《天下3》官方论坛

标题: 11111111111111 [打印本页]

作者: 我打死几个    时间: 2021-5-18 15:59
标题: 11111111111111

作者: 花露水丶    时间: 2021-5-18 16:07
是啊,我们这边90人,你们那边110,我们顺风,真好
作者: 昵称ee0e72    时间: 2021-5-18 16:15
风之谷不口水?你问问这群b他们不口水吗
作者: 安妮萨贝尔    时间: 2021-5-18 16:18
小鸡肚肠
作者: 乄龙帅帅    时间: 2021-5-18 16:20
是有多恶心的势力,进过之后,会被别的势力被秒踢?。表妹也太惨了吧
PS,千万不要买这个垃圾天机哦~

(, 下载次数: 25)

作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-18 16:21
我们势力都是一群小伙伴。他们说话大大咧咧的。所以不想势力里有身在曹营心在汉的人。特别是像你这样动不动就发论坛的喜欢站在道德制高点说别人的人。你现在的做法让我更加觉得我的举动是明确的
作者: 若时光依旧丶    时间: 2021-5-18 16:50
哎 可能这个烁妹妹被寒江城的人杀多了,太仇恨控制不住了吧。
作者: jjjajaja    时间: 2021-5-18 17:19
也没说啥难听话,还好吧
作者: 老咸鱼    时间: 2021-5-18 17:44
正常吧,我印象风之谷以前是中立,肯定是有一些阵营仇恨才会加入一线战争势力联盟的
作者: 专喷二椅子    时间: 2021-5-18 17:51
这种势力还有脸踢人,他们三观都没有,哪来的阵营观。操作真的服,最开始是血战,到处道歉求来盟友打白怼,胜利了转头支持神秘组织打盟友。现在有弑天,和三杀对骂十八代骂了一年,转头就认了他三杀die,现在三杀又都跑弑天去了,真不知道顶着弑字的三杀人作何感想。总而言之,顺风汪罢了,有几只嘴还奇臭,游戏玩成这样,他们很成功。像楼主说的风之谷、风云、两仪丐帮这种杂牌,就更不值得提了。
作者: 如初丶    时间: 2021-5-18 17:54
怎么还不听解释就给踹了啊
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-18 18:07
正因为寒江城的就是动不动就上论坛。所以我们势力的人都不喜欢。单纯的不喜欢。不想让进势力。跟阵营观没啥关系
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-18 18:09
而且为啥踢了你。我也跟你说了。你现在的所作所为。让我更加觉得我当时的举动简直是明智至极、
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-18 18:14
还有一点就是。我们势力虽然人数不多。但是气氛很好。大家有啥说啥。我也不想让你进来。大家说话小心翼翼的。或者就像你现在一样一张截图然后在论坛上站道德制高点数落我们。毕竟你们寒江城在论坛的地位早已凶名在外了。本想学大家一样卸载论坛玩游戏就玩游戏。但是我好奇心太强了
作者: 无味丶    时间: 2021-5-18 18:55
作者: 你好毒丶    时间: 2021-5-18 19:15
哈哈哈哈,有点可笑。明明是被密语拉去的,结果被人说是身在曹营心在汉。
作者: 我打死几个    时间: 2021-5-18 19:17
嘤嘤嘤,嘤嘤嘤,你们踢人的还有理了,嘤嘤嘤
作者: 如初丶    时间: 2021-5-18 19:20
灬浩宇丶 发表于 2021-5-18 18:14
还有一点就是。我们势力虽然人数不多。但是气氛很好。大家有啥说啥。我也不想让你进来。大家说话小心翼翼的 ...

