《天下3》官方论坛

标题: 【完结·短篇】被前cp的现cp包养的日子「3.2已更尾声+银灵灵番外」陆续放番外 [打印本页]

作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-19 16:19
标题: 【完结·短篇】被前cp的现cp包养的日子「3.2已更尾声+银灵灵番外」陆续放番外
纯属虚构·短篇

闲暇之作

文笔不好 只会狗血

进来都是姐妹

作者: 乄尐魍魉丶    时间: 2021-2-19 16:22
前排占个座,万一火了呢
作者: 琴音婉转    时间: 2021-2-19 16:22
打卡等故事
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-19 16:28

【一】

崔景蜜最近被一个疯婆子缠上了。

她回车了自己的账号后就去洗草莓了,坐回电脑前摸了下家里的大橘猫的头,自言自语道:

“最低都有五条吧。”

果然瞟向屏幕,聊天消息已经弹出来了,点开是熟悉的id

【邮件】银灵灵:旭阳加你好友了没?

【邮件】银灵灵:找你聊天了没?

【邮件】银灵灵:和你互动了没?

【邮件】银灵灵:别给爷装死,你这个朝三暮四的女人。

【邮件】银灵灵:做贼心虚不敢回?好呀,你们这一对XX男女

不多不少刚好五条,崔景蜜对自己的猜测满意的点点头,才开始敲键盘。

【邮件】春三月:你是住在天下三了吗?每天我刚上线你都能知道,他没找我

【邮件】银灵灵:好哦!老规矩寄售了

崔景蜜打开寄售,是新出的觉醒体型玉堂春,她毫不客气的收下,看着自己一身时装坐骑饰件陆沉包括脸模都是银灵灵送的后,满足的弯起眼角,不知道第几次在心里膜拜了柳旭阳,直呼再世恩人。

点开玉堂春,女儿青翠欲滴的跃入眼帘,也跃入了势力。

【势力】元老 春田田:不是吧不是吧,昨天才更新的新体型,三月已经有了?

【势力】冬瓜至:我赌一根辣条,是银灵灵的手笔

【势力】一剑江湖:两根,我看到她在收体型!

【势力】势力主 桃四月:这就是被富婆包养的女人吗!!!

【势力】尚书 春三月:以此机会,我要感谢我的前任柳旭阳先生,把银灵灵带入了我的世界,让我衣食无忧,谢谢谢谢

【势力】众人:(鼓掌)

【势力】柳诗诗:……(柳旭阳小号)

没错,柳旭阳是崔景蜜的前cp,也是这个79专服荒火榜上第三的大佬,崔景蜜这种两耳不闻窗外事的小破烂冰心,怎么可能傍上大佬呢。

那要追溯到她和柳旭阳师出同门的时候,即便是师兄妹彼此也没有过多的交流,大多时候都是柳旭阳带本,她安安静静的跟随,听聒噪的师傅聒噪。

直到师傅在论坛相亲成功,决定转服奔游,又放心不下唯一的女徒弟和唯一的男徒弟时,决定撮合他们。

然并不是所有同门手足都会暗生情愫,柳旭阳的荒火永远是胡子拉渣的脸型,一身师门时装从没脱下来过,也极少说话,崔景蜜总觉得他像40岁还在抠脚打游戏的大叔。

而柳旭阳呢怕麻烦,怕一切麻烦,他师傅就是他游戏生涯的第一个麻烦。

为了尽快摆脱师傅,崔景蜜和柳旭阳无奈之下闪婚了,并约定等师傅转服后就离婚。

婚礼在师傅的操办下,隆重而盛大,沾了双十八荒火的光,柳旭阳所待的战争势力礼物天下没停过,崔景蜜所在师傅的养老势力众人也纷纷送上祝福。

她看着这漫天烟火和热闹的气氛,有点感动,又看向队伍中胡子拉渣的男性头像,想起了大叔抠脚的样子,她下线了。

师傅在一周后便转服了,那段时间正是年底崔景蜜工作比较忙,上线的较少,几次晚上下班回家上线也没碰到柳旭阳,两人也没有线下联系方式,就一直拖了一个月。

直到崔景蜜恢复上线时间,重临大荒的那天,她游戏生涯中的第一个金主出现了,也是柳旭阳游戏生涯的第二个麻烦。

作者: 弥沁    时间: 2021-2-19 16:40
不错不错
作者: 茉莉清茶2015    时间: 2021-2-19 17:06
同性才是真爱
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-19 17:20

