《天下3》官方论坛

标题: 数载相伴,初心不负,全新功能【山海忆梦阁】即将上线! [打印本页]

作者: 棠笙。    时间: 2021-11-15 10:57
标题: 数载相伴,初心不负,全新功能【山海忆梦阁】即将上线!
数载相伴,初心不负,全新功能【山海忆梦阁】即将上线!
【山海画屏】按时间线呈现剧情,通过【大荒奇石】,

自由出入剧情场景,秘境不再遥远。想畅书己见,想和其他少侠一起讨论剧情?【下笔如神桌】来帮你!

【书架】整理已收集书籍,将未收集的书籍类别也做了展示,让你一目了然~

【纪念物品】汇总剧情动画,助你随时重温!
为你记下走过的每一步,再长的大荒之路也有迹可循。

[cc]6191c5b948e2749089206da4[/cc]

作者: 沐绒绒    时间: 2021-11-15 11:40
这个好这个好
作者: 忱因。    时间: 2021-11-15 11:50
串剧情可太棒了
作者: 没事儿我就摸肚肚    时间: 2021-11-15 12:52
感觉是除了新主线以外最期待的一个更新
作者: 岁月迢迢    时间: 2021-11-15 15:15
这个喜欢!!!!!!!!!
作者: 仟珏    时间: 2021-11-15 15:38
大荒确实变好了啊,可惜现在忙,暂时回不去了。真怀念那个能无所顾忌玩游戏的年纪啊
作者: 霓枯。    时间: 2021-11-15 15:47
仟珏 发表于 2021-11-15 15:38
大荒确实变好了啊,可惜现在忙,暂时回不去了。真怀念那个能无所顾忌玩游戏的年纪啊

哎,我也是啊,可惜回不去了
作者: 仟珏    时间: 2021-11-15 15:58
霓枯。 发表于 2021-11-15 15:47
哎,我也是啊,可惜回不去了

去年夏天的时候,突然想听天下的歌,水墨登录那个长笛声一出来,我的眼泪不自主的流下来了,我根本控制不住,就那么被泪水模糊了视线,怔怔地看着窗外,谁说我们只是想玩游戏?那是我们年少无悔的青春啊
作者: 霓枯。    时间: 2021-11-15 17:05
仟珏 发表于 2021-11-15 15:58
去年夏天的时候,突然想听天下的歌,水墨登录那个长笛声一出来,我的眼泪不自主的流下来了,我根本控 ...

哈哈哈哈哈曾经玩了几年的隔壁3,然后某天听到一句话,说,jian3是江湖,而天下,是青春。30来岁的人突然就中二了。
作者: 仟珏    时间: 2021-11-15 17:18
霓枯。 发表于 2021-11-15 17:05
哈哈哈哈哈曾经玩了几年的隔壁3,然后某天听到一句话,说,jian3是江湖,而天下,是青春。30来岁的人突然 ...

没玩过jian三,从大一开始玩了几年的天下,毕业读研了就不玩了, 一是没时间了,二是好多小伙伴都不玩了,好友列表都是灰的,很难受
作者: 霓枯。    时间: 2021-11-15 17:21
仟珏 发表于 2021-11-15 17:18
没玩过jian三,从大一开始玩了几年的天下,毕业读研了就不玩了, 一是没时间了,二是好多小伙伴都不 ...

所以我机智的找了一堆同城的一起玩,当一辈子朋友

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3