《天下3》官方论坛

标题: 【紫禁之巅】紫荆之巅,宣布胜利。 [打印本页]

作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-20 21:55
标题: 【紫禁之巅】紫荆之巅,宣布胜利。
紫荆之巅,宣布胜利。

作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2021-8-20 22:17
哇哦  头一次看到每天被打的上蹿下跳的宣布胜利的 好稀奇~  
作者: 当代恶臭年轻人    时间: 2021-8-20 22:17
恭喜恭喜 建议直接全员出击无双剿灭征战余孽
作者: 无痛分解    时间: 2021-8-20 22:17
双城在手,五行冠军,牛蛙牛蛙。
作者: 丷小白丷    时间: 2021-8-20 22:18
你们赢了能不能来打无双的征战,欺负中立,解救无双中立,大佬
作者: 丷小白丷    时间: 2021-8-20 22:19
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2021-8-20 22:20
顺带恭喜一下铁头连麦忘忧要害打赢五行 坐实反水之名
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-20 22:29
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-8-20 22:20

害,和你这种游戏里比车的幼稚园说话真的费劲,回去玩车吧
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-20 22:38
我笑一下 真好玩 难得拿个五行 结果还是靠着跟要害忘恩连麦 听说你们想跑路逐鹿? 考虑好哦 跑路的第一天 无论跑哪 无双的人直接去迎接你们  好好找个风水宝地吧孩子们  
作者: 无痛分解    时间: 2021-8-20 22:38

之前不是肉肉吗……怎么这又要害了??你在无双打人家,五行遇到了,不让人家打你???气死了气死了……一起打我就是连麦……双标起来。
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2021-8-20 22:46
无痛分解 发表于 2021-8-20 22:38
之前不是肉肉吗……怎么这又要害了??你在无双打人家,五行遇到了,不让人家打你???气死了气死了…… ...

哎? 这话好熟悉哦  那你们跟征战泼脏水的时候 不是这样的? 怎么不打自招呢?
作者: 随遇而安灬    时间: 2021-8-20 22:53
你们去哪,我们天官赐福跟定你们了
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-20 22:56
坐拥高端号2.0配置。我们平民铁头不配和他们玩了。我们双城在手,五行冠军。宣布紫服结束。兄弟们养老养起来。
作者: 归零天下    时间: 2021-8-20 22:57
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-8-20 22:46
哎? 这话好熟悉哦  那你们跟征战泼脏水的时候 不是这样的? 怎么不打自招呢?

你去治治眼睛吧,需要泼脏水吗,在一个联盟一个YY一起打还需要泼脏水?
作者: 大荒素质巅峰    时间: 2021-8-20 23:01
f5征战还需要去无双打你们? 打个五行3秒就没 一踩就贵。是天官兽没给你们分钱 不满吗?
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-20 23:04
坐拥高端号2.0配置。我们平民铁头不配和他们玩了。俺们双城在手,五行冠军。宣布紫服结束。兄弟们养老养起来。 我们为什么要去无双打征战,我们打得是天官赐福兽,和征战无关  我们打得是天官赐福血与火联盟。小怪兽只是误入歧途的原征战人员之一
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-8-20 23:06
我们为什么要去无双打征战,我们打得是天官赐福兽,和征战无关    我们打得是天官赐福血与火联盟。小怪兽只是误入歧途的征战人员之一
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-8-20 23:07
颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-8-20 22:46

泼脏水?你是不是眼睛不太好啊,天官兽在不在大头那边,全天下的人都看得到吧,需要我来告诉你?
作者: 颜颜吃饱了咩ˇ    时间: 2021-8-20 23:08
归零天下 发表于 2021-8-20 22:57
你去治治眼睛吧,需要泼脏水吗,在一个联盟一个YY一起打还需要泼脏水?

你们说的都对~  那你们养老吧 周末遮羞布马上也要没咯
作者: 归零天下    时间: 2021-8-20 23:12
大荒素质巅峰 发表于 2021-8-20 23:01
f5征战还需要去无双打你们? 打个五行3秒就没 一踩就贵。是天官兽没给你们分钱 不满吗?

兄弟,自己弄个小号骂自己势力开心嘛
作者: 归零天下    时间: 2021-8-20 23:14
大荒素质巅峰 发表于 2021-8-20 23:01

目的性别这么强好不好啊,铁头打到现在从没骂过征战,只骂天官赐福和投降天官赐福的人员,你这太明显了。
作者: 随遇而安灬    时间: 2021-8-20 23:16
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-20 22:56
坐拥高端号2.0配置。我们平民铁头不配和他们玩了。我们双城在手,五行冠军。宣布紫服结束。兄弟们养老养起 ...

