《天下3》官方论坛

标题: 现在79冰心号这么难卖嘛… [打印本页]

作者: 问棠    时间: 2021-4-9 15:46
标题: 现在79冰心号这么难卖嘛…
累了
下班只想躺着玩手机
什么都不想动
号又一直卖不掉
一直降价
还是无人问津
作者: 二豆豆    时间: 2021-4-9 16:34
一样
作者: 我是一只小喵咪    时间: 2021-4-9 16:45
挂了四个月问价的就两个人论坛现在还不能贴链接啥的,更不想管了,就挂着吧
作者: 微然呀    时间: 2021-4-9 17:29
卖号真的难。。。
作者: 问棠    时间: 2021-4-9 17:44
二豆豆 发表于 2021-4-9 16:34
一样

太难了
作者: 问棠    时间: 2021-4-9 17:45
我是一只小喵咪 发表于 2021-4-9 16:45
挂了四个月问价的就两个人论坛现在还不能贴链接啥的,更不想管了,就挂着吧

我下架两次了哈哈哈哈哈哈挂一段时间没人买 我就下架继续玩 佛系了
作者: 开不完的小春花    时间: 2021-4-9 17:47
一把辛酸泪只戳我心窝
作者: 弦断琴生、    时间: 2021-4-9 18:47
现在79无人问津,挂了2个星期了
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-4-9 19:54
因为跟你一样下班只想躺着的人很多
作者: 谁念秦淮十里    时间: 2021-4-9 20:15
一样,我佛了
作者: 叶问兰    时间: 2021-4-9 21:43
我之前3月份收藏了几个79号,由于迟迟不肯降价,现在没兴趣回归了……
作者: 苏涼    时间: 2021-4-9 21:48
是不是价格太贵,79有猫步有毒龙凤5000以下的圈我
作者: 一尾池鱼    时间: 2021-4-9 21:58
收79三妙手冰心
作者: 猫六    时间: 2021-4-9 22:30
前几天看到之前收藏的时候3w9的66疾语大翅膀79BX现在卖2w3。。。。感觉不用卖号了,,佛系玩玩吧
作者: 萧青颜丶    时间: 2021-4-9 23:07
一尾池鱼 发表于 2021-4-9 21:58
收79三妙手冰心

24永久三代翅膀5xzx双13考虑吗?ID苏暖烟
作者: 问棠    时间: 2021-4-9 23:16
荒火司马 发表于 2021-4-9 19:54
因为跟你一样下班只想躺着的人很多

上班就很累了 实在没精力了哈哈哈哈啊哈
作者: 问棠    时间: 2021-4-9 23:30
猫六 发表于 2021-4-9 22:30
前几天看到之前收藏的时候3w9的66疾语大翅膀79BX现在卖2w3。。。。感觉不用卖号了,,佛系玩玩吧

bx号真的太难卖了 不跟着肝时装翅膀 就卖不掉 每一期都跟着肝 实在是肝不动
作者: 谜底    时间: 2021-4-10 00:33
挂了N久 被砍三万 卖掉了 比我买的价格还少一万 我说啥了 早点割肉吧 不然烂手里
作者: 小冷若    时间: 2021-4-10 01:03
我有个3妙手,一套箱中箱犹鱼,加一套永久的,不知道卖多少,v7,定套,最近在弄79yc针(差4个碎片)
作者: 乄轻柔    时间: 2021-4-10 02:30
苏涼 发表于 2021-4-9 21:48

青花有毒猫步4箱的行不行,藏宝阁上 青花四箱属性好
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2021-4-10 04:03
不仅是冰心呀
作者: 问棠    时间: 2021-4-10 08:37
姜沉鱼丶 发表于 2021-4-10 04:03
不仅是冰心呀

打手号应该比bx好一点吧 起码没有那么多注重xzx xzc的吧
作者: 问棠    时间: 2021-4-10 08:38
小冷若 发表于 2021-4-10 01:03
我有个3妙手,一套箱中箱犹鱼,加一套永久的,不知道卖多少,v7,定套,最近在弄79yc针(差4个碎片)

我自己也在玩3妙手小号 准备刷个定套 可以满足日常副本就行了 大号在cbg修炼 卖不掉
作者: 芍药小娘子    时间: 2021-4-10 09:17
本来也是想就玩个小号,不过可能是太小了,大点的本都吃力,后来一次一晚上下了3次势力本没过心态崩了,第二天就买了个大号,这下舒服了。
作者: 饮水冷暖    时间: 2021-4-10 09:46
我手里也是一个大号,一个三妙手,虽然没什么时间,但是都舍不得卖,然后还想不断的整号。想想到时候卖了真的要亏死
作者: 猫六    时间: 2021-4-10 09:47
问棠 发表于 2021-4-10 08:38
我自己也在玩3妙手小号 准备刷个定套 可以满足日常副本就行了 大号在cbg修炼 卖不掉

