《天下3》官方论坛

标题: 强烈推荐重击HH右玄修 [打印本页]

作者: 箭在弦上    时间: 2021-11-5 08:33
标题: 强烈推荐重击HH右玄修
左玄修主要为了追求破甲和连续击杀能力,但是自己减益15防御,个人感觉左玄修更适合中端和低端局,乙组或者丙组,追求秒人和斩杀后伤害加成。但是高端局减益15防御确实很伤,而且左玄修其他技能收益确定很低,因此试了下重击右玄修,效果非常好,打团和回复能力好很多,而且冲进去很硬,右玄修焚身玉碎,吸血加减控,锤子技能无缝衔接,加上满血开,增加了很高团战能力和回复能力,满血开的伤害也和伤差不多,增加了收割能力,强制突进也增加了进场和解控,天梯战绩也比左玄修好了很多
作者: 箭在弦上    时间: 2021-11-5 09:25
玄修加点,右玄修大招也可以换成左边15回血走双回血

作者: 性感骚骚骚    时间: 2021-11-5 10:40
会心用左玄修
作者: 箭在弦上    时间: 2021-11-5 12:23
性感骚骚骚 发表于 2021-11-5 10:40
会心用左玄修

左边爆发更高一点,右边更能抗能吸和先手
作者: 唯爱°Amorゾ    时间: 2021-11-5 13:48
感觉会心重击点法已经反过来了
作者: 箭在弦上    时间: 2021-11-5 17:25
唯爱°Amorゾ 发表于 2021-11-5 13:48
感觉会心重击点法已经反过来了

不是反了,是各有特色,右边能抗,左边爆发高
作者: 卓不凡丶    时间: 2021-11-5 18:41
有人头吗?
作者: 默然黯淡    时间: 2021-11-5 19:38
副本可以这样点吗
作者: sorrly    时间: 2021-11-6 14:25
我是重击荒火,之前试过右玄,体验下新鲜感还行,过段时间你就感觉到不是荒火那个味了,右玄降低输出伤害不是一点半点,我又改回左玄了,http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_81893
作者: 箭在弦上    时间: 2021-11-6 14:44
sorrly 发表于 2021-11-6 14:25
我是重击荒火,之前试过右玄,体验下新鲜感还行,过段时间你就感觉到不是荒火那个味了,右玄降低输出伤害不 ...

爆发肯定左高,但是右边进场好,赶冲
作者: 新手太虚    时间: 2021-11-7 21:16
这个看情况的  如果本身不具备击杀秒人能力用会心玄修很舒服 能击杀秒人还是有重击玄修 我天梯在甲组的时候用会心时候 现在掉到丙了 就直接重击爆输出就行了
作者: 唱歌不乱发型    时间: 2021-11-8 10:23
有谁能发个会心流左玄修的点法。
作者: 丿舞丶年少輕狂    时间: 2021-11-8 14:27
唱歌不乱发型 发表于 2021-11-8 10:23
有谁能发个会心流左玄修的点法。

(, 下载次数: 96)
雪竹    玄灵左一三     巴蜀无聊打团  左3  右一   洗衣机引导陨星  伤害很可以
  左边玄修会心流体验了两周 天梯     人头多了  但是脆  适合比较狗的玩法

作者: 欢乐的虎妞    时间: 2021-11-8 15:06
楼上会心流点这个不浪费吗……

作者: 唱歌不乱发型    时间: 2021-11-8 15:17
丿舞丶年少輕狂 发表于 2021-11-8 14:27

我保存了,晚上回去切了玩一玩
作者: 箭在弦上    时间: 2021-11-8 15:25
左玄修适合猥琐收割,伤害高,右玄修适合打团先手,人群浪
作者: 丿舞丶年少輕狂    时间: 2021-11-8 16:47
欢乐的虎妞 发表于 2021-11-8 15:06
楼上会心流点这个不浪费吗……

看个人习惯,你也可以点点神破火截 ,点了破基本没啥伤害
作者: 唱歌不乱发型    时间: 2021-11-8 20:42
今晚用了你这个点法(不同的是截破防的我点到三,右边最后两个没点),玩了确实爽,乙组天梯开鱼合体,一刀伤能砍天机过2万,不过要猥琐的玩,不能无脑硬刚了。我号有200的铁臂,现在有4900的物防,也不算太脆。
作者: 老式锅包肉    时间: 2021-11-24 09:26
右玄怎么加点?
作者: 折戟沉杀    时间: 2021-11-25 11:41
唱歌不乱发型 发表于 2021-11-8 20:42
今晚用了你这个点法(不同的是截破防的我点到三,右边最后两个没点),玩了确实爽,乙组天梯开鱼合体,一刀 ...

你TM还在玩呢
作者: 唱歌不乱发型    时间: 2021-11-25 19:58
  来啊,快活啊
作者: yyds荒火    时间: 2022-2-17 23:10
卓不凡丶 发表于 2021-11-5 18:41
有人头吗?

大佬,HH怎么切武器卡普攻
作者: yyds荒火    时间: 2022-2-17 23:11
卓不凡丶 发表于 2021-11-5 18:41
有人头吗?

你应该搞个直播,来勠力同心 搞个战场视频

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3