《天下3》官方论坛

标题: 深度解读 凌风青衣 渣男行为 [打印本页]

作者: 小东邪丶    时间: 2021-6-9 13:31
标题: 深度解读 凌风青衣 渣男行为
我感觉凌风青衣,渣男的主要原因有:
1:丑拒   不想跟她玩
2:女主吸金体质
3:三观不正
而女主疯狂喷黄姑凉的主要原因,只有一个
1: 钱包被抢了

所以综合下来,就是男主花了大把钱,最后背个渣男的名义,还连累了势力成了渣男聚集地,真是个败笔

算了凌风收渣男,    门槛:有钱就行
作者: 小东邪丶    时间: 2021-6-9 13:38
还有,渣男不渣男 跟势力有关系?  还是有人故意带节奏?  凌风都是渣男影响跟敌对打架了?       只不过是一群钱包被抢了,心里不平衡,就在那疯狂喷凌风。     非要把个人情感问题掺和到势力?   况且凌风渣男不止青衣一个,多了去了,一大把,  但又怎样呢?        
作者: 丷水之子    时间: 2021-6-9 13:45
就问一句 渣男在你身花钱了吗? 还是你在身上投入感情了? 投入感情了可少龙少有家庭 你就是小3?投钱没感情 那也不过是玩玩的交易!这年头花钱买你奶几下 就是渣男了?
作者: 小东邪丶    时间: 2021-6-9 13:46
据说青衣花了最少有小一万了, 最后被贼喊捉贼,落下个渣男名义, 图的啥?   图你长得胖? 还是图你会吸金?
作者: 夢里    时间: 2021-6-9 13:51
听说绿姑娘和渣男挂了一天小频道,挂完渣男就和女主就斩情丝了,然后就包礼物大秀恩爱,绿姑娘huo好吗,长的漂亮吗
作者: 清歌寒丶    时间: 2021-6-9 13:52
哈哈哈哈哈哈哈,玩儿个游戏,找个绑定奶,不在一起玩儿了,就在渣男,是被睡了还是被看了不该看的照片?
作者: 清歌寒丶    时间: 2021-6-9 13:53
夢里 发表于 2021-6-9 13:51
听说绿姑娘和渣男挂了一天小频道,挂完渣男就和女主就斩情丝了,然后就包礼物大秀恩爱,绿姑娘huo好吗,长 ...

你们的这些想法真的是奇了怪了,是不是游戏在一起玩儿了两天,人都要卖给她?不在一起玩儿了就是渣男?睡过了吗?
作者: 小东邪丶    时间: 2021-6-9 14:00
再换句话说,喷之前,是不是应该把钱还一下?  揣着男主的钱,喷的比谁都凶,真当自己是女主人了?
作者: 1858219    时间: 2021-6-9 14:01
lz也承认黄姑娘抢别人男人了?不一起玩了直说呀,找什么借口玩金蝉脱壳啊?还有那个黄姑娘,抢就抢呗,装什么委屈普通朋友啊,又当又立好玩吗
作者: 夢里    时间: 2021-6-9 14:04
清歌寒丶 发表于 2021-6-9 13:53
你们的这些想法真的是奇了怪了,是不是游戏在一起玩儿了两天,人都要卖给她?不在一起玩儿了就是渣男?睡 ...

急了急了你急了,我们只是想看实锤,不想一起玩直接说不行么,一边钓着女主,一边和3儿大秀恩爱,不是渣,只是给所有妹妹一个家么反驳请拿点东西出来,编故事大家都会,像隔壁帖这样,说充钱了支付信息总是有的,红包记录总是有的,http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
作者: 小东邪丶    时间: 2021-6-9 14:08
1858219 发表于 2021-6-9 14:01
lz也承认黄姑娘抢别人男人了?不一起玩了直说呀,找什么借口玩金蝉脱壳啊?还有那个黄姑娘,抢就抢呗,装什么 ...