嗯~好香啊。定是上好的雨前龙井。
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-18 19:25
作者: 莞尔笑乀    时间: 2021-5-18 20:12
吃瓜的表示,明明不是你们人拉他进势力的吗为什么楼主还要被这样说
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-18 20:21
作者: 我打死几个    时间: 2021-5-18 21:39
趁人多,求一个不会踢人的势力,能好好说,我自己能走
作者: 河愁哥哥    时间: 2021-5-18 22:52
我打死几个 发表于 2021-5-18 21:39

实在不行就回寒江城吧  那势力出来的真没几个人敢收  毕竟表妹团名声在外
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-18 22:58
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-18 19:25

没啥。你随便你上论坛还是上天下喷。我就是不喜欢寒江城的。
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-18 23:10
随便你怎么说都无所谓、就是不喜欢你们势力的人。怎么不想让你们汉江城的人进势力也不可以?还有你们汉江城喜欢开红?一年四季除了个落尽你们谁还开红。2_10咋了?只能喷我这个了么?什么立牌坊?你在说你们自己么?一直都在打你们好不。我就喜欢你们逆风安静的那个样子、
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-18 23:23
专喷二椅子 发表于 2021-5-18 17:51
这种势力还有脸踢人,他们三观都没有,哪来的阵营观。操作真的服,最开始是血战,到处道歉求来盟友打白怼, ...

为啥都要打你们。心里没点数么?
作者: 微然呀    时间: 2021-5-18 23:28
飞鸿又开始打起来了啊,热闹
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-18 23:32
一边很大气的说不放心就踢。踢完转头再论坛制高点指责我们?真没啥意思、
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-18 23:35
莞尔笑乀 发表于 2021-5-18 20:12
吃瓜的表示,明明不是你们人拉他进势力的吗为什么楼主还要被这样说

拉是我们的人拉的。后来有人发现是表妹家的。我就单独跟她讲了。楼主也说如果不放心可以踢了他。然后我就踢了他。转眼挂论坛来了,还好我游戏挂机没下线。不然说不清了
作者: 要的就是受    时间: 2021-5-18 23:43
,踢得就是你,咋的,风之谷收的是专打表妹的,我们那小伙伴不知道你是表妹的,情有可原,知道当场开红干你了,去问问飞鸿的人,你们表妹一群戏子到现在还来论坛博同情,截图咋不截完呢,最后说了表妹待过不收,毕竟表妹凶名在外。前面哪些不讲武德的余孽,今天被打成缩头乌龟了吧,我们是二线,但是我们敢打敢杀,像你们一群乌龟,天天喊着霸服霸服,这下被我们牛气冲天收拾了,气不气????不讲武德霸服???????
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-18 23:46
莞尔笑乀 发表于 2021-5-18 20:12

我把截图补完了。也万幸没下线不然表妹的开局一张图内容全靠编。能力实在是太强了
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-5-19 00:09
表妹怎么说都是自己有理表妹无敌就完了
作者: 我打死几个    时间: 2021-5-19 00:56
麻烦你们这些极品雨前龙井看看,我最开始就说的是刚从寒江城出来
作者: 当当当里个当    时间: 2021-5-19 01:08
要的就是受 发表于 2021-5-18 23:43
,踢得就是你,咋的,风之谷收的是专打表妹的,我们那小伙伴不知道你是表妹的,情有可原,知道当场 ...

额………你们这小伙伴不是一开始就知道了吗0.0

作者: 灯下黑    时间: 2021-5-19 07:33
被踢了玻璃心了呗 这也有的说 你还是回你的寒江城吧
作者: 纳兰依旧    时间: 2021-5-19 08:08
我们家这个小哥哥刚回归不久,要是他知道你寒江城出来的表臭名远扬你觉得会拉你进势力吗?不要觉得自己脸多大多无辜,明知道是敌对人家拉你时候你完全可以拒绝,表妹臭名远扬哪都不会受欢迎的,不愧是表妹成员被T还有脸上论坛!好可笑!
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-19 08:44
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-19 09:12
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-19 09:21
作者: 南素千生    时间: 2021-5-19 09:46
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 09:12

这个号已经卖掉了,新号主换势力没什么问题吧,也不是之前跟寒江城一起的那个人了,挂出来没什么参考价值
作者: 丷一岁    时间: 2021-5-19 10:06

这是我刚买的号,买完就退了势力有啥问题吗?.
作者: 纳兰依旧    时间: 2021-5-19 10:18
名不虚传,寒江城表妹果然是论坛的八爪鱼
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-19 10:23
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-19 10:27
作者: 纳兰依旧    时间: 2021-5-19 10:42
寒江城表妹果然名不虚传,一个个都是三伏天卖不掉的肉,三年不刷牙的货色
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 11:11
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 08:44
嘻嘻 这时候又嘴硬说不喜欢寒江城自己说的没事儿老发帖呢?这年头谁会喜欢敌对呀?自己选择性失忆到底 ...

