《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【勠力同心】2021年9月11日势力战(名将联盟)视角 [打印本页]

作者: 猫眼人    时间: 2021-9-12 13:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 猫眼人    时间: 2021-9-12 13:18

[cc]613da21ab8a81f8fa07d4643[/cc]
作者: dione    时间: 2021-9-12 14:06
魂斗罗说少300人,哈哈。哪来的300人
作者: 乄黎萌丶    时间: 2021-9-12 14:13
打了3波,2比1赢了,还预计有城战,不错。
作者: 来打我呀    时间: 2021-9-12 14:39
有城站,问问魂斗罗敢打?哈哈
作者: 丷愢忆    时间: 2021-9-12 14:56
dione 发表于 2021-9-12 14:06

他把好孩子白山黑水也算给镇魂这边的
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-12 15:03
dione 发表于 2021-9-12 14:06

白山黑水势力战只有20来个人了,而且都没有招雇佣军。那个童字势力虽然找人但是招人福利也不高。而且这两家势力都是自己玩自己的跟名将联盟都没有配合。红烧肉,鼎天,战殿都是500J招的雇佣军,3家满编,你算过多多少人吗?基本统一调度。目前战报员截的人数基本相当的。而且本身绝杀,璀璨,双子星,幻化的确好,这点没人不承认。同等人数幻化名将联盟都不会占优。在多出来一条3家满编的线。还一天到晚说别人洗脑,自己梦境打成那个比样,还能洗脑这边多40人。前几天梦境,名将联盟的人数都没有这边3家联盟的人多。笑死
作者: dione    时间: 2021-9-12 15:07
淮乄小断 发表于 2021-9-12 15:03
白山黑水势力战只有20来个人了,而且都没有招雇佣军。那个童字势力虽然找人但是招人福利也不高。而且这两 ...

一个势力就算满编了?什么逻辑思维?你不会去看人数?
作者: dione    时间: 2021-9-12 15:09
白山黑水势力战只有20来个人了,而且都没有招雇佣军。那个童字势力虽然找人但是招人福利也不高。而且这两 ...

这样算法那肯定是没把白山黑水跟好孩子当人,哈哈。所以少300人
作者: yunqian566    时间: 2021-9-12 15:10

吓得我赶紧点开几大地图,还好一根毛还在
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-12 15:14
yunqian566 发表于 2021-9-12 15:10

一个星期,88们能爽4天也挺开心的呀。一周就周末能稍微硬气点了吗?
作者: dione    时间: 2021-9-12 15:17
淮乄小断 发表于 2021-9-12 15:14
一个星期,88们能爽4天也挺开心的呀。一周就周末能稍微硬气点了吗?

孩子,你得坚持住。这才哪到哪,别到时候让爷爷看不到你
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-12 15:17
yunqian566 发表于 2021-9-12 15:10

这个区反正人有走不掉,就算没台子又能怎么样?势力战人头也不少啊,过程8090联盟打的也可以啊,也没一直输啊。然后想想又要周一了,不知道敢不敢进梦境呢?找到能抗的住凌风的那条线了吗?
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-12 15:21
dione 发表于 2021-9-12 15:17

哎呦,又开始小学生 放学别跑了?孩子,你也得坚持住,这才哪到哪,别到时候让爷爷看不到你
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-12 15:23
dione 发表于 2021-9-12 15:17

别每次打打,10点半就吵架散伙啊。各怀鬼胎的4大神启指挥啊
作者: 破丶天    时间: 2021-9-12 15:23

你可是惊到我了,战殿满编?势力11个人都是小号,我都没报势力战,你这还真是张嘴就来啊,很淮安
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-12 15:30
破丶天 发表于 2021-9-12 15:23
你可是惊到我了,战殿满编?势力11个人都是小号,我都没报势力战,你这还真是张嘴就来啊,很淮安

哎呦我曹。怀念你淮安88啦
作者: dione    时间: 2021-9-12 15:31
破丶天 发表于 2021-9-12 15:23

被打傻了这孩子战殿也是满编
作者: dione    时间: 2021-9-12 15:32
淮乄小断 发表于 2021-9-12 15:30

应该是对飞舞公会的一丝丝怜悯之心,产生的缅怀之心吧!嘻嘻
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-12 15:33
dione 发表于 2021-9-12 15:31
被打傻了这孩子战殿也是满编

