《天下3》官方论坛

标题: 不出所料,征战挥戈铁头,神启重新洗牌 [打印本页]

作者: 打架点我进团了    时间: 2021-8-14 21:55
标题: 不出所料,征战挥戈铁头,神启重新洗牌

前有傲清绝独孤求败,追缴裁决不成反被矮子挑起内乱强行洗牌,现有征战无人可敌,挥拳打向联盟苦力铁头,强行洗牌。
看似是内乱,其实是必然。不管是为了GF局势,还是为了留住老板,还是为了个人钱包(指某几个带价指挥),神启不能一片荒凉,战场杀几个人只是虚假的繁荣,看到69新服的火热想必各方也动了再搞一次的心思,迫切感最强的以连续被压制数个服务器、急需砸钱买回失去的尊严的冯俊兰老板,从其学习征战建队思路打造精英势力可以看出,其野心必不会满足于在炮灰的遮掩下刷几个人头输出,像原罪老板那样成为一段时间的代名词才是追求,于是沿袭征战的老路(征战借着绝杀解散的契机,由原罪老板代领69服人员强势拉拢),碰到了需要研究可持续发展之路的小怪兽(原罪老板已撤),两人一拍即合,继续走高端号抱团刷体验感的路线,于是经过两个服的布局,紫禁之巅借高端号团体被打的借口,强行上升为铁头与征战的矛盾,借机拉拢剩余存有联盟之情的人,也堵住了新区小五等局外之人的口,一边拿着转会费,带队继续留住老板们增加其要账资本,另一边也逼迫外服未站队盟友远离铁头,对征战有仇恨之人加入铁头,借冯俊兰老板之资剿灭自身之敌对,不得不说虽然得罪了曾经的盟友,但是无疑挣得了今后局势的主动,而且钱包鼓鼓,何乐不为 。
铁头,一直默默无闻勤勤恳恳,几任老板带领下铁头都未处于风口浪尖,但是都是作为核心力量支撑了联盟基数。美团时期拖住绝杀间接支援紫禁,迫使要害回天乏术(未入局紫禁反而被要害记恨追杀数个服),绝代大战大橘为重,在土匪团队跑路紫禁之时整顿满编势力加入紫禁一举扭转战局,后以团体形式支援瘦西湖、设局气壮,其核心思想除了寻找激情,基本都绕不开联盟布局的安排,没人敢打征战,没人敢打裁决,只有铁头开局的地方可以吸引敌对高端号入局,可以说如果敌对一直贯彻放空征战的策略,没有盟友开局的征战只能是解散一条路,铁头就十分头铁的去做了那个挨揍的角色。
再说征战,一直给大众的印象就是傲气,和绝杀十分相似,不同的是绝杀是狂傲,到处嘴臭惹事,征战是孤傲,几乎从来跟联盟有过太多交集,都是高端号自己抱团玩自己的,打架的时候也是以刷输出刷人头为主,有点像弱水时期的黑幻,是一把尖刀,但是跟联盟整体格格不入,吸引的只是部分高端号,但是一旦受了欺负(虽然很少在站里上受欺负)就要发动联盟之力找回场子(紫禁时期为了对线天承刷数据,不控中原台子),可以说是将自身利益凌驾于联盟之上,最近更以领导身份命令联盟对铁头“清理门户”,属实遗憾!

作者: 随遇而安灬    时间: 2021-8-14 22:07
楼主的文采实在……读了几分钟都没读懂。
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-8-14 22:08
是必然的,只有永远的利益
作者: 正气凌然小可爱    时间: 2021-8-14 22:18
不评价局势,但是建议楼主重修语文,写得这都啥啊...编辑了理清语序吧
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-14 22:24
看不懂的是因为你们没有参与这些过程,参与了的一眼就能回忆起来,大兄弟你这了解的也太清楚了
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 22:26
小伙子 写的不错 可以可以 我给你纠正两点 第一 征战从指挥到管理目前跟冯君蓝那方没有交集 也没有合势力的打算  不过信不信 这都不重要  第三 你写错了一点 前几年的紫禁 美团是拿了要害的黑钱 强行拉仇恨碰瓷了绝杀 导致裁决午动放弃了紫禁 怎么到你这。。成了要害回天乏术了? 先好好了解下历史先 赶紧编辑了吧
作者: 无痛分解    时间: 2021-8-14 22:30
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 22:26
小伙子 写的不错 可以可以 我给你纠正两点 第一 征战从指挥到管理目前跟冯君蓝那方没有交集 也没有合势 ...

对对对天官兽只是暂时的合作,也就合作到冯老板不玩……没啥交集
作者: 打架点我进团了    时间: 2021-8-14 22:31
小伙子 写的不错 可以可以 我给你纠正两点 第一 征战从指挥到管理目前跟冯君蓝那方没有交集 也没有合势 ...