何止不喜欢。简直就是恶心。意思是我还必须收你们的人了?收了我打谁去?
作者: 离人夢    时间: 2021-5-19 11:14
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 10:27
这个人来这边也没什么交流 一个平平无奇来打架的大兄弟而已 卖号换号和我们也没什么关系 说的只是这种 ...

妹妹你话太多了,不写满800字作文老师不让交卷吗?
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 11:14
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 10:23
这可太强了 在寒江城的号都买 看着都怕你们过敏

号的本身没啥问题。只是你们势力的人恶心。还没明白这个道理么?比如我们不收这个人你们都能逼逼半天、
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 11:22
这个人来这边也没什么交流 一个平平无奇来打架的大兄弟而已 卖号换号和我们也没什么关系 说的只是这种 ...

你们势力的人双标的还少么?比如打个驻地。说我们三家打你寒江城一家。你们不是天戮和剑走的也去你们势力支援了?说我们在你们驻地被踩。忘了驻地被堵复活点了?太多了不想说。人是我们势力逸剑小伙伴啦回来的。踢人的是我。压根不是一个人好么而且我也告诉了他。他也说了如果怕可以踢了他。我怕所以我踢了。一边叫我踢一边给我挂论坛?会玩
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 11:24
吊很大 发表于 2021-5-18 16:15
风之谷不口水?你问问这群b他们不口水吗

对付你这种人还需要讲武德么?怎么可以你骂我还不能我骂你?
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 11:32
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 09:21
哎呀 这牌坊立的可太高啦 能给你卖一个更好的价钱吗?

没你们势力价钱高。一边奔现一边回来说人家各种不是。既然那么多不是为啥还给人家睡啊?是犯贱么?掉头回家不行么?
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 11:44

还有你们势力的人说话都阴阳怪气的。你们都是阴阳人么?
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-19 13:10
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-19 13:14
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-19 13:16
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-19 13:17
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-19 13:23
作者: 如初丶    时间: 2021-5-19 14:20
烁表弟真是优质的茉莉绿茶!人设立的一套一套的!造谣也是一套一套的。
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 14:32
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 13:16
嘻 谁不觉得敌对恶心啊 不恶心还打你干啥?我还恶心退势力青红的愣头青呢 你不就是吗?

意思我没势力你打我还不能还手?现在怪我没势力清红??
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 14:45
就你们势力还有脸说别人?妳们势力那个女的不表?跟泼妇一样、明明自己千里送。还搞得人家配不上你一样既然嫌弃为啥还能跟人家上床?是寂寞做了怪?还是贱啊?
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 14:48
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 13:23
天哪 又不是你跟你们势力穿针引线的时候啦?你那针线活真是满红用了都说好!张嘴就来的这活儿一般人可做 ...

我们势力妹子三观可正了。不跟你们一样每天跟泼妇一样,歪歪上又嘤嘤嘤至于什么便宜?你在说你们自己么?千里送然后又借钱坐车回去?卧槽何止免费啊简直都是倒贴啊、
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-19 17:00
作者: Ridesky    时间: 2021-5-19 17:14
灬浩宇丶 发表于 2021-5-19 14:45
就你们势力还有脸说别人?妳们势力那个女的不表?跟泼妇一样、明明自己千里送。还搞得人家配不上你一样 ...

当初我下架的时候游戏里跟你说过,就是因为两仪造谣我们势力妹子,恶心我们我才下架的。你跟我们势力的人不对付,论坛对喷就是了,结果你居然也跟着拿这事来造谣,有趣吗?
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 18:32
Ridesky 发表于 2021-5-19 17:14
当初我下架的时候游戏里跟你说过,就是因为两仪造谣我们势力妹子,恶心我们我才下架的。你跟我们势力的人 ...