马上周一了,这次吵不吵架了?洗澡达,不会又打打不肯进梦境了吧
作者: 天空的花    时间: 2021-9-12 15:33
看战报,这是围绕一个白水台打了1个多小时吗
作者: dione    时间: 2021-9-12 15:34
昨天算了下,应该是只多80人。魂斗罗张嘴就是300人。哈哈
作者: dione    时间: 2021-9-12 15:34
天空的花 发表于 2021-9-12 15:33

所有人在一起打。卡的不要不要的
作者: dione    时间: 2021-9-12 15:36
淮乄小断 发表于 2021-9-12 15:30

矮子不是号称100打300吗?你们应该多人才对啊!矮子200的线乘以3是600人。
作者: 破丶天    时间: 2021-9-12 15:36
还真是一群傻孩子,不知道派一个这种脑痰来论坛秀智商是不是在给自己跑路铺垫的
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-12 15:40
破丶天 发表于 2021-9-12 15:36
还真是一群傻孩子,不知道派一个这种脑痰来论坛秀智商是不是在给自己跑路铺垫的

一个星期就硬了一天,开心的一批啊
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-12 15:41
dione 发表于 2021-9-12 15:36
矮子不是号称100打300吗?你们应该多人才对啊!矮子200的线乘以3是600人。

幻化没那边好没有不承认啊。梦境里你们跪的跟飞舞一样,你们就是不承认啊
作者: dione    时间: 2021-9-12 15:44
淮乄小断 发表于 2021-9-12 15:40
一个星期就硬了一天,开心的一批啊

下手太重,给你打傻了。糊话张口就来
作者: 梦梦梦梦丶里    时间: 2021-9-12 15:44
打卡打卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dione    时间: 2021-9-12 15:44
淮乄小断 发表于 2021-9-12 15:41
幻化没那边好没有不承认啊。梦境里你们跪的跟飞舞一样,你们就是不承认啊

那哪里多的300人,能告诉爷爷吗?
作者: 长云傲天    时间: 2021-9-12 16:15
天空的花 发表于 2021-9-12 15:33

白水台那一波我记得最少来回拉扯了半小时,尤其是水陆交界处,双方一直对吹了不少时间
作者: 幻雨刀手    时间: 2021-9-12 18:46
这势力战迟到一分钟
作者: yunqian566    时间: 2021-9-12 21:48
反正总有那么一两个滚刀肉
作者: 杜妮娜    时间: 2021-9-13 00:10
在黄将打的势力战,呆了一个半月了,基本除了绑定奶都不认识也没说过话,势力战接连势力,个人觉得 鼎天红烧肉不能说是主要因素,白杀 孩子势力算上,人数相差不大,中肯的说几点1名将很多管理只会歪歪尬聊,没几个做事的,势力战频道十几个说话的,2打团在台子里面打着,神石每次都要有几十个人甚至更多,就为了刷残月人头,第三,我亲眼看到,不代表所有人,我队伍里面的开始二十分钟输出够了1百万,然后剩下就跟随了,4管理报团天天这个歪歪房间几个小团体,下本任务,哪怕打架都是报团,新来的就算是为了补贴,没有归属感,没人会尽力打
作者: 恢历史在    时间: 2021-9-13 08:55
淮乄小断 发表于 2021-9-12 15:14

你该庆幸梦境你们还能占上风,不然,连梦境都跪的话,你们的下场,只有上藏宝阁修炼了。你说呢,小子。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-13 09:46
恢历史在 发表于 2021-9-13 08:55
你该庆幸梦境你们还能占上风,不然,连梦境都跪的话,你们的下场,只有上藏宝阁修炼了。你说呢,小子。

那你们更该庆幸,一周里势力战还能玩一天。一个星期就那么一天,要是势力战你们都没法玩了,你们藏宝阁都不想上了吧,直接删号了。别搞的像上上周一样势力战被干了以后直接放空啊。你们已经是被打的放空过的飞舞了
作者: 恢历史在    时间: 2021-9-13 09:53
淮乄小断 发表于 2021-9-13 09:46
那你们更该庆幸,一周里势力战还能玩一天。一个星期就那么一天,要是势力战你们都没法玩了,你们藏宝阁都 ...