裁决5人落地绝代,吓散绝杀的是哪个时期?我记得是美团和绝杀在绝代,那会的主战场是气壮好像?
作者: 还有些悸动    时间: 2021-8-14 22:31

那你是拿征战名义支援西瓜西还是个人名义支援呀,征战名义支援那就是征战反水倒戈大头,不过要先问问你爹原罪同不同意。个人名义支援那就是你小怪兽反水,赐你天官兽,和弼马温平级。
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 22:31
实在有点好玩 我在给你回忆一下 17年紫禁 绝杀以及老铁头同为裁决午动盟友 但是紫禁开打 美团私下在昆仑变收了要害7万块钱强行拉仇恨敌对绝杀 导致17年紫禁裁决午动在紫禁孤立无援 最后放弃失败告终 好好想想 别整反了
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-14 22:32

那你退势力啊,退联盟啊,没交集,都在一个联盟还搁那洗呢,你自己脸不疼么,你说说怎么叫有交集,或者换个说法,合作?等大头退出了,再换个老板?不知道下一个被洗出去的是哪个势力
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 22:34
打架点我进团了 发表于 2021-8-14 22:31
裁决5人落地绝代,吓散绝杀的是哪个时期?我记得是美团和绝杀在绝代,那会的主战场是气壮好像?

裁决落地五个人导致昆仑变结束 那已经是后来的事了 那是18年君临结束之后的事
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 22:36
还有些悸动 发表于 2021-8-14 22:31
那你是拿征战名义支援西瓜西还是个人名义支援呀,征战名义支援那就是征战反水倒戈大头,不过要先问问你爹 ...

孩子 没有用的 论坛救不了你们 解散吧 或者在好好反抗一场 把两个小老板打破产了 就没有遗憾了
作者: 无痛分解    时间: 2021-8-14 22:36
哦对了,小怪兽一直是要害手下的指挥,只是反水到了征战……现在兽归原主了……
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 22:37
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-14 22:32
那你退势力啊,退联盟啊,没交集,都在一个联盟还搁那洗呢,你自己脸不疼么,你说说怎么叫有交集,或者换 ...

看来今晚又把你这个小黄牛给打玻璃心了 实在不好意思 没有用的 你在论坛在嗷都没有用 没人救得了你们这群想谋逆的小弟
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-14 22:40
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 22:37
看来今晚又把你这个小黄牛给打玻璃心了 实在不好意思 没有用的 你在论坛在嗷都没有用 没人救得了你 ...

双20那么大团体,多一个团没打光头???在那嗷嗷骂人的是天官赐福兽么,嘻嘻嘻
作者: 还有些悸动    时间: 2021-8-14 22:42
看来今晚又把你这个小黄牛给打玻璃心了 实在不好意思 没有用的 你在论坛在嗷都没有用 没人救得了你 ...

你说的我以为你大获全胜呢,结果一看台子,都赐名你天官兽了,结果天官没台子,你这不给新老板丢脸吗
作者: 无痛分解    时间: 2021-8-14 22:45

天官兽归原主,谈一下感想吧,就你那两下子还想给人打光头呢。你那水平也就在梦里打吧
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 22:51

算了 我好好给你回忆一下 17年紫禁开打前 要害跟绝杀狂狠在打5197 绝杀狂狠顶不住 最后撤往昆仑变 同时  在撤往昆仑变的前几天 美团也到了昆仑变 然后要害带着联盟打到紫禁 导致裁决午动被要害方人口大规模超越 在商量立马包绝杀狂狠美团支援反攻的时候 美团2个管理指挥私下收要害7W 直接昆仑变找借口敌对绝杀开战 同时也导致紫禁裁决午动最后不敌撤出 要害赢 不久之后 君临开打 最后原罪带裁决阵营打赢君临 要害解散叹息城 最后 断腿五在个人私交下 带裁决小部分人落地昆仑变支援美团 昆仑变僵持了半年多的内斗最后以绝杀放弃转服无双结束
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 22:52
无痛分解 发表于 2021-8-14 22:45
天官兽归原主,谈一下感想吧,就你那两下子还想给人打光头呢。你那水平也就在梦里打吧

