《天下3》官方论坛

标题: 【天下一统】四月建议收集贴 [打印本页]

作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-1 01:21
标题: 【天下一统】四月建议收集贴

嗨~小伙伴们,

不知不觉四月份到啦

这里是四月份的建议收集贴哦

大家有好的建议可以在此帖回复

我定期会将本帖内容整理好提交给开发组

为了避免大家的声音被遗漏

不建议单独开贴哦~

如果建议内容比较多要单独开贴

那开贴后记得把连接发到这里来

预祝大家心想事成。

作者: 悠然灬静舞    时间: 2021-4-1 01:48
1外观,长裙穿刺不用说了,改不改的可能难度比较大,短裙的尿不湿能不能收敛下?一个动作真的,这尿不湿都充气了,该换换了,我家小闺女可怜的这尿不湿都不知道用了几天了,充气充的比人不会小。。。。

2建议取消中原江南等地图支线,基本现在支线玩家都不做了吧,哪怕去新区升级,能清完主线就不错了,支线除了月却本,基本没人理会,留着只是给月却本提供刷J的方便,也省得为了抓个月却本,老是抓到玩家头上。

3提宝鉴修为,自从13000变成了13350,17000变成了17520,之后再没反应了。再怎么着也得提到超过保底吧?既然70级要求17000,那么也就是说69可以接近1W7了,79怎么着也能接近2W了吧?提个修为至少得能过这个保底不是?不然提的意义在哪?(养修为无非角色,技能,小马,孩子,提高了月却本的成本,想种就得投入,这笔开销对于WY来说也是笔不小的收入 再说了,如果是WY用的,大可以自己后台改改数据,也造不成影响)。

什么强什么弱什么不合理就不说了,这个没什么意思,想完全平衡本身就不可能,只想说维护维护,希望还能有20周年纪念活动
作者: 一袭青衣素衣裳    时间: 2021-4-1 03:15
最近新服出的那个喂猪任务,能不能多加几头猪啊,整个服务器的人都在等着喂猪,麻烦加几个猪呢,球球了
作者: 奈落爱妃_嫣染    时间: 2021-4-1 03:58
海棠的头有问题,还有就是18钻上马后衣服不对称,尤其左边
作者: 一只小树    时间: 2021-4-1 04:26
今晚梦境对推卡出翔 卡的技能都放不出来
作者: 鬼宗    时间: 2021-4-1 05:05
沙发1111111
作者: 吃了胖    时间: 2021-4-1 06:43
新副本装备也太敷衍了吧,那么难的本掉落30级的装备
作者: 丶葬花    时间: 2021-4-1 07:02
我先占个楼,赶紧把论坛弄好,懂得都懂啥情况     好多帖子找不到
作者: 海底永生    时间: 2021-4-1 07:14
龙图凤纂女装的内裤变得一团黑,像墨水一样,求改回来,还我蕾丝内裤。
作者: 枫舞九天丶    时间: 2021-4-1 08:05
300人左右的梦境打架,就卡屏卡技能严重,建议优化瘦西湖服务器
作者: 墨灬寒落    时间: 2021-4-1 08:14
上线技能栏里面没有技能,要重登一下才有技能,客服的意思在优化,这个让他们重视下,每天重登很烦的~
作者: 衡文-    时间: 2021-4-1 08:18
悠然灬静舞 发表于 2021-4-1 01:48
1外观,长裙穿刺不用说了,改不改的可能难度比较大,短裙的尿不湿能不能收敛下?一个动作真的,这尿不湿都 ...

很多支线任务都很有趣的好吗,特别是老的那些,不同意取消
作者: 我是一个小荒火    时间: 2021-4-1 08:19
口袋的邮件,电脑端别提示了吧
作者: 放学后山坡见    时间: 2021-4-1 08:34
楼上要求还蕾丝内裤,请顺带把蕾丝内衣也还回来
作者: 许若瑾    时间: 2021-4-1 08:38
论坛维护到什么时候?
作者: 倪博儿    时间: 2021-4-1 08:40
人物站姿改回来,腿都短了,烦
作者: 哈撒ki    时间: 2021-4-1 08:52
什么时候修复论坛
作者: 枭菌臣    时间: 2021-4-1 09:00
建议取消荒火鸣金淬火玄修的外观特效 觉醒体型的时候这个特效把翅膀都盖住了
作者: 枭菌臣    时间: 2021-4-1 09:03
建议取消荒火鸣金淬火玄修的外观特效 觉醒体型的时候这个特效把翅膀都盖住了
作者: 鸡腿可乐更配哦    时间: 2021-4-1 09:46
希望系统给我分配个小姐姐,不过分吧
作者: 轻轻芒果粒    时间: 2021-4-1 10:21
请求屏蔽人物不屏蔽美食的锅。
作者: 夜色不会黑    时间: 2021-4-1 10:57
1外观,长裙穿刺不用说了,改不改的可能难度比较大,短裙的尿不湿能不能收敛下?一个动作真的,这尿不湿都 ...