势力战1根毛,城战多久没摸了,梦境也就你们还能吹一下,等哪天连梦境都么有了,你还嚣张个什么劲。800人卡一个台子,你那时候无限死吧。看你嚣张的劲。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-13 10:15
恢历史在 发表于 2021-9-13 09:53
势力战1根毛,城战多久没摸了,梦境也就你们还能吹一下,等哪天连梦境都么有了,你还嚣张个什么劲。800人 ...

我就问你们多我们这边30多个人还能死1万多次,怎么死的?都是盐泉村野猪吗?一周死4天,一周我们刷4天盐泉村吗?你们该庆幸周五,周六,周日不打啊,要不你们不得一周死10几万次啊。每天是不是都在掰着手指数日子?天天盼啊盼,什么时候到周六啊,一周过的好漫长啊。哈哈哈
作者: 天下无敌大阿奶    时间: 2021-9-13 10:22
杜妮娜 发表于 2021-9-13 00:10
在黄将打的势力战,呆了一个半月了,基本除了绑定奶都不认识也没说过话,势力战接连势力,个人觉得 鼎天红 ...

而且指挥没有配合的,每次抱团仙石都是被包饺子,活生生被吹死
作者: 天下无敌大阿奶    时间: 2021-9-13 10:23
那你们更该庆幸,一周里势力战还能玩一天。一个星期就那么一天,要是势力战你们都没法玩了,你们藏宝阁都 ...

你看你们的人越来越少,梦境也快被翻过来了,别到时候放空了
作者: dione    时间: 2021-9-13 10:27
淮乄小断 发表于 2021-9-13 10:15
我就问你们多我们这边30多个人还能死1万多次,怎么死的?都是盐泉村野猪吗?一周死4天,一周我们刷4天盐 ...

你这种飞舞公会的遗孤,都被打光头了爽不爽?势力战?幻化就是你们的噩梦知道吗?
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-13 10:29
在黄将打的势力战,呆了一个半月了,基本除了绑定奶都不认识也没说过话,势力战接连势力,个人觉得 鼎天红 ...

你以为镇魂,小刀会就有归属感?你让他停了补贴试试呢???有补贴的势力联盟都一样,势力战,都不找雇佣军试试呢?还谈归属感,这个区没多少真有归属感的,大家都一样。目前情况就是看哪家老板能抗的住。先抗不住的就崩盘,就这么简单
作者: dione    时间: 2021-9-13 10:29
我就问你们多我们这边30多个人还能死1万多次,怎么死的?都是盐泉村野猪吗?一周死4天,一周我们刷4天盐 ...

你这种遗孤应该是想着怎么守着最后一块遮羞布,这块布没了你估计连遗孤都算不上了
作者: 天下无敌大阿奶    时间: 2021-9-13 10:31
一根毛,饿哦看你战报以为名将联盟赢了
作者: 天空的花    时间: 2021-9-13 10:32

这个比较中肯一点,
作者: 恢历史在    时间: 2021-9-13 10:35

这么厉害,征战四方去哪儿了。
作者: dione    时间: 2021-9-13 10:37

以后说话能不能客观点?别仗着自己是个遗孤张口就来,告诉爷爷多300人哪来的?
作者: 天下无敌大阿奶    时间: 2021-9-13 10:42

战殿500J 招雇佣军?最后招了11个仓库小号把你名将打崩了
作者: 小白龙之父    时间: 2021-9-13 13:36

刚波你好,刚波再见。
作者: 恢历史在    时间: 2021-9-13 13:57

可惜了,这么强的梦境实力,连一届征战四方都拿不到,你说气不气。我们死多少次,影响我们拿梦境征战四方了吗?矮子就一点能力强点,梦境会打,势力战城战指挥能力稀烂。你就好好享受一周4天梦境顺风的快乐时光吧
作者: 越描越黑    时间: 2021-9-13 15:42
淮乄小断 发表于 2021-9-13 10:29
你以为镇魂,小刀会就有归属感?你让他停了补贴试试呢???有补贴的势力联盟都一样,势力战,都不找雇佣 ...

那你可要稳住东流老板了
作者: 越描越黑    时间: 2021-9-13 15:43

回去联盟问问昆仑都刷了吗
作者: 天下无敌大阿奶    时间: 2021-9-13 17:04
你以为镇魂,小刀会就有归属感?你让他停了补贴试试呢???有补贴的势力联盟都一样,势力战,都不找雇佣 ...

