《天下3》官方论坛

标题: 反馈:副本天赋出来后YM直接不用下本了,蓝直接不够用好吗!!! [打印本页]

作者: 神笔马良八    时间: 2021-9-15 15:50
标题: 反馈:副本天赋出来后YM直接不用下本了,蓝直接不够用好吗!!!
如题,实测!

今天YM下本,用了天赋的连招技能后一管蓝就放了三四个技能就没了!!

战场没发下,本来就被力敏剑秒,现在又要重新被魂剑秒。下个本还要看着这两个霸把的脸色给不给上水,太难了!!
作者: 夕山    时间: 2021-9-15 15:55
我都知道羽毛天赋可以回蓝
作者: 神笔马良八    时间: 2021-9-15 15:57
夕山 发表于 2021-9-15 15:55
我都知道羽毛天赋可以回蓝

那顶用吗?下个副本就一直放陷阱回来,不用输出?
作者: 白眉大侠    时间: 2021-9-15 16:05
重点是第三句吧 装啥? YM下本么?
作者: 帝辛丶    时间: 2021-9-15 16:06
大哥,你玩过羽毛没哦,你是来搞笑的吗,羽毛副本天赋技能还缺蓝,也是没谁了
作者: 神笔马良八    时间: 2021-9-15 16:11
帝辛丶 发表于 2021-9-15 16:06
大哥,你玩过羽毛没哦,你是来搞笑的吗,羽毛副本天赋技能还缺蓝,也是没谁了

你活在清朝?稍微有个号今天上去看看也说不出这话来
作者: 神笔马良八    时间: 2021-9-15 16:13
白眉大侠 发表于 2021-9-15 16:05
重点是第三句吧 装啥? YM下本么?

YM不下本哪来的玉洗装备,嫂子送玉?
作者: 夕山    时间: 2021-9-15 16:16
神笔马良八 发表于 2021-9-15 15:57
那顶用吗?下个副本就一直放陷阱回来,不用输出?

你这理论就很可笑了,给你回蓝的机制,不用,然后说不顶用,那别下本了建议
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-9-15 16:16
马良一天100个帖子一个5毛够你吃饭的吗?
作者: 二吹    时间: 2021-9-15 16:19
楼主好好研究下,我也是毛毛,那个技能回蓝超快,而且释放技能也不费时间,鼠标点一下,并不需要做放陷阱的动作
作者: 一起去哈皮    时间: 2021-9-15 16:23
是的,回蓝是一点问题没有,打完势力本,还是满蓝,就是,这输出没资格去,神庙
作者: 神笔马良八    时间: 2021-9-15 16:23
昵称9fb8bd 发表于 2021-9-15 16:16
马良一天100个帖子一个5毛够你吃饭的吗?

小马甲伸手乞讨习惯了,连名字都是系统赠送的。吕布还是三姓家奴,你比他厉害,姓什么无所谓,随便都行
作者: 山水可清眼底尘    时间: 2021-9-15 17:43
我试验了一下,跟之前一样,输出循环要带上噬魔草陷阱的。
作者: 书不惊    时间: 2021-9-19 22:58
楼主仔细看下,那个陷阱亮灯之后打怪是远程瞬发回蓝的。你没弄明白
作者: 茗门紫陌    时间: 2021-9-24 01:33
看你喷起来其他人还挺有劲的我都不忍心打断你,好好研究下羽毛天赋再来发帖。    回蓝那么好用的技能 你点一下都不会过来发帖

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3