《天下3》官方论坛

标题: 论坛骗子认怂消失再次失信? [打印本页]

作者: 丶止戈为武丷    时间: 2021-8-4 20:20
标题: 论坛骗子认怂消失再次失信?
去年底上官就在论坛信誓旦旦的说“你要战我便战止戈为武”,后来刚过了两三个月就含泪(上官后来补充还有含恨)发帖退出论坛。这是第一次失信。
这次上官无号装有号约战认怂后又P图造谣,从无力反驳结结巴巴语无伦次到现在直接消失。说好的要跟大家坚持到底的,结果又认怂消失了。
好歹第一次要退出之前还发个帖,表示游戏他只有种树马良没法打,论坛又说不过,只能含恨退出论坛。
这次好了,直接突然玩消失?所以上官的这个事情告诉我们,长期的在论坛胡说八道肯定是没有好结果的。

作者: 丶止戈为武丷    时间: 2021-8-5 01:26
上官上次含泪退出论坛的帖子已被他修改,这是当时的回复截图。

(, 下载次数: 47)

作者: 丶止戈为武丷    时间: 2021-8-5 01:31
上官的小号刚为上官吹完牛13,然后论坛骗子上官就认怂消失了

(, 下载次数: 31)

作者: 丶止戈为武丷    时间: 2021-8-5 01:34
今后还是好好做人吧。

(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 34)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2021-8-5 08:27
别人玩天下之路是为了势力联盟,是为了打架输赢,只有上官这个40多岁的老男人是为了游戏马良被欺负的玻璃心,而在论坛满嘴的胡说八道和耍无赖来自我解嘲
作者: 寂灭殺丶    时间: 2021-8-8 08:11
P图造谣的论坛骗子上官认怂消失第18天。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2021-8-21 13:57
论坛骗子上官认怂消失一个月了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2021-11-12 15:29
难道又进入了倒计时?
作者: 蜘蛛长了    时间: 2021-11-18 10:25
骗子真多啊
作者: 寂灭殺丶    时间: 2021-11-19 10:42
蜘蛛长了 发表于 2021-11-18 10:25
骗子真多啊

是啊,但是论坛管理还是很公正的,对待这些人一般都不会容情的。

(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 38)

作者: 撒啷嘿喲    时间: 2022-1-8 17:11
原来是这样啊
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-2-5 22:12
春节期间,上官6进小黑屋也是没谁了。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-2-19 09:09
上官小老头还是无号无机票,还是在消失?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-3-9 10:55
这个上官老骗为什么总是说话不算数,总是消失消失再消失呢?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3