感想就是不指挥真舒服 人头输出都在最前面 刷的很嗨 希望明晚继续嗨
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 22:57
还有 去年紫禁之战 操盘负责的都是征战老板原罪 征战花的钱 不止花给了征战还有短腿五 还花给了双铁头 陆续也支援了铁头2个出资人不少钱 所以吧 你了解的片面 我能理解 但是说事情 还是尽量了解全面客观一点的好
作者: 归零天下    时间: 2021-8-14 22:58
小弟也当过一年半载的管理,曾经得到一位大哥的指点说一个完善的联盟必须有矛和盾,以前的联盟狂本就是盾,幻影就是矛  战天就是盾,超稳就是矛。战殿就是盾,殇城就是矛。无论谁也离不开谁,不管失败成功。一旦矛觉得盾没作用,自以为是了 良心也就没了。铁头无论战力如何,人员多少。这么多服务器担当了联盟的盾,征战是矛。而且是无比锋利的矛。铁头所有的贡献在小怪兽这一文不值,清理门户这词用的很有意思。如果小怪兽是清理门户,大可自己建势力打第三方,何须加入老敌对。让高端号抱团更严重。神启不会再火了。

作者: 无痛分解    时间: 2021-8-14 23:09
你征战确实是联盟主战势力,这是你随便诋毁其他势力的理由吗???你小怪兽花了多少钱???就否定全铁头和恭喜发财??就可以指责其他几个势力老板了??你花了几毛钱??原罪老板费劲几年把大家拉扯到一起,刚不玩,你小怪兽就做这样的事,你对得起他???何况人家还在玩好吧???
作者: 无痛分解    时间: 2021-8-14 23:15
铁头和恭喜发财的财务支出用你小怪兽一分钱没???你就清理门户,你凭啥把个人矛盾上升到征战和铁头,就凭你拿钱加入了冯老板???就要带着征战全部反水?
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:19
今晚势力战刷的挺嗨 你们既然这么激动的来泼脏水 我也好好跟你们理一理 小弟弟们 听好了 你们几个说的 第一 征战没有否定过铁头 所以为什么恰恰主动找我说要打紫禁 我给的承诺是无双大部队可以自费支援 最后我等来的答复是 铁头所有管理老板决定避战放弃 原因我就不说了 没必要 然后 关于上善小团体转服紫禁的问题 转服之前 我还私聊麻子确认紫禁是否认真打 得到的答复也是 不打 随便玩玩  然后 上善的几个人才以小团体的形式过去玩玩 你们可以理解成小团体去打你们了 就跟铁头的夕阳红团队在天府去打征战 或者上善的团队去打征战小团体一样 征战从未去指责过铁头的小团体去打征战的人 都是十几万几十万买个号 任何势力 都没有全力限制小团体玩游戏的方式 然后呢? 上周末 铁头顺风 你们这些小弟弟确实 没有在论坛喷过 但是 这周开始 稍微有点逆风了 就开始泼脏水了 征战阴谋论了 小怪兽阴谋论了 论坛开始指名道姓点着势力喷了 我想知道 谁给你们勇气?梁静茹?
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:21
恩?个人矛盾上升到征战跟铁头? 自己好好看看 论坛 是谁先开的火 谁先指名道姓点着势力喷的? 来之前 我都跟花麻子说的很明白 就是上善小团体去玩玩  是你们 稍微逆风了 就论坛指名道姓的喷到了征战身上 现在健忘了?
作者: 鹤归孤山丶    时间: 2021-8-14 23:21
我觉得楼主说的挺好的
作者: 归零天下    时间: 2021-8-14 23:26
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:19
今晚势力战刷的挺嗨 你们既然这么激动的来泼脏水 我也好好跟你们理一理 小弟弟们 听好了 你们几个说的 ...

1 你反水没反水大家都可以看出来别洗了。2你说的小团队是如果是小团队来玩的,那你小怪兽凭什么代表征战清理门户。不是小团队自己玩么,怎么上升势力层面了。3谁先喷的你自己去看看。你自己用这个论坛以为别人不知道是你 在那喷麻子。喷铁头。背后要打联盟这个势力,打联盟那个势力,意思都不配和你联盟呗。最后没有势力可以打了,只剩铁头了。4另外大声告诉我们,你现在喊冯君兰怎么称呼啊,冯皇吗。
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:27
无痛分解 发表于 2021-8-14 23:15
铁头和恭喜发财的财务支出用你小怪兽一分钱没???你就清理门户,你凭啥把个人矛盾上升到征战和铁头,就凭 ...

现在开始健忘了? 前几天各种泼脏水论坛开火乱喷的时候 不是这么说的哟  还有 孩子 你们真的很好玩 那我明确告诉你们 无论是征战老板原罪 还是征战指挥小怪兽 都能代表征战 没事 所以你们放心泼脏水 放心乱喷 不是你们这几天强拉仇恨喷的好 征战也不会都已经全员备好了机票准备清理门户了 小弟不听话 能怎么办呢 还反水?  记住了 清理门户  你们想拉仇恨动手 我们 从不会避战 加油喷 别解散就行
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:31
归零天下 发表于 2021-8-14 23:26
1 你反水没反水大家都可以看出来别洗了。2你说的小团队是如果是小团队来玩的,那你小怪兽凭什么代表征战 ...