月却本什么意思啊
作者: 无痕氵    时间: 2021-4-1 11:13
加强下老牛珠子呗,毕竟最后一个了
作者: 轮回在東南    时间: 2021-4-1 11:16
老的商城时装能不能升级永久?还有校服能不能升级永久?
作者: 少钕情怀总是湿    时间: 2021-4-1 11:39
麻烦把三模式人物模型比例改回来,现在身体和腿五五分什么鬼
作者: 江湖冰心    时间: 2021-4-1 11:57
老调重弹:
1、缩小种树、放锅的间距。
2、加大仓库物品重叠的数量上限。
3、不要把活动的时间管得那样死,要考虑到大多数人是用不同的业余时间玩的游戏。
4、减小道具数量。现在的天下道具太多太多了,而给的仓库就那么点大。
作者: 忘羡.    时间: 2021-4-1 13:06
阡小陌变猪猪!
作者: 我是绘梨衣乀    时间: 2021-4-1 13:30
鼎立山河服务器,开放转服。不理解藏宝阁开放了,不开放转出。服务器道具少的可怜,下本的人也不多,有时还叫不到人。没有想买的时装坐骑。势力技能点满的势力也不多,基本上让人放弃了很多追求
作者: 心中的向日葵    时间: 2021-4-1 13:50
幽煌改的拿武器站姿也太丑了,墙裂建议改回来
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-1 13:53
隔墙有耳゛
CBG都改版那么多次了,公示期能GKD吗?

这14天可太焦心了呀!隔壁幽魂ol都已经交易CD7天,公示期3天。

这边还45天,能快点不!
作者: 丶葬花    时间: 2021-4-1 14:38
阡陌真的是我见过最勤奋的班主了,我都在想这个小头像后面是不是一群抠脚大汉轮流上的
作者: 轻舟银钩    时间: 2021-4-1 17:35

支线你不做有人喜欢做,而且还都挺有意思的,不同意删除取消
作者: 从小就会火天罚    时间: 2021-4-1 22:40
个人设置勾选站姿后,其他人看见的是我设置的,而不是自己设置只有自己可见,那不是自己骗自己吗

还有这次更新后的角色模型,真心别扭,至少出个选项让玩家自己可以选择吧
作者: 侍郎语    时间: 2021-4-1 23:24
作者: ws900902    时间: 2021-4-2 00:29
增加精炼槽获取方式!现在10以上的需要天域声望,双十三需要差不多一万的天域声望!需要多点其他方式获取
作者: 张二    时间: 2021-4-2 07:27
手机藏宝阁显示更多高级属性,诛心御心万钧等等……

物品叠加数量,既然玉的都做出来了,套用模板不行吗,貔貅金牛啥的也安排上啊,同时寄售买叠加物品可以分数量可以吗,类似点卡那种,套用点卡模板不行吗

作者: 醉月怀光    时间: 2021-4-2 11:25
关于枫叶摇丹时装男号头问题,右侧脸颧骨上多出来一撮头发,特别尴尬,好不容易换出来,能不能走点心
作者: danxn    时间: 2021-4-2 11:57
删我回复做什么?就问周四更新后出现的内存不足问题啥时候能解决?不能问了????
作者: 小姆牛骑電綫    时间: 2021-4-2 12:59
danxn 发表于 2021-4-2 11:57
删我回复做什么?就问周四更新后出现的内存不足问题啥时候能解决?不能问了????

不是你一个人被删,我的也被删了,
作者: kuang0027    时间: 2021-4-2 14:00
天域武器几年没动静了,都落伍了!给添加点属性呗,就像太初第五条和3带九天的九天属性那种,有针对性的属性。这天域也是几千块搞起来的,现在都放武库吃灰吗?
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-4-2 14:31
希望可以减少魍魉技能“催命”的回气时间:目前催命持续30s,回气180s。其他职业的攻击状态回气普遍为持续30s,回气60s。
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-2 15:08
那块乄肥皂丶
新服的驱雷带驱雷鞋求开兑换途径鸭
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-2 15:09
霜雪哥哥
罗幕轻寒头发都插到脑颅去了。。美工不打算修修嘛。
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-2 15:11
墨如、彧

69服也开了,求给给副本党福音,能把69本的戒指降到69级的
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-2 15:34
潜行·影舞极
求个冥钻凝晶碎片的获得途径
作者: 浪余生    时间: 2021-4-2 15:36
。。。。。
作者: 微然呀    时间: 2021-4-2 15:50