她刚上线,好友桃四月的组队就发了过来,进队是桃四月和她的cp爱桃四月,虽然崔景蜜每天都和这两个人组在一起,看到这种名字,依旧yue了一下。

往下瞟队里是没见过的冰心号,银灵灵。

【队伍领袖】桃四月:这个冰心妹子找你,我刚想你,你就上线了。

崔景蜜熟练的打开银灵灵的英雄榜,双十八的大冰心,她满脸疑惑回到游戏。

【队伍】春三月:请问大佬找我咋了?

【队伍】银灵灵:听说你一个月没上线了,是要卖号吗?多少钱我都可以收。

【队伍领袖】桃四月:....

她看着自己闪耀的红翅膀,点开装备一套没洗齐的75,刚刚达标的四大禹,怎么说呢,确实可以在地区喊副本单奶没压力那种号,难道大佬要买个有外观的小草娃?

【队伍】春三月:阿这..您是发现了我号的某些闪光点吗?

【队伍】银灵灵:也算吧,你这号和柳旭阳是情缘关系吧,我看中了这点。

崔景蜜和桃四月内心直接好家伙。

【队伍】春三月:这..你可以和柳旭阳结婚阿

崔景蜜刚想说他们马上要离婚了,桃四月话就跳出来了。

【队伍领袖】桃四月:说吧,你出多少,我让春三月离婚。

崔景蜜和银灵灵内心直接好家伙!

银灵灵也是个人狠话很多的角色,直接加了春三月的好友,寄售了四本念铁壁天地玄黄书,和时下流行的时装坐骑,并备注了:重复的拿去卖吧,勿退。

崔景蜜直呼感恩爸爸,一蹦一跳邮件柳旭阳去分居。

银灵灵每天都会在崔景蜜上线的时候给她发:分居倒计时3天,分居倒计时2天,分居倒计时...

她有时候也会纠结,要不要告诉银灵灵,柳旭阳说不定是40岁还在抠脚玩游戏的大叔,但一看女儿穿着银灵灵送的粉色小裙裙,又觉得青菜萝卜各有所爱,心中一动点开了柳旭阳的游戏头像。

【邮件】春三月:师兄,你真有福气!

【邮件】柳旭阳:????

在崔景蜜和柳旭阳点离婚的那一天,银灵灵高兴的送了一件17钻给崔景蜜,崔景蜜哭了,颤抖的在即将解散的队伍里再次打下:

【队伍】春三月:师兄,以后你就是我爹!

系统:队伍解散

崔景蜜不知道银灵灵使了什么手段搞定了柳旭阳,没过几天他们就结婚了,婚礼比她和柳旭阳结婚时候还要盛大,一直遗憾没有捡到自己喜糖的她带着势力众人早早就蹲在了九黎。

【势力】势力主 桃四月:银灵灵一定很漂亮吧,男人都抵不住漂亮的女人,不然像柳旭阳那种钢铁直男,这么会被拿下呢。

【势力】冬瓜至:肯定是各种绿茶手段!心疼三月

崔景蜜跳起来。

【势力】尚书 春三月:闭嘴,谁敢骂我的金主爸爸,我和谁急!

【势力】众人:...

崔景蜜看着满屏的祝福和礼物,还有这盛大的烟火,有点感动,露出了姨母般的笑容,又有点遗憾,被包养的日子就此结束。

可她没想到,银灵灵是个人狠话很多的人,也是一个疯子,按照桃四月的说法就是。

【队伍领袖】桃四月:为爱痴狂?

