《天下3》官方论坛

标题: 记录下我的改号生涯——重击鬼墨第二发 [打印本页]

作者: tj10421    时间: 2021-3-1 23:46
标题: 记录下我的改号生涯——重击鬼墨第二发

继上次从零搞了个重击鬼墨后( http://tx3.netease.com/thread-5814078-1-1.html ),手痒又搞了个时装号弄成重击鬼墨,开贴纪念下。
http://tx3.netease.com/thread-5794980-1-1.html  原号因为时装多,威望有6.5,所以看中了,可惜炼护被前号主单独拆来卖了,本来是个念小g挥砍重击的幽篁,差不多被我翻新了一遍
去年十一月入手,历经4个月初步改成现在这个属性,目前只装备了两个灵曜,一个双透魔、一个透魔万钧,下一步搞个20透魔、500万钧算毕业。  补个榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_12166

作者: tj10421    时间: 2021-3-2 00:17
看来没事还是要记录啊,死活不出的高透魔,今天出了个5.5,也算毕业了,不过我还是喜欢用缠魂。

作者: 灬慕湮    时间: 2021-3-2 08:27
牛批,给大佬顶贴
作者: donarlee    时间: 2021-3-2 14:59
你贴一下水天罚伤害吗
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-3-2 16:54
版本不一样了,堆点疾语水重吧
作者: tj10421    时间: 2021-3-3 00:45
很萌很好杀 发表于 2021-3-2 16:54
版本不一样了,堆点疾语水重吧

元重不够的鬼墨还玩毛啊,怕是只能跟着大部队走吧。谁玩鬼墨敢起手洒墨,先保证元重达标再说水重。
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-3-3 10:53
tj10421 发表于 2021-3-3 00:45
元重不够的鬼墨还玩毛啊,怕是只能跟着大部队走吧。谁玩鬼墨敢起手洒墨,先保证元重达标再说水重。

去看看人家会心鬼技能输出比例,现在哪系才是主输出吧
作者: tj10421    时间: 2021-3-3 16:34
很萌很好杀 发表于 2021-3-3 10:53
去看看人家会心鬼技能输出比例,现在哪系才是主输出吧

别显露你的无知好吧,你自己炼化了全水重,重击率什么样自己心里没点B数么
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-3-3 16:43
行行行,抱紧你的古董流派,好心劝你没点笔数
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-3-3 16:44
donarlee 发表于 2021-3-2 14:59
你贴一下水天罚伤害吗

他哪敢贴伤害啊,那点水重刮痧哈
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-3-3 16:44
为了墨龙,准备放弃鬼泣?放弃鬼蜮?
作者: tj10421    时间: 2021-3-3 16:52
很萌很好杀 发表于 2021-3-3 16:43
行行行,抱紧你的古董流派,好心劝你没点笔数

快把你的新时代流派号卖出去再说吧。
不是瞧不起你那号,除了跟着大部队叠起状态有点体验,其他时候嘛,估计猪圈都不敢出,这重击率妥妥的刮痧疗法
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-3-3 17:43
小荔叽的大魔王 发表于 2021-3-3 16:44
为了墨龙,准备放弃鬼泣?放弃鬼蜮?

元重2000水重1000和水元双1500,你选哪个?鬼泣确实是标志性技能,但是这种近身技能有局限性没墨龙这样的远程技能灵活,重击鬼相比会心鬼身板还要差点,新版本水系加强后不比元系差,水元35%加成也足以支撑鬼墨走双重路线,我想纵使你那样的高端重击鬼光靠元系技能很难媲美同级会心同门。
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-3-3 18:02
tj10421 发表于 2021-3-3 16:52
快把你的新时代流派号卖出去再说吧。
不是瞧不起你那号,除了跟着大部队叠起状态有点体验,其他时候嘛, ...

我裸水1319炎妖合体1550(元重1794)起手就可以墨龙,墨龙触发叠加7%1662水重(元重1862)够用,倒是你为了叠状态洒墨用的很勤快吧,水元叠加要水系技能触发,你那几百水重不是刮痧是什么?我装备一般天梯场均输出200W水系技能是大头。
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-3-3 18:31
很萌很好杀 发表于 2021-3-3 17:43
元重2000水重1000和水元双1500,你选哪个?鬼泣确实是标志性技能,但是这种近身技能有局限性没墨龙这样的 ...

我当然选元重2000啊。。。我一个鬼泣三四万 补个鬼蜮人就没了 何必呢。。
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-3-3 18:54
小荔叽的大魔王 发表于 2021-3-3 18:31
我当然选元重2000啊。。。我一个鬼泣三四万 补个鬼蜮人就没了 何必呢。。

大攻重击流伤害浮动大,你这鬼泣三四万说稳定就有点扯了,战场也不是没见过,你号的装备打出的战绩一般。和那些会心大佬差远了。
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-3-3 19:42
很萌很好杀 发表于 2021-3-3 18:54
大攻重击流伤害浮动大,你这鬼泣三四万说稳定就有点扯了,战场也不是没见过,你号的装备打出的战绩一般。 ...

那不是废话?我号花了多少钱,他们花了多少钱?强比最致命,你的号和我的号比下战绩试试?
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-3-3 19:47
很萌很好杀 发表于 2021-3-3 18:54
大攻重击流伤害浮动大,你这鬼泣三四万说稳定就有点扯了,战场也不是没见过,你号的装备打出的战绩一般。 ...