柯基喵丶
小头像改成以前的样子
作者: 飞翔的小熊猫    时间: 2021-4-2 16:37
切换到64位客户端  FPS数值暴跌  人稍微多一点儿的地方 就卡....32位的虽然不卡 但是经常掉线啊
作者: 丷浅若    时间: 2021-4-2 16:57
呵呵,就发帖开个合服各种不给通过。可以。
作者: 微然呀    时间: 2021-4-2 17:38

谨慎小心

1、草垛垛变小了,收摊一瞬间突然人物占满整个屏幕;2、血量条左边的头像显示不正常,部分职业要么被削头要么被削下巴;3、64位客户端很卡,于是改回32位,昨天小更后32位客户端开始疯狂提示内存不足,基本10-30分钟一次,极简&虚拟内存&英伟达显卡这几个地方均已设置
作者: 猫眼人    时间: 2021-4-2 23:52
穿刺问题,饰件面部:口罩 穿刺了。。。比如健康第一的口罩,影的口罩饰件,反馈下!
作者: 我今天不上班    时间: 2021-4-3 09:12
修为再不涨,遍地都是工作室种树号,请求大封,请求提修为
作者: 月吟殇    时间: 2021-4-3 12:14
版版啊,能不能把我同样的帖子删掉几个啊。。。。都放在同一个地方多尴尬啊
作者: 微然呀    时间: 2021-4-3 14:52

更新后长裙穿模
为伊人独殇

作者: 微然呀    时间: 2021-4-3 16:45

论坛上传图片,都一个月不能发图
逸雪寒梦丶

作者: 狂放小旭    时间: 2021-4-3 18:30
短时间千万别开类似戮力的新服了
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-4-3 18:35
新XZX时装“风驰九霄”魍魉穿戴时,会使人物体型缩小。请修复
作者: 云风沁    时间: 2021-4-3 22:59
扩充国库页数,任务物品都塞不进了。
作者: 轻舟银钩    时间: 2021-4-3 23:09
建议扩充势力包裹页面和物品叠加数量上限
作者: 眼前一黑    时间: 2021-4-4 00:44
噜啦啦啦啦啦啦
作者: 微然呀    时间: 2021-4-4 15:42

神机乱舞不能切模
北辰王

作者: 旧人書丷    时间: 2021-4-5 00:35
战场不能说不卡,只能说吃鸡全特效无压力的电脑,战场卡得PPT都不如吧!
作者: 我是绘梨衣乀    时间: 2021-4-5 10:59
最近浮动技能栏是不是有问题,以前调整分辨率技能栏的位置都不会有很大的移动变化,现在调整分辨率800x600到1024x768,技能栏直接移出游戏窗口,有的技能栏甚至就看不见了,希望技能栏可以随分辨率的变化进行调整优化到合适的位置。

作者: 海底永生    时间: 2021-4-5 11:05
星垂平野光环歪掉了,求修正
作者: 海底永生    时间: 2021-4-5 11:43
星垂平野光环歪掉了,不仅往后歪,左右也歪,求修正。
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-5 14:29

灬无语灬
装备1激活的双护翅膀属性 装备2激活的加护翅膀属性 结果战场你一切装备2 切回来装备1又变成加护翅膀属性了 希望可以反馈下这个问题
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-5 14:34

从来不扯淡

齐鲁天下太守区区的商人都走了,还是不合区么?
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-5 17:06
闲情乄逸致
新服神石NpC半天出不来,挂个美食都是老酒用完了,经验丹用完了才做了3轮??
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-5 17:08

心灵震颤
建议苍穹萃换一种投放方式
作者: 微然呀    时间: 2021-4-5 17:46

可爱的荒火啊
建议小g通溟磨具增加

作者: 霜落忆    时间: 2021-4-5 17:47
希望新副本出天枢玉,天枢玉天选玉的掉落太少了,以前60本还掉,现在没有了
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-4-5 21:10
(宵家大院)罗幕轻寒的帽子拱起来

作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-4-5 21:11
(三晴) 贰模式站姿改回原来的
作者: 羨羨灬    时间: 2021-4-5 22:17
1.时装更新后下摆明显变短了,软骨效果是挺好,但下摆为啥变短了。。。。腿也短了不少,衣服一点儿也不飘逸了,坐姿时只能看到老长老长的袖子,尤其是以前的模型时装,还有穿模问题没有很好解决啊;
2.洞天家具那个吴宫缘的最顶层建筑上的露台栏杆,有一根是拧成麻花儿的,上次更新就发现了,但没顾上在论坛提出来,KFZ居然没发现么;
3.论坛维护什么时候结束啊?发不了图。。。。。。。
作者: 我是绘梨衣乀    时间: 2021-4-5 22:39
乄阡陌丶 发表于 2021-4-5 14:34

