《天下3》官方论坛

标题: 74战场已经开不起来了,79战场还能开起来吗? [打印本页]

作者: 天涯何处寻    时间: 2021-8-2 09:48
标题: 74战场已经开不起来了,79战场还能开起来吗?
74战场昨晚申请整整等了2小时都没开起来,79战场还能开起来吗?现在入手79号是不是100%当接盘侠了???

作者: 乀神乐    时间: 2021-8-2 10:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 桃风杏雨    时间: 2021-8-2 10:32
79可以啊
作者: 少钕情怀总是湿    时间: 2021-8-2 10:43
?????同玩79,开的慢点,没这么夸张吧。。。。。放大三倍说话感觉比较酷吗?
作者: 乄夜雨声烦    时间: 2021-8-2 12:16
少钕情怀总是湿 发表于 2021-8-2 10:43
?????同玩79,开的慢点,没这么夸张吧。。。。。放大三倍说话感觉比较酷吗?

人家玩的74…
作者: 青厄羽    时间: 2021-8-2 13:06
79现在有架打,人应该还是不少吧
作者: 123458888888    时间: 2021-8-2 13:09
少钕情怀总是湿 发表于 2021-8-2 10:43

笑死,建议以后拿三倍放大镜看论坛
作者: 丶冰冷月光乄    时间: 2021-8-2 13:34
勉勉强强能开几场 但也很慢
作者: 柚柚是个大帅比    时间: 2021-8-2 17:56
现在还有74这个等级吗?
作者: 微然呀    时间: 2021-8-2 18:36
?79天梯很慢,午夜路人场都开的还可以吧。雪竹差点巴蜀基本半夜两点了
作者: 黄花楼姑娘    时间: 2021-8-2 19:04
79现在都是梦境,梦境打架时间天梯很慢,一晚上打3-4场,bx不好开,不打架了天梯很好开,74已经没得救了,79现在号不贵
作者: 猫和你都想了解    时间: 2021-8-2 19:10
74还有人?
作者: 原来你也在啊    时间: 2021-8-2 22:40
来79丙组很好开
作者: U`发啧~!    时间: 2021-8-3 01:55
能开,但是没以前那么丝滑了,,,,
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-8-3 05:48
来49吧,天天战场,一个很神奇,但是有神圣的战场
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-8-3 05:49
来49吧,天天战场,一个很神奇,但是有神圣的战场

作者: 鬼鬼不是鬼    时间: 2021-8-3 08:06
79乙组7点第一场比较慢,如果开了就是连续开,一晚上打个5场没问题
作者: February333    时间: 2021-8-3 08:16
79bx。前段时间两天才开了一把。现在好点了。一天可以开一把至少
作者: yuguanyao    时间: 2021-8-3 08:29
79还可以,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 夏微凉【夭夭】    时间: 2021-8-3 12:44
79我感觉最好开的是丙组。最近都在打流光,乙组开的慢一些
作者: 哈喽111    时间: 2021-8-3 16:51
等玄修修改下,估计天梯就好开了,现在大部分云麓 都不去战场送了,没有肉,羽毛也不愿意去了,紧接着好杀的都不去战场,我也不知道下边谁是战场的肉了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3