说实话, 还真是普通朋友,  就因为他们喷了我们, 我们在群里都@青衣,  直接娶黄姑凉,然后晚上青衣对她撒花雨。
作者: 清歌寒丶    时间: 2021-6-9 14:29
夢里 发表于 2021-6-9 14:04
急了急了你急了,我们只是想看实锤,不想一起玩直接说不行么,一边钓着女主,一边和3儿大秀恩爱,不是渣 ...

几个绿茶,花了几个男人的钱。还要反咬一口,我确实急了,我急的是多年不玩儿这个游戏,三观已经崩塌到了这个地步。
作者: 定制尐祖宗    时间: 2021-6-9 14:30
1858219 发表于 2021-6-9 14:01
lz也承认黄姑娘抢别人男人了?不一起玩了直说呀,找什么借口玩金蝉脱壳啊?还有那个黄姑娘,抢就抢呗,装什么 ...

先还钱再说好吗。。。玩着渣男给钱弄的号骂渣男。又当又立好玩吗?
作者: 定制尐祖宗    时间: 2021-6-9 14:30
先还钱再说好吗。。。玩着渣男给钱弄的号骂渣男。又当又立好玩吗?
作者: 夢里    时间: 2021-6-9 14:40
清歌寒丶 发表于 2021-6-9 14:29
几个绿茶,花了几个男人的钱。还要反咬一口,我确实急了,我急的是多年不玩儿这个游戏,三观已经崩塌到了 ...

所以,也没什么朋友玩号,也没什么不懂斩情丝为何物呗。钓着女主,谎称自己“不知情”为哪般?张口一个绿茶闭口一个表,是说的3儿吗?吸金充钱给女主截图充值记录呢?不要吧瓜民当傻子,没有证据实锤,如果不会发帖请参考女方贴
作者: 暖暖你个暖    时间: 2021-6-9 14:41
先把钱还了再说!
作者: 暖暖你个暖    时间: 2021-6-9 14:41
作者: 丷面条    时间: 2021-6-9 14:55
板凳吃瓜
作者: 小东邪丶    时间: 2021-6-9 15:08
夢里 发表于 2021-6-9 14:40
所以,也没什么朋友玩号,也没什么不懂斩情丝为何物呗。钓着女主,谎称自己“不知情”为哪般?张口一个绿 ...

不是每个人都喜欢留记录,去等着撕逼,没那份心计,拿没拿心里清楚,青衣渣归渣,花钱也是事实。就像楼上说的,就是个游戏而已,花钱买个奶的事情,  都是有家庭的人 ,  花着渣男钱  还要渣男付感情,    渣男不想跟她玩,想换个妹子,就要被喷渣男,这种做法难到不是因为钱包被抢了? 生恨了?
作者: 小东邪丶    时间: 2021-6-9 15:11
所以,也没什么朋友玩号,也没什么不懂斩情丝为何物呗。钓着女主,谎称自己“不知情”为哪般?张口一个绿 ...

要记录,都能调的出来,现在什么都有记录, 只是不屑跟她互撕,懂不懂, 别没完没了的喷,喷完渣男喷势力,渣男都说了那点钱就当小费了,以后好好待在傲决就行了。
作者: 暮雨?青夜    时间: 2021-6-9 15:15
作者: 定制尐祖宗    时间: 2021-6-9 15:16