能不能不要装?才打几天逆风,就死皮耐脸了?下本?你以为我们就下不起本嘛?希望紫金明天开始一直放空ok?真是年轻人不讲武德,喊我们来紫金开局,我们都还没包人就结束了。真是恭喜你们放空了赢了紫金。ps自己说紫金宣布胜利,下面直接说放空下本,不要让别人笑话
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-20 23:17
哇哦 好凶哦 这群孩子 嘴还是这么硬 竟然被无双留守的50来号人差点给推到了复活点 还是这么没长进 论坛加油 明天记得早点上来打势力战 让我跟上周一样。多刷点人头。我就谢谢你们了
作者: 黑土墨    时间: 2021-8-20 23:49
打个城战怂到不敢进,等最后几分钟进去偷洗一下城就赢了?打个梦境打两波就开始龟缩站岗,时不时的看一下别人的YY人数,等别人解散了开始打了鸡血一样跳出来又是挖报纸又是搬军粮拿城就赢了?人少三二一就没,同人数多站了几下还是跪,啊Q精神表现的淋漓尽致
作者: 他们又来了    时间: 2021-8-20 23:56
上周还夸铁头头铁,硬刚6:6,这第二周可就没了,有点尴尬呀
作者: 青帘卷梦。    时间: 2021-8-20 23:59
恭喜  恭喜  恭喜  拿下紫金
作者: 归零天下    时间: 2021-8-21 00:07
就是,怂的很 。高端号2.0才敢在神启立足,老板一跑立刻带队投降。怂的很
作者: 白楚灬    时间: 2021-8-21 00:43
作者: 白楚灬    时间: 2021-8-21 00:43
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-20 23:04
坐拥高端号2.0配置。我们平民铁头不配和他们玩了。俺们双城在手,五行冠军。宣布紫服结束。兄弟们养老养起 ...

怕啥,打起来撒  
作者: 疯鱼鱼    时间: 2021-8-21 00:44
怎么不等征战那帮二货落人了,没意思
作者: 阿绪    时间: 2021-8-21 00:50

真好笑!你们非要一挑二,然后打不过就说人家连麦,输不起哦?
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-8-21 06:11
一夜鱼龙舞,一切都在理,洗洗睡吧。
作者: 凌霜的屋檐    时间: 2021-8-21 06:24
恭喜  恭喜  恭喜  拿下紫金

作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-8-21 06:54
幸亏没有号入坑,要不然又坑了。
作者: 我爱罗sky    时间: 2021-8-21 08:50
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-20 22:56
坐拥高端号2.0配置。我们平民铁头不配和他们玩了。我们双城在手,五行冠军。宣布紫服结束。兄弟们养老养起 ...

认怂就认怂呗死要面子
作者: 皮的很呀乀    时间: 2021-8-21 09:17
知道要挨揍,所以先发制人?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-8-21 09:28
我爱罗sky 发表于 2021-8-21 08:50
认怂就认怂呗死要面子

乞丐还说该去乞讨了
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-8-21 09:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我爱罗sky    时间: 2021-8-21 09:53
秋秋秋可爱 发表于 2021-8-21 09:28
乞丐还说该去乞讨了

你的意思是你该去乞讨了呗
作者: 谢谢你来看我    时间: 2021-8-21 10:20
这种话都说的出来。虽然是网络世界,但也别完全不要脸啊
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-8-21 10:21

作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-8-21 10:49
走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎 让往事都随风去吧
作者: 上官恒步    时间: 2021-8-21 11:49
秋秋秋可爱 发表于 2021-8-21 09:28
乞丐还说该去乞讨了

单车男,中午好
作者: 灬梵天乄    时间: 2021-8-21 11:53

脑子是个好东西,但凡你有一点都不会吐出这种话
作者: 无痛分解    时间: 2021-8-21 12:00
36计是写给聪明人看的……装备人口大压制,怎么上周城没拿掉,台子6比6???休息几天天……几天后见,想要啥都给你们,比如你是游泳冠军我为啥要和你比游泳???疯了???下周见
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-8-21 12:27

作者: 寂灭殺丶    时间: 2021-8-21 14:25
上官恒步 发表于 2021-8-21 11:49
单车男,中午好

别躲这里认跌了快快切换号去复读机了,我还有论坛骗子的认怂截图没发呢

(, 下载次数: 16)