对对对 原来是我先喷的? 那麻烦你去找找 我什么时候先喷的图? 实在找不到P几张也行?
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-14 23:33
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:21
恩?个人矛盾上升到征战跟铁头? 自己好好看看 论坛 是谁先开的火 谁先指名道姓点着势力喷的? 来之前  ...

谁先开的火?谁都知道铁头一直是我这个号发帖子,收官解散也是我发的,我对你先开过火?你在这搞笑呢?自己加入了天官还在这硬洗,洗的干净么?给你泼脏水,你是真没点数啊,太把自己当回事了,全部帖子都是针对你一人,你非要吧仇恨上升征战和铁头,否认恰恰空老板花晨做出的贡献。合着整个联盟就你最厉害,别人花的没征战多,不比你花的多?在这叫别人乞丐,那个帖子咋说来着,两个老板的车加起来都没你贵,那你可太有钱了,去问问你的大头老板有没有你的贵,没你贵可就又要被你骂乞丐了嗷
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:35
归零天下 发表于 2021-8-14 23:26
1 你反水没反水大家都可以看出来别洗了。2你说的小团队是如果是小团队来玩的,那你小怪兽凭什么代表征战 ...

要不这样吧 今天太晚了 明天下午 你跟你们管理老板都说一声 找个频道吧 我把我跟你们老板管理所有的聊天语音都拉出来 包括论坛是谁先开始泼的脏水的图 我这都有 其实就怕他们不敢来 我们一起来看看 谁理亏吧 就怕你们不敢 先说好啊 频道不喷人 就拿截图说话
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:39
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-14 23:33
谁先开的火?谁都知道铁头一直是我这个号发帖子,收官解散也是我发的,我对你先开过火?你在这搞笑呢?自 ...

哎呀 你看 讲道理不行了  又开始了 小黄牛 把麻子跟你们尊贵的老板都约上 明天找个频道 咋们拉开所有聊天记录好好讲道理嘛 就怕呢 你们这群小弟呢  理亏 只能拿着脏水在论坛上泼
作者: 归零天下    时间: 2021-8-14 23:40
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:31
对对对 原来是我先喷的? 那麻烦你去找找 我什么时候先喷的图? 实在找不到P几张也行?

你既然要打就别立牌,还加入了敌对现在黑白颠倒说你是清理门户。你觉得有人信吗,怎么?你一个人反水资本太少,吃不到大火锅?征战这几年名誉天下第一势力,别最后因为你这点蝇头小利让牌子砸了。
作者: 归零天下    时间: 2021-8-14 23:41
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:39
哎呀 你看 讲道理不行了  又开始了 小黄牛 把麻子跟你们尊贵的老板都约上 明天找个频道 咋们拉开所 ...

你真的好笑。你反水打盟友,说别人理亏。铁头的这个服也说了·亏吃了 看清一个人就行
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:41
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-14 23:33
谁先开的火?谁都知道铁头一直是我这个号发帖子,收官解散也是我发的,我对你先开过火?你在这搞笑呢?自 ...

http://tx3.netease.com/thread-6017488-1-2.html
来 我们拉开上周六的战报 先看看 是谁先扯大旗开的喷 你们指名道姓的开始喷了? 不让人喷回去的?
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:44
哎 看吧 让你们把你们老板管理都喊上 我们摊开前阵子的聊天记录这些东西一个个来说 你们又不敢 就光在这跟复读机一样 哎 你们反水打我们? 孩子 这叫反水? 听着 这叫小弟不听话 清理门户!   懂了吗 如果还不知道谁先开的炮 去上周势力战你们的战报里看看去
作者: 归零天下    时间: 2021-8-14 23:46
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:44
哎 看吧 让你们把你们老板管理都喊上 我们摊开前阵子的聊天记录这些东西一个个来说 你们又不敢 就光在 ...

你是真的心虚,明知道两个老板已经回应了。现在让老板去风口浪尖。你觉得两个老板会和你一般见识?
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:49
哎 可能就是弱吧 所以思维很奇怪 喷 也是你们先喷的 一个这个什么非主流什么似水流年 一个什么定勇大伯 上来就扣帽子拉仇恨 还不让喷回去的?泼脏水也是你们开始泼的  人家小团体去打着玩玩 又不是征战去打你们 你们在那又是点名喷又是泼脏水 最后挨打了 怪谁呢 是不是你们定义里 你们主动打了别人都没问题 但是谁都不能碰你们一下?
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:51
归零天下 发表于 2021-8-14 23:46
你是真的心虚,明知道两个老板已经回应了。现在让老板去风口浪尖。你觉得两个老板会和你一般见识?

