《天下3》官方论坛

标题: cp找了个女徒弟,总有种被绿的感觉 [打印本页]

作者: 狂犬疫苗    时间: 2021-5-13 00:39
标题: cp找了个女徒弟,总有种被绿的感觉
如题吧,
作者: 雨落晴川    时间: 2021-5-13 06:03
能理解,摸摸头
作者: 茁壮成长    时间: 2021-5-13 06:46
你可以提出不愿意,让他解除关系,要不你自己练个小号给他,如果他拒绝,那就有猫腻
作者: 千羽樱    时间: 2021-5-13 07:12
我是直接把师徒关系给他解除了
作者: 罗丽丽    时间: 2021-5-13 07:46
你去收个男徒弟
作者: 1858219    时间: 2021-5-13 08:13
给他踹了!!
作者: 熙沫    时间: 2021-5-13 08:31
CP徒弟都是女的,反正挺膈应
作者: 腊月十四日    时间: 2021-5-13 08:41
你是要奔现吗,这么介意
作者: 初伈    时间: 2021-5-13 08:55
如果是跟你组cp前·就有了师徒关系呢?
作者: 手起刀落全趴下    时间: 2021-5-13 09:00
收一堆男徒弟。
作者: 阿、部    时间: 2021-5-13 09:18
噗,我cp还收了三个女徒弟,不过都不说话
作者: 花楹彡    时间: 2021-5-13 10:10
cp老是找女冰心师父,我心里也膈应,说老是找是因为他换了三个号了都是找的冰心妹子当师父……然后还不让我找打手汉子当师父,非得给他做徒弟,好想给他解除了
作者: 酒小粽子    时间: 2021-5-13 10:30
作者: 无味丶    时间: 2021-5-13 11:26
作者: 殇尽如梦丷    时间: 2021-5-13 11:54
师徒系统出来的时候就把cp的徒弟坑全给自己小号占满了,免得以后糟心
作者: 席甄    时间: 2021-5-13 12:44
如果正常交往没什么吧。比如你现实老公如果被公司安排要带一个新人,这个新人恰好是漂亮小姐姐,难道你还不让他带了吗?正常交往没什么,不越矩就行。而且你们可以两个人一起带这个徒弟呀
作者: 茁壮成长    时间: 2021-5-13 14:23
席甄 发表于 2021-5-13 12:44
如果正常交往没什么吧。比如你现实老公如果被公司安排要带一个新人,这个新人恰好是漂亮小姐姐,难道你还不 ...

但是这是瓜多的游戏里,防人之心还是不可无的
作者: 天上星星的星    时间: 2021-5-13 15:21
你可以收个男徒弟,受不了就换下一个
作者: 忘羡.    时间: 2021-5-13 15:28
我cp是我的徒弟 我cp的徒弟是我的小号 哈哈哈
作者: 墨然惜画    时间: 2021-5-13 16:28
你是CP不是情人。CP可不是情侣的意思
作者: 温柔的青菜    时间: 2021-5-13 17:13
额,我觉得还好吧?女徒弟有每天缠着他么?有天天YY喊着师父父求带本么?如果没有的话,其实不就是个养猪工具人么?我现在也收了势力一个男生玩儿的女号当徒弟,本质就是个养猪工具人,他贪图我养出来的550声望的猪,我贪图有人给我养猪我不需要上两个小号给自己养猪。
作者: 乍有轻时丶    时间: 2021-5-13 18:25
我师傅之前也是一直找女徒弟,不过emmm现在组cp了就不敢了
作者: 百事可小乐    时间: 2021-5-13 18:57
我觉得成年人道理都该懂,懂得避嫌懂得给对方安全感。所以师徒一出我先问他要徒弟吗,他全权丢给我弄,啥也不管,我两是互相小号
作者: 九一九    时间: 2021-5-13 19:08
这么不自信????
作者: 一盏封月丶    时间: 2021-5-15 10:28
墨然惜画 发表于 2021-5-13 16:28

CP是啥意思???
作者: 揽月临窗    时间: 2021-5-15 12:10
百事可小乐 发表于 2021-5-13 18:57
我觉得成年人道理都该懂,懂得避嫌懂得给对方安全感。所以师徒一出我先问他要徒弟吗,他全权丢给我弄,啥也 ...

成年人懂得避嫌,才是做人之道。很多人都不会做人啊
作者: sandyshadow    时间: 2021-5-15 12:15
我们势力至今还没人知道我是男是女呢……找个师父或徒弟先问性别的或者先报性别的也太开朗了吧【高情商】
作者: 青纱挽妝    时间: 2021-5-15 14:23
上一个服找不到TJ带本,一口气收了4个TJ徒弟,
作者: 了真    时间: 2021-5-15 15:35
这种占有欲,好可怕
作者: 蓝夜溟    时间: 2021-5-16 04:56
这个还是看人吧,我cp给我找了个大冰心师傅。除了喂猪收猪,基本没交流,都懒得传功了,既然那么信任你,就不能让她失望。
作者: 天昕    时间: 2021-5-16 09:11
那找男朋友,是不是连个女同事都不能有了?
作者: 你怎么不上天    时间: 2021-5-16 09:24
作者: 十二大碗饭饭。    时间: 2021-5-16 09:31
我养猪师父是买号送的,看是以前认识的人就继续跟着混猪肉,后来自己勤快了就开个小号报答一下之前白嫖之恩,除了最开始为了优质猪肉交流过养猪心得,其他的基本没说过话,楼主最好先问问CP,是老一起玩需要带飞的徒弟,还是一周不一定说一句话的徒弟,要是后者你不白闹心了
作者: nancy_gen    时间: 2021-5-16 10:07
你的确被绿了。。男人啊!!
作者: 月映城倾    时间: 2021-5-18 03:56
墨然惜画 发表于 2021-5-13 16:28

cp = couple,就是情侣的意思啊
作者: 一盏封月丶    时间: 2021-5-18 05:40
月映城倾 发表于 2021-5-18 03:56
cp = couple,就是情侣的意思啊