作者: 吾亦    时间: 2021-8-21 16:50
不是上周天征战就说落人清理门户了嘛。。咋评论征战还在无双。。。。是飞不起还是喊不动人。。。懵逼。
作者: asdsafaafa    时间: 2021-8-21 17:21
我们为什么要去无双打征战,我们打得是天官赐福兽,和征战无关  我们打得是天官赐福血与火联盟。小怪兽只是误入歧途的征战人员之一
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-21 17:28
你们这堆小马甲真的是 哪怕是复制粘贴的 也稍微变几个字吧 怎么都是复读机?
作者: 无痛分解    时间: 2021-8-21 17:42
忘恩要饭阁 发表于 2021-8-21 17:28
你们这堆小马甲真的是 哪怕是复制粘贴的 也稍微变几个字吧 怎么都是复读机?

我们为什么要去无双打征战,我们打得是天官赐福兽,和征战无关我们打得是天官赐福血与火联盟。小怪兽只是误入歧途的征战人员之一……说错了吗
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2021-8-21 17:48
无痛分解 发表于 2021-8-21 17:42
我们为什么要去无双打征战,我们打得是天官赐福兽,和征战无关我们打得是天官赐福血与火联盟。小怪兽只是 ...

好的 那你们怪怪在紫禁G着 可千万别跑路了唷
作者: 归零天下    时间: 2021-8-21 19:35
15号到现在一周了,血与火大顺风反而变成6比6,丢双城,丢五行。铁头宣布胜利不和你玩了哈哈笑死
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-8-21 19:43
今天没有势力战
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-8-21 19:56
紫禁之巅结束
作者: 混迹半生    时间: 2021-8-21 20:07
看铁头不行啊,这几年不是很嚣张吗?又是追杀,又是XX垃圾我牛逼,天天论坛喷这喷那。明眼人都知道这几年赢靠谁,现在给一个证明自己的机会就这样怂了?
作者: 上官恒步    时间: 2021-8-21 20:17
寂灭殺丶 发表于 2021-8-21 14:25
别躲这里认跌了快快切换号去复读机了,我还有论坛骗子的认怂截图没发呢

小灭灭您傻了吗,您截自己说的话再表达什么?
您的阵营观呢?
不扫码来紫禁之巅捞绿帽子吗
作者: 归零天下    时间: 2021-8-21 20:50
混迹半生 发表于 2021-8-21 20:07
看铁头不行啊,这几年不是很嚣张吗?又是追杀,又是XX垃圾我牛逼,天天论坛喷这喷那。明眼人都知道这几年赢 ...

你好像在骂反水兽,这几年赢靠谁,靠的是大家,是全联盟不是某个势力
作者: 无痛分解    时间: 2021-8-21 20:52
混迹半生 发表于 2021-8-21 20:07
看铁头不行啊,这几年不是很嚣张吗?又是追杀,又是XX垃圾我牛逼,天天论坛喷这喷那。明眼人都知道这几年赢 ...

靠加入敌对胜利……那能靠谁
作者: 寂灭殺丶    时间: 2021-8-21 21:08
上官恒步 发表于 2021-8-21 20:17

我截的图是对你说的话啊,你无号好装有号约战认怂然后p图造谣转移话题,今天用小号无脑复读掉链子了,我不得喊你赶快切号过去吗?
作者: 上官恒步    时间: 2021-8-21 21:17
寂灭殺丶 发表于 2021-8-21 21:08
我截的图是对你说的话啊,你无号好装有号约战认怂然后p图造谣转移话题,今天用小号无脑复读掉链子了,我 ...

我叫什么您都不认识了吗?小灭灭。不回您啦。等着您找服务器约架
作者: 寂灭殺丶    时间: 2021-8-21 21:19
上官恒步 发表于 2021-8-21 21:17
我叫什么您都不认识了吗?小灭灭。不回您啦。等着您找服务器约架

我今天不顶一下你认怂消失的帖子你肯定还是不会出现的,咋的,你露一下面是为了表示你虽然认怂,但是没有消失吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2021-8-21 21:30

你一个几百块的种树马良号,紫金没有哪一个阵营要你,你还开几个论坛号上蹿下跳的,不就是为了你游戏打不过论坛也说不过的玻璃心吗?
作者: 乀一眼寒雪落    时间: 2021-8-21 21:44

提要害那你不也是反水到对面阵营的么
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-8-22 01:45