我也回应你们老板了啊 对吧 去之前 我本人跟花麻子说过的 你们打了吧 还要论坛点这名喷 咋的?  是有了马头的铁头天下无敌? 只准你们喷不准还嘴?
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-14 23:51
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:41

你不觉得尴尬么,这个链接7楼是你吧,是你先爹儿子这么称呼铁头的吧,你何必呢
作者: 归零天下    时间: 2021-8-14 23:51
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:41
http://tx3.netease.com/thread-6017488-1-2.html
来 我们拉开上周六的战报 先看看 是谁先扯大旗开 ...

我点开看过了。你先喷的。要不要我给你截图看看。
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:54
归零天下 发表于 2021-8-14 23:46

就很奇怪 到目前为止 我论坛截图也发过了 你们所谓的两个老板 就写了那么没一点用的话 哦 对 老汪不是回应了嘛 我愿意帮你们紫禁 还是自费支援 你们避战 怪我? 在说一遍 小团体去之前 我还跟花麻子确认过紫禁你们不打就随便玩玩 所以你扯这些没意义 你们现在姥姥不亲舅舅不爱的处境 真的 就靠你们论坛这几张嘴打出来的
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-14 23:57
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:51
我也回应你们老板了啊 对吧 去之前 我本人跟花麻子说过的 你们打了吧 还要论坛点这名喷 咋的?  是有 ...

暂且不管上面是战友还是路人,铁头发言的号就我这个号,他们说团体,你上升到征战和铁头,然后说铁头爹和儿子的事情是你挑出来的吧,你要不联系管理员把你这段和谐了?这样就是我们先说的行吧
作者: 归零天下    时间: 2021-8-14 23:57
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:54
就很奇怪 到目前为止 我论坛截图也发过了 你们所谓的两个老板 就写了那么没一点用的话 哦 对 老汪不 ...

铁头避战和你加入敌对打铁头有设么关系,你多少有点问题。
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:58
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-14 23:51
你不觉得尴尬么,这个链接7楼是你吧,是你先爹儿子这么称呼铁头的吧,你何必呢

佩服佩服 6楼你们的人都率先指名道姓点着开喷了 还不让我喷回去? 哎哟我去 太好笑了  只让你们喷不让我们喷呗?你们都点名了 还让我客气点?
作者: 月无笙    时间: 2021-8-14 23:59
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:51
我也回应你们老板了啊 对吧 去之前 我本人跟花麻子说过的 你们打了吧 还要论坛点这名喷 咋的?  是有 ...

你确实问了花麻子,在西瓜西落地之前。麻子说不打,你原话回答的是:“以后也不会有啥阵营了。”早有预谋吧这是,既然小团体各自寻找激情,为什么会牵扯到阵营问题。预言大师小怪兽。
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-14 23:59
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-14 23:57
暂且不管上面是战友还是路人,铁头发言的号就我这个号,他们说团体,你上升到征战和铁头,然后说铁头爹和 ...

不用和谐 这就是我说的 我这个人比较直接 你客气我也客气 你要先动口了 那不好意思 你要来惹我 可就别怪我了
作者: jjjajaja    时间: 2021-8-15 00:00
有这闲功夫吃两个花生米喝两口小酒不好吗
作者: 归零天下    时间: 2021-8-15 00:01
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:58
佩服佩服 6楼你们的人都率先指名道姓点着开喷了 还不让我喷回去? 哎哟我去 太好笑了  只让你们喷不 ...

6楼这句这不是小怪兽和西瓜西嘛,就引得你小怪兽可以说征战,铁头爹儿子的喷?那你确实没把盟友当人看啊。你绝对是本世纪反水最佳理由
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:01
月无笙 发表于 2021-8-14 23:59
你确实问了花麻子,在西瓜西落地之前。麻子说不打,你原话回答的是:“以后也不会有啥阵营了。”早有预谋 ...

没错啊 你们都说紫禁避战不打了 那还有啥阵营? 小团体去玩 没什么问题吧  不是从上周六你们从战报里首先点名开火 我论坛理过你们?
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:05
归零天下 发表于 2021-8-15 00:01
6楼这句这不是小怪兽和西瓜西嘛,就引得你小怪兽可以说征战,铁头爹儿子的喷?那你确实没把盟友当人看啊 ...

那不好意思啊 你铁头的都论坛指名道姓的点着我喷了 那我P你们 真没啥问题 我人就这样 你不客气我绝对比你更不客气  
作者: 月无笙    时间: 2021-8-15 00:06
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:01
没错啊 你们都说紫禁避战不打了 那还有啥阵营? 小团体去玩 没什么问题吧  不是从上周六你们从战报里 ...

你的意思是小团体能代表阵营?那西瓜西拿敌对机票是不是能代表征战拿敌对机票?
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:10
月无笙 发表于 2021-8-15 00:06
你的意思是小团体能代表阵营?那西瓜西拿敌对机票是不是能代表征战拿敌对机票?

