《天下3》官方论坛

标题: 时隔1年半 买回了自己的小号 [打印本页]

作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-21 11:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 甜呱。    时间: 2021-8-21 11:10
啥价格啊
作者: 青珩    时间: 2021-8-21 11:18
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-21 11:18
补个小号时装截图,时装真的优秀
作者: 七里香是一种花    时间: 2021-8-21 11:21
想看看你说的情号
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-21 11:22
甜呱。 发表于 2021-8-21 11:10
啥价格啊

小号很尴尬的,昨天刚买,要很久很久才能上架了
作者: 可乐棒棒糖    时间: 2021-8-21 11:36
我知道情号是哪个了,昨天上架刚被买走了
作者: 稚訸乀    时间: 2021-8-21 11:42
45天后,80解君忧,了解一下,哈哈
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-21 11:52
七里香是一种花 发表于 2021-8-21 11:21
想看看你说的情号

情号的话有镜花猫步黑色桃李俊彩鱿鱼丝仙狐等8件zxz吧,然后一到三代翅膀染色,最后还有个一代武魂吧。是个大翅膀拆钻号。对我来说确实是情号了很喜欢
作者: 爱赖床    时间: 2021-8-21 11:53
礼貌问价凑满8个字不介意等
作者: 灬奈何卿兮    时间: 2021-8-21 11:55
我想知道六翅膀的梦中情号!
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-21 11:58
可乐棒棒糖 发表于 2021-8-21 11:36
我知道情号是哪个了,昨天上架刚被买走了

嘿嘿,看来小姐姐猜到了。游戏现在适合搞个时装多的来养老。这样的有时装有翅膀,属性够下本的就刚刚好
作者: 灬沫儿    时间: 2021-8-21 12:01
想看看什么好号
作者: 七里香是一种花    时间: 2021-8-21 12:04
暮雨丷安然 发表于 2021-8-21 11:52
情号的话有镜花猫步黑色桃李俊彩鱿鱼丝仙狐等8件zxz吧,然后一到三代翅膀染色,最后还有个一代武魂吧。是 ...

看看榜啊
作者: 可乐棒棒糖    时间: 2021-8-21 12:07
暮雨丷安然 发表于 2021-8-21 11:58
嘿嘿,看来小姐姐猜到了。游戏现在适合搞个时装多的来养老。这样的有时装有翅膀,属性够下本的就刚刚好

是的!有自己喜欢的衣服和翅膀装备齐全就很好!
作者: 秦楚殇    时间: 2021-8-21 12:25
那个情号最开始没到时间是7000出,后面才挂上去9000出掉的
作者: 夏丶木槿    时间: 2021-8-21 12:26
小小号礼貌问价!!
作者: 蔚禾    时间: 2021-8-21 12:40
想问问小小号
作者: 怎料事与愿违    时间: 2021-8-21 13:04
暮雨丷安然 发表于 2021-8-21 11:52
情号的话有镜花猫步黑色桃李俊彩鱿鱼丝仙狐等8件zxz吧,然后一到三代翅膀染色,最后还有个一代武魂吧。是 ...

这号79还是神启
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-21 16:54
怎料事与愿违 发表于 2021-8-21 13:04
这号79还是神启

这个号还是79的哈
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-21 16:56
下午在忙一直没回复,小小风景号的榜在这里 http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_10578977。钻被我拆了。
饰件有眼睛猫耳朵,我也刚买了商城盒子和门派时装,孩子80手工在包里还没穿上
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-21 17:07
(, 下载次数: 15) 放一张情号的美图
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-21 17:09
作者: 兰道    时间: 2021-8-21 17:17
羡慕时装多的号,建议提高时装号的市场质量,这个游戏虽然画面老气过时了,但是还是有点古色古香的味道,不知道何时能更新画质
作者: 晴天雨天的我    时间: 2021-8-21 18:01
小号多少钱呢?
作者: 栖鹜丶    时间: 2021-8-21 20:05
同问小号多少。。。。
作者: 慕之蕤    时间: 2021-8-21 21:41
姐妹小号求价   
作者: 昵称27df77    时间: 2021-8-21 21:54
小号价格几何
作者: 鸢尾花开    时间: 2021-8-21 22:44
蹲个小小号价格!!!
作者: 晚风听雨眠    时间: 2021-8-21 23:25
姐妹想看你情号的取号贴~我也想买类似的!!
作者: 乄苏槿言丶    时间: 2021-8-21 23:26
......小号价格???
作者: 奶爹不晕奶    时间: 2021-8-22 00:29
主要还是钱多多   没有负担
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-22 07:33
补小小号衣橱和包裹截图,80手工差碎片开孔后就能穿啦。好多姐妹我都站内了,心理价是5.5k得样子,如果要珠子的话就6k
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-22 07:34

重复了,编辑掉……
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-22 07:37
晚风听雨眠 发表于 2021-8-21 23:25
姐妹想看你情号的取号贴~我也想买类似的!!