我也开始玩三秒手小号哈哈哈哈,大号用来种树和带小号刷定套
作者: 星星大王乀    时间: 2021-4-10 14:29
副本毒医很好卖,特别是3000内的毒医
作者: 皇甫ff    时间: 2021-4-10 15:34
下班只想躺着为啥不玩减负的新区
作者: 问棠    时间: 2021-4-10 18:31
猫六 发表于 2021-4-10 09:47
我也开始玩三秒手小号哈哈哈哈,大号用来种树和带小号刷定套

买大号养小号
作者: 问棠    时间: 2021-4-10 18:31
星星大王乀 发表于 2021-4-10 14:29
副本毒医很好卖,特别是3000内的毒医

我也觉得 3000左右的风景副本号很好卖诶
作者: 问棠    时间: 2021-4-10 18:32
皇甫ff 发表于 2021-4-10 15:34
下班只想躺着为啥不玩减负的新区

不舍得老区的朋友和一手养大的号
作者: 鱼在在藻    时间: 2021-4-10 23:38
一样…又舍不得打骨折,就挺烦
作者: 幔里和詩    时间: 2021-4-11 00:48
收79三妙手冰心

啥价位的呀
作者: 迟池池    时间: 2021-4-11 01:05
借楼出个79大翅膀bx 75jy 全妙手双yc 30永久 5xzx n多时装 10体型 1翅膀 1白马
id 莉莉婭 已上架 可加联系方式可大刀!
作者: 问棠    时间: 2021-4-11 10:08
鱼在在藻 发表于 2021-4-10 23:38
一样…又舍不得打骨折,就挺烦

骨折真的心痛 下不去手 在纠结要不要下架留着玩
作者: 大橘    时间: 2021-4-11 12:05
所以我升级了,楼主和楼里妹子们加油!
作者: 苓钦丶    时间: 2021-4-11 14:18
看中一个号,从9000降到7500,挂很久了,我想买来养老,等一个6000我就把她收了
作者: 四时木    时间: 2021-4-13 10:29
萧青颜丶 发表于 2021-4-9 23:07
24永久三代翅膀5xzx双13考虑吗?ID苏暖烟

问下价格
作者: 筱呆呆    时间: 2021-4-13 14:17
收79三妙手冰心

我有我有
作者: 寒夭    时间: 2021-4-13 14:28
1.5出青花赤云镜花鱿鱼丝粉翅膀79BX带体型,带珍品珍兽,二代翅膀,饰件热门的都有什么眼镜兔耳朵昙花
作者: 四时木    时间: 2021-4-13 15:11
后排收个三代翅加多xzx的三妙手开珍宝道具
作者: 一筐大白兔    时间: 2021-4-13 15:37
苏涼 发表于 2021-4-9 21:48

你这要求可以的,就看有没有人出,我上个月27号预定了一个79的号,就和你的要求时装一样,猫步,幽都,龙凤,冬日,镜花,今年的年卡时装,小红裙  ,小萝莉也点出来了,担保4000多拿到的
作者: 一筐大白兔    时间: 2021-4-13 15:40
后排出个79级3妙手追电bx,77定套已培养好,永久时装有龙凤,鹊灵念,醉梦,包里还有97个羽灵珠,一套苏慕,ID:虾仁不眨眼
作者: 北落凡尘    时间: 2021-4-13 15:50
四时木 发表于 2021-4-13 15:11
后排收个三代翅加多xzx的三妙手开珍宝道具

一代染色,6XZX三秒手考虑嘛
作者: 初写书卿墨画衣    时间: 2021-4-13 16:32
借楼出个79的77套副本毒医,有毒,猫步,桃李,绛罗,赤云,海棠
作者: 如初丶    时间: 2021-4-13 16:47
出个79 4+4红烧70寄语bx..全翅9xzx
永久30+称谓60+陆沉20+脸模30+

作者: 壹心13613753400    时间: 2021-4-13 17:07
卖个打手号79 双心天机 带护心 玩封  便宜大翅膀  要的来
作者: 欢丶颜    时间: 2021-4-13 22:01
初写书卿墨画衣 发表于 2021-4-13 16:32
借楼出个79的77套副本毒医,有毒,猫步,桃李,绛罗,赤云,海棠

礼貌问价。
作者: 丷梨花雨凉    时间: 2021-4-13 23:24
借楼出79风景BX,双十三双至臻赤云镜花小红裙气吞如影朱英多XZX……
作者: yiranxiongyi    时间: 2021-4-19 14:03
问棠 发表于 2021-4-9 17:45
我下架两次了哈哈哈哈哈哈挂一段时间没人买 我就下架继续玩 佛系了

小姐姐,可以借我玩玩吗(在你不玩的时候),好想体验79啊。球球了,我不会乱动你任何东西,扫码上号即可。
作者: 苏涼    时间: 2021-4-19 15:21
寒夭 发表于 2021-4-13 14:28
1.5出青花赤云镜花鱿鱼丝粉翅膀79BX带体型,带珍品珍兽,二代翅膀,饰件热门的都有什么眼镜兔耳朵昙花

有榜么 看看被
作者: 苏涼    时间: 2021-4-19 15:21
一筐大白兔 发表于 2021-4-13 15:37
你这要求可以的,就看有没有人出,我上个月27号预定了一个79的号,就和你的要求时装一样,猫步,幽都 ...