作者: 菜菜、    时间: 2021-2-19 17:24
作者: 旧梦浅眠乀    时间: 2021-2-19 17:30
打卡等更新!
作者: 路遥    时间: 2021-2-19 17:41
看完了,虽然有点浮夸,但我文荒
作者: 丶半步绮烟    时间: 2021-2-19 17:46
糟糕!我是土狗我爱看
作者: 奥利奥outsome    时间: 2021-2-19 20:04
糟糕 垂直入坑了
作者: 丷梨花雨凉    时间: 2021-2-19 20:14
等更!!!
作者: 来世、    时间: 2021-2-19 20:20
前排占个座,万一火了呢
作者: 求生苟活派    时间: 2021-2-19 21:40
入坑!前排催更!
作者: 乀木棉眠眠    时间: 2021-2-19 21:41
忍不住 催更
作者: 丷浅若    时间: 2021-2-19 21:46
都好几个小时了。生产队的驴也不敢这么休息啊。楼主给你包辣条,赶紧起来更
作者: 兮风西下    时间: 2021-2-19 23:09
打卡~~~~~~~
作者: 锦瑟琉璃    时间: 2021-2-19 23:12
这样的金主粑粑给我来一打
作者: 丷天然二呆萌    时间: 2021-2-19 23:41
打卡。。。。。。
作者: 夜雨亦情    时间: 2021-2-20 01:49
入坑入坑
作者: 初凝乀    时间: 2021-2-20 03:20
都好几个小时了。生产队的驴也不敢这么休息啊。楼主给你包辣条,赶紧起来
作者: 江芜    时间: 2021-2-20 03:33

都好几个小时了。生产队的驴也不敢这么休息啊。楼主给你包辣条,赶紧起来
作者: 奶糖.    时间: 2021-2-20 04:26
打卡入坑!
作者: 唯山间月明    时间: 2021-2-20 07:21
作者: 绛卿诃    时间: 2021-2-20 09:44
都好几个小时了。生产队的驴也不敢这么休息啊。楼主给你包辣条,赶紧起
作者: 捆捆    时间: 2021-2-20 10:04
马              
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-20 16:13

【二】

银灵灵是个疑神疑鬼的疯子,即使得到了柳旭阳,她还是认为崔景蜜像是柳旭阳白月光一样的存在,也就是俗话说的,现任怎么看前任怎么不爽。

所以她每天都会和崔景蜜保持密切的联系,以此知道二人是否背着她有不正当的互动,听到满意的答案她会扔给崔景蜜一些自己不要的小东小西。

每次更新新时装坐骑,她都会准备两份,自己一份崔景蜜一份,不为了别的,就是怕柳旭阳送崔景蜜,不如自己送,以此自以为的阻断师兄妹两人微弱的联系。

银灵灵虽然是个有钱的疯子,但也很有脑子,她在柳旭阳面前永远温柔善解人意,从不粘着柳旭阳,她甚至不和柳旭阳下本,因为怕柳旭阳带崔景蜜下本,她每天的上线任务就是带崔景蜜下完所有本,一双眼睛死死的盯着崔景蜜就完了。

桃四月今天上线晚了,点了崔景蜜进队,毫不意外的看到银灵灵也在队伍里。

【势力】势力主 桃四月:她和柳旭阳不会是形婚吧,怎么每天都和你黏在一起。

【势力】元老 春田田:这你就不懂了,银灵灵的变态思想,只要黏住三月,柳旭阳就是她的。

【势力】尚书 爱桃四月:也许柳旭阳只是个借口……她为爱痴狂的难道是?

【势力】尹江南:难道是?

【势力】元老 春田田:道是?

【势力】尚书 春三月:你们不懂,这是我甜蜜的负担

转头,崔景蜜小心翼翼的打下:

【队伍】春三月:银姐,我们还有什么活动?

银灵灵满意的看着下完的所有副本,大手一挥遣退了崔景蜜,此时邮件也弹了出来,是她所在势力敌对的势力主。

【邮件】便利贴战士:那边还不过来?

