《天下3》官方论坛

标题: qqqqqqqq [打印本页]

作者: 昵称d270bc    时间: 2021-6-27 01:00
标题: qqqqqqqq

我的qqqqqq
作者: 黄金左手哦耶耶    时间: 2021-6-27 02:56
这波要是小球没收到好处.我把大寒的亲妈头剁了给你们当凳子坐
作者: 大黄蜂灬    时间: 2021-6-27 04:15
玩了俩月79,就激情了一周,幸好如今号已脱手回神启了,不然还在那玩集把呢。79几个搅屎棍就在那搅,说的好听为了激情,今天还在喷对方付亩的敌对就可以成为盟友,昔日并肩作战的兄弟马上就可以喷到人家祖上,这样的激情是够集把激情。我只希望那些囤号的号就烂在手上,这样79就搅不动了
作者: 灯下黑    时间: 2021-6-27 07:13
表妹出局
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-6-27 10:25
星辰某人一波神操作,前段时间论坛疯狂对喷以前盟友,原来是为了dang
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-6-27 10:32
曾经昨天互相问候家人的,今天做为盟友见面会不会尴尬呀!飞鸿再次刷新三观,越来越没有底线,口口声声对外宣传为了激情,原来是去混狗粮吃啊!19万的云路被天戮喷那么狠,今天竟然可以联盟哈哈,人不要脸天下无敌
作者: 你好毒丶    时间: 2021-6-27 11:27
看起来要有的打了,挺好,比一潭死水强
作者: 如生    时间: 2021-6-27 12:05
79玩套路的太多,搞事小团体也多,玻璃心也多,唯独缺的是真战犯。
就这想创造战事挺难的。
作者: 三山五岳123456    时间: 2021-6-28 09:07
79搞今天这样也是无语
作者: npc让我设置呢称    时间: 2021-6-28 09:42
字字字字字字字
作者: 发布会    时间: 2021-6-28 10:58
79搞成这样,就是楼上和楼下你们这些论坛BB。不要怨别人了
作者: 砸啊    时间: 2021-6-28 11:35
敢紧打,省的无聊。
作者: 昵称d270bc    时间: 2021-6-28 11:54
表妹之前这么跳 逆风就委了 落尽小弟都去公敌势力了
作者: 天降妖妖卖13    时间: 2021-6-28 12:26
作者: 灯下黑    时间: 2021-6-28 12:30
小球这次拿了多少好处?愿意把表妹踢了要剑雨
作者: 十五大师    时间: 2021-6-28 12:39
作者: 自己人别开枪    时间: 2021-6-28 12:41
张口就来,公敌势力?都不想问你是哪个势力,哪个人,但肯定是给宰过不少次的
作者: 花露水丶    时间: 2021-6-28 14:07
天降妖妖卖13 发表于 2021-6-28 12:26
79火不起来了,,,跳楼价甩的号, 现在只希望79一直死下去,,,79垃圾区,没得玩,不要再忽悠人入局79了 ...

玩个垃圾号,就好好玩,好好玩你的69去,死不死你说了算?骑个自行车,一天关注劳斯莱斯车标掉不掉,你说你怎么那么闲呢,哈哈
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-6-28 14:28
都玩了几年了,没有新鲜血液进来,都跑69新区了,没落也是正常的事情。
作者: 清风明月/aiq    时间: 2021-6-28 15:08
扯啥呢,都少点套路,上线就流光呆着,战场打着,梦境组织着,你看打起来打不起来,每天龟缩在那安全区,跟鬼打呢,没有战火燃烧哪来的激情,怨别人干啥
作者: 天降妖妖卖13    时间: 2021-6-28 16:04
作者: 花露水丶    时间: 2021-6-28 16:46
天降妖妖卖13 发表于 2021-6-28 16:04
你真逗,,,太搞笑了,,,滴,支付宝到账5元了么?色导的洗白路,你还得加油

怎么的?不服气?玩个垃圾号一天指点江山,你以为你是谁啊?笑死我了,自己还是一个自行车,开始指点火箭如何不好,你要把我笑死?
作者: 天降妖妖卖13    时间: 2021-6-28 17:28
作者: 007若醉    时间: 2021-6-29 09:01
79烂透了,还好我已经不玩了,真是没个底线,敌人就是敌人,敌人的敌人可以是朋友。敌人的朋友也是敌人。

作者: 你好毒丶    时间: 2021-6-29 14:06
不玩的出来BB什么呢?
作者: 三山五岳123456    时间: 2021-7-5 14:13
能动手就别动口
作者: 闻声蛰伏    时间: 2021-7-18 11:21
等级服 敌人一直是敌人,早就死了。 69怎么死区的?都是阵营观念太强了。神启可以转服跑路收人,人口基数大。等级服就这一亩三分地,年兽珠子还绝版了,一成不变不会有老板进驻。没了老板,天下三这个游戏那里会有激情。
作者: 清砚    时间: 2021-7-18 15:48
等级服就是小圈子,一直都是小圈子干小圈子,很无聊的
作者: 孤独的肌肉男    时间: 2021-7-19 16:31
昨天城战表妹为什么不起幻化啊?没有补助吗?基本上是等对面冲,然后自己人形进去,城战哪有这样打的,就为了骗每个人500J么

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3