穷种。
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:05
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:04
对对对。租房。骑单车。可是我没有求别人补贴机票啊,哈哈哈哈。武器也是四星啊。哈哈哈哈

跟你这样穷种1000块钱都玩不起的废物呀
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:06
淮安发言人 发表于 2020-12-22 17:04
那个卖号???我问问??我们5个人一共买了8个号,怎么的多余的号不能卖呀

没卖没卖。喊着卖号而已。估计卖不出去。哈哈哈哈。不打架。过来卖号啊?哈哈哈哈?
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:06
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:05
所以你转服像条够一样求人补贴你机票?哈哈哈哈,所以你武器没砸满星?所以你同人数1-21?哈哈哈哈,穷种 ...

只有你这样穷种纠结武器满星。。666
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 17:06
你能拿出什么?82年的裤衩子?你那事精CP的安尔乐?穷的叮当响啃过期方便面 你有什么 你说说
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:07
淮安发言人 发表于 2020-12-22 17:06
只有你这样穷种纠结武器满星。。666

不是吧?八位数资产的老板。武器砸不满星?哈哈哈哈
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:07
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:06
没卖没卖。喊着卖号而已。估计卖不出去。哈哈哈哈。不打架。过来卖号啊?哈哈哈哈?

笑死你爹了,我现在玩重击云麓,我把我的会心卖掉不行吗?
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:07
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:07

武器4星能代表什么?不砸4星能代表什么??
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:07
tx3bbs1608595 发表于 2020-12-22 17:06
你能拿出什么?82年的裤衩子?你那事精CP的安尔乐?穷的叮当响啃过期方便面 你有什么 你说说

你要问我啊?上次天虞岛你跟我比团队。现在直接不承认了?哈哈哈哈?我转服不求人补贴机票。我武器也打够星了。哈哈哈哈。
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:09
淮安发言人 发表于 2020-12-22 17:07
武器4星能代表什么?不砸4星能代表什么??

不代表不代表。主要是八位数资产的老板,武器没打满。哈哈哈哈。我想笑总不能憋着吧。哈哈哈哈。
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 17:10
李二狗 你记住啊 你在我眼里就是一只 穷狗
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:10
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:07

看到一个39的冰心号,灵兽的灵化比双18的冰心还要好, 连翅膀都没有的号,花7千块钱去开翅膀,有钱人非要按照双20的要求呀
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 17:10
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:09
不代表不代表。主要是八位数资产的老板,武器没打满。哈哈哈哈。我想笑总不能憋着吧。哈哈哈哈。

哈哈 觉得我说的是假话去找二君打赌啊
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:11
是是是。我穷。我穷。我没有像条够一样的去找人转达求补贴机票,也没有吃火锅忘恩负义。更没有武器打不满星。最离谱的是同人数1-21。哈哈哈哈哈。
作者: 干红    时间: 2020-12-22 17:11
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 16:30

嘻嘻乞丐连4位数都掏不出来
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:11
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:09

我们都是有家室的人,不像你,在什么武侯区租个房子,玩个游戏,这个我们真羡慕你
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 17:12
承认你自己穷的事实就别喷别人穷种 懂?穷狗
作者: miiyh    时间: 2020-12-22 17:12
李二狗穷的就差吃牢饭了
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:13
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:11
是是是。我穷。我穷。我没有像条够一样的去找人转达求补贴机票,也没有吃火锅忘恩负义。更没有武器打不满星 ...

羡慕你,租个房子,打个游戏,没人管,羡慕你!!真的
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:13
哈哈哈哈哈。对对对。你们说的都对。反正我没像绿帽兵一样,求着人补贴机票。哈哈哈哈。
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:15
主要是,我没有八位数的资产。和北京六环内一千平的房子啊。这就很穷了
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:15
miiyh 发表于 2020-12-22 17:12
李二狗穷的就差吃牢饭了

你赶紧吧17年骗你爹的9张机票钱还了。
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:17
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:15
主要是,我没有八位数的资产。和北京六环内一千平的房子啊。这就很穷了

那人家既然敢说,肯定有货呀,那就去找二军,赌一把呗,你又不相信,又不敢赌,那说啥呢
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:18

北京房子8位数正常吧,如果14年左右买,现在升值到8位数,难道不正常???
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:21
淮安发言人 发表于 2020-12-22 17:18
北京房子8位数正常吧,如果14年左右买,现在升值到8位数,难道不正常???

所以说我没有嘛。哈哈哈哈。那怎么办呢。我穷啊。我穷我没求人补贴机票啊。哈哈哈哈。
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:21

北京六环,就算4万一平的话,8位数也只要250平左右,  红小兵买的早,现在房子升值了
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:22
淮安发言人 发表于 2020-12-22 17:21
北京六环,就算4万一平的话,8位数也只要250平左右,  红小兵买的早,现在房子升值了

人家四套房!你看不起谁呢?
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:22
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:21
所以说我没有嘛。哈哈哈哈。那怎么办呢。我穷啊。我穷我没求人补贴机票啊。哈哈哈哈。

你不是要打他脸,说没有8位数的资产,怎么说到补贴机票的事了。66666
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:23
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:22

4套房子,4个小户型,加一起差不多260平左右,也正常呀
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:24
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:22

北京不是小城市,你为啥一想到4套就要说别人1000平呢?  
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:24
淮安发言人 发表于 2020-12-22 17:22
你不是要打他脸,说没有8位数的资产,怎么说到补贴机票的事了。66666

你怎么胡说八道呢?我啥时候说他没有房子了?我啥时候说他资产不到八位数了?哈哈哈。别瞎说。绿帽兵。厉害着呢。
作者: 淮安发言人    时间: 2020-12-22 17:25
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:24
你怎么胡说八道呢?我啥时候说他没有房子了?我啥时候说他资产不到八位数了?哈哈哈。别瞎说。绿帽兵。厉 ...

