《天下3》官方论坛

标题: 【紫禁之巅】猜个迷 打一个势力 [打印本页]

作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-13 11:14
标题: 【紫禁之巅】猜个迷 打一个势力
偌大一个势力 落地紫禁打本土 最后听到一个传言 连夜开会 最后的结果是:某管理:我马上结婚了 准备回老家了 没时间玩了! 某老板:我没有一分钱 要打你们自己想办法掏钱 你们自己出钱自己扛!  另外一个老板:你们都不打 我是冤大头?那我也不打! 紫禁落地的人全部放弃! 跑路吧  结果最可笑的是 传言还是假的 血与火的机票出资人 结果是自己势力的老板若风 这游戏玩了这么久 第一次这么长了见识 一两百人的势力 被一个传言吓死 这势力叫啥呢 你们品

作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-13 11:27
好像叫什么 马铁系 现在还大逆不道想要叛离阵营
作者: 青帘卷梦。    时间: 2021-8-13 11:29
征战
作者: 归零天下    时间: 2021-8-13 11:40
你说话自相矛盾吗,人家开会细节你都知道了,还是想叛离阵营,倒是你估计听到人家一个没钱一个不想出钱,你自己找了后路吧,终于对应上了你为什么要叛变了,总结就是你知道他们没钱了
作者: 归零天下    时间: 2021-8-13 11:42
不打自招小怪兽,真的笑死人了,终于对上了为什么要反水,原来是开会了知道老板没钱了。然后倒打一耙,厉害
作者: hstudent    时间: 2021-8-13 11:47
原罪已弃游,搞死征战在此一举,都联合起来
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-13 11:48
归零天下 发表于 2021-8-13 11:42
不打自招小怪兽,真的笑死人了,终于对上了为什么要反水,原来是开会了知道老板没钱了。然后倒打一耙,厉害

你想笑死你88? 你铁头没钱了跟征战有什么关系? 我在告诉你 铁头就算没钱了 征战给出的承诺是 紫禁你们只要敢打 征战无双自费支援 结果你们这些反贼竟然想谋逆? 要不要88发个聊天记录扇下你们那可怜的脸?
作者: 弦断听泪落    时间: 2021-8-13 11:51
排排坐看动画片
作者: 无痛分解    时间: 2021-8-13 11:53
你小怪兽家里是卖耙子的吧???
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2021-8-13 11:56
(, 下载次数: 39) 没啥说的 来 铁头的自己看看 小怪兽跟恰恰的聊天记录 呵呵 小怪兽给铁头的承诺 只要你们紫禁打 征战无双大部队自费支援 你们这种人 现在觉得 你们配叫盟友二字?

作者: 大荒素质巅峰    时间: 2021-8-13 12:01
原来是原老板不玩 联盟老板也不愿给饭碗  只能去天官赐福当兽
作者: 归零天下    时间: 2021-8-13 12:02
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-13 11:48
你想笑死你88? 你铁头没钱了跟征战有什么关系? 我在告诉你 铁头就算没钱了 征战给出的承诺是 紫禁你们 ...

铁头想谋逆还是你小怪兽想谋逆,人家又不是傻子,铁头在紫服打冯大头,你小怪兽在冯大头联盟,你真的很弱智
作者: 归零天下    时间: 2021-8-13 12:05
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-8-13 11:56
没啥说的 来 铁头的自己看看 小怪兽跟恰恰的聊天记录 呵呵 小怪兽给铁头的承诺 只要你们紫禁打 征战无双大 ...

说和做是两码事
作者: 归零天下    时间: 2021-8-13 12:06
没啥说的 来 铁头的自己看看 小怪兽跟恰恰的聊天记录 呵呵 小怪兽给铁头的承诺 只要你们紫禁打 征战无双大 ...