招摇??????????我没兴趣和你们对喷。你们自己非要来让我喷。是不是反贱啊?
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 18:34
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 17:00

我有啥急的?你能喷我啥?我每天听着您们的故事就感觉贼好玩
作者: 专喷二椅子    时间: 2021-5-19 19:50
灬浩宇丶 发表于 2021-5-19 18:34
我有啥急的?你能喷我啥?我每天听着您们的故事就感觉贼好玩

好可怜一男的,急了,开始造谣了,现实里很失败吧?错别字不少,没什么文化吧,你可生动体现了什么人干什么事,什么家庭出什么崽这个道理。
作者: 专喷二椅子    时间: 2021-5-19 19:53
灬浩宇丶 发表于 2021-5-18 23:23
为啥都要打你们。心里没点数么?

所以这就是你们的脑回路,事实讲不过就顾左右言他。游戏敌对很正常,但是把现实里没脸做的事情带到游戏里来做,你们是一绝,这叫什么?这叫小人。你们这种小势力没经过什么事能理解,出来装就不对了,装几下还能成一线了?下作。
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 22:43
专喷二椅子 发表于 2021-5-19 19:53
所以这就是你们的脑回路,事实讲不过就顾左右言他。游戏敌对很正常,但是把现实里没脸做的事情带到游戏里 ...

你在说你们自己么?
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 22:46
所以这就是你们的脑回路,事实讲不过就顾左右言他。游戏敌对很正常,但是把现实里没脸做的事情带到游戏里 ...

我把现实什么带到游戏里来做了?你在说你们自己么我在说我为啥踢他。你们要和我扯势力。我跟你扯势力你要给我扯驻地打架。驻地
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 22:49

一会儿给我扯什么脸皮。一会又要给我扯什么一线二线?你多厉害管我什么事。并不影响我反感你再说别人之前先看看自己
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-19 22:59
来来来让我看看你是什么家庭?看看你文化多高。让我看看你是多牛逼的崽。我在跟你说为啥不要你们势力的,你要给我扯脸皮,扯道德?扯一线二线?现在你又要跟我扯现实?你们势力的都是线头精吧
作者: 离人夢    时间: 2021-5-19 23:24
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 13:17
知道你没上过学 高中就是这样的呢 瞅你们一层一句话回复的 这是在水帖吗?

我怕我说多了刺激到你妹妹,毕竟你也就上了个高中就这么跳了,生怕没人知道你高中毕业呢。
作者: 飞翔的狮子    时间: 2021-5-19 23:43
?风之谷啥时候跟寒江城的谈过话?还有什么三杀解散管风之谷什么事?牛头不对马嘴、是你们自己联盟解散后。敌对的联盟不存在了、突然敌对模式打不了你们了、懵逼了才问了句你们势力的一个叫时倾的太虚。为啥开红打不了你了、她说那你敌对我们呀。那会半夜我也懒得换号。换个模式一样可以打你们。什么时候成你们开红了?别张口就来。就你们那势力跟乌龟一样还开红?二游戏里打没问题。基本没几个人口水你们。你们势力的那个不口水?现在这来立牌坊?三认爹谁有你们寒江城厉害?舔过多少家势力了?两仪舔过没?凌霄舔过没?弑天舔过没?现在舔天戮你特么的自己舔就自己舔。非得说别人舔?
作者: 飞翔的狮子    时间: 2021-5-19 23:47
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-19 13:14