哈哈,以前在那区买过号,就已经死的不要不要的。
作者: 海底永生    时间: 2021-4-6 01:06
头部饰件青云客歪掉了,求修正。

到底怎么回事,怎么什么都是歪的?能不能恢复以前的建模?  
作者: 微然呀    时间: 2021-4-6 02:12

囧丶小                                                                                       

念疾体神明磨具投放
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-4-6 10:21
(带闪电的大兽机)战场任务的元魂珠裂片礼包 里面 什么时候添加气凌霄汉  牛珠子的裂片呀  !!!!!没得玩了!!!!
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-4-6 10:32
(希望你看得见)祈愿花能不能放同性也能使用的表情

作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-6 14:03
陵靖
59饕餮本,前卫和治疗翻牌子问题

作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-6 14:08

潜行·影舞极 1.合影可不可以出个雕像啥的,真心抓不到大佬啊。从九黎一路到燕秋。一个穿新时装的都没有。有的大佬开出来也不穿。
      2.看视频领奖励基本上不到一分钟必掉线,能不能优化一下,我也想看啊

作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-6 14:15

秋香哥
男号要什么软骨系统,一个个铁铮铮硬汉子,改成什么样子了???基础的设定能不能少去动啊
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-6 14:16

木木有神
凛夜化龙男装的刘海一上坐骑就拉长的bug能不能修复下
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-6 14:18
温柔的青菜

说起来以前投放过的七武器系列,还能再投放么?
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-6 15:47

那货是个小人
可交易的师门护佑希望不要限制80级
作者: 大荒问情    时间: 2021-4-6 17:05
跪求!我建议把75战场首饰可以使用固灵,真没那么多时间刷战场了
作者: 大荒问情    时间: 2021-4-6 17:06
跪求!我建议把75战场首饰可以使用固灵,真没那么多时间刷战场了
作者: 猫眼人    时间: 2021-4-6 19:47
饰件面部:口罩 穿刺了。。。比如健康第一的口罩,影的口罩饰件,反馈下
作者: 悠然灬静舞    时间: 2021-4-7 02:52
轻舟银钩 发表于 2021-4-1 17:35
支线你不做有人喜欢做,而且还都挺有意思的,不同意删除取消

好吧,是我考虑不周,抱歉。只是很久没看到有人做支线了,基本看到的都是带着一只老虎,而且一举报就是提示距离太远的一堆太虚。。。
那就建议所有支线主线都改成绑定金吧,这总不过分吧?也不损害到玩家的利益,毕竟中原江南的支线都是40来级,对于一个40来级的小号来说,点技能能打怪才是正事,不可能想着我靠任务给的J买套时装吧???
作者: 银币    时间: 2021-4-7 09:23
种树前面都是10级一个阶段,神启为什么不增加一个阶段,实际上神启接到寻人给的钱是比种树更多的,寻人已经把神启跟80以下分开了,为什么种树不分开,而且神启后各方便更吃金吧这么明显的不合理,是KZF都是新人愣头青不敢动以前的代码吗
作者: 家住西冷    时间: 2021-4-7 09:26
齐鲁太死了。。。合区合区。。
作者: 我是绘梨衣乀    时间: 2021-4-7 18:04
家住西冷 发表于 2021-4-7 09:26
齐鲁太死了。。。合区合区。。

哈哈,几年前就死了
作者: 殇之傻傻    时间: 2021-4-7 18:18
mmmmmmmmmm
作者: 微然呀    时间: 2021-4-7 19:45
cwgbyqx

买号后上任号主的时间锁装备可以解除
作者: 微然呀    时间: 2021-4-7 19:55
白驹轻踏
增开74和79特定服,类似新开的69一样,没有孩子画卷
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-8 01:19
丶葬花 发表于 2021-4-1 14:38
阡陌真的是我见过最勤奋的班主了,我都在想这个小头像后面是不是一群抠脚大汉轮流上的

看到这里我有小情绪了。小头像后面是一个抠jio少女,不是大汉,真不是, 只有我一个抠jio少女!因为们不允许共享id!(抠jiojio,闻一闻.jpg)
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-8 01:36
以上本周已反馈
作者: 尘了了丶    时间: 2021-4-8 02:11
突然想到,觉醒体型的时候很多事情做不了,我想不如觉醒变身的时候人物头像下面多一个觉醒图标,不需要体型的时候直接右键可以点掉的那种。不用开衣柜来回切换,会方便很多
作者: 这三四名    时间: 2021-4-8 10:00
提高了宝鉴修为要求,记得把下次天梯鏖斗奖励可换取的孩子补上天梯积分13000以上的条件,不然有鏖斗奖励的69丙组天梯会成为GZS免费刷孩子的途径
作者: 来开天    时间: 2021-4-8 10:07
求副本掉落气冲云霄珠子裂片。求饷银商店购买气冲云霄珠子裂片!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3