断章取义的截图算锤?开局一张图,剩下全靠编?撒花雨的截图你们也留着。别有用心点了吧?那男主确实没录女主在不正不正撒娇要东西的录音。至于为什么不想一起玩?因为觉得女主脑子不好。但是不好说。玩游戏CP弄的要奔现似的。所以怕了不想一起。。怎么这还要说的直白?男主给女主留点颜面,你们看热闹不嫌事大的非要翻出来说。这是亲姐妹是吗?再爆料下去就是女主没脸了。
作者: 小东邪丶    时间: 2021-6-9 15:19
感情上的对错不予评论,都说了青衣是渣男,    关键闺蜜团帮着女主喷凌风?  凌风哪点对不起你们了?  自己的CP对你们多好心里没数? 给你们花了多少钱自己心里没数?    都说了不评论感情的事情?  而是这个所谓的闺蜜团一起来喷凌风,你们不是当事人  ,CP钱还了没? 就来喷凌风?        而女主也确确实实花了渣男的钱, 只能说各取所需,凭什么站在道德的制高点做圣母??
作者: 畵榾成沙    时间: 2021-6-9 15:21
看你们充豪洗白的真恶心人,你说你们势力的那么有钱问下,一户口本的人头墓地都买好了么?别到时候游戏钱花没了归西没地儿埋(友情提示)
作者: 蒸汽机气人    时间: 2021-6-9 15:23
渣了别人 分手还能要钱 我也要当渣男
作者: ゛浪荡灬    时间: 2021-6-9 15:30
恭喜凌风喜提黄姑娘一枚,亏了去凌风了。吓得我瑟瑟发抖
作者: 定制尐祖宗    时间: 2021-6-9 15:32

作者: 夢里    时间: 2021-6-9 15:34
说截图断章取义,倒是那个完整版来打脸隔壁。还有,渣男哪句话明确说了 ,不想和女主玩了,分手拜拜,之类的麻烦圈个重点,谎话连篇累不累。
作者: 定制尐祖宗    时间: 2021-6-9 15:36
友情提示?认识你是谁啊?谁跟你友啊?用你提示?充不充豪要你管?有没有钱不知道。但是能给你一户口本买坟地。
作者: 定制尐祖宗    时间: 2021-6-9 15:38
蒸汽机气人 发表于 2021-6-9 15:23
渣了别人 分手还能要钱 我也要当渣男

咋的,花钱的时候就是老公,没钱花了就是渣男?吃饱了骂厨子这事可不地道。
作者: 定制尐祖宗    时间: 2021-6-9 15:40
夢里 发表于 2021-6-9 15:34
说截图断章取义,倒是那个完整版来打脸隔壁。还有,渣男哪句话明确说了 ,不想和女主玩了,分手拜拜,之类 ...

歪歪侧面说了啊。你们妹子死缠烂打啊。又是老公又是再试试的。我们也很无奈啊。说的太直白怕你们妹子要想不开怎么办。当时我们都以为是真的爱上了呢。
作者: 夢里    时间: 2021-6-9 15:41
゛浪荡灬 发表于 2021-6-9 15:30
恭喜凌风喜提黄姑娘一枚,亏了去凌风了。吓得我瑟瑟发抖

幸亏去凌风了,哈哈哈哈
作者: 无钱认命    时间: 2021-6-9 15:46
瓜子啤酒小板凳,前边那位抬抬腿儿哈
作者: 彎彎丶    时间: 2021-6-9 15:48
洗白了吗?好像没有的样子
作者: 小星星~    时间: 2021-6-9 15:49
我有点晕,为什么凌风要给女主的闺蜜花钱,你这说不过去啊
作者: 会者定离    时间: 2021-6-9 15:52
送过礼就能光明正大地找3啦?
作者: 四季如夏    时间: 2021-6-9 15:53
小星星~ 发表于 2021-6-9 15:49
我有点晕,为什么凌风要给女主的闺蜜花钱,你这说不过去啊

闺蜜团全是凌风的,CP也是凌风,懂不?   本不关她们的事情,结果退势力去敌对,还喷势力,  不顾CP,更不顾CP花的钱。
作者: 昵称2353e5    时间: 2021-6-9 15:56
作者: 昵称2353e5    时间: 2021-6-9 15:57
作者: 疯狂之人_雪赞    时间: 2021-6-9 16:04
年纪大了,突然发现这也算八卦?
第一,男人好色这事,谁说谁有理,没法深究。
第二,给女人花钱这事,纯看自己意愿。
第三,还钱是不可能还钱了,也没有具体数额,女主也不可能承认。
第四,cp本身就是假的。又不是那谈恋爱?打着cp的幌子约“饭”这些个套路就另当别论了。
第五,推荐一款app,名字叫nico,去感受一下女性的疯狂。
作者: SSL猛女    时间: 2021-6-9 16:09
日常来吃瓜
作者: 北漠尘清    时间: 2021-6-9 16:19
暮雨?青夜 发表于 2021-6-9 15:15
纯路人,我理一下思路。男主在有cp的情况下,用号借给别人玩的理由,把cp解绑了,转头绑了现在这个妹子。然 ...