小团体不能代表阵营 不然天府你们的夕阳红拿着马头的火锅去打征战的时候 这事就说不清了 这个事的争端 根本就不是从什么叫开始的 而是从上周六的你们的战报里开始的
作者: 归零天下    时间: 2021-8-15 00:13
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:10
小团体不能代表阵营 不然天府你们的夕阳红拿着马头的火锅去打征战的时候 这事就说不清了 这个事的争端 根 ...

战报里也是你先无脑喷的。你是不是非要人截图
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-15 00:15
算了,给你贴脑门上吧
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:15
月无笙 发表于 2021-8-15 00:06

换位来想 你们以小团体的方式去一个服玩 而且去之前跟以前的盟友确定过了也说过了 不代表势力阵营 但是 这个所谓的前盟友论坛直接指名道姓扯着道德制高点来P你们 请问 你们还不还嘴?
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:16
归零天下 发表于 2021-8-15 00:13
战报里也是你先无脑喷的。你是不是非要人截图

来 麻烦你截图吧 好不好? 不是6楼你们人点这名扯着道德制高点在那喷 我还真不想理你们
作者: 月无笙    时间: 2021-8-15 00:16
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:10
小团体不能代表阵营 不然天府你们的夕阳红拿着马头的火锅去打征战的时候 这事就说不清了 这个事的争端 根 ...

既然你提起这件事,那还是恰恰老板大度。你当着恰恰老板的面在群里乱骂夕阳红的时候,恰恰确实没和你计较。同样都是小团体出去激情,在你们这就是夕阳红小团体拿敌对机票去激情的时候可以骂,西瓜西拿敌对机票就不可以骂了。 只许州官放火不许百姓点灯。好一个中国驰名双标。
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:18
月无笙 发表于 2021-8-15 00:16
既然你提起这件事,那还是恰恰老板大度。你当着恰恰老板的面在群里乱骂夕阳红的时候,恰恰确实没和你计较 ...

哦?反正就是双标呗  夕阳红拿着马头火锅来打征战 可没跟征战的管理打招呼 可一句话没说直接收钱开打哦 恰恰都承认了他们那个叫苏慕缘的确实是收了火锅哦  
作者: 归零天下    时间: 2021-8-15 00:20
既然你提起这件事,那还是恰恰老板大度。你当着恰恰老板的面在群里乱骂夕阳红的时候,恰恰确实没和你计较 ...

小怪兽真是叼啊,名字都不让提,而且你也不知道这个人是铁头的还是谁,这论坛你就能确定人家是谁,直接上升征战铁头爹儿子?你自己不觉得好笑吗
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:20
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-15 00:15
算了,给你贴脑门上吧

小黄牛 你可以把我昨晚把你们喷的不说话的图也帖你脑门上  我已经告诉你了 你们6楼指名道姓的开火 你想让我这个人不还嘴 那不可能的哦  我就问你们吧 6楼开始点名道姓拉大旗开火的 不会是我征战的人吧?
作者: 归零天下    时间: 2021-8-15 00:20
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:18
哦?反正就是双标呗  夕阳红拿着马头火锅来打征战 可没跟征战的管理打招呼 可一句话没说直接收钱开 ...

人家小团队去哪打,赢输铁头可没有参与,你小怪兽直接拿了钱去敌对的哦。你搞清楚,不要混为一谈。
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-15 00:23
哦?反正就是双标呗  夕阳红拿着马头火锅来打征战 可没跟征战的管理打招呼 可一句话没说直接收钱开 ...

嗯对,夕阳红出去你小怪兽可以喷人,西瓜西团体出去就不许人说是么?何况我们这边谁喷西瓜西了么?人家问一下就叫双标?你可真是自大过了头
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:23

合着上善的小团体要是去之前 一句话都没有 直接落地敌对 那你们喷了就喷了吧 大不了互相打个嘴炮 我去之前找花麻子了吧? 我跟他确认了那个服就是随便玩玩吧? 确认了不扯什么阵营吧? 那你挑什么事?
作者: 归零天下    时间: 2021-8-15 00:24
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:20
小黄牛 你可以把我昨晚把你们喷的不说话的图也帖你脑门上  我已经告诉你了 你们6楼指名道姓的开火 你 ...

