《天下3》官方论坛

标题: 傲决小心,你给势力发钱了没 [打印本页]

作者: 小东邪丶    时间: 2021-5-18 09:27
标题: 傲决小心,你给势力发钱了没
5月16号,你城战拿了项羽2万7,  你给势力成员分了没?   还是自己黑了?   势力成员那么卖命,感情都是给你打工赚钱的?   众多打工者里面,你是最能演的,这次吃了多少火锅???
作者: 疯狂之人_雪赞    时间: 2021-5-18 09:37
有没有啥证据啥的?麻烦信息公开化一下呗。
作者: 一哼哼一    时间: 2021-5-18 09:54
听说你被打出联盟了 是真的么?
作者: 小东邪丶    时间: 2021-5-18 10:15
一哼哼一 发表于 2021-5-18 09:54
听说你被打出联盟了 是真的么?

估计你是分了钱的,这么卖力摇尾巴,
作者: 小东邪丶    时间: 2021-5-18 10:16
疯狂之人_雪赞 发表于 2021-5-18 09:37
有没有啥证据啥的?麻烦信息公开化一下呗。

晚点会发截图
作者: 一哼哼一    时间: 2021-5-18 10:32
小东邪丶 发表于 2021-5-18 10:15
估计你是分了钱的,这么卖力摇尾巴,

真是脏口就来啊,看谁都是你敌对,凌风有你这种人,被干出联盟真的活该,好好唱歌吧,别整什么战争势力了,不太适合你
作者: 昵称2353e5    时间: 2021-5-18 10:41
作者: 咩咩乀    时间: 2021-5-18 10:58
不好意思,还真发了哈哈哈哈 打脸不 这会又敢说话了?

2万7 你是不是疯了?是不是该上假图了?

就硬生生加个零,你不觉得自己这样很小丑么…?
作者: 小东邪丶    时间: 2021-5-18 11:04
咩咩乀 发表于 2021-5-18 10:58

我们随便团点人跟你打, 你们赢一波就过年??  什么时候敢昆仑 梦境  幻化正面打一下  ,别老跟后面吃屁 ,你就不怕别人吃点大蒜?
作者: 小东邪丶    时间: 2021-5-18 11:14
咩咩乀 发表于 2021-5-18 10:58

神启服谁不知道,又不是第一次,何必呢? 故意跟势力成员报低唱双簧,   势力管理自己留大头去吃火锅, 神启服人尽皆知的事情,  傲决说白了就是贩卖战斗力的势力而已,势力成员都是给管理挣钱的工具人而已。
作者: 红尘倒影:    时间: 2021-5-18 11:26
不是东流给的吗,城是悍匪的啊
作者: 秦之风    时间: 2021-5-18 11:34
2w7。。。。名将老板有钱也不会这么花啊。。。这数字够给名将联盟打一周幻化了
作者: 咩咩乀    时间: 2021-5-18 11:42
小东邪丶 发表于 2021-5-18 11:04
我们随便团点人跟你打, 你们赢一波就过年??  什么时候敢昆仑 梦境  幻化正面打一下  ,别老跟后面吃屁 ...

我就喜欢看你这种看不惯我还干不掉我的样子
作者: 一哼哼一    时间: 2021-5-18 12:00
小东邪丶 发表于 2021-5-18 11:14
神启服谁不知道,又不是第一次,何必呢? 故意跟势力成员报低唱双簧,   势力管理自己留大头去吃火锅,  ...

在散人看来,你们这种就是打输了找点偏门整点内讧企图从气势和舆论上战胜敌对,请问。有何意义,不多想想办法,整天论坛就是各种抹黑,搞阴谋诡计,跟上次CC直播一样,老板带头来公屏喷,听低端的老实说
作者: 放弃端游玩手游    时间: 2021-5-18 12:27
昵称2353e5 发表于 2021-5-18 10:41
小东,收了东流钱听殇魂指使疯狂拉傲决仇恨说怼不好?

