《天下3》官方论坛

标题: 到手900出个带脉2400念红烧三妙手三永久带永久觉醒体型79BX [打印本页]

作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-10-26 16:33
标题: 到手900出个带脉2400念红烧三妙手三永久带永久觉醒体型79BX

号在乐动山海,可转飞鸿,四舍五入就是可随便转服
身上装备有4件是禁交易的加护14,一件是禁交易的加护13,还有3件是禁交易炼护13;

工作太忙实在没时间上线了,再加上电脑内存不足,想彻底A了,今天才登记的,号上3件永久是:水光山色,凛夜化龙,燕草如碧丝(BX最新门派服);[attach]7014795[/attach][attach]7014796[/attach]

燕草如碧丝是可升级的,但是过期了,不过包里有27个羽灵珠,还差3个就可以升级永久(四舍五入就相当于是永久了,因为我没时间做任务这3个羽灵珠一直没换出来)
[attach]7014798[/attach][attach]7014799[/attach]

永久体型是罗敷媚,号是V7

就这些吧,有意向的可直接站短我

作者: 纯粉色    时间: 2021-11-12 06:16
号还在吗
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-11-16 08:07
顶一下,到手800出,已上架
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-11-26 09:35
顶一下      
作者: 凌一尘    时间: 2021-11-26 13:36
楼主体型是永久的吗~
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2021-11-26 16:40
藏宝阁显示已过期,实际游戏里是永久的,不知道它为什么显示过期,可以从我的截图里看到是无限制的
作者: 我还能挣扎    时间: 2022-3-28 00:38
号还在吗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3