我以前收到一个 让我自己卖了 -= - 想买回来没有了
作者: 挽青栀    时间: 2021-4-19 15:48
寒夭 发表于 2021-4-13 14:28

想了解一下
作者: 好萌萌萌萌哒    时间: 2021-4-19 22:05
http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_7151959
双13加护79冰心30永久多xzx冬日狐狸皮俊彩鱿鱼丝绛罗御殿气吞天下坨坨时装等
永久眼镜三代翅膀等
作者: 丷式微丶    时间: 2021-4-20 00:02
借楼出79粉冰心4473,游戏66疾语,有猫皮十几套永久,骨折价!!
作者: 月色似萤火    时间: 2021-4-20 00:20
丷式微丶 发表于 2021-4-20 00:02
借楼出79粉冰心4473,游戏66疾语,有猫皮十几套永久,骨折价!!

Id和价格?
作者: 离人夢    时间: 2021-4-20 01:11
丷梨花雨凉 发表于 2021-4-13 23:24
借楼出79风景BX,双十三双至臻赤云镜花小红裙气吞如影朱英多XZX……

求个榜......
作者: 情意点    时间: 2021-4-20 01:14
骨折价出79加护14炼13萝莉龙凤鱿鱼丝清风云杉姑苏兔耳朵永久等BX,需要的可以联系~
作者: 旋转跳跃的菜菜    时间: 2021-4-20 01:17
后排出三妙手,不带脉3000念。一带翅膀六大禹,超低价!
作者: 二豆豆    时间: 2021-4-20 07:56
骨折价出79粉BX,60疾语,3400念,2XZX,染红龙凤,好看的永久也挺多,永久饰件有圆墨镜、花环,小狐狸,叶下萌猫,皇冠等,还有个没永久的方圆之道
包里三个霓裳券,19个不是封的红莲碎片,超多玉随便洗装备,一个五代大禹戒指洗好炼化好,就差激活,势力副手也换出来了在培养

觉醒也满了,3个体型,好看的觉醒坐骑也有,时间到2028年
已经上架

http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_134895
作者: 丷大聖    时间: 2021-4-20 10:10
我昨天刚买了一个号,要砸手里了?
作者: 暖小阳    时间: 2021-4-20 10:17
后排出个79三妙手追电bx 4+4 游戏不带脉4500+念 650+铁壁 全翅膀染色全xzx  跑得快好得快!!
作者: 蔚禾    时间: 2021-4-20 12:35
或许三妙手三翅膀一代染色战场套铁壁御心bx有人想要了解下吗?带凛冬妙手特效
作者: 乄画画    时间: 2021-4-20 12:50
跟风出个79青花玄素全箱中箱,全染色翅膀,英雄榜满疾语世界套双18冰心,还有一套4+4装备74疾语,真的想脱坑。。。
作者: 软软的球球丶    时间: 2021-4-20 15:45
出一个毒医ID江月浔
作者: 迟池池    时间: 2021-4-20 17:19
出售我自己 联系方式 v:March1797_
作者: 且慢    时间: 2021-4-20 17:40
后排预售极品双十八伤害防护战场套BX,70疾语4000念,青花海棠孤鸿71永久全XZX全翅膀染色
作者: 小七七七    时间: 2021-4-20 17:45
跳楼价出个79极品战场套单18冰心
作者: 丷梨花雨凉    时间: 2021-4-20 19:32
离人夢 发表于 2021-4-20 01:11
求个榜......

星星醉酒到处跑,属性一般的哈
作者: 荳宝宝灬    时间: 2021-4-20 19:33
初写书卿墨画衣 发表于 2021-4-13 16:32

你的多少卖
作者: 丷雨后初晴丶    时间: 2021-4-21 02:57
借楼出个79青花玄龙小蚂蚁船40多永久的战场套粉,近300铁壁细节完美,3500念65疾语,诚心想脱坑,求个好后妈
作者: 娉娉袅袅十三余    时间: 2021-4-21 07:49
出个79  3妙手带麦2800念差10多颗红烧,11套永久2套箱中箱鱿鱼丝 桃李春风,云衫雅韵已永久一代至臻翅膀有小狐狸饰件,包里11颗羽灵珠10张霓裳羽衣卷,1200金罗幕清寒一套480分配花。有意向的可留言!!!
作者: 二豆豆    时间: 2021-4-21 10:44
骨折价出79粉BX,60疾语,3400念,2XZX,染红龙凤,好看的永久也挺多,永久饰件有圆墨镜、花环,小狐狸,叶下萌猫,皇冠等,还有个没永久的方圆之道
包里三个霓裳券,19个不是封的红莲碎片,超多玉随便洗装备,一个五代大禹戒指洗好炼化好,就差激活,势力副手也换出来了在培养

觉醒也满了,3个体型,好看的觉醒坐骑也有,时间到2028年
已经上架

http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_134895

https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/ ... ;view_loc=link_copy
作者: 鸡肉味果冻乀    时间: 2021-4-21 11:44
现在号的价格让人心动又害怕
作者: 帅气的小饿饿    时间: 2021-4-21 14:34
现在卖号的真多

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3