哈哈哈,其实情号翅膀多一点点,时装的话没有小号多耶。情号没有赤云没有如影没有小红裙。其他都差不多了
作者: 苓钦丶    时间: 2021-8-22 07:46
小号多少钱
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-23 08:05
0823更新
当然生活不可能总是让你开心
比如昨天花了大概1000洗玉佩和项链疾语,最后保留原属性。
没有那个大禹之法,只能大禹之力洗,原号主存的玉都洗光了最后还是保留原属性。
所以以后佛系吧,一周洗个几手好了。
所以能不能多点大禹之法的获得途径,以前的时候都是签到送吖,救救孩子吧!!

作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-23 08:18
我好像有点傻,更新的话是不是置顶楼层就行?我刚还把之前内容编辑了……T^T
作者: 丷惬意丷    时间: 2021-8-23 09:32
时装还是好评的
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-23 12:48
丷惬意丷 发表于 2021-8-23 09:32
时装还是好评的

是的呀,属性白嫖的地方很多。时装多了就慢慢养老。也很有乐趣
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-23 12:49
号上实在没东海,下了古二天牢,洗了两次出疾语了。但没回避了
作者: 萍萍wpnustzj    时间: 2021-8-23 13:18
小号翅膀是二代和什么翅膀
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-23 13:21
萍萍wpnustzj 发表于 2021-8-23 13:18
小号翅膀是二代和什么翅膀

二代和三代哦……
作者: 檐下月落    时间: 2021-8-23 15:16
马个小号,有点心动
作者: 回归灬    时间: 2021-8-23 23:20
请问一下你的小号二代翅膀染色了吗
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-24 08:27
回归灬 发表于 2021-8-23 23:20
请问一下你的小号二代翅膀染色了吗

小号就俩翅膀,没有染色哦
作者: 回归灬    时间: 2021-8-24 09:18
r找一个心仪的号太难了
作者: 清醒丶C    时间: 2021-8-24 10:18
我以为我进了剑三
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-24 13:04
回归灬 发表于 2021-8-24 09:18
r找一个心仪的号太难了

对不住了,嗐,找个心仪的真的好难
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-24 13:05
上小号意外发现还有秋千索的表情,啊啊啊啊啊天哪好美吖
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-24 13:11
清醒丶C 发表于 2021-8-24 10:18
我以为我进了剑三

?是不是我截图太丑了……
作者: 清醒丶C    时间: 2021-8-24 13:58
天下的时装不能看进图
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-24 23:57
8.24更新
今天的我干嘛了?好像啥也没干。
1消返有折扣券所以花了250买了军姿点了溟蝉,所以孩子资质加了60,属性涨了美滋滋。

2势力商店买了炼化,2000点下去,耳环疾疾语物攻……
3小号有秋千索,大号没有,跑到无双收了一个运到飞鸿了……over碎觉
因为太懒了所以没有图
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-27 10:48
最近沉迷小号不可自拔,发现了小号上3.1秒的小8真是太惊喜了,然后没忍住把80手工开孔,搞了回避穿上了。我想说我拆秋水和激活真的坑。鞋子有个回避,洗高级的时候还被我手抖洗掉了,最后14回避变11回避,气炸了。然后就高级空也没开。果断直接穿上了。小号目标是做个花里胡哨的副本风景小冰心
作者: 凉凉凉凉子    时间: 2021-8-29 14:51
3.1的小八! 流下了羡慕的口水
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-29 17:30
凉凉凉凉子 发表于 2021-8-29 14:51
3.1的小八! 流下了羡慕的口水

哈哈哈,小八用起来真香,所以我最近为小号疯狂上头,大号都上得少了
作者: 凉凉凉凉子    时间: 2021-8-29 19:00
暮雨丷安然 发表于 2021-8-29 17:30
哈哈哈,小八用起来真香,所以我最近为小号疯狂上头,大号都上得少了

搞号真的很上头   自从我买那个号回来天天都在想搞号 一边哭着黑和坑 一边继续搞
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-30 19:20
凉凉凉凉子 发表于 2021-8-29 19:00
搞号真的很上头   自从我买那个号回来天天都在想搞号 一边哭着黑和坑 一边继续搞

