《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】长路漫漫,勿忘初心 [打印本页]

作者: 浪漫的昨天    时间: 2021-1-25 15:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄晴天依旧    时间: 2021-1-25 15:38
开心老板牛逼
作者: 那托闹海!    时间: 2021-1-25 15:41
2021了!
作者: 清风绕月明    时间: 2021-1-25 15:42
目的已经达到,也感谢开心这次回归,与大枫臭味相投拉起了双弑,这次这个契机让兄弟们一直坚持得到一个转机,虽然贡献不打,好歹一直在战斗,在此也可以安心退游了!!望双弑越来越好!#00
作者: lxw313    时间: 2021-1-25 15:58
解散联盟搞起来啊
作者: 白龙马朝天飞    时间: 2021-1-25 16:06
对面的12神豪名不副实啊!!
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-25 16:07
三杀没解散,只是对外称暂时休息,指不定杀个回马枪,,,到时候别被打趴了,伏地不起,,哭哭唧唧,,,,不过三杀联盟这次毫无征兆55开情况下宣布停止战事,这是意想不到的,想来年再聚集这么多人,,,,难咯,,,少了血战,风云,,本身梦境,势力战双劣势情况下,还双城在手,,,想年后拿回来,,,悬!又是一波逆风翻牌局,,,三杀在布局下棋,,,,年后必定大激情
作者: 白龙马朝天飞    时间: 2021-1-25 16:10
三杀老板估计要在藏宝阁拖号了!!
作者: 烽火亮子哥哥    时间: 2021-1-25 16:12
啥也没有怎么就开始写作文了
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-1-25 16:13
等下周拿回双城了再宣布胜利好一点吧,太急了太急了
作者: 白龙马朝天飞    时间: 2021-1-25 16:16
回马枪给你来一个!!开心吗
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-25 16:17
今天的开心开心吗?很开心,这确实很开心!
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-25 16:18
就怕三杀布局后,杀的开心很开心,回头再看这帖子,,,又是梦缘城体验卡一张,,那就好玩了
作者: 三十八岁小甜甜    时间: 2021-1-25 16:20
我。。。。不用说大家也认识我了,那谁回家喂猪了
作者: 叫我柚子啊丶    时间: 2021-1-25 16:39
围观。。还是希望三杀能重整旗鼓79才有得玩。
作者: 叶无缺丶    时间: 2021-1-25 16:59
这不是代笔吧?文采可以。
作者: 魂丷羽童    时间: 2021-1-25 17:09
?这就叫赢了?现在飞鸿局势这么不堪一击?还是单独一方宣布胜利?我没看懂现在战争势力的节奏!
作者: 乄零胥丶    时间: 2021-1-25 17:13
这500块的文案肯定不是开心这智商能写出来的!
作者: 暮霭沉沉乀    时间: 2021-1-25 17:14
敌对说不打了,还需要我们说什么?送副对挽联?
作者: 暮霭沉沉乀    时间: 2021-1-25 17:14
魂丷羽童 发表于 2021-1-25 17:09
?这就叫赢了?现在飞鸿局势这么不堪一击?还是单独一方宣布胜利?我没看懂现在战争势力的节奏!

敌对说不打了,还需要我们说什么?送副对挽联?
作者: 浪漫的昨天    时间: 2021-1-25 18:42
乄零胥丶 发表于 2021-1-25 17:13
这500块的文案肯定不是开心这智商能写出来的!

虽然的确不是我发的~但是我智商应该挺高的,不劳你费心了~
作者: 浪漫的昨天    时间: 2021-1-25 18:42
小小羽毛一根箭 发表于 2021-1-25 16:18
就怕三杀布局后,杀的开心很开心,回头再看这帖子,,,又是梦缘城体验卡一张,,那就好玩了

哦,可以的,我也希望他们打起来~我无所谓~
作者: 浪漫的昨天    时间: 2021-1-25 18:43
小小羽毛一根箭 发表于 2021-1-25 16:07
三杀没解散,只是对外称暂时休息,指不定杀个回马枪,,,到时候别被打趴了,伏地不起,,哭哭唧唧,,,, ...

