《天下3》官方论坛

标题: 49的可玩性和一次性投资,到底是对还是错?品品 [打印本页]

作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-5-12 08:55
标题: 49的可玩性和一次性投资,到底是对还是错?品品
专对于为啥选择49,就简单聊上那么一聊!游戏吗?很重要的就是可玩性也就是娱乐性!49我们只能打战场,目前,大家也都知道新区带来的一波影响力,对于各大等级都有影响,当然,这个结果我早就可以预料到了,对于新区,我在这也不吹不喷,毕竟是天下的分支,他们有他们的运营管理方式,不会像我们游戏玩家考虑的思路一样,言归正传,可玩性就直接刺激了你的消费和在电脑的时间,49可玩性现在只能在战场和皮剋,我实话实说,我本农村人也很实在简单,可能听起来太枯燥乏味了,又没多少本下,但是,你来49我可以让你们花最少的钱,玩出天花板的号,一次性到位,上来就是干,给你钱,你没地方造作,当然有,那就是英魂,你几百万都可以弄进去,比如我的就是花了不到35000吧,现在,我除了英魂,其他都是我非常满意的阶段了,并不是我花这些钱,我心疼什么?而是我在十多年的游戏生涯里,我到此为止了,我现在大多的时间在于工作专注生活,慢慢的改变自己的态度,我现在月入在15000左右,我想这个水平也不高也不低吧?但是对于我现在的现实期望远远不够,我做事非常的专一,我要拿接下来的时间,搭理自己的生活,那又有人问了,49和39不一样吗?不一样。完全不一样,39的奶妈和打手,差距太大,奶妈的防御性完全超越的打手的攻击,也就是说几个暴力打手打个奶妈,几分钟打不死,第一奶奶我想大家都认识,也不提了,甚至打手在后期都出现了攻守兼备的思路,当然这路线是对的,可行性也高点,但是在49这俩个职业流派就目前为止不会出现,除非网易故意干涉,出新装备和其他机制改动针对49玩家,不然我们一直会卡在这个点上玩,不吹不黑,就现在我的号和李逍遥的号,一起走的话,在战场,没有一个分分钟不喝神农的,喝神农的那都的是大奶,打手就别浪费了,什么意思?什么概念,大家去品品!49在我眼里没有绝对的受,只有绝对的没有输出,恶心别人同时恶心自己的那种。

作者: 赤怜    时间: 2021-5-12 09:24
牛皮牛皮
作者: 黑色的小红手    时间: 2021-5-12 09:31
和你志同道合的人都组不起来一次战场,这就是问题点,对于你来说,你花了钱,体验很好,难道冰心没花钱?活该被你砍的吃神农都救不了自己吗? 更别谈别的打手职业了,再看其他等级段,哪怕战场不好,不花钱只靠时间,也能进副本打打怪,我印象里49是没什么副本连玉都刷不了吧,天天进战场给你杀着玩?
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-5-12 09:35
没有玩过
作者: 帝辛丶    时间: 2021-5-12 09:39
你都这么厉害了,那我们还进来干嘛, 送头吗
作者: 大大大丶大白    时间: 2021-5-12 09:44
不明觉厉
作者: Archiver    时间: 2021-5-12 10:19
提一句,贴吧有个天天吹49的已经卖号了
作者: 无视防御    时间: 2021-5-12 10:19
49没大招,不能忍
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-5-12 10:25
黑色的小红手 发表于 2021-5-12 09:31
和你志同道合的人都组不起来一次战场,这就是问题点,对于你来说,你花了钱,体验很好,难道冰心没花钱?活 ...

给我杀着玩吗?你没有玩过就不要乱说,羽毛法师,龙族,我都很难打的过,不知道,别乱说,乱杀的是大等级阶段,你钱不到位距离太容易拉开。
作者: 溟家十九    时间: 2021-5-12 10:28
没人了,放弃吧
作者: 溟家十九    时间: 2021-5-12 10:34
想多了,没人过来的
作者: 苏克萨哈的悲哀    时间: 2021-5-12 10:44
没开主题服前,还能说是没有孩子,忽悠一波,现在主题服都开了,还在忽悠。都是老玩家,谁都不傻,无外乎就是,我花了钱了,不能不让我爽,你们快来给我送头
作者: 正5201    时间: 2021-5-12 10:51
一个被封了战场了果然牛皮
作者: 旧梦如歌    时间: 2021-5-12 11:08
49目前来说就是极少部分人的圈地自萌,再怎么宣传其实也很难有新人了
作者: 小小非    时间: 2021-5-12 11:15
建议楼主来新区玩一玩   发现比49爽多了        新区还能白嫖
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-5-12 11:35
新区就不去了,结果已经在我的预料之中,等待你们回老区无双,
作者: 保持正念    时间: 2021-5-12 16:16
Archiver 发表于 2021-5-12 10:19
提一句,贴吧有个天天吹49的已经卖号了

