《天下3》官方论坛

标题: 那些说输赢的滚进来 [打印本页]

作者: 淮乄小断    时间: 2021-10-17 09:31
标题: 那些说输赢的滚进来
我就问问,悍匪,名将这个区打多久了?东流跟项羽补贴多久了。前期多少联盟,多少真老板假老板,被打散了。镇魂的佛依也不过是在盟约被打解散,镜花老板被打扛不住了。然后才开始发力收编了盟约余孽。才补贴1,2个月。而东流跟项羽补贴了起码4,5个月的势力。就这点怎么好意思说他佛依赢了。呵呵。而且前期名将联盟打散了多少家联盟,多少家势力??东流跟项羽也没说胜利撤服。不就是被断腿五这种指挥套路,拿出神启的对喷一小时打架5分钟的战术吗?把老板套路走,然后开始装13说自己赢了。笑死人了,这种神启人人喊打的飞舞。一逆风就家中边鼓的东西。嘻嘻嘻。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-10-17 09:35
神启套路对喷一小时打架5分钟。,套路走了老板,然后说自己赢了,笑死了。东流在的时候你要是打了8090光头,你还真赢了,不过是人家不玩了,然后说打赢了。笑死了
作者: 空按北鼻    时间: 2021-10-17 09:44
是你赢了。你老板都说是他输了,原来皮皮虾项羽说的都不算啊!
作者: 五月十七    时间: 2021-10-17 09:45
项羽说一说也就罢了、大家也当他是个人物,东流就算了,跑几次了,
作者: Camol    时间: 2021-10-17 09:49
沉寂了几周又跳出来了
作者: 淮乄小断    时间: 2021-10-17 09:51
空按北鼻 发表于 2021-10-17 09:44

项羽说输了吗?只是觉得跟你们这种只会玩套路的指挥没必要玩了。以前断腿五没来这个区的时候,梦境哪天不是打满2个小时?笑死了,这逆风就家中边鼓的东西,就是勠力同心的毒瘤。早点滚蛋早好
作者: 淮乄小断    时间: 2021-10-17 09:52
Camol 发表于 2021-10-17 09:49
沉寂了几周又跳出来了

这都被你发现啦?老板跑路不装13了?前天不是还说凌风不解散不洗牌,不撤服的吗?嘻嘻嘻
作者: 淮乄小断    时间: 2021-10-17 09:53
空按北鼻 发表于 2021-10-17 09:44

不管东流跑几次人家给这个区补贴了4,5个月,这点都比佛依强。第一次走也是因为那个时候7色悍匪,对面基本没得打了。东流不走,你们拿什么玩?后面被断腿五这种神启指挥对喷一小时,打架5分钟的套路套路走了。拖走了罢了。不管怎么样,东流对这个区的付出不少。
作者: 霸霸·    时间: 2021-10-17 09:55
CBG没开的时候,咋没看见空降,盟约没散咋没看跳出来,一波退服再跳出来。你要是真牛逼,开区就扯大旗,都打后期了,跳出来装个逼,我赢了,我无敌
作者: 人间最得意    时间: 2021-10-17 10:03
7酱  三亚  四光  五彩池戏猴,足以入选大荒十大名场面!
作者: 淮乄小断    时间: 2021-10-17 10:10
人间最得意 发表于 2021-10-17 10:03
7酱  三亚  四光  五彩池戏猴,足以入选大荒十大名场面!

8090至少人少还能去打,你们呢?逆风就开始对喷1小时,打架5分钟,老板撤资就解散势力,要笑死了。没了佛依活不下去啦?
作者: 天人乄秒    时间: 2021-10-17 10:36
东流补贴的久没错,但是他自己开始搞补贴遭不住也是事实,什么时候输赢看老板补贴时长不看台子?还有,台子就是定输赢,老天下到现在的核心玩法了,一个月不打就是输了,别叫也别转换概念
作者: 淮乄小断    时间: 2021-10-17 11:05
天人乄秒 发表于 2021-10-17 10:36
东流补贴的久没错,但是他自己开始搞补贴遭不住也是事实,什么时候输赢看老板补贴时长不看台子?还有,台子 ...

对,你把人套路走了,然后宣布胜利了,嘻嘻嘻,能别笑死人吗?
作者: 刑天战神    时间: 2021-10-17 11:32
皮皮虾都说了,输了就是输了
作者: 天人乄秒    时间: 2021-10-17 11:38
淮乄小断 发表于 2021-10-17 11:05

敌对攻心很正常,不是玻璃心就是输不起
作者: 丷愢忆    时间: 2021-10-17 11:59
怎么胜利带着光头宣布胜利?
作者: 大荒初心丶    时间: 2021-10-17 12:19
输了就输了 你这副嘴脸只是再给凌风继续丢人 皮皮虾发文大大方方承认的输了就是输了 接着打找面子 不是在这人家胜利转服以后跳出来阴阳怪气 老板都接受现实了 你还活在梦里
作者: 殷叶子    时间: 2021-10-17 13:08
实话,这区少时的怼天怼地和红烧肉,在两个老板都在的时候高强度打两个月,拂衣只是在恰当的时机,怒装一波
作者: 周粥粥    时间: 2021-10-17 14:08
这玩意不是得看谁最后赢的嘛,你前期也没说就把别人打到光头呀。
作者: HAIOSDHAIO    时间: 2021-10-17 14:19
淮乄小断 发表于 2021-10-17 11:05