再说了,我有说过我稳定三四万?战绩一般也比你这个双重要好太多了
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-3-3 22:12
小荔叽的大魔王 发表于 2021-3-3 19:47
再说了,我有说过我稳定三四万?战绩一般也比你这个双重要好太多了

12.4W装评刮痧水元双重鬼今晚的雪竹天梯战绩如下,13.9W装第二元重鬼怎么也得我的二倍吧 (, 下载次数: 50)

作者: 很萌很好杀    时间: 2021-3-3 22:31
tj10421 发表于 2021-3-3 00:45

嘴上说不要疾语改的很快么20变27了,听哥的没错水重也整整吧
作者: tj10421    时间: 2021-3-3 22:43
很萌很好杀 发表于 2021-3-3 22:31
嘴上说不要疾语改的很快么20变27了,听哥的没错水重也整整吧

你脑壳有问题吧,我踏马改号,还是个半成品,这你也能找着存在感?我炼化好、翅膀通溟好还有35疾语勒,你是不是要得意一番?
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-3-3 23:30
很萌很好杀 发表于 2021-3-3 22:12
12.4W装评刮痧水元双重鬼今晚的雪竹天梯战绩如下,13.9W装第二元重鬼怎么也得我的二倍吧

按你的两倍算,那是不是那几个双20会心鬼怎么也得超我两倍???真会比,啥都是你说了,不就为了卖个号吗,在人家改号贴下面乱说
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-3-4 00:57
小荔叽的大魔王 发表于 2021-3-3 23:30
按你的两倍算,那是不是那几个双20会心鬼怎么也得超我两倍???真会比,啥都是你说了,不就为了卖个号吗 ...

我好心提了句堆点疾语水重,楼主就急了什么无知没逼数,好好说话不行么,算了,我不说了让楼主好好改呗。
作者: 眼里眉间的朱砂    时间: 2021-3-4 14:58
他的水重号是水重非主流YJ改的,不是他自己打造的
作者: 吟雪渡    时间: 2021-3-4 15:59
其实主水系重击的话,要是能突破以下三3点,还是挺好的
1、技能方面就血墨杀和墨龙是100%以上威力,回气相对长了点(重击的2倍伤害机制在技能威力100%+时才比较显著)
2、比较依赖炎妖等加双重的合体(失去了鱼合体,需要堆一些原本不必要的透魔)
3、无法达到2500左右的极限水系重击(参考重击YL的梦境参数)
作者: 幽人未眠    时间: 2021-3-7 02:13
元重都不好好搞堆什么水重,指望着墨龙比得上会心鬼墨的输出?能出要害都是运气好了
作者: 天罪丨尚风悦    时间: 2021-3-7 23:58
我赞同要搞点寄语这个说法 但是重击还是得先满足元重到位 再去搞水重
作者: 青春风骚丶依旧    时间: 2021-3-23 00:45
某些人为了卖号真的不择手段,各种吹嘘好不好大家都知道,到处装好人,到处都能看见你身影真的烦,好好的3万买的就放手里,搞个8万到处装
作者: 丷清影.    时间: 2021-3-23 10:20
好号啊兄台,打了两三天,每次我都会喊集火那个鬼墨
作者: tj10421    时间: 2021-3-24 08:47
丷清影. 发表于 2021-3-23 10:20
好号啊兄台,打了两三天,每次我都会喊集火那个鬼墨

集火我?
作者: 丷清影.    时间: 2021-3-26 11:28
你输出高不集火你集火谁。。。
作者: tj10421    时间: 2021-3-27 14:17
丷清影. 发表于 2021-3-26 11:28
你输出高不集火你集火谁。。。

兄弟,别这样,放我一码,大家晚上小激情不是挺好的么,非得一上来就一群人追我,多没意思啊
作者: Jaye    时间: 2021-3-27 14:55
又看到那个8w单18鬼墨了
作者: 昵称63a233    时间: 2021-4-4 16:47
搞号的的用心了
作者: 紫衣牧之    时间: 2021-4-11 13:37
很萌很好杀 发表于 2021-3-3 18:02
我裸水1319炎妖合体1550(元重1794)起手就可以墨龙,墨龙触发叠加7%1662水重(元重1862)够用,倒是你为 ...

给我个联系方式,我想请教下
作者: 龙游苍穹    时间: 2021-8-16 00:06
这号怎么转冰心了
作者: tj10421    时间: 2021-8-16 06:48
龙游苍穹 发表于 2021-8-16 00:06
这号怎么转冰心了

为了洗全人祸
作者: 一片青城    时间: 2021-8-16 11:26
Upup围观大佬们
作者: 白雪皑皑花漫天    时间: 2021-8-16 14:23
其实感觉鬼墨最好用的技能还是鬼蜮
作者: 一不小心红炸了    时间: 2021-8-16 14:56
好号帮顶
作者: tj10421    时间: 2021-10-28 23:26
太黑了,踏马的,完成了我最初改号承诺,上藏宝阁了,从此不改号了!
作者: 你看那个人    时间: 2021-10-31 11:29
tj10421 发表于 2021-10-28 23:26
太黑了,踏马的,完成了我最初改号承诺,上藏宝阁了,从此不改号了!

没搜到啊,多钱卖
作者: 小郭子    时间: 2021-12-8 21:14
为什么那么多小法炼化啊?还是大法和小法混合着炼化的,不应该一致吗
作者: tj10421    时间: 2021-12-8 23:07
小郭子 发表于 2021-12-8 21:14
为什么那么多小法炼化啊?还是大法和小法混合着炼化的,不应该一致吗

小法太低 不稳定啊
作者: lfs74120    时间: 2021-12-9 08:31
大佬问一下  像你47疾语的话  墨龙那个是点的1点 还是2点?

作者: tj10421    时间: 2021-12-9 09:46
lfs74120 发表于 2021-12-9 08:31
大佬问一下  像你47疾语的话  墨龙那个是点的1点 还是2点?

两点,游戏比英雄榜高

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3