这句话我看过很多次了,我就搞不懂为什么CP不是情侣,那CP是啥?CPU啊?
作者: 浓浓东来    时间: 2021-5-18 08:12
得看具体情况吧,问问清楚CP最好
作者: dengjiyong    时间: 2021-5-18 08:16
男的理解CP就是固定玩伴的意思,只说CP男的一般不会当成情侣,最多固定队友。
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-5-18 08:27
我徒弟是男的…但是都是自立的养猪工具人徒弟…不过楼主你介意的话,可以和cp说一下
作者: 小黑年    时间: 2021-5-18 09:32
就莫名的被动收了个徒弟,因为最近没上也就没注意是男是女只知道是个bx。然后好友满了,连好友都没加。哈哈哈哈
作者: 没事儿我就摸肚肚    时间: 2021-5-18 09:40
我家从来不担心这种事,我的徒弟是我CP和我小号,我CP的徒弟也是我小号
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2021-5-18 11:05
女徒弟肯定是不能收得,本人男
作者: 墨小兮    时间: 2021-5-18 14:27
我找个了TJ师傅 希望他带我本刷装备。。。感觉是不是应该踹了他,,,换个女师傅?
作者: 月映城倾    时间: 2021-5-19 00:32
一盏封月丶 发表于 2021-5-18 05:40
这句话我看过很多次了,我就搞不懂为什么CP不是情侣,那CP是啥?CPU啊?

我也不是很懂,找搭档就找搭档,找cp就找cp。为什么有些人一定要说找cp=找搭档一起玩。你找人一起玩还得结婚吗?那些找cp又说不是情侣那这是啥关系?暧昧关系?我寻思着这不是搁这钓鱼吗
作者: 月映城倾    时间: 2021-5-19 00:32
dengjiyong 发表于 2021-5-18 08:16
男的理解CP就是固定玩伴的意思,只说CP男的一般不会当成情侣,最多固定队友。

固定队友还一定要找女的组cp结婚?是男的不能和男的一起玩吗
作者: 起名好烦    时间: 2021-5-20 02:03
自信点把感觉去了
作者: 希望你看得见    时间: 2021-5-20 20:06
cp就是情侣啊,游戏情侣不配拥有情侣概念吗?cp不配拥有占有欲吗?真的有的楼层清奇了,火不烧到自己家,永远可以站在道德制高点的姿态哦
作者: 无味丶    时间: 2021-5-20 22:07
作者: 无味丶    时间: 2021-5-20 22:09
作者: 无味丶    时间: 2021-5-20 22:10
作者: 月映城倾    时间: 2021-5-21 07:33
无味丶 发表于 2021-5-20 22:10
按这种算法,cp=情侣=男女朋友。。。你觉得合适吗。。。

cp就是情侣的意思啊!!!找固定玩伴就固定玩伴,只是固定玩伴的话扯啥cp呢?
作者: 无味丶    时间: 2021-5-21 08:37
作者: 一盏封月丶    时间: 2021-5-22 09:46
无味丶 发表于 2021-5-20 22:07
这种事还是得分游戏现实,现实那就叫情侣,想怎么管怎么管,游戏是没得叫啊,按游戏叫法,夫君娘子有些恶 ...

各花入各眼,每个人对游戏婚姻系统定义不一样,但是CP这个词从现实到虚拟,情侣向是错不了的。
作者: 绒布小兔子    时间: 2021-5-22 12:06
游戏不会奔现的cp就是玩伴吧
作者: 临风听繁丝    时间: 2021-5-22 17:01
像我这种社恐人士,师傅和徒弟全是自己小号
作者: 乄冷丶冰寒    时间: 2021-5-22 18:53
月映城倾 发表于 2021-5-19 00:32
我也不是很懂,找搭档就找搭档,找cp就找cp。为什么有些人一定要说找cp=找搭档一起玩。你找人一起玩 ...

把简单问题搞复杂化、把约定俗成的看法搞出独到见解,八成有鬼
作者: 只清楚兮夜    时间: 2021-5-23 13:15
没有收过徒弟,没有拜过师傅,好友栏就他一个人和几个零零散散的商人,女生只有他一个,哪又怎么样,五年过去始于此终于此!
作者: 回归本心    时间: 2021-5-23 14:52
当初这种新师徒系统出来我就觉得会多很多三与被三的事,一大推瓜,也有例外,但是容易被绿是真的。毕竟名正言顺的系统承认的关系你还不能说啥
作者: 我児子跟你好像    时间: 2021-5-23 19:03
如果只是游戏CP,没必要带入感情,他找女徒弟,你不能也找男徒弟?
作者: 若温柔以待    时间: 2021-5-24 11:32
那你不就是被绿了吗,没什么疑问
作者: 若温柔以待    时间: 2021-5-24 11:33
那你不就是被绿了吗,没什么疑问
作者: Somo蜜桃    时间: 2021-5-24 22:17
我对象以前也有个女徒弟巨恶心。我都很明确表示介意,并且我对象也和她讲了,解除师徒关系并且删除好友了,还一直加

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3