你的嘴是真的硬,那是皮皮虾自己发帖子说的输了,要怪你怪皮皮虾啊!!
作者: 丶忆寒灬    时间: 2021-10-17 14:42
都是天下的老人,心里都有一杆秤。 4周12个台子 1座城 8090三老板 一个跑路 一个撤资 一个论坛发帖认输,这样还不够分出胜负?
那请问下你认为什么样才能宣布胜利?
或者说你可以代表三位老板?
输不丢人,输了还要诡辩就没意思了。
与其花费这些精力、心思、口水。不如好好组织后面的势力战、城战、流光。
现在洗牌舞台很大,打意识形态几周光头比在这里逼逼赖赖好看的多。
作者: 聴風°    时间: 2021-10-17 15:09
打散凌风再说啊

凌风不散镇魂不倒啊

继续高歌啊

整天老板跑路跑路的

镇魂老板也跑了,都一样
作者: 御风行者    时间: 2021-10-17 15:13
这么说也没错,这个区没有所谓打赢打输,8090从开服就补贴至今,期间打过很多势力和老板,每个老板资金都没扛下来,只能说是镇魂老板正好摊上了项羽东流不想花钱的时机而已,其实就是一个100万的老板被10个10万的老板车轮战搞累了不玩了,你能说100万的老板不如最后一个10万的老板吗,显然不能这么说。
作者: 鸟达    时间: 2021-10-17 15:24
7酱三亚四光五彩池戏猴,足以入选大荒十大名场面!
作者: hiavy05    时间: 2021-10-17 17:27
输了还这么有勇气,一个月没有城站,势力战了,还嘴炮。
作者: 烟雨丶流星    时间: 2021-10-17 21:49
咋的,你die皮皮虾自己都说了输就输了,你还在这叫啥呢,势力战都不敢打,做梦赢了?
作者: 烟雨丶流星    时间: 2021-10-17 21:52
你还好意思说东流?这么多新区玩家有几个不知道跑路流的?还洗?那你二屁脸洗呢?
作者: 淮乄小断    时间: 2021-10-18 00:08
烟雨丶流星 发表于 2021-10-17 21:52
你还好意思说东流?这么多新区玩家有几个不知道跑路流的?还洗?那你二屁脸洗呢?

真搞笑,你们有资格喷东流吗?不管他跑几次,他实实在在的给这个区势力补贴了4,5个月。按你这逻辑,镇魂老板扛不住了,才跑第一次是吗?按你这讲,神启佛衣都被打跑多少次了?都被洗澡达打了跑路过啊?,哈哈哈,笑死了
作者: 大野狼    时间: 2021-10-18 10:42
不是说要打散凌风吗?怎么自己跑了?口号喊的叮当响,就这?难道80万是弗衣跑路临界点吗?
输的没撤服,赢得到跑了还口口声声说为了激情,不是这口号就是那口号的,不知道的还以为掉穿小公司了
进服口号1.打残绝杀
背叛盟友口号2.为了激情,打散凌风
跑路口号3.单方面宣布胜利(实为跑路),江湖再见
作者: 画间一壶酒丶    时间: 2021-10-18 10:54
还在洗就硬洗,你凌风散不散有区别吗?四周光头 城战几个月不打了?心里没杆秤你们输不输吗。苟延残喘苟活着精神胜利法天天YY胜利,你们老板都承认了你们马仔要和老板对着干??
作者: 淮乄小断    时间: 2021-10-18 10:57
画间一壶酒丶 发表于 2021-10-18 10:54
还在洗就硬洗,你凌风散不散有区别吗?四周光头 城战几个月不打了?心里没杆秤你们输不输吗。苟延残喘苟活 ...

嘻嘻,老板撤资就解散?没了老板你们就不会玩了?笑死人了
作者: 画间一壶酒丶    时间: 2021-10-18 14:44
淮乄小断 发表于 2021-10-18 10:57
嘻嘻,老板撤资就解散?没了老板你们就不会玩了?笑死人了

你这话真的是把悍匪名将一群二五仔的脸打的啪啪响。
作者: 神の尐子爵    时间: 2021-10-18 17:18
就看着满屏
作者: 人间最得意    时间: 2021-10-19 08:29
都是天下的老人,心里都有一杆秤。 4周12个台子 1座城 8090三老板 一个跑路 一个撤资 一个论坛发帖认输,这样还不够分出胜负?
那请问下你认为什么样才能宣布胜利?
或者说你可以代表三位老板?
输不丢人,输了还要诡辩就没意思了。
与其**这些精力、心思、口水。不如好好组织后面的势力战、城战、流光。
现在洗牌舞台很大,打意识形态几周光头比在这里逼逼赖赖好看的多。
作者: 夜雨丶冷风    时间: 2021-10-20 11:54
打了敌对四周光头,四次争霸赛亚军,还不能宣布胜利的话,那么,宣布势力战放空,光头一个月的阵营胜利总行了吧。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-10-20 14:16
夜雨丶冷风 发表于 2021-10-20 11:54
打了敌对四周光头,四次争霸赛亚军,还不能宣布胜利的话,那么,宣布势力战放空,光头一个月的阵营胜利总行 ...

嘻嘻嘻,梦境梦境不敢进,幻化幻化打不过,联盟联盟被打散,这都不承认战败,厚颜无耻,闻所未闻彩虹联盟已被打散,8090第二阶段胜利,开始第三阶段,嘻嘻嘻

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3