我也觉的,看不懂那些说还钱的,咋,钱还了还能渣回去?何况还是两码事。。。。
作者: 四季如夏    时间: 2021-6-9 16:22
疯狂之人_雪赞 发表于 2021-6-9 16:04
年纪大了,突然发现这也算八卦?
第一,男人好色这事,谁说谁有理,没法深究。
第二,给女人花钱这事,纯 ...

是个明白人,见好就收,得了便宜就别卖乖,各自安好就行。    女主跟闺蜜团感觉自己吃了多大亏似的,人均一万加,不香么,又没人跟她们要,  还抓着势力喷个不停。
作者: 疯狂之人_雪赞    时间: 2021-6-9 16:35
四季如夏 发表于 2021-6-9 16:22
是个明白人,见好就收,得了便宜就别卖乖,各自安好就行。    女主跟闺蜜团感觉自己吃了多大亏似的,人均 ...

凡事要看重点!!!重点是第五条!
作者: 丷面条    时间: 2021-6-9 16:45
疯狂之人_雪赞 发表于 2021-6-9 16:35

打广告多少钱啊我靠
作者: 四季如夏    时间: 2021-6-9 16:49
疯狂之人_雪赞 发表于 2021-6-9 16:35

我怀疑你做APP的  
作者: ゛浪荡灬    时间: 2021-6-9 16:52
夢里 发表于 2021-6-9 15:41
幸亏去凌风了,哈哈哈哈

凌风越来越热闹了。笑死我了,这游戏真好玩。
作者: 疯狂之人_雪赞    时间: 2021-6-9 16:54
你们下载之后会给我发好人一生平安的。
作者: 四季如夏    时间: 2021-6-9 16:59
゛浪荡灬 发表于 2021-6-9 16:52
凌风越来越热闹了。笑死我了,这游戏真好玩。

拿好项羽的低保,别乱跳,小心饭碗不保。
作者: 周粥粥    时间: 2021-6-9 18:29
说的他好有钱的样子没,那天发天下数数,不是被个路人发全服怼了?最后这个青衣不是怂了吗,黄姑娘的YY我也去听了,本来还挺相信她了,结果撒花雨了不是很恶心嘛
作者: ゛浪荡灬    时间: 2021-6-9 20:48
四季如夏 发表于 2021-6-9 16:59
拿好项羽的低保,别乱跳,小心饭碗不保。

这么多不带眼的就你敢回复我 我喜欢你小废 既然回喽就要回到底哟别跑小赤佬 你是不是嫉妒你芭比玩游戏还有低保你这种废13只能畎还没$拿
作者: 丶好夢如舊    时间: 2021-6-10 00:23
原来黄姑娘就是那次名将打架的时候 给敌对报点然后错频的人呀 真的牛 自己还没买珠子就开始做账拿补贴 补贴拿了主动跳到联盟其他势力还告诉原势力的人说是别人拉的你,拿着在名将的补贴给敌对内放真实棒棒哒呢
作者: 笑看烽烟    时间: 2021-6-10 01:55
゛浪荡灬 发表于 2021-6-9 20:48
这么多不带眼的就你敢回复我 我喜欢你小废 既然回喽就要回到底哟别跑小赤佬 你是不是嫉妒你芭比玩 ...

