《天下3》官方论坛

标题: 【拉哥攻略】新区勠力同心之★元魂珠★玩法总览卷二(合体详细解读) [打印本页]

作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 02:04
标题: 【拉哥攻略】新区勠力同心之★元魂珠★玩法总览卷二(合体详细解读)

(, 下载次数: 119) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 112)

综上所述,戮力同心区作为现阶段的第一火服,有着它自身的魅力。不管这里是战犯的天堂,还是商人的市场,还是风景副本党谈天说地的茶馆,KFZ对于此特殊服务器的开发是成功的,祝愿它越走越远。当然神启的改革也在进行之中,从征战四方的全服开启,逐渐加大PVP的力度,让顶端玩家拥有属于自己的雕像无疑是最高荣耀的象征,还能收获服务器胜利的喜悦,也增加了PVP奖励制度。纵观这个夕阳游戏,我可以做的就是宣传一些自己的想法,普及基本游戏玩法,如果能看到这里,那么说明你也是一名天下3的热爱者,不妨多一点包容,少一点吐槽,互联网经济的今天,时代的飞速发展,在这越来越快餐游戏的当下,还有我们在一起坚持,本已经不易,珍惜现在,期盼未来,我相信KFZ不会让我们这些老玩家失望的。嘉兴见面会结束后,我和媳妇作为玩家代表和策划吃了个饭,高谈阔论到晚上11点,孜孜不倦,乐此不疲,感触良多。能传达给大家的信息就是KFZ没有放弃这款游戏,每一个工作人员都很努力,策划的专业程度相当高(心易是客服,咱撇开不谈)并且也都是游戏老玩家,希望大家有意见可以在论坛提出来。我们一起净化游戏环境,携手共同进步。最后申明一下,在下没收KFZ的好处,仅代表一名普通的游戏玩家,哈哈哈哈,并且自掏腰包给大家送激活码和雷钻,只要回复顶贴参与留言就可以参与获得,规则放二楼。

作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 02:05

本帖抽奖活动,规则基本同第一次帖子,秉持着公平公正的原则,根据网页版论坛楼层为准发放奖励(手机版楼层会和网页版不一致),每100层抽取一人,发放两颗雷钻奖励(勠力同心指定寄售),每1000层抽取一个激活码(江山国色)。开奖时间定在两周后,也就是8月18日,根据当天A股大盘收盘的数字决定楼层。
例如:当天的收盘价格是图下 (, 下载次数: 111)
  则99楼,199楼,299楼......的玩家可以获得每人两颗雷钻的奖励,799楼则可以获得雷钻加激活码的奖励。
  如果楼层轮空或者被删帖则往后顺延一楼,如果激活码楼层太高没有被抽到,则留到下一期帖子中进行,往后还会有剑心问道、万象更新等激活码等着大家,奖励不多,一点心意而已,希望大家多多回帖,参与活动。
最后鸣谢论坛ID: 四我饿就饿 少侠对于本期活动奖励的赞助。

作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 02:06
标题: 无合体强化节点后的元魂珠合体属性合集和加点:

(, 下载次数: 116) (, 下载次数: 110)
作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 03:17
以上是元魂珠无神启节点下的加点参考和属性明细
作者: 黑衣丷血影    时间: 2021-8-4 05:16
如今的论坛技术贴很少,而有福利的技术贴更难得,捧个场且看且真惜吧!
作者: 依然神洛枫    时间: 2021-8-4 05:34
期望游戏越做越好,职业特色分明,及时采纳大多数玩家的建议,积累游戏数据,精心调整,不要出现某些职业过于强大的现象,做到相对的平衡,这样玩家付出的精力与金钱才有价值
作者: 不是神仙    时间: 2021-8-4 07:18
看来我适合搞个熊
作者: 、冰魂    时间: 2021-8-4 08:11
举手!有个问题。勠力同心的杀手大多是力杀手,不仅要合体还得兼顾幻化输出。所以我感觉像魍魉用力杀手加诛心很有优势,本身会心就高,不打念职业基本都是会心。
作者: 南歌    时间: 2021-8-4 08:20
前排打卡
作者: 虞丶音    时间: 2021-8-4 08:36
想问问yl用什么激活珠子比较好
作者: 流年伤    时间: 2021-8-4 08:38
顶啊终于再一次看到了这么详细的攻略贴多少年了,终于不再是千篇一律的扒人被坑
作者: 焚心断魂    时间: 2021-8-4 08:41

