《天下3》官方论坛

标题: 11111 [打印本页]

作者: 不争乄不取    时间: 2021-9-6 17:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风雪夜孤魂    时间: 2021-9-6 17:20
录音可以发出来啊
作者: 小呆。    时间: 2021-9-6 17:26
Toptoptop
作者: beijvdeai    时间: 2021-9-6 17:31
为什么总是叫我们听雨楼,一点都不尊重我取的名字!没品位!
作者: 冷淡熊~    时间: 2021-9-6 18:47
beijvdeai 发表于 2021-9-6 17:31

可能是想暗示你们快放出来夜雨的录音吧
作者: 他们又来了    时间: 2021-9-6 19:15
beijvdeai 发表于 2021-9-6 17:31

卧槽,你不说我还没发现,一直以为是听雨楼
作者: 破阵子水军    时间: 2021-9-6 19:21
下本找不到人啊 大型副本势力听雪楼招募59打手
作者: 收云麓,HY    时间: 2021-9-6 22:52
牛逼,逐鹿也结束了。可以原地养老了。
作者: 丷血影灬    时间: 2021-9-6 23:39
难道不是听雨楼?
作者: 宝贝早点睡    时间: 2021-9-6 23:58
逐鹿的夜雨飞龙的凌轩能成为友军原来是有原因的,都是一路货色。统一毛病嘴臭
作者: 豆豆君    时间: 2021-9-7 09:56
我夜雨打不过你们,也要熬死你们
作者: 暗渡丶    时间: 2021-9-7 10:03
夜雨:等熬到你们转服,依然是我们赢了!
作者: gnomeshgh    时间: 2021-9-7 12:37
你这是宣布胜利还是当了还立?你们势力满天下骂人的,谜语骂人的不是人?还有,好好休整,留在逐鹿,别跑路!!!
作者: 不争乄不取    时间: 2021-9-7 16:41
gnomeshgh 发表于 2021-9-7 12:37
你这是宣布胜利还是当了还立?你们势力满天下骂人的,谜语骂人的不是人?还有,好好休整,留在逐鹿,别跑路 ...

你可能对跑路这个词有什么误解吧?打赢了,那叫胜利转服,这都不懂你还出来BB。如果你夜雨能打的话,我们在这边过年都行。在地上跪着还堵不住你的嘴,放空多少天了,自己心里没点数?怎么滴,夜雨就这么输不起吗?连打输了都不敢承认,还别人跑路,你倒是站起来打啊。
作者: 昵称837215    时间: 2021-9-8 13:51
在逐鹿养老也不错啊,逐鹿的霸服势力也该换换了,风水轮流转嘛,好想留在逐鹿
作者: 不争乄不取    时间: 2021-9-8 14:55
你怕是个憨批吧 发表于 2021-9-8 13:51
在逐鹿养老也不错啊,逐鹿的霸服势力也该换换了,风水轮流转嘛,好想留在逐鹿

哈哈哈,兄弟,你这话要把他们吓尿了。可以考虑在这边弄个嘉年华也不错。
作者: beijvdeai    时间: 2021-9-8 17:56
目前全服无战事,也没地方可去,嘉年华在即,安心留着过年就成了~
作者: 昵称837215    时间: 2021-9-9 00:07
不争乄不取 发表于 2021-9-8 14:55
哈哈哈,兄弟,你这话要把他们吓尿了。可以考虑在这边弄个嘉年华也不错。

哈哈,我觉得可行,弄个嘉年华不错,现在开始整刚好
作者: 暗渡丶    时间: 2021-9-9 09:27
这样,夜雨清风的乞丐们还怎么霸占资源赚钱啊!
作者: 无心所矢    时间: 2021-9-11 23:23
说最狠的话挨最毒的打,这话透彻
作者: 白衣笑三少    时间: 2021-9-28 14:23
等听雪楼走了  夜雨清风可以又开始吹一波牛逼了   逐鹿中原有一个算一个   除了夜雨  其他都是垃圾   

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3