晦气死鸭子嘴硬
作者: 昵称无法更改    时间: 2021-8-22 06:49
紫金当年四天跑路的剧情重演
作者: 上官恒步    时间: 2021-8-22 12:58
秋秋秋可爱 发表于 2021-8-22 01:45
晦气死鸭子嘴硬

有台子吗?脱离铁头和笔者约架吧。光头
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-8-22 13:17
上官恒步 发表于 2021-8-22 12:58
有台子吗?脱离铁头和笔者约架吧。光头

你这种乞讨为生的别来蹭热度了
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-8-22 13:54

作者: 我爱罗sky    时间: 2021-8-22 14:24
秋秋秋可爱 发表于 2021-8-22 13:17

你这种连乞丐都不如的更没资格来议论
作者: 上官恒步    时间: 2021-8-22 15:22
秋秋秋可爱 发表于 2021-8-22 13:17

单车男,台子呢,台子呢
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-8-22 20:54
上官恒步 发表于 2021-8-22 15:22
单车男,台子呢,台子呢

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 乞丐
作者: 上官恒步    时间: 2021-8-22 21:46
秋秋秋可爱 发表于 2021-8-22 20:54
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6021706&app_share=1&app_gameid=22 乞丐

单车男,城呢?还有哦发别人胡说八道的帖子意义何在?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-8-23 02:08
上官恒步 发表于 2021-8-22 21:46

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 乞丐在线乞讨
作者: 寂灭殺丶    时间: 2021-8-23 06:47
上官恒步 发表于 2021-8-22 21:46

我看这个帖是问你是不是我爱罗sky?哪里是胡说八道了?如果不是你,说不是就是了,但是你怂的连谎都不会说了。
作者: 無處他卟洅    时间: 2021-8-23 11:38
铁头下面是解散还是到哪个服霸服?
作者: 他们又来了    时间: 2021-8-23 16:46
紫禁到底是谁赢了
作者: 狼丶小京    时间: 2021-8-24 15:48
确实挺不要脸的
作者: 上官恒步    时间: 2022-1-24 11:57
你们后继有人啊,
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-1-24 18:22
上官恒步 发表于 2022-1-24 11:57
你们后继有人啊,

搓澡大师,大过年的你应该挺忙的啊。能不能赚点钱买个看起来像人的号啊
作者: 上官恒步    时间: 2022-1-24 23:23
真是笑嘻嘻 发表于 2022-1-24 18:22
搓澡大师,大过年的你应该挺忙的啊。能不能赚点钱买个看起来像人的号啊

小戏,听说双十八被回收了?还有人让您扫码不?
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-1-25 11:51
上官恒步 发表于 2022-1-24 23:23
小戏,听说双十八被回收了?还有人让您扫码不?

澡男,天天想着粑粑干什么?不会又去斑竹哪里哭着举报我吧?我反正无所谓咯。论坛号多得很
作者: 上官恒步    时间: 2022-1-25 12:19
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-1-25 11:51
澡男,天天想着粑粑干什么?不会又去斑竹哪里哭着举报我吧?我反正无所谓咯。论坛号多得很

小戏,您嘴臭怪我吗?打不过,说不过,坑来双十八,号还没了,就只剩不断申请论坛账号了呗
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-1-25 13:54
哈哈哈哈,你敢骂吗?笑死我了。哈哈哈哈,澡男搓澡咯。
作者: 上官恒步    时间: 2022-1-25 15:03
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-1-25 13:54
哈哈哈哈,你敢骂吗?笑死我了。哈哈哈哈,澡男搓澡咯。

哈哈哈哈,我文明,不像您那样,什么都没了
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-1-25 22:26
上官恒步 发表于 2022-1-25 12:19
小戏,您嘴臭怪我吗?打不过,说不过,坑来双十八,号还没了,就只剩不断申请论坛账号了呗

你连号都没有,约个战都认输7次求饶3次了,快去买个号再来吹吧。

作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-1-25 22:27
上官恒步 发表于 2022-1-25 15:03
哈哈哈哈,我文明,不像您那样,什么都没了

是像你一样5进小黑屋吗?

(, 下载次数: 7)

作者: 上官恒步    时间: 2022-1-29 08:23
灬止戈为武丶 发表于 2022-1-25 22:27
是像你一样5进小黑屋吗?

小戏比我牛,他直接永封了,比不过,比不过。
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-1-29 11:47
上官恒步 发表于 2022-1-29 08:23
小戏比我牛,他直接永封了,比不过,比不过。

所以你都五进小黑屋了还能继续胡说八道还能继续骗人,对吗?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3