是不是你们的人你心里没数吗,自己喷自己玩的少么。反正加入敌对认了新爹就承认,别打了人家还说人家的不是,都是老盟友你有良心吗
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:24
归零天下 发表于 2021-8-15 00:20
人家小团队去哪打,赢输铁头可没有参与,你小怪兽直接拿了钱去敌对的哦。你搞清楚,不要混为一谈。

那不好意思 我就是很D 你点名喷了 我绝对不会客气  还有 我在告诉你哈 血与火的机票呢 出自他们自家老板若风  上善小团体过去 每人还自费了一张 只补了CD 我拿火锅了? 你从哪听到我拿火锅了? 你有证据吗? 没证据你们开场挑事就乱黑?
作者: 清丷    时间: 2021-8-15 00:25
说这么多干求呢,这楼主的帖子不很明白么,以前的恩怨暂且不提,现在的征战不就是神启名副其实的毒瘤么,去哪哪个服就死。
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:26
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-15 00:23
嗯对,夕阳红出去你小怪兽可以喷人,西瓜西团体出去就不许人说是么?何况我们这边谁喷西瓜西了么?人家问 ...

小黄牛 你们是一个人开三个号? 怎么回复内容都跟复读机一样? 不想回复你了 自己看上面的吧
作者: 归零天下    时间: 2021-8-15 00:26
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-15 00:23
嗯对,夕阳红出去你小怪兽可以喷人,西瓜西团体出去就不许人说是么?何况我们这边谁喷西瓜西了么?人家问 ...

说不定还不是铁头的人呢,论坛谁知道谁是谁,有人承认吗,只有你鲨鱼和小怪兽两个人都知道ID。退一万步就算是铁头的人家提你名字一下,你就爹儿子的,还带上了势力?小怪兽想反水必要找理由啊。别洗了。拿着新老板的钱熬夜累不累
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:29
归零天下 发表于 2021-8-15 00:26
说不定还不是铁头的人呢,论坛谁知道谁是谁,有人承认吗,只有你鲨鱼和小怪兽两个人都知道ID。退一万步就 ...

恩 你说得对 所以我说 你们现在的处境吧 也别怪别人 事吧 你们要挑 挑了还要双标 活该该打 睡觉睡觉 你们继续加油 跟你们讲道理吧 讲不过又开始泼脏水了 真好玩 那就没啥讲的了 等S吧
作者: 月无笙    时间: 2021-8-15 00:30

是不是双标大家心知肚明。 神启是要洗牌才有的打,大可不必演这么一出好戏。大方的说我小怪兽无敌,不想和你们铁头联盟,我相信恰恰老板和空老板不会粘着你小怪兽不放的。前两天还是恰皇,今天就是铁头那2个人。不管如何,你没资格去点评铁头的老板。铁头的老板也没有拿你小怪兽的钱。跳到敌对阵营来说清理门户,从来没有这样的道理。
作者: 归零天下    时间: 2021-8-15 00:30
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:24
那不好意思 我就是很D 你点名喷了 我绝对不会客气  还有 我在告诉你哈 血与火的机票呢 出自他们自家老板 ...

想打就打,别立牌坊,让你把征战的牌子都弄脏了。恶心
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:33
月无笙 发表于 2021-8-15 00:30
是不是双标大家心知肚明。 神启是要洗牌才有的打,大可不必演这么一出好戏。大方的说我小怪兽无敌,不想 ...

打你们需要跳阵营? 双标主动挑事要Z反 打你们不应该? 还恰皇?他天天喊我李哥呢 咋这么不尊敬我这个哥呢
作者: 归零天下    时间: 2021-8-15 00:38
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:33
打你们需要跳阵营? 双标主动挑事要Z反 打你们不应该? 还恰皇?他天天喊我李哥呢 咋这么不尊敬我这个 ...

小怪兽反水专家。天官赐福小怪兽
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:38
归零天下 发表于 2021-8-15 00:30
想打就打,别立牌坊,让你把征战的牌子都弄脏了。恶心

孩子 不是我今天势力战打你们殺的太嗨了 我还真没想理你这种木可爱脚底下坎门的 没用的 脏水你们随便泼 征战还是征战 还是打你们 跟玩一样 包多点人吧 别光用嘴来打我
作者: 归零天下    时间: 2021-8-15 00:39
打你们需要跳阵营? 双标主动挑事要Z反 打你们不应该? 还恰皇?他天天喊我李哥呢 咋这么不尊敬我这个 ...

到现在为止空老板和恰老板从来没有说你小怪兽的不是,你看看你这嘴脸,那两个人,又是铁头儿子什么的。你真的恶心。
作者: 月无笙    时间: 2021-8-15 00:39

和老敌对都联盟了,还没有跳阵营? 睁眼说瞎话的本领确实厉害。好好指挥,好好赚钱,买一个更好的号,买一辆更好的车,下次就可以和冯大头比一比翅膀,比一比车,这才是你的人生归途。
作者: 弦断听泪落    时间: 2021-8-15 00:40

作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:41
归零天下 发表于 2021-8-15 00:39
到现在为止空老板和恰老板从来没有说你小怪兽的不是,你看看你这嘴脸,那两个人,又是铁头儿子什么的。你 ...