你真是滚刀肉!
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 17:25
淮安发言人 发表于 2020-12-22 17:24
北京不是小城市,你为啥一想到4套就要说别人1000平呢?

他自己说的1000平。你怎么碰瓷呢?他还说,一居室的都不算,二居室以上的,四套。别什么都往我身上推
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 17:52
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:25
他自己说的1000平。你怎么碰瓷呢?他还说,一居室的都不算,二居室以上的,四套。别什么都往我身上推

你不是骂我穷种吗?不是说我北京八环外吗?怎么不敢去二君那赌一把?你是真穷?还是真怂?
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 17:53
赌一把 看看谁是真正的穷狗 整天说别人穷种也没看你拿出什么资产出来晒晒啊 有钱出来晒晒 省的长虫 穷狗 你有个屁
作者: 你爷落心已上线    时间: 2020-12-22 17:53
好羡慕现实资产八位数,游戏却点不起四星的老板
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 18:03
你爷落心已上线 发表于 2020-12-22 17:53
好羡慕现实资产八位数,游戏却点不起四星的老板

我也好羡慕啊。八位数的资产。天文数字啊。太可怕了。太厉害了
作者: 你爷落心已上线    时间: 2020-12-22 18:07
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 18:03

跑了跑了。万一八位数的老板又要发天下求我们的地址怎么办?我先躲山上去了
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 18:07
你爷落心已上线 发表于 2020-12-22 18:07
跑了跑了。万一八位数的老板又要发天下求我们的地址怎么办?我先躲山上去了

我已经进山洞了。太可怕了
作者: 你爷落心已上线    时间: 2020-12-22 18:11
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 18:07

害,你还是回你的太空吧。我怕八位数老板悬赏你
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 18:17
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 18:07

你这样的只配住水泥管子 穷狗
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 18:17
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 18:03

穷狗 你可以赌一把 试试看 哈哈 看看谁把号拆了
作者: 一个小透明    时间: 2020-12-22 18:18
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 15:57
八位数的资产,比不了比不了。哈哈哈哈哈。

找主播你怕啥 难道你真穷?
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 18:19
穷狗 全部家产就那11万2装瓶的号了吧
作者: 一个小透明    时间: 2020-12-22 18:20
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 17:13
哈哈哈哈哈。对对对。你们说的都对。反正我没像绿帽兵一样,求着人补贴机票。哈哈哈哈。

嘻嘻乞丐连4位数都掏不出来
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 18:34
哈哈哈哈,穷种。生气啊?生气你把求人补贴你的机票还了啊。咋了。不服啊?不服你别1-21啊?哈哈哈哈
作者: 东方小败    时间: 2020-12-22 18:36
天机霸霸灬 发表于 2020-12-22 18:34
哈哈哈哈,穷种。生气啊?生气你把求人补贴你的机票还了啊。咋了。不服啊?不服你别1-21啊?哈哈哈哈

天下应该平个最不要脸加穷gou口水王,你绝对第一名
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 18:36
你真逗 我拿谁的机票关你啥事 说咱俩的事啊 穷狗
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 18:37
tx3bbs1608595 发表于 2020-12-22 18:36
你真逗 我拿谁的机票关你啥事 说咱俩的事啊 穷狗

啊?拿机票?不是的。是求补贴,别偷换概念。穷种
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 18:38
东方小败 发表于 2020-12-22 18:36
天下应该平个最不要脸加穷gou口水王,你绝对第一名

所以你隔空支援?绿帽兵都1-21了,还不来支援呢
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 18:40
二狗子 你不是喜欢喷别人穷狗吗 还是那句话 找二君打赌输了删号 看谁是 穷狗
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 18:42
我说的话放这 只要我玩这游戏 你随时可以找二君跟我赌 看看谁是 穷狗  输了直播拆号
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 18:44
tx3bbs1608595 发表于 2020-12-22 18:42
我说的话放这 只要我玩这游戏 你随时可以找二君跟我赌 看看谁是 穷狗  输了直播拆号

不用不用,穷种。你爹玩一天游戏,你就当一天穷种。知道为啥吗。因为你站不起来啊。哈哈哈哈。同人数1-21。转服求人补贴机票。你不是穷种你是啥?
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 18:47
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 18:49
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 18:55
李二狗 我在别人眼里只是个穷人 但你在我眼里只是一只狗 穷狗
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 18:56
李二狗 你不光是只穷狗 还是只舔狗
作者: 丷风轻丶    时间: 2020-12-22 18:56
跪在地上骂别人穷………
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 19:03
穷狗 觉得自己行 可以找主播试试啊
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 19:05
李二狗 不是喜欢骂别人穷种吗?难道自己更穷?
作者: 天机霸霸灬    时间: 2020-12-22 19:24
哈哈哈哈,你可别乱说,我可没有求人补贴我转服。可没有偷人国库,可没有同人数1-21。哈哈哈哈哈
作者: tx3bbs1608595    时间: 2020-12-22 19:34
哈哈哈 但你有个胡说八道的嘴

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3