我只从这个截图里看出来小怪兽想让对方出钱,对方不太想打火服的感觉
作者: 青帘卷梦。    时间: 2021-8-13 12:06

你行了  人家不打  你们指挥 没工资了   然后就自己想办法  嘻嘻   是不是
作者: 归零天下    时间: 2021-8-13 12:07

恰恰不让小怪兽支援?所以小怪兽支援了敌对??牛逼的道理
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2021-8-13 12:20
送给你们一句话 征战这个庇护了你们整整2年 让你们在任何服都能顺风水水的盟友 是被你们这群没有一点自知的喷子们硬拉仇恨拉到了对立面 呵呵 你们铁头说没钱不敢打 我们直接一句自费支援你们 最后你们怕输怯战 拿着征战的一个小团体来泼脏水? 你们这种势力 配叫盟友?
作者: 年路红房海    时间: 2021-8-13 12:35

想打紫金,自己不去?喊铁头去抗?自己吃肉?铁头不想去抗了,这个意思?
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2021-8-13 12:41
归零天下 发表于 2021-8-13 12:02
铁头想谋逆还是你小怪兽想谋逆,人家又不是傻子,铁头在紫服打冯大头,你小怪兽在冯大头联盟,你真的很弱 ...

笑死 你可以说这个图也是假的 赶紧去问问恰恰 这不是真的 不然脏水怎么泼?
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2021-8-13 12:43
归零天下 发表于 2021-8-13 12:06
我只从这个截图里看出来小怪兽想让对方出钱,对方不太想打火服的感觉

呵呵 继续硬唠呗 对吧 征战做的承诺 你们打 自费支援 我现在问 你们配吗? 你们老板说不打了 就随便玩玩 征战落地一个小团体去也是随便玩玩  你们就开始各种黑 泼脏水 盟友? 你们配?
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-13 12:45
归零天下 发表于 2021-8-13 12:07

小带练 我们去哪玩?难道还要你们铁头同意? 夕阳红拿着马头的火锅打征战的时候经过征战同意了? 别洗了 洗不白的  就你们这群炮灰还想谋逆? 哪来的自信? 梁静茹给你们的?
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2021-8-13 12:49
归零天下 发表于 2021-8-13 12:07

自费支援你们叫想让你们老板花钱? 呵呵  这双标力度强噢 不亏是马铁希了 有了新主子之后就是不一样了 征战承诺自费支援你们叫想让你们花钱 那我问一下 浪胖子拿着你们铁头老板的工资每天上纲上线 那叫什么?
作者: asdsafaafa    时间: 2021-8-13 12:52
打个游戏,这么多唧唧歪歪
作者: 青帘卷梦。    时间: 2021-8-13 12:57
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-8-13 12:20
送给你们一句话 征战这个庇护了你们整整2年 让你们在任何服都能顺风水水的盟友 是被你们这群没有一点自知的 ...

全是你们对  错就是别人  嘻嘻
作者: 归零天下    时间: 2021-8-13 13:25
谁谋反,看一下就知道,小怪兽一字不提敌对阵营的冯大头他们,铁头的一直拿他们当敌对,一目了然,想加入就加入,何必立牌坊,还清理门户,你自己打他叫清理,你加入敌人反打那叫卖主求荣
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-13 13:34
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-8-13 12:49
自费支援你们叫想让你们老板花钱? 呵呵  这双标力度强噢 不亏是马铁希了 有了新主子之后就是不一样了 征 ...

果然有了天官赐名之后,叫的比谁都凶嗷一边扯着征战,一边在天官邀功,这副嘴脸可真好看呢
作者: 风叶    时间: 2021-8-13 13:54
今晚加油啊, 周日才落呢, 别还没落就死了
作者: 脉脉不得语m    时间: 2021-8-13 14:04