这边有四家势力为爱发电
作者: 杜妮娜    时间: 2021-9-13 18:04

不要抬杠,我说的只是个人看法,你可以忽略这一点
作者: 人间最得意    时间: 2021-9-13 18:05
如果没参与势力战,没看台子地图,还以为名将联盟赢了。。。。光酱加油!!
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-14 01:12
人间最得意 发表于 2021-9-13 18:05
如果没参与势力战,没看台子地图,还以为名将联盟赢了。。。。光酱加油!!

不知道晚上你们爽不爽,反正我是爽了,嘻嘻嘻各怀鬼胎的4大指挥,在这样可要没人打梦境咯
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-14 01:16
恢历史在 发表于 2021-9-13 13:57
可惜了,这么强的梦境实力,连一届征战四方都拿不到,你说气不气。我们死多少次,影响我们拿梦境征战四方 ...

开心啊,又享受了一下顺风时光不知道今天你们跪爽了没?各怀鬼胎的4大指挥,在这样可要没人打梦境咯
作者: wangllliiiiii    时间: 2021-9-14 09:01
淮乄小断 发表于 2021-9-14 01:16
开心啊,又享受了一下顺风时光不知道今天你们跪爽了没?各怀鬼胎的4大指挥,在这样可要没人打梦境咯# ...

你在问我们昨晚梦境爽不爽吗 那你可要问问殇魂了 没想到昨晚竟然把悍匪那条线干玻璃心了听着矮子像安慰小孩子一样在那劝殇魂 我都要笑死了
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-14 10:45
wangllliiiiii 发表于 2021-9-14 09:01
你在问我们昨晚梦境爽不爽吗 那你可要问问殇魂了 没想到昨晚竟然把悍匪那条线干玻璃心了听着矮子像安 ...

被打疯了吧,昨天不是悍匪人头第一吗?而且8090得人头都是正数吧。你们全线基本都是负人头吧。这是被打的得了失心疯了?然后有没有 算算你们死了多少次?这就是断腿五给你们洗脑得你们赢了?
作者: wangllliiiiii    时间: 2021-9-14 10:57
淮乄小断 发表于 2021-9-14 10:45
被打疯了吧,昨天不是悍匪人头第一吗?而且8090得人头都是正数吧。你们全线基本都是负人头吧。这是被打的 ...

有没有洗脑自己心里清楚 对了 不知道矮子在安慰殇魂的时候 你有在听吗 CC很多观众可都是在听呢昨晚被灭了几波竟然就受不了了
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-14 11:15
wangllliiiiii 发表于 2021-9-14 10:57
有没有洗脑自己心里清楚 对了 不知道矮子在安慰殇魂的时候 你有在听吗 CC很多观众可都是在听呢昨晚 ...

对啊,他对自己要求有点高,同人数不是每波都把你们踩没了,所以他很自责,哎。怎么就不能每次都把你们灭了呢,哎,昨天让你们死得有点少了,才1万多次,不好意啊。非常抱歉,下次继续努力
作者: lizezheng1990    时间: 2021-9-16 12:35

你有歪歪的截图吗?红烧肉+鼎天+镇魂+彩虹 =名将+悍匪+凌风+白山+好孩子   比你们多不了几个人,差不得多一个团哪个样子,懂吗,战殿势力战你看到了?就11个人,还全部都是小号 ,梦境没有打好我们自身原因很多
作者: 人间最得意    时间: 2021-9-17 08:16
昨晚幻化流光被2:0抬走舒服吗???
作者: 天空的花    时间: 2021-9-17 10:11
看CC直播,伤魂幻化真不会指挥,全程就:
伤魂:我百叶了,你们吹吹吹。
没坐标点抱团,没有近战扛,远程都在画空气,着实幻化方面有所欠缺。
作者: 人间最得意    时间: 2021-9-17 17:08
天空的花 发表于 2021-9-17 10:11
看CC直播,伤魂幻化真不会指挥,全程就:
伤魂:我百叶了,你们吹吹吹。
没坐标点抱团,没有近战扛,远程 ...

总结,伤魂幻化太菜了。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-9-19 10:11
人间最得意 发表于 2021-9-17 17:08
总结,伤魂幻化太菜了。

昨天被打的挺惨啊。现在势力战你们也享受不到了怎么办?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3