你有选择性失忆理解。你能清出去你还叫你爹来干嘛?
作者: 飞翔的狮子    时间: 2021-5-19 23:54
呵呵从建立至今。不管人多人少都在打你们。不管你们和谁联盟了都在打好么?和两仪联盟的时候也敌对了你们联盟。你们和弑天联盟的时候也敌对了你们联盟。现在你们和天戮联盟也敌对了你们天戮联盟。我退势力清你红了?你爹永远在你们敌对呆你们没敌对就建个势力对了、你们势力退势力打梦境选择性失忆?你在说你们自己么?
作者: 河愁哥哥    时间: 2021-5-20 00:15
知道寒江城表妹的由来吗?张口闭口别人是龙井绿茶殊不知自己却是这个词的代言人  滑稽的一匹  表妹表妹 最好的代名词
作者: Ridesky    时间: 2021-5-20 10:03
说你造谣还不承认了? 污蔑别人说别人开房,拿出证据来啊?
作者: 如初丶    时间: 2021-5-20 12:14
河愁哥哥 发表于 2021-5-20 00:15
知道寒江城表妹的由来吗?张口闭口别人是龙井绿茶殊不知自己却是这个词的代言人  滑稽的一匹  表妹表妹  ...

烁表妹自己前面发言那么绿茶 还怕人说呀。娘娘唧唧的茉莉绿茶
作者: 飞翔的狮子    时间: 2021-5-20 12:50
Ridesky 发表于 2021-5-20 10:03
说你造谣还不承认了? 污蔑别人说别人开房,拿出证据来啊?

你这么着急说我造谣干嘛?我说是你了么?你激动啥?你知道我说的是你们势力的谁么?你那么激动?玩游戏就好好玩游戏,非要喷我就让你知道什么是文物双全。飞鸿都多少人知道了、还说我造谣。你们势力的人不说我们哪里知道安静点就好。
作者: 飞翔的狮子    时间: 2021-5-20 12:50
如初丶 发表于 2021-5-20 12:14

你能说我们啥?
作者: 烽火亮子哥哥    时间: 2021-5-20 13:01
表妹们,开始你们的表演
作者: 飞翔的狮子    时间: 2021-5-20 13:06
自己势力都是什么货自己不知道?还每天到处骂别人?别人没骂你是不是自我感觉良好?那是人家有教养。自己低调点就算了、非要出来找骂?招摇?你们势力的人不说我们哪里知道是千纸贺么?非要我说出来?
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-20 13:10

努力想点东西来喷我我做的绝对敢认
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-20 13:13

我怕别人说啥?我已经说得很明白了。人是我们势力逸剑啦的。踢是我踢的。我们是接纳曾经的敌对。但是寒江城的表绝不收
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-20 15:28
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-20 15:34
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-5-20 15:36
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-20 19:40
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-20 15:36

没你们寒江城的厉害千里吃鸡。吃到都没路费回去了你吃的是霸王鸡啊?都不带钱的?吃完还说不好吃?不好吃你还吃几天?
作者: 离人夢    时间: 2021-5-20 23:49
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-20 15:34
怎么现在还有人对线还得引用别人骂你的话呢?没文化多读读书 不要老像个盗版精一样蹦蹦跳跳

看清楚啊妹妹,就算你写满800字你也不赢啊,还在这跳啥呢?快别瞎扯了,你这凑字数的作文我都替你尴尬。没什么东西就不要强行秀智商了,我看你也挺不容易的,谁不知道你住论坛写作文呢,脸还挺大。
作者: 离人夢    时间: 2021-5-21 01:27
秋不问寒路晓晓 发表于 2021-5-20 15:34
怎么现在还有人对线还得引用别人骂你的话呢?没文化多读读书 不要老像个盗版精一样蹦蹦跳跳

怎么妹妹,论坛现在给你按字数算稿费吗?哈哈真挺不容易的。
作者: 承诺.    时间: 2021-5-21 12:35
凄惨的2-10
作者: 灬浩宇丶    时间: 2021-5-21 13:00
承诺. 发表于 2021-5-21 12:35
凄惨的2-10

那被我杀的那两个不是更凄惨万军之中还能取他狗头
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-5-24 14:07
寒江城的是有几个ID全服都知道很臭,踢就踢了啊,不很正常吗?
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-5-24 14:07
我打死几个 发表于 2021-5-18 21:39

买的号吗?买的就改名。还是原号主就回寒江城吧,没人会收

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3