《天下3》官方论坛

标题: 7777777 [打印本页]

作者: 夜丷倾心    时间: 2021-12-3 17:15
标题: 7777777

编辑掉,哎。。。习惯单机游戏了,还是好好玩单机游戏吧 ,心态放好。。。
作者: 小小小小小小乀    时间: 2021-12-3 17:38
化外之地…没啥好说的
作者: 悼亡者之瞳丶    时间: 2021-12-3 17:40
摸摸~横行无忌早晚会被更强的势力收拾!
作者: Dian床上小旋风    时间: 2021-12-3 18:22
化外之地想怎么杀就怎么杀  管你什么服务器的
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-12-3 18:32
这边建议你先找个大势力  然后要不你把wy买了  想怎么改怎么改   千万别玻璃心  说的好像你去123线不会被打   一样
作者: 陈小玄    时间: 2021-12-3 18:32
好玩八个字
作者: 乄燚丶武爷    时间: 2021-12-3 18:40
你可以在化外之地蹲堵他们势力其他的人。
作者: 丷煎饼    时间: 2021-12-3 18:48
这么玻璃心还是别去化外之地了,老老实实在本服呆着吧
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2021-12-3 19:39
两个人也叫抱团…这么玻璃心建议别去法外之地了
作者: 乄燚丶武爷    时间: 2021-12-3 19:44
对,就应该杀他们,他们怎么杀你的,你就怎么杀回去。怎么能在化外之地杀人呢,他们杀你就是他们的不对。杀回去。
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2021-12-3 20:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜丷倾心    时间: 2021-12-3 21:01
湮没一朝风涟 发表于 2021-12-3 20:55
**** 该帖被屏蔽 ****

对不起,战场我只玩铁蹄,心态很好,输赢看淡,只是因为过任务才要去那,你yy这么多真行啊赶紧找班上
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-12-3 21:27
夜丷倾心 发表于 2021-12-3 21:01
对不起,战场我只玩铁蹄,心态很好,输赢看淡,只是因为过任务才要去那,你yy这么多真行啊赶紧找班上

那你论坛发了干啥?你弱你有道理是这个意思?整笑了
作者: 夜丷倾心    时间: 2021-12-3 22:01
秋秋秋可爱 发表于 2021-12-3 21:27
那你论坛发了干啥?你弱你有道理是这个意思?整笑了

没人要求你看,也没人要你评论啊,发不发是我的自由,出门拐不送
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2021-12-3 22:15
夜丷倾心 发表于 2021-12-3 22:01
没人要求你看,也没人要你评论啊,发不发是我的自由,出门拐不送

好哦 那活该你被杀
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-12-3 23:39
夜丷倾心 发表于 2021-12-3 22:01

那你发了不准我看?你是不是不懂什么叫论坛?你这9年教育的漏网之鱼也是浮现了  笑死我评价你也别回  整个玻璃心嘤嘤嘤你吗呢   
作者: 夜丷倾心    时间: 2021-12-3 23:50
秋秋秋可爱 发表于 2021-12-3 23:39
那你发了不准我看?你是不是不懂什么叫论坛?你这9年教育的漏网之鱼也是浮现了  笑死我评价你也别回  整 ...

原来在你眼中9年教育就到头了啊,那211和985知道是啥不?快百度查下吧,我学历不高,就最一般的本科毕业,哎...夏虫不可语冰,太可怕了...
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2021-12-4 00:01
夜丷倾心 发表于 2021-12-3 23:50
原来在你眼中9年教育就到头了啊,那211和985知道是啥不?快百度查下吧,我学历不高,就最一般的本科毕业 ...

给我逗笑了 咋的 本科你在这秀啥优越感呢?是不是到头了
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-12-4 00:21
#99今个笑的不行就你这语言组织能力  你可别了给本科学历丢人了   
作者: 夜丷倾心    时间: 2021-12-4 00:26
兄弟,我话里真的表达了优越感么?阅读理解啊,没事下点功夫吧,可以词穷,可以误解,但不能曲解啊2333
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-12-4 00:36
夜丷倾心 发表于 2021-12-3 23:50
原来在你眼中9年教育就到头了啊,那211和985知道是啥不?快百度查下吧,我学历不高,就最一般的本科毕业 ...

确实没你可怕  游戏被打了整的要死要活的  你这心态也不行啊   人家被打了想法子打回来  你可到好我打不过我就是弱?  发个论坛求关注咋了?都是你远方的爹妈惯着你?游戏就用游戏的方式  你去杀回来不就是了  一边装一边还让别人同意你观点?你被杀了全世界绕着你转?  地球会公转不会停的  你这智商也就堪忧  不是在同一个服务器吗人家杀你了吗  游戏都玩不明白 止步于此别丢人了洗洗睡吧   
作者: a106712171    时间: 2021-12-4 08:39
为了做任务的话建议还是去后面的线 一线就是想怎么打就可以怎么打的
作者: 夜丷倾心    时间: 2021-12-4 08:45

游戏里杀了啊口诛笔伐效果会更好哦,对了,这个成语赶紧去百度一下,你能自己yy这么多,真可以啊,赶紧找个写文案的班上吧,不然去新区引战?让别人给你开点工资赚个外快可好?或者开个直播天天去1线劫人家大势力的镖车,你劫一辆,我送你一个么么哒
作者: 夜丷倾心    时间: 2021-12-4 08:49
秋秋秋可爱 发表于 2021-12-