姐妹我知道你,等我上线加好友呀,一起搞号
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-30 23:14
8.30更新。
1首先把晓风残月换成华星,嗐,没办法没办法,2000声望也搞不出物防,最后法防凑活用吧。
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-30 23:17
8.28洗孩子点化,一共买了30个点化,一开始截图,后来我疲了。反正没出明慧。属性几乎无变动。
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-8-30 23:19
最近都在沉迷小号,大号上很少。小号真香!!!
作者: 凉凉凉凉子    时间: 2021-8-31 10:37
暮雨丷安然 发表于 2021-8-30 19:20
姐妹我知道你,等我上线加好友呀,一起搞号

今晚我在,来一起搞号
作者: 昵称d270bc    时间: 2021-8-31 14:29
勇士
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-1 00:37
8.30更新
领了月卡兴冲冲给小号炼化,3000声望,手镯法防还是依旧坚挺。
6个雷原本只砸了4个,后来买了俩9钻。2件月钻上9,小号红烧进度226/234。开心极了。红烧翅膀指日可待呀!!
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-1 11:24

更新后造作一波。投壶加上开金牛最后一共1300天域。洗身上的3件75。一次妙手都没有出现,我特别想知道这样的概率正常吗?一次妙手都没有哦
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-2 00:12
9.1总结
最后咬咬牙出了红烧,可交易雷钻都被我用了几个。但是有了通溟我也到50疾语了。太不容易了。接下来就是随缘洗75套,攒钱升级大禹,改改炼化,白嫖钻。装备上不会大改了。就是看了别人的太初,就想说为什么花了2000的太初还是这么垃圾T^T。弄完后还没提过疾属性,也不知道还能不能提
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-2 08:45
飞鸿有没有小伙伴出售薰兮,实在不行无双也行呀。啊啊啊啊市场价就可以,喊了两天都没收到,贫穷的我不能直接拖寄售
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-3 00:21
(, 下载次数: 18)
0902啊啊啊啊啊,今日份开心就是拥有了梦寐以求的薰兮。怎么穿都好看,还认识了人美心善的小姐姐。
最后感谢势力的帅气奶爸,花费整整2.5小时给我小马整了350个马良吃掉,小马升级79了,到80级还差8万成长,刺激吖!!

0903 收到了辞总送的好看的新时装,头发挺百搭,这个可以承包我一周的开心,我发誓我游戏一天就要抱紧辞总大腿不放松!233333333
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-3 00:26
暮雨丷安然 发表于 2021-9-3 00:21

别人的图为什么都那么好看,我要好好反思一下
作者: 萍萍wpnustzj    时间: 2021-9-3 08:28
现在玩的是大号还是小号我想知道,哈哈
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-3 10:50
萍萍wpnustzj 发表于 2021-9-3 08:28
现在玩的是大号还是小号我想知道,哈哈

最近都在疯狂沉迷小号,消返箱子月卡薰兮都是给小号整的……有毒
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-4 00:32
今天是超级累的一天,计划给灵兽升级,79到80,,买了12个内丹,晚上9点师徒商店抢的悟性加上饷银商店买的,经验直接起飞!最痛苦的是成长值,我的天啦!下午天合关喂马粮,谁喂谁知道,怀疑我笔记本键盘都快被我敲烂了。最后其实手动只喂了3万点,然后月卡商店买了2万点,等到12点后又买了2万点,剩下的都是寄售买的长刀盾牌之类的,嗐,心里就是不好。然后兴冲冲开始马灵化
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-4 00:34
第一手寄售用了5657的太阴,我就知道我会黑所以没用高等级。果然,中究究。黑了
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-4 00:37
灵化第2手就红啦。双60蓝色。太香了。
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-4 00:39
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-4 00:44
最后就是手镯炼化顽固分子!!月卡700点炼化+600师徒+2000势力商店+400点月卡商店。炼化一动不动。反正就是锁2条出2条。自闭。朋友说我方法不对。最后1000点声望只锁了疾,一次物防都没见到。前前后后快2万声望了。垃圾手镯!
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-4 00:50
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-6 00:36
0905更新
1、下午乘车从北京回来。下午15点才登录上游戏。上去收到了惊喜,hhhhha~啊啊啊,新体型配上二代翅膀真的yyds,简直美哭了。
2、下完势力本换了20个月钻,3件装备上了练护9。感觉没怎么掉,最后花了12个月上了孩子装备的10钻,开心。另外武器一颗封雷上14,我要当做我是1颗上的,忘记周六白天平板上线砸黑的一次。
3、最后想着凑够10000档的消返会有2000折扣券,充值160RMB,加上原来的1000折扣券,最后得到2雷+8武器!!天啦这绝对是我用折扣券最不黑的一次,感恩网易爸爸。剩下的折扣券3500+2000一共5500打算周三一起拿来开金牛!
4、差点忘了今天花了大概6000金把俩耳环升级到3代,其中一个洗出了疾语,作为一只花里胡哨的风景冰心我觉得我可以放弃特技,另一个耳环洗了6手没疾语然后我玉没了。下次再战吧。耳环搞了半天,属性几乎无变化,疾语+1……让人无语。over~今天是被新体型美到的一天!
作者: 清醒丶C    时间: 2021-9-6 08:28
搞来搞去搞了个寂寞   让你过把手瘾
作者: 回归灬    时间: 2021-9-6 08:35
转了一圈,在一个势力啊
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-6 09:38
回归灬 发表于 2021-9-6 08:35
转了一圈,在一个势力啊