疯狂拉凌风傲绝的仇恨,不知道是不是凌风势力的,让我不得不怀疑敌对故意来这样弄的,,,,,这一招强啊。
作者: 小东邪丶    时间: 2021-5-18 12:31
一哼哼一 发表于 2021-5-18 12:00
在散人看来,你们这种就是打输了找点偏门整点内讧企图从气势和舆论上战胜敌对,请问。有何意义,不多想想 ...

我黑? 内讧?   你们没做过为什么会内讧?   今天有人告诉我我才知道,原来傲决每天晚上打梦境,势力管理都有钱分。势力成员就是管理赚钱的工具而已。 我们凌风怎么玩,唱歌也好,打架也好,都是消遣,不像傲决,管理要赚钱的
作者: lifebug    时间: 2021-5-18 12:40
其实我就好奇截图,留个言等截图看看
作者: ゛浪荡灬    时间: 2021-5-18 12:43
P图中……你们给我等着
作者: 一哼哼一    时间: 2021-5-18 12:55
小东邪丶 发表于 2021-5-18 12:31
我黑? 内讧?   你们没做过为什么会内讧?   今天有人告诉我我才知道,原来傲决每天晚上打梦境,势力管 ...

你又知道了 那点截图出来 我想看哈哈哈
作者: 小东邪丶    时间: 2021-5-18 12:55
放弃端游玩手游 发表于 2021-5-18 12:27
疯狂拉凌风傲绝的仇恨,不知道是不是凌风势力的,让我不得不怀疑敌对故意来这样弄的,,,,,这一招强啊。

是傲决天天趁着凌风跟名将打,偷凌风屁股,然后天下疯狂吹牛100打300, 我看不惯,骂骂他就是拉仇恨了?   本来不就是敌对么?  需要拉仇恨嘛?   战争势力归战争势力,这种不要脸的势力第一次见,打城战找项羽要3万,项羽不给就不打城战,知道为什么嘛,管理分不到钱懒得组织呗。
作者: 念紫墨    时间: 2021-5-18 12:56
我是来看截图的
作者: 一哼哼一    时间: 2021-5-18 13:22
小东邪丶 发表于 2021-5-18 12:55
是傲决天天趁着凌风跟名将打,偷凌风屁股,然后天下疯狂吹牛100打300, 我看不惯,骂骂他就是拉仇恨了?  ...

你别玩游戏了 好好找个班上吧  上次城战吵架是肉找双子星100W没给么?所以肉吵架不打城战,凡是拿点证据截图什么的P的也行
作者: 小东邪丶    时间: 2021-5-18 13:51
一哼哼一 发表于 2021-5-18 13:22
你别玩游戏了 好好找个班上吧  上次城战吵架是肉找双子星100W没给么?所以肉吵架不打城战,凡是拿点证据 ...

挂你屁事?   小矮子带你分钱了?    隔壁帖子有个玩家分析的很透彻, 小矮子就是靠着傲决势力,骗其他方老板的钱,然后管理私吞 分账,   谁人不知谁人不晓 ?     自己去问问小矮子之前是不是在群里说要干凌风,那时候我还没骂他小矮子呢, 就这么飘了,  但凡在傲决势力群的玩家应该都有看到,除非眼瞎,我会瞎说?
作者: 昵称2353e5    时间: 2021-5-18 14:10
作者: 一哼哼一    时间: 2021-5-18 14:15
小东邪丶 发表于 2021-5-18 13:51
挂你屁事?   小矮子带你分钱了?    隔壁帖子有个玩家分析的很透彻, 小矮子就是靠着傲决势力,骗其他方 ...