作者: 冀家二少    时间: 2021-8-4 08:45
弈剑不能用强盗吗
作者: 冰红茶2013    时间: 2021-8-4 08:56
很不错,打卡
作者: ljj498193934    时间: 2021-8-4 09:07
会心法术系的云路 太虚 弈剑副本输出极度低迷,开发组有想过做出平衡吗?
作者: 钙筱钙    时间: 2021-8-4 09:09
逛一会
作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 09:21
、冰魂 发表于 2021-8-4 08:11
举手!有个问题。勠力同心的杀手大多是力杀手,不仅要合体还得兼顾幻化输出。所以我感觉像魍魉用力杀手加诛 ...

你说的不无道理,但是在下认为力杀手转化率缺失其他珠子的一半蓝色属性,太伤了呀。举例说明:神行者1500力,转化力只有75点,蓝色属性本来就很难抠了,这里再掉个70多点,太难了,而且魍魉本来力属性加的大功也少,不是很划算。
作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 09:22
虞丶音 发表于 2021-8-4 08:36
想问问yl用什么激活珠子比较好

激活没研究过,显然元魂珠现在都是直接考虑合体收益。如果大规模战斗必然狐狸和炎妖
作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 09:23
冀家二少 发表于 2021-8-4 08:45
弈剑不能用强盗吗

力敏剑可以用的,记得用加敏的强盗
作者: 辣条一号    时间: 2021-8-4 09:23
好贴帮顶!现在技术贴也不能搜索,真是无语
作者: 巴旦丶木    时间: 2021-8-4 09:23
为啥我觉着,新区的重击荒火在练护陆续开放的时候反而鱼合体才是首选呢?重击荒火缺的主要是命中,其实现阶段鬼合体最合适,但是那个合体太贵了!老虎合体还是适合羽毛,因为羽毛不缺命中,增加技能威力,游刃有余!
作者: 巴旦丶木    时间: 2021-8-4 09:23
为啥我觉着,新区的重击荒火在练护陆续开放的时候反而鱼合体才是首选呢?重击荒火缺的主要是命中,其实现阶段鬼合体最合适,但是那个合体太贵了!老虎合体还是适合羽毛,因为羽毛不缺命中,增加技能威力,游刃有余!
作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 09:25
ljj498193934 发表于 2021-8-4 09:07
会心法术系的云路 太虚 弈剑副本输出极度低迷,开发组有想过做出平衡吗?

想过平衡,所以神启已经出了副本天赋,要看得到kfz的努力,很多历史遗留问题,无法给你全部扫干净,而且公说公有理 婆说婆有理,没有绝对的谁对和谁错,能做到的是尽可能的平衡。
作者: liusaiyun0725    时间: 2021-8-4 09:31
很不错,感谢LZ的分享,所以我想问下梦境魂剑可否选择仙狐系,太脆了点会不会。
作者: piapiapia    时间: 2021-8-4 09:37
回帖回帖回帖回帖回帖
作者: yxd19891030    时间: 2021-8-4 09:37
勠力服最被低估的珠子应该就是猴子了,这服猴子没人能破隐,100%先手优势,1V1及小规模猴子可是很猛的,可惜提到猴子大家都受神启的影响,没几个人玩。猴子不适合势力战这种大规模对推
作者: 丶故淵    时间: 2021-8-4 09:40
幽篁群,慕名而来,拉哥牛逼,V587其实我是为了盒子来的
作者: 丶珊瑚海    时间: 2021-8-4 09:41
很专业的帖子,求问神启灰心法皇的珠子如何选择
作者: 嘿嘿嘿灬    时间: 2021-8-4 09:43
很专业需要这样的好帖顶贴
作者: 霜寒七百    时间: 2021-8-4 09:47
会心一顶()
作者: 画小生    时间: 2021-8-4 09:47
从群里收到小道消息!特来博运气!求福利!嘿嘿嘿
作者: 乄小穗儿    时间: 2021-8-4 09:48
我来啦!
作者: 丷念丶安夕    时间: 2021-8-4 09:48
顶一下
作者: 乀醉丶无邪    时间: 2021-8-4 10:02
奖励是不是有我的!
作者: 、冰魂    时间: 2021-8-4 10:07
yxd19891030 发表于 2021-8-4 09:37
勠力服最被低估的珠子应该就是猴子了,这服猴子没人能破隐,100%先手优势,1V1及小规模猴子可是很猛的,可 ...