hhhhhhha~真的吗?一个势力?你想买的号买到了吗?
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-6 09:40
清醒丶C 发表于 2021-9-6 08:28
搞来搞去搞了个寂寞   让你过把手瘾

真的像是搞了寂寞,也不知道自己图个啥。只能安慰我自己之后慢慢洗疾语
作者: 回归灬    时间: 2021-9-7 08:06
暮雨丷安然 发表于 2021-9-6 09:38
hhhhhhha~真的吗?一个势力?你想买的号买到了吗?

没有,CBG有个5千5的,还5千没卖,手里有个三妙手二个翅膀的小号。
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-7 08:40
回归灬 发表于 2021-9-7 08:06
没有,CBG有个5千5的,还5千没卖,手里有个三妙手二个翅膀的小号。

哈哈哈,小号也很香。有几件喜欢的时装就慢慢白嫖就好
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-7 08:43
0906更新我昨天的发的好像有问题?
由于800天域全黑了,没忍住充值200,用上折扣券刚好200个金牛,获得6雷10武器。最后只洗出一个完美腰带。75套可太难出双隐藏了。目前双隐藏进度3/8,路漫漫其修远兮。
作者: 灬奈何卿兮    时间: 2021-9-7 11:05
金牛好红哇!
我现在开金牛平均4组1雷2武器..
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-7 11:18
灬奈何卿兮 发表于 2021-9-7 11:05

hhhhha~是的我自己也惊呆了,最近2次开金牛挺红的。之前还有那种40个什么都没有的情况。
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-7 15:14
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-7 15:15
0907更新
挂机依然无聊的我开始洗觉醒技能,毕竟小号完封还没洗出来,做好了很黑的准备,结果最后1000金,洗到还剩785金就出了完封。我觉得网易爸爸真的爱我。今晚折扣券一到继续金牛安排吧!
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-8 00:32

0907更新
蹲守12点得到折扣券5500。开金牛200个获得4个雷9武器,我觉得不算黑。最后洗了摆18手。元破和毒医的都是双隐藏就是没有妙手双隐藏,黑黝黝的一次洗装备。又买一张月卡,加上消费炼化声望700+750合计1450,炼化手镯,没见物防。不想说话,伤心的睡觉了
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-8 11:11
0907更新2
昨晚小伙伴帮我开了300金牛出了1400天域,28手摆还是洗不出来。
今天开服充到1.2档,用了折扣券的红,没用折扣券反而黑死。最后收获5雷以及1500天域。这次放弃摆,洗了头和手腕。无事发生。最后号上穷的传送费都快没了……洗也洗不出来。也不知道我自己图个啥。深深感觉配不上这游戏
作者: 凉凉凉凉子    时间: 2021-9-8 12:07
我也不配  不想更新
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-8 23:57
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-9 09:44
飞鸿便宜出个天地魂神启花草,要的老板请联系
作者: 清醒丶C    时间: 2021-9-9 13:45
你是真的败啊
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-9 13:56
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-9 13:57
清醒丶C 发表于 2021-9-9 13:45
你是真的败啊

233333不不不,我现在没法造了,我现在还欠着系统钱呢。哈哈哈卖掉资产还债呜呜呜
作者: 席甄    时间: 2021-9-9 14:07
小号有小蚂蚁吗?
作者: 暮雨丷安然    时间: 2021-9-9 14:10
席甄 发表于 2021-9-9 14:07
小号有小蚂蚁吗?

小姐姐我刚看了,俩号都没有小蚂蚁坐骑
作者: 席甄    时间: 2021-9-9 14:22
暮雨丷安然 发表于 2021-9-9 14:10
小姐姐我刚看了,俩号都没有小蚂蚁坐骑

我好像买过你的号的。嘿嘿~具体忘了是哪一个号了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3