希望如你所愿~我也等着~
作者: 浪漫的昨天    时间: 2021-1-25 18:44
收鱼珠子 发表于 2021-1-25 16:13
等下周拿回双城了再宣布胜利好一点吧,太急了太急了

嗯,你说的对,但是好像也不差什么了,无所谓~虽然不是我写的我发的文章~
作者: 丷墨鱼丸    时间: 2021-1-25 19:11
勿忘初心,开心给力
作者: 蓝湛画墙壁    时间: 2021-1-26 00:30
开心难得能写出这样文采的东西居然没几个人来看,害。
作者: 星星啊星星    时间: 2021-1-26 00:46
老板牛逼
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 09:57
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 10:03
浪漫的昨天 发表于 2021-1-25 18:44
嗯,你说的对,但是好像也不差什么了,无所谓~虽然不是我写的我发的文章~

给你恰个时间点,三杀宣布突然解散,,,是周日晚上城站之前,,,大伙们在群里等到5点对没动劲,,周周这样,还时不时来个骚扰,要打就光明进城无限干,是碎片打不起?还是你们人数不够?懂了没?真觉得自己像赢了一样?真逗
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 10:21
浪漫的昨天 发表于 2021-1-25 18:44

被打的按在地上时候咋不找人代笔发长篇大论?咋滴,三杀势力战逆风,那为啥你开心不打城站?三杀台子多还是人多?还是碎片多?三杀梦境逆风,那为啥你开心流光城上没你开心图标?,,就像当初斗大妈撤了,纵横捡了个顺风,出来跳的不行,,也对,,你当初就是五菱宏光联盟,,难怪捡个双城就出来代笔发篇,,,,,
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2021-1-26 10:33
小小羽毛一根箭 发表于 2021-1-26 10:21
被打的按在地上时候咋不找人代笔发长篇大论?咋滴,三杀势力战逆风,那为啥你开心不打城站?三杀台子多还 ...

你应该扛大旗,顶起继续干的!不行的话就说话小声点,不知道的还以为你要扛大旗了
作者: 长啸激情风    时间: 2021-1-26 10:34
被打的按在地上时候咋不找人代笔发长篇大论?咋滴,三杀势力战逆风,那为啥你开心不打城站?三杀台子多还 ...

你应该扛大旗,顶起继续干的!不行的话就说话小声点,不知道的还以为你要扛大旗了
作者: 暮霭沉沉乀    时间: 2021-1-26 10:49

你应该扛大旗,顶起继续干的!不行的话就说话小声点,不知道的还以为你要扛大旗了【图片】
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 10:57
作者: 专打键盘沟    时间: 2021-1-26 11:03
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 11:07
专打键盘沟 发表于 2021-1-26 11:03
fw用大号说话没见过趴在地上还这么理直气壮的

这就是你die大号,记住你die,不管野外还是战场,你们都是die一个夜郎就没得货,,,,天梯爽不?正好你die 藏宝阁修炼修炼,,
作者: 桃子酥酥酥    时间: 2021-1-26 11:09
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 11:10
吓得我都跑路怒上藏宝阁了,好害怕!咋这么牛逼,,,开心威武,叼!好害怕,,,,记住你die的夜郎永远是你们表妹团的噩梦
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 11:11
作者: 专打键盘沟    时间: 2021-1-26 11:11
小小羽毛一根箭 发表于 2021-1-26 11:07
这就是你die大号,记住你die,不管野外还是战场,你们都是die一个夜郎就没得货,,,,天梯爽不?正好你d ...

我不开特技,你全状态秒不掉我你就是我笋子,傻掉!装你马必呢
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 11:12
专打键盘沟 发表于 2021-1-26 11:11

你论坛接着输出,,,继续
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 11:13
专打键盘沟 发表于 2021-1-26 11:11

你论坛是100%纸币,9999双防,请继续!
作者: 专打键盘沟    时间: 2021-1-26 11:16
小小羽毛一根箭 发表于 2021-1-26 11:13
你论坛是100%纸币,9999双防,请继续!

剑雨双20的羽毛全状态也才4万多的夜郎,来,把你的号发来看看,让我看看你装的什么笔
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 11:16
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 11:19
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 11:20
小小羽毛一根箭 发表于 2021-1-26 11:16
双城搞的像拼死打回来的一样,,,有脸来句“好像也不差什么了”,,真奇葩,,告诉你,,差的就是你们周 ...