哈哈哈哈我?我卖五九六九的号都不行?
作者: 乄俯身断流年    时间: 2021-5-12 17:19
还在宣传啊     
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-5-12 18:13
天下的喷子永远比玩家多,下班了,快来领取盒饭,火腿加大肠哦!
作者: 猫和你都想了解    时间: 2021-5-12 22:08
总结一下:你们不来玩49 没人和我pk 战场开不起来,我号不白花钱了?
作者: 魅影魅影    时间: 2021-5-13 01:39
你唯一的价值就是可以站在野外骗红了,其他一文不值。
作者: yk5871646    时间: 2021-5-13 03:19
没看见人家已经无聊到砍野怪了吗?
作者: 永远的小荒火    时间: 2021-5-13 07:15
我看了一圈也没觉得有人在喷,都只是在说实话,不要再自欺欺人了,挺累的,59都因为新区没落了,何况是49,49一直都是打着无孩子的噱头在宣传,这不出了个69新区,为什么kfz一直把最低卡等级放在69从没突破过这个下限,你品品
作者: 优雅不失野性    时间: 2021-5-13 07:38
天天在找存在感,无非就是投入了,激情少,拉点铁憨憨给你送温暖,
作者: 125826564651    时间: 2021-5-13 08:27
3万5的英魂就这个样子,我一分钱没花的英魂,重击甲特技都20了,给人物加100点力,99点大攻了,你这35000花在了哪里?
作者: 抠脚大汉    时间: 2021-5-13 13:11
实在没人陪你玩了吗
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-5-13 17:36
是啊,没人给我玩了,咋办呀,浑身不得劲啊小兔崽子
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-5-14 00:15
125826564651 发表于 2021-5-13 08:27
3万5的英魂就这个样子,我一分钱没花的英魂,重击甲特技都20了,给人物加100点力,99点大攻了,你这35000花 ...

你个二货,你和我们玩天下的一起睡过没有?
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-5-14 00:18
49有职业的克制和相对的平衡,没有站的住还有输出的打手,也没有站的住的大奶,都有克制的对手,别提炸弹,你走错路线,你花一百万,我照样打你叫爸爸,
作者: 胖橘子    时间: 2021-5-14 08:15
好厉害啊,来69新区溜溜?还是神启溜溜?我还1级无敌大羽毛呢,天天打木桩达成击杀1万只木桩事迹。我号才卖100,快来一起玩啊。49什么辣鸡玩法当人啥啊。
作者: 这很天下    时间: 2021-5-14 09:17
再忽悠也没人来玩了,49没孩子69也没有,不比49好玩??49开不起战场时候干嘛,野外蹂躏野怪么。该拆钻拆钻,再怎么说也没人去了
作者: 乌鸦巴扎黑    时间: 2021-5-14 10:41
小学生记流水账
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-5-14 12:49
这怎么可以叫做忽悠那?我只是奉劝。游戏,适可而止罢了!新区,谁也保障不了,不割韭菜,?你能吗?还是你们能?免费给你们玩,想啥那,天天的不省心!给我冲呀!打架的时候,咋不明白这句话的意思那?菜鸟,是让你给老子充钱,不是人冲上去就冒烟,要你何用?
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2021-5-14 13:44
之前不是有老板搞59然后教人搞号,割的差不多了,然后就死绝了吗?  很多人 永久时装完美炼化不也丢了吗
作者: 123458888888    时间: 2021-5-14 14:15
小小非 发表于 2021-5-12 11:15
建议楼主来新区玩一玩   发现比49爽多了        新区还能白嫖

钱都花光了,还怎么去爽,去新区是不能去了,只能骗几个新人来49让我爽这样子了
作者: 苏克萨哈的悲哀    时间: 2021-5-14 14:57
笑死了,同样没有孩子,玩家还多的新区被你贬低的一无是处,说的好像明天就要死一样,反而全服加起来不到10个人的49,被你说的天花乱坠,好像不玩49就是罪过一样
作者: 如见青山    时间: 2021-5-14 14:58
作者: jjjajaja    时间: 2021-5-14 18:09
无聊到砍野怪……
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-5-14 18:31
首先,在这说,我也没忽悠人玩39和59,这个49阶段,我们几十个双13号,难道是因为钱的事情吗?轮钱,哪个不比你们藏宝阁托的花的多,我们不到体验了,整个号打造的娱乐,而且测试出了,49的可玩性很高,你们都在说这说那的,都没玩过,你哪里的勇气去说那?憨憨
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-5-14 19:05
首先,在这说,我也没忽悠人玩39和59,这个49阶段,我们几十个双13号,难道是因为钱的事情吗?轮钱,哪个不比你们藏宝阁托的花的多,我们不到体验了,整个号打造的娱乐,而且测试出了,49的可玩性很高,你们都在说这说那的,都没玩过,你哪里的勇气去说那?憨憨
作者: 小侃灰    时间: 2021-5-15 09:49
我花了钱了,不能不让我爽,你们快来给我送头

作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-5-15 12:10
小侃灰 发表于 2021-5-15 09:49
我花了钱了,不能不让我爽,你们快来给我送头

我反手就是给你点个赞,胖胖哒!小屁孩

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3