银灵灵放在键盘的手指停顿了下,她不想加快计划的进度,但是这个势力被自己势力打得野外流光节节败退,确实需要强大的增援。

【邮件】银灵灵:周六势力战前到。

眼神一转,点开了崔景蜜的头像。

【邮件】银灵灵:我想到了一个绝妙的主意,能让旭阳和你彻底没有以后。

【邮件】春三月:银姐,您说,我绝对上刀山下火海在所不辞

【邮件】银灵灵:你去百叶林吧

崔景蜜窒息了,百叶林是柳旭阳势力十方俱灭的敌对。

【势力】尚书 爱桃四月:这一招妙阿!刀剑无眼,不仅没以后,可能你还每天会被柳旭阳剁成肉酱。

【势力】势力主 桃四月:她绝对是个疯婆娘

【势力】键盘侠小虾米:疯婆娘+1

崔景蜜哭了,她是一个和平人士,根本不懂什么敌对什么势力战,再者她太破烂了,柳旭阳可能半刀她就没了,更别说别的大佬。

可拿人的手软,她无法拒绝银灵灵这个疯婆娘。

纵观崔景蜜所在的养老势力春日宴的众人,只有她的好姐妹夫妻桃四月是一对大翅膀,有点水的大翅膀,只因为桃四月喜欢大翅膀的外观,有钱的爱桃四月就全安排了,这是题外话。

她得找个人陪她去百叶林,因为银灵灵还有个正经的要求。

【邮件】银灵灵:顺便当个007

不知道现在把身上这些叮叮当当拆下来还能退给这个疯婆娘吗。
作者: 丿暗月灬芮儿    时间: 2021-2-20 16:35
打卡打卡打卡的
作者: 果果150    时间: 2021-2-20 16:54
打卡打卡,

作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-20 17:04

桃四月是一个大翅膀,但没想过要去打架,每天风花雪月看看风景,下下本,就是她的人生愿望,直到与春三月成为至交。

【势力】桃四月:(哭唧唧)田田照顾好势力,等我们回来

【势力】势力主 春田田:...

【百叶林】

桃四月加入势力!

爱桃四月加入势力!

春三月加入势力!

【势力】势力主 便利贴战士:欢迎欢迎,新来的妹子!

【势力】众人:鼓掌 欢迎

【势力】元老 清幽音音:春三月不是之前柳旭阳的cp嘛?

【势力】元老 雪花绒绒:好像还是同门师兄妹呢

【势力】春三月:我以为我的丑事都被大家传开了,没想到你们还不知道,我刚结婚一个月就被甩了

【势力】桃四月:别说了三月,这叫什么丑事,都是小S太猖狂

【势力】尚书 今晚不睡觉:阿对哦,柳旭阳不是没几天就和那个双十八冰心银灵灵结婚了吗

【势力】九黎保安:这还不够明显?十方俱灭这群人真是一个模子刻出来的

【势力】爱桃四月:就是呢!

这就是她为什么需要人陪她来百叶林,三人成虎,先让他们相信自己坚定不移唾弃十方俱灭,才能铺垫以后007的生涯。

突然屏幕黑白了,死亡来的如此突然又快速,侧面鲜红的提示着,移动炸弹的解体卷对你造成了xxxxx点伤害,一个好的007此时应该迅速打开势力。

【势力】春三月:我靠,刚进势力就被移动炸弹炸死了,呜呜呜

【势力】巴蜀保安:节哀,那是银灵灵的魍魉号,看来你们仇恨挺大的

【势力】春三月:....

此时此刻密语也跳了出来。

【密语】移动炸弹对你说:总担心旭阳杀你,不如我亲自动手。

????那你TM让我来敌对??

【密语】你对移动炸弹说:说的是,银姐。

又气又高兴的从寄售取下银灵灵寄售的七彩果,她甚至有点享受,崔景蜜觉得自己堕落了。

【势力】尚书 雪花绒绒:晚上7点半势力战,6YY集合有外服的增援过来,大家早点吃饭,今晚好好打!

当尚书刷到第七遍的时候,崔景蜜才想起了自己的身份,立马邮件银灵灵告知这边有增援,发了才发现她头像是暗的,竟然有点反应不过来,一直以来只要她在线,银灵灵必不可能下线。

【队伍领袖】桃四月:举手,是啥增援阿,79的人基本都在这个服了吧

【队伍】爱桃四月:外服的强一点的不就是,春衫游那群人

【队伍领袖】桃四月:阿,他们不是天梯党嘛,这就有趣了

【队伍】春三月:春衫游是谁阿,名字和我很像的样子。

【队伍】爱桃四月:天梯爱好份子,一个大云麓,有一帮小伙伴,你不下战场估计没见过。

崔景蜜无聊打开英雄榜搜了一下,云麓的四代武器刻着白皙的字体:

春有期归有日,今归途。

作者: 绿色猫爪子    时间: 2021-2-20 17:05
打卡等下文
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-20 17:10
姐妹们!