说的自己好像多牛,论坛霸主似的
作者: ゛浪荡灬    时间: 2021-6-10 03:46
笑看烽烟 发表于 2021-6-10 01:55
说的自己好像多牛,论坛霸主似的

霸主不霸主的你想试试?#00
作者: 夢里    时间: 2021-6-10 08:00
丶好夢如舊 发表于 2021-6-10 00:23
原来黄姑娘就是那次名将打架的时候 给敌对报点然后错频的人呀 真的牛 自己还没买珠子就开始做账拿补 ...

原来她就是那个007,好冤枉人家白山黑水的,我就说我都没进过白山黑水的小频道怎么对包点那女的声音这么耳熟
作者: 夢里    时间: 2021-6-10 08:05
玩还是绿阿黄会玩,拿着两边老板给的工资玩游戏,还会预判指挥走位给敌对报点
作者: 爱你亲亲    时间: 2021-6-10 08:34
这是CP又不是YP。有什么渣不渣的?再渣还有圣堂他哥抢圣堂女人渣?
作者: 百毒不侵丶丶    时间: 2021-6-10 08:53
夢里 发表于 2021-6-10 08:05
玩还是绿阿黄会玩,拿着两边老板给的工资玩游戏,还会预判指挥走位给敌对报点

其他的渣不渣先撇开,这要是真的那就666了
作者: 丷龙清英丷    时间: 2021-6-10 09:56
  凌风势力的人都是这种三观的么????
作者: 旧梦浅眠    时间: 2021-6-10 09:59
狗咬狗一嘴毛,被扒的不是好鸟,扒人的几个以为自己就干净吗?你们的三观不就是双标。既然离婚了以后就不要找孩子都能打酱油的男人结婚了,恶心
作者: 笑看烽烟    时间: 2021-6-10 10:02
゛浪荡灬 发表于 2021-6-10 03:46
霸主不霸主的你想试试?#00

呵呵,能喷就好了
作者: 007若醉    时间: 2021-6-10 14:17
新区越来越热闹了。
作者: 乐乐呀    时间: 2021-6-10 22:57
小东邪丶 发表于 2021-6-9 14:00
再换句话说,喷之前,是不是应该把钱还一下?  揣着男主的钱,喷的比谁都凶,真当自己是女主人了?

喷之前,你咋不去看看男主发的洗白帖?你这下整的好尴尬。剧本没对好啊你们。
作者: 乐乐呀    时间: 2021-6-10 22:59
清歌寒丶 发表于 2021-6-9 14:29
几个绿茶,花了几个男人的钱。还要反咬一口,我确实急了,我急的是多年不玩儿这个游戏,三观已经崩塌到了 ...

我是不是能理解,花了钱就是爷?想怎么劈就怎么劈?姑娘按着他脖子让她给人花钱了?自己花钱泡妹纸,劈腿了还这么义正言辞?
作者: 千磊丶    时间: 2021-6-11 10:25
゛浪荡灬 发表于 2021-6-9 20:48
这么多不带眼的就你敢回复我 我喜欢你小废 既然回喽就要回到底哟别跑小赤佬 你是不是嫉妒你芭比玩 ...

牛逼啊,荡漾文斗666
作者: 雨落晴川    时间: 2021-6-12 00:43
玩个游戏,不想继续cp了,就光明正大的说,不想跟你玩了,想跟别人玩了,就这么简单。不要含蓄和找借口,直接了当,反而没事。
作者: 财神宝宝8号    时间: 2021-6-12 01:28
乐乐呀 发表于 2021-6-10 22:59
我是不是能理解,花了钱就是爷?想怎么劈就怎么劈?姑娘按着他脖子让她给人花钱了?自己花钱泡妹纸,劈腿 ...

你这不是屁话吗,你一个陌生人,凭啥给你花钱,你当你是谁啊。。。花钱本来就是当爷的,不要脸才理所当然
作者: 深水炸弹砰    时间: 2021-6-12 09:35

作者: 姓为艹千里    时间: 2021-6-16 10:31
突然觉得楼主三观很正啊!钱包被抢了,我觉得你总结的很到位

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3