是的呢,咋办12个台子,到现在2个,对面都不敢打城站,好气好气,只能放空捡个城
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 11:23
呵呵,,剑雨,,,,他就是个傻13,你们007该知道三杀群怎么说剑雨傻13的,拿点图啊,,,
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2021-1-26 11:26
开心怎么不来正面了,,,正主不来,,大爷的,,没空理一群小罗罗,撤了撤了
作者: 星星啊星星    时间: 2021-1-26 11:36
不拉仇恨,不管什么原因,三杀不打了。开心出钱出力的有这么个结果,两方争斗一方活的久就是赢了。在打的时候也就是个五五开局面,双方有来有回。这篇稿子楼主没说一句脏话,你就也认清事实。黑开心弑天弑狱黑的更厉害,你这拉仇恨属实低了点。大部分人都认为只是重新洗牌而已,人口基数摆这里。休息一段时间,肯定重新打起来,你论坛也休息几天吧。
作者: 桃子酥酥酥    时间: 2021-1-26 11:37
作者: 亦久亦丶旧    时间: 2021-1-26 11:38
作者: 你好毒丶    时间: 2021-1-26 11:39
怎么有颗老鼠屎在楼里这么卖力啊,一会儿讽刺三杀,一会儿跟三杀亲如父子。

作者: 圆滚滚的糯米团    时间: 2021-1-26 11:53
小小羽毛一根箭 发表于 2021-1-26 11:26
开心怎么不来正面了,,,正主不来,,大爷的,,没空理一群小罗罗,撤了撤了

丧家犬使劲吠说的比唱的好听?你倒是喊你爹出来打啊
作者: 亲丶咱随便瞅瞅    时间: 2021-1-26 12:59
刚读前面一半,我还以为双弑要解散了,毕竟敌对散了。同时感慨这文案谁代笔的。读到后面,哦,收人的…
作者: 愿化身石桥    时间: 2021-1-26 13:24
不够骚不够骚 不应该是小姐姐开头的故事最后来个加入她吗
作者: 秋水侄霊    时间: 2021-1-27 01:29
理性的说一个故事 7.45一波取消资格
作者: 圆不溜湫的蛋蛋    时间: 2021-1-27 09:10
论坛永远是无号选手的战场,说个鸡儿呢
双弑收入
作者: 落尽我的等候丶    时间: 2021-1-27 13:16
秋水侄霊 发表于 2021-1-27 01:29
理性的说一个故事 7.45一波取消资格

咱低调点,周末梦源城拿到手再说,我觉得他们解散就是个套路,很有可能是骗我们进去打城站
作者: 你别想不开    时间: 2021-1-27 14:30
落尽我的等候丶 发表于 2021-1-27 13:16
咱低调点,周末梦源城拿到手再说,我觉得他们解散就是个套路,很有可能是骗我们进去打城站

你这装得就像你木琴s的时候,我放的烟花一样
作者: 寡嫂游戏心想汉    时间: 2021-1-27 15:39
小小羽毛一根箭 发表于 2021-1-26 09:57
双城搞的像拼死打回来的一样,,,有脸来句“好像也不差什么了”,,真奇葩,,告诉你,,差的就是你们周 ...

哦?城战是那群菜比跟个缩头乌龟一样躲在神石里卡屋子不敢出来?你们要敢出来也不至于没有激情,跑来瞎哔哔哔哔的!咋的嘴上装机关枪了?突突个寂寞?你的嘴和脑子真的是不在同一个头上!没解散,那继续打啊?老板跑路了,你们的志气呢?被狗吃了么?别怂,继续!不能继续就别哔哔哔个没完,消逼停撅着得了!没人把你当哑巴,非要出来当个小丑被人嘲笑。满意了?开心了?
作者: 风台心情    时间: 2021-1-28 23:31
再来一铲
作者: 帝辛丶    时间: 2021-1-29 11:29
我觉得你是在打广告。。
作者: 黄花楼姑娘    时间: 2021-1-31 20:49
小小羽毛一根箭 发表于 2021-1-26 11:16

哈哈哈,所以三杀解散的原因是?台子太多了?
作者: 金风玉露一相逢    时间: 2021-1-31 21:19
小小羽毛一根箭 发表于 2021-1-26 09:57

脱坑人路过,,不过感觉你好心有不甘。。胜败乃兵家常事。。
作者: 花轮月的小尾巴    时间: 2021-2-1 16:42
不管是白怼,还是白杀,都不是一个可敬的对手————梦境输2波必解散,好像死2次系统不让复活一样
作者: 昵称d270bc    时间: 2021-2-14 12:32
开心老板牛逼

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3