看直播 凌风天下仇恨拉的飞起,其实本来也敌对,你这一天一个帖子的,感觉输了气急败坏又干不过别人一样,很好笑就是,其实主要还是想看截图哈哈哈
作者: cq199157    时间: 2021-5-18 14:27
主要还是看热闹不嫌事大,想看看截图
作者: 丷傲决小心    时间: 2021-5-18 14:32
我就喜欢,你很生气,还干不掉我,上论坛哇哇的人,真好
作者: 放弃端游玩手游    时间: 2021-5-18 14:44
为什么我的直觉楼主不是凌风的???
作者: 小东邪丶    时间: 2021-5-18 14:49
丷傲决小心 发表于 2021-5-18 14:32

你怕不是搞笑吧 ,我生气 ?   你还不配 , 是你们的狗一天到晚在论坛哇哇叫,我来打狗的。
作者: 乁春天播种    时间: 2021-5-18 14:55
作者: 疯狂之人_雪赞    时间: 2021-5-18 15:04
丷傲决小心 发表于 2021-5-18 14:32

惊险男主角!!!!
作者: 小东邪丶    时间: 2021-5-18 15:57
乁春天播种 发表于 2021-5-18 14:55
我还说小心拿了项羽几百万

人家项羽老板不傻, 傲决就是一个喂不饱的白眼狼, 管理除了分钱还是分钱 ,有立场吗? 天天瞧不起这个势力那个势力,100打300 ,打过正面吗? 除了偷西门复活捡漏,  你们打的哪一方?   一群雇佣军,你爸爸们给不给你们狗粮完全看心情,拿了狗粮别只是管理们分着吃,能不能给势力兄弟也分一些?
作者: 秒的就是你    时间: 2021-5-18 16:01
独吞火锅,势力都是工具人免费打工,虽说这些人可能不需要你补助,但一个人吃火锅有点过分了
作者: 一哼哼一    时间: 2021-5-18 16:05
小东邪丶 发表于 2021-5-18 15:57
人家项羽老板不傻, 傲决就是一个喂不饱的白眼狼, 管理除了分钱还是分钱 ,有立场吗? 天天瞧不起这个势 ...

说了这么多我想看截图 哈哈哈 要不我一会儿给你上给红烧肉索要100W打成长未果于是吵架的截图
作者: 要这刚身有何用?    时间: 2021-5-18 16:35
我就是来看截图的,没图墨迹半天,浪费时间
作者: cq199157    时间: 2021-5-18 16:53
虽然我也不太喜欢傲绝的,但是还是想问一句,你的截图呢,吃瓜群众想吃波全的
作者: mzq82044347    时间: 2021-5-18 17:11
神启都这样,拿火锅办事,好处管理分账,底下人打白工。但是人家下面人都没说啥,愿意白打工,别人也说不上啥。
作者: SSL猛女    时间: 2021-5-18 18:54
无火锅不兄弟,哈哈啊哈哈
作者: 烟花鐵頭    时间: 2021-5-18 19:35
图呢 别光论坛放空炮啊 来点实在的
作者: 丷傲决小心    时间: 2021-5-18 23:58
27000块的的 转账截图那。。我等一天了
作者: ゛浪荡灬    时间: 2021-5-19 00:46
搞这些有啥用。骂最毒的人挨最毒的打
作者: 多一度坚持    时间: 2021-5-19 09:34
凌风今天跪了没
作者: 默雨与墨    时间: 2021-5-19 09:45
确实拿了2w7,单位天下币!
作者: 殷叶子    时间: 2021-5-19 12:24
给什么伤什么魂分了
作者: 爱你亲亲    时间: 2021-5-20 08:37
傲绝城战当雇佣军给名将开价没错的吧?4月城战的时候有一次开价太狠项羽没给钱直接放空了。4月第二次项羽见镜花联盟人太多也放空了一次。凌风和傲绝的仇恨应该是傲绝发天下说老区势力打新区势力(红烧肉联盟)100V300随便推。结果凌风这边就各种天下喷傲绝不要脸了。
作者: 巅峰寂寞金牛    时间: 2021-5-22 06:56
一个城战给2万7你会黑人嘛?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3