保持日更(双休日不更)

因为我都是上班码字 哈哈哈哈哈

短篇脑洞 很狗血

谢谢留言的姐妹

作者: 丶半步绮烟    时间: 2021-2-20 17:15
盲歌向眼 发表于 2021-2-20 17:10

?写文不应该周六日双更吗
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-20 17:26
丶半步绮烟 发表于 2021-2-20 17:15

你很聒噪
作者: 枕星河    时间: 2021-2-20 19:32
双休怎么不更???双休加更好吗!
作者: 旧梦浅眠乀    时间: 2021-2-20 19:32
作者: 唯山间月明    时间: 2021-2-20 20:47
作者: 雪飞丶    时间: 2021-2-20 21:19
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-20 21:28
枕星河 发表于 2021-2-20 19:32
双休怎么不更???双休加更好吗!

?????????
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-20 21:29
吓得连点两个回复
作者: 绿色猫爪子    时间: 2021-2-20 21:47
盲歌向眼 发表于 2021-2-20 21:29
吓得连点两个回复

打卡!
作者: 周小殇    时间: 2021-2-20 21:52
催更
作者: 乀木棉眠眠    时间: 2021-2-20 21:59
我到现在晚饭没吃 到家就打开这个帖子 你跟我说周六日不更?听 是心碎的声音!
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-21 02:21
乀木棉眠眠 发表于 2021-2-20 21:59
我到现在晚饭没吃 到家就打开这个帖子 你跟我说周六日不更?听 是心碎的声音!

我很想喂你吃饭!
作者: 未见明日之诗    时间: 2021-2-21 02:30
申请出镜,请给我安排一个和Lsq有对手戏的角色谢谢您。
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-21 09:36
恣意丶 发表于 2021-2-21 02:30
申请出镜,请给我安排一个和Lsq有对手戏的角色谢谢您。

那你只能当爱桃四月了
作者: 昕情    时间: 2021-2-21 13:41
好久没看有人更新小说,期待
作者: 小小葵    时间: 2021-2-21 16:44
打卡……
作者: 唯山间月明    时间: 2021-2-22 10:58
作者: 莫向花笺费泪丶    时间: 2021-2-22 11:03

好久没登陆的账号   为了打卡 我登陆了  所以楼主可不可以gkd呜呜呜
另外 喜欢楼主的名字哈哈哈
作者: 丿暗月灬芮儿    时间: 2021-2-22 12:58
打卡打卡打卡的
作者: 云灬烨    时间: 2021-2-22 14:08
打卡打卡
作者: 枕星河    时间: 2021-2-22 14:41
周一了  楼主人呢
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-22 15:18
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 3)

作者: 渡我    时间: 2021-2-22 15:29
催更

作者: 柒小溯    时间: 2021-2-22 15:36
我要等到完结了再看,希望可以等到这一天
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-22 15:40
柒小溯 发表于 2021-2-22 15:36
我要等到完结了再看,希望可以等到这一天

你为什么不给我分分姐姐
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-22 17:29

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 2)

作者: 唯山间月明    时间: 2021-2-22 18:56
作者: 乀木棉眠眠    时间: 2021-2-22 19:17
唯山间月明 发表于 2021-2-22 18:56
以为是GL走向的,我的灵灵姐没有故事了?

不 我觉得你的灵灵姐说不定就是春山游。。。
作者: 唯山间月明    时间: 2021-2-22 19:24
作者: 乀木棉眠眠    时间: 2021-2-22 19:44
唯山间月明 发表于 2021-2-22 19:24
那灵灵姐也太累了==,我忘记标题了,所以灵灵姐还是有故事的是吗

我站灵灵姐!锁死了这对!
作者: 果果150    时间: 2021-2-23 11:13
打卡.........

作者: 水天蓝蓝    时间: 2021-2-23 11:43
我要看 我要看,快更新吖
作者: 隔墙有耳゛    时间: 2021-2-23 11:57
make 养肥了再来
作者: 夜雪流苏    时间: 2021-2-23 13:16
隔墙有耳゛ 发表于 2021-2-23 11:57
make 养肥了再来

???
安利完我,你没看???
我掉坑里了!!!
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-23 13:45
夜雪流苏 发表于 2021-2-23 13:16
???
安利完我,你没看???
我掉坑里了!!!