我一开区第一个珠子就是合的完美技能猴子。单挑偷袭确实强,杀蛋蛋套天机,奕剑都好杀,脆皮就更不用说了。但是这区野外你能遇到几次1V1,稍微小团体打架就完全没用了。尤其是对方也有幻化,尸体或者杀手都有看破,很容易就被爆了
作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 10:12
liusaiyun0725 发表于 2021-8-4 09:31
很不错,感谢LZ的分享,所以我想问下梦境魂剑可否选择仙狐系,太脆了点会不会。

可以选择,但是切记一定要猥琐
作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 10:12
丶珊瑚海 发表于 2021-8-4 09:41
很专业的帖子,求问神启灰心法皇的珠子如何选择

翻我以前的帖子
作者: 丶辉风    时间: 2021-8-4 10:15
目前的话我YL是炎妖去激活 合体   然后仙狐是合体  毕竟仙狐的魂太低了
作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 10:16
丶辉风 发表于 2021-8-4 10:15
目前的话我YL是炎妖去激活 合体   然后仙狐是合体  毕竟仙狐的魂太低了

感谢你的经验分享
作者: 烟花鐵頭    时间: 2021-8-4 10:22
支持顶贴
作者: 阿辞今天学了吗    时间: 2021-8-4 10:27
没钱开珍宝道具了 来抽点奖励卖了开珍宝道具
作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 10:45
四我饿就饿 发表于 2021-8-4 10:27
没钱开珍宝道具了 来抽点奖励卖了开珍宝道具

祝你运气爆棚
作者: 木吾吾吾    时间: 2021-8-4 11:12
这帖子太棒了,我正好在选珠子!
作者: 24小时坐摊    时间: 2021-8-4 12:57
感谢楼主,做得好!
作者: 请叫我小盾牌丶    时间: 2021-8-4 13:47
好帖顶!!!!
作者: yanhuo    时间: 2021-8-4 15:01
作者: cyidus1991    时间: 2021-8-4 15:14
难得的技术贴子,必须要顶一顶。
作者: 你胸小别说话    时间: 2021-8-4 15:21
我要雷钻 我要激活码 选我选我
作者: hbgjhgvgyu    时间: 2021-8-4 15:28
顶贴 打卡!!!很不错!
作者: 李复    时间: 2021-8-4 16:29
lz,现在回避属性是不是几率暗改了啊,感觉重击云麓荒火打回避职业很少滑过?
作者: 李复    时间: 2021-8-4 16:29
大神辛苦了,很详细
作者: 安小拉    时间: 2021-8-4 17:19

作者: 燃烧的心    时间: 2021-8-4 21:13
好久不见技术贴了
作者: 阿辞今天学了吗    时间: 2021-8-5 00:34
#29#29#29#29#29
作者: 安小拉    时间: 2021-8-5 00:34
李复 发表于 2021-8-4 16:29
lz,现在回避属性是不是几率暗改了啊,感觉重击云麓荒火打回避职业很少滑过?

在下不清楚呀,只知道荒火的破是可以降低回避的,如果后面接个伤,划过概率肯定就减少了。
作者: 安小拉    时间: 2021-8-19 00:05
非常遗憾,可能由于标题中忘记写了有抽奖活动,导致了参与人数比较少,不过没关系,奖励以后再发放,并且可以加大力度,本次发放奖励给29楼选手  嘿嘿嘿灬   (, 下载次数: 47)

作者: 什么东西??    时间: 2021-8-19 00:24
打卡,楼主用心了
作者: 大大大不了    时间: 2021-8-19 08:30
好专业的样子,收藏了
作者: 五十三点一    时间: 2021-11-3 11:42
技术贴,大佬给力
作者: 淋丶漓    时间: 2021-11-5 06:20
给大哥点赞,你每个攻略都写的很用心!
作者: 秦悟空    时间: 2022-9-16 15:10
谢谢楼主告知合体珠子的选择,想请问下,戮力的重击HH,用什么珠子激活好呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3