作者: 懒灬小鬼    时间: 2021-8-13 14:20
脉脉不得语m 发表于 2021-8-13 14:04

这截图最要意思是:我恰恰不玩了,你们不要打扰我了~哈哈哈~
作者: 归零天下    时间: 2021-8-13 14:28
洗牌就洗牌,你装什么牌坊,找了新老板,就掉头打,打就打还要立牌坊什么清理门户?你以为你是谁。几个老板都没说话,你凭什么清理门户
作者: 归零天下    时间: 2021-8-13 14:31
原来是原罪老大哥不玩了,小怪兽想吃联盟老板的饭碗,联盟不给吃只能找敌对了,总结,小怪兽找到新饭碗,打就打,为什么叫清理门户,还是加入敌对的清理门户,可笑可笑
作者: 青帘卷梦。    时间: 2021-8-13 14:34
懒灬小鬼 发表于 2021-8-13 14:20
这截图最要意思是:我恰恰不玩了,你们不要打扰我了~哈哈哈~

不要闹   这还没开始  就要结束吗 哈哈
作者: 鹤归孤山丶    时间: 2021-8-13 14:36
所以恰恰不接手  就去找冯老板?
作者: 脉脉不得语m    时间: 2021-8-13 14:38

作者: 青帘卷梦。    时间: 2021-8-13 14:47
归零天下 发表于 2021-8-13 14:28
洗牌就洗牌,你装什么牌坊,找了新老板,就掉头打,打就打还要立牌坊什么清理门户?你以为你是谁。几个老板 ...

你说的在理  点赞
作者: 归零天下    时间: 2021-8-13 14:58
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-8-13 12:20
送给你们一句话 征战这个庇护了你们整整2年 让你们在任何服都能顺风水水的盟友 是被你们这群没有一点自知的 ...

在你的概念里,征战不配有联盟
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2021-8-13 15:32
归零天下 发表于 2021-8-13 14:58
在你的概念里,征战不配有联盟

铁头的论坛战斗力跟游戏战斗力确实太不相符了 双标水平也是一等一的存在 整个势力自费支援叫舔你们的老板?呵呵呵 你们老板好大的脸哦 全往自己脸上贴金?
作者: 大荒素质巅峰    时间: 2021-8-13 15:34
征战的喷子们呢? 都不来了? 是不是认清zj兽的嘴脸 没脸来回帖? 被人卖了还给人数钱
作者: 月无笙    时间: 2021-8-13 15:56
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-8-13 15:32
铁头的论坛战斗力跟游戏战斗力确实太不相符了 双标水平也是一等一的存在 整个势力自费支援叫舔你们的老板 ...

那你的意思恰恰老板说小怪兽找他接手征战是恰恰老板编造的了?
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-13 15:58
脉脉不得语m 发表于 2021-8-13 14:04

(, 下载次数: 35)

作者: 归零天下    时间: 2021-8-13 16:06
谁都说自己有理,就看结果谁和冯大头了
作者: 归零天下    时间: 2021-8-13 16:09
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-13 15:58

谁开炮,你再回忆一下,铁头的没病和冯大头敌对的话会先开炮征战?动动你的逻辑ba
作者: 大荒国民老公    时间: 2021-8-13 16:36
假如老敌对 挺有道理的?
作者: 格林林林林林    时间: 2021-8-13 16:36
脉脉不得语m 发表于 2021-8-13 14:38

这话说的,空老板带着2个团落地紫禁,冯老板还没来呢,要跟冯老板打怎么不去黄鹤楼啊
作者: 年路红房海    时间: 2021-8-13 17:13
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-13 15:58

所以是因为铁头泼脏水,小怪兽才一不做二不休干脆加入冯君蓝阵营的嘛?是这样的嘛?那看来也不一定是脏水嘛。
作者: 东皇玑哥    时间: 2021-8-13 17:14
好多年没看到这种内讧了,百看不厌
作者: 年路红房海    时间: 2021-8-13 17:15
格林林林林林 发表于 2021-8-13 16:36
这话说的,空老板带着2个团落地紫禁,冯老板还没来呢,要跟冯老板打怎么不去黄鹤楼啊

去黄鹤楼,他CD到了直接跑了,待着下本?很明显等着他来,大家都是刚刚到新服,结果等来了马前卒?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3