!!!我记得你!我15年的坑也有你的身影!
作者: 求生苟活派    时间: 2021-2-23 13:59
看见被顶起来,以为更新了
作者: 乀壹纸荒凉印    时间: 2021-2-23 14:00
我这一天刷了五遍,请告诉我啥时候更??
作者: 夜雪流苏    时间: 2021-2-23 15:13
盲歌向眼 发表于 2021-2-23 13:45
!!!我记得你!我15年的坑也有你的身影!

天呐开心开心,就不催更了
作者: 隔墙有耳゛    时间: 2021-2-23 15:15
夜雪流苏 发表于 2021-2-23 13:16
???
安利完我,你没看???
我掉坑里了!!!

我看了好不啦。我要是没掉坑 会安利给你?
作者: 夜雪流苏    时间: 2021-2-23 15:20
竟然是十里灯笼铺的作者!!!
没记住id我错了,灯笼铺不知道看了多少遍,每次看到女主兄妹扑街都要哭,还我眼泪
作者: 婷罒唲    时间: 2021-2-23 15:55
不够看呀
作者: 这里丶是神仙    时间: 2021-2-23 17:19
掉坑了 楼主快更!银银姐跟女主没有曾经我不信!!!
作者: 江芜    时间: 2021-2-23 17:31
更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 乀木棉眠眠    时间: 2021-2-23 18:20
还以为更新了!催更!!!拿着刀的那种!
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2021-2-23 20:30
打卡催更啦
作者: 浣灬    时间: 2021-2-24 08:57
我也想要富婆好友
作者: 周小殇    时间: 2021-2-24 12:29
打卡催更!
作者: 亭书浅墨    时间: 2021-2-24 15:36
就,为什么我jio的,大云麓就是银灵灵
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-24 15:38

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 4)

作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-24 15:41
昨天应该没人骂我吧

作者: 猫捡球    时间: 2021-2-24 15:54
谁骂你!!!
作者: 丶半步绮烟    时间: 2021-2-24 15:59
方祀宇 发表于 2021-2-24 15:54
谁骂你!!!

大概是因为她昨天没更!!!哈哈哈
作者: 乀木棉眠眠    时间: 2021-2-24 16:05
我刚想说怎么昨天没更 刷新了下就出来了。原谅你下次能多更一点吗?
作者: 墨倾尘丶    时间: 2021-2-24 16:31
前女友和前男友这里我要笑死
作者: 乀壹纸荒凉印    时间: 2021-2-24 16:39
更更更更更新!
作者: 夜雪流苏    时间: 2021-2-24 16:41

哈哈哈哈哈可爱!更新没改标题还好点进来了
----------------------------------------
改了,虽迟但到

作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-24 16:55
夜雪流苏 发表于 2021-2-24 16:41
哈哈哈哈哈可爱!更新没改标题还好点进来了
----------------------------------------
改了,虽 ...

我哭了 你就是我论坛版的银灵灵吗 分大气粗

作者: 瘦盡燈花又一宵    时间: 2021-2-24 17:20
催更催更
作者: 盲歌向眼    时间: 2021-2-24 17:26

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 1)

作者: 果果150    时间: 2021-2-24 17:28
催更催更
作者: 丶半步绮烟    时间: 2021-2-24 17:33
可以让银姐给我也买个号吗
作者: 求生苟活派    时间: 2021-2-24 18:49
银姐看看我!给我买个号吧!
作者: 这里丶是神仙    时间: 2021-2-24 19:23
解锁了新的人物!
作者: 夜雪流苏    时间: 2021-2-24 22:55
盲歌向眼 发表于 2021-2-24 16:55
我哭了 你就是我论坛版的银灵灵吗 分大气粗

分分有的是,大号没有还有小号😘
作者: 夜雪流苏    时间: 2021-2-24 22:58
猜猜谁是男主系列
(看评论以为银灵灵是男主,看更新好像猜错了
作者: 唯山间月明    时间: 2021-2-24 23:51
作者: 丿暗月灬芮儿    时间: 2021-2-25 14:00
打卡打卡打卡的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3