没说话? 我是真不想 拿他们跟人聊天的一些截图出来打你的脸? 这样吧 你现在到36618来 我给你看看 看看你们这伟大的2位老板的 在后面是怎么说话做事的
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:42
月无笙 发表于 2021-8-15 00:39
和老敌对都联盟了,还没有跳阵营? 睁眼说瞎话的本领确实厉害。好好指挥,好好赚钱,买一个更好的号,买 ...

好的 谢谢你的祝福  也祝你们紫禁坚持的久一点
作者: 归零天下    时间: 2021-8-15 00:46
小怪兽舌战群儒,漂不白了。你加入敌对反手打联盟直接就是一个死刑。说啥都没用
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:50
归零天下 发表于 2021-8-15 00:46
小怪兽舌战群儒,漂不白了。你加入敌对反手打联盟直接就是一个死刑。说啥都没用

怎么不点着回复了?你不是要看你们伟大的老板背后的嘴脸么?来 群里的 私聊的 我给你看个够 还没说我不是?你们心里没点数? 来呗 既然你觉得没有 为啥不敢来? 我保证不P你 没意义
作者: 弦断听泪落    时间: 2021-8-15 00:51
熬最晚的夜,,还有谁,,
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 00:51
归零天下 发表于 2021-8-15 00:46

孩子 说理吧 你们说不过 到最后 还是这一句复读机 我都懒得去跟你抠字了 想看你们老板后面怎么说人的 随时来征战频道找我 联系管理找我要图也行 就这样吧  让你们伟大的老板赶紧包人吧 不够打 太少了
作者: 归零天下    时间: 2021-8-15 00:57
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:51
孩子 说理吧 你们说不过 到最后 还是这一句复读机 我都懒得去跟你抠字了 想看你们老板后面怎么说人的 随 ...

你那些图和你反手打盟友有啥关系。咋了老板说,你来打我吧?
作者: 弦断听泪落    时间: 2021-8-15 00:59
归零天下 发表于 2021-8-15 00:57

早点睡,明天再战斗
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 01:00
归零天下 发表于 2021-8-15 00:57

来 你看吧 又开始转移话题了 你刚才在给你老板歌功颂德 说人家都没说过我不是 我跟你说了 我有证据 而且有一堆聊天记录  来 你又转移话题了  你们聊了这么久吧 挑事越是你们在帖子里先挑的 说啥我都回应你们 结果你们这些孩子吧 一个都不敢正面出来接受事实的
作者: 被耍了    时间: 2021-8-15 01:12

什么叫吓散,那叫胜利转服,见好就收,
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-15 01:17
哎 真菜 打不过说不过 全靠泼脏水乱喷  打了多少回脸了 还不长记性 孩子 记住了 想要看看你们老板背后怎么说人不是的截图 随时征战频道来找我 让你们心服口服 说实话灏空背后说坏话的我没有 恰恰的我可太多了 毕竟喊了我这么久的李哥嘛 你们要想看 随时来找我
作者: 弦断听泪落    时间: 2021-8-15 01:28
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 01:17
哎 真菜 打不过说不过 全靠泼脏水乱喷  打了多少回脸了 还不长记性 孩子 记住了 想要看看你们老板背后 ...

早点睡,他们都睡了
作者: 弦断听泪落    时间: 2021-8-15 01:32
打卡1点半
作者: 乀尛溪流丶    时间: 2021-8-15 01:32
楼上可以改名叫忘恩小怪兽了
作者: 怎么有脸瞎比比    时间: 2021-8-15 07:59
杂J兽 真尼玛恶心还好没去紫服 晦气
作者: 阿绪    时间: 2021-8-15 08:08
我只看到,人家跟他说这个服怎么怎么样,他在那里扯以前怎么怎么样,现在又开始扯老板们在群里是个什么样的人
做好自己的兽再去评论别人是什么样的人吧
作者: 龙小宝    时间: 2021-8-15 08:40
这不挺好,不然神奇无战事,战场潜规则,玄修不平衡,游戏凉凉
作者: 无痛分解    时间: 2021-8-15 10:41
阿绪 发表于 2021-8-15 08:08
我只看到,人家跟他说这个服怎么怎么样,他在那里扯以前怎么怎么样,现在又开始扯老板们在群里是个什么样的 ...

老板不接手征战不打紫禁车没他贵就是乞丐被,那还用说吗???没这些老板他还带着20人被人家追着到处打呢
作者: 青帘卷梦。    时间: 2021-8-15 10:50
最搞笑的是 这位号称很有钱的指挥.尽然一直在舔老板    不科学   
作者: 归零天下    时间: 2021-8-15 11:51
龙小宝 发表于 2021-8-15 08:40
这不挺好,不然神奇无战事,战场潜规则,玄修不平衡,游戏凉凉

这样更没战事了
作者: 弦断听泪落    时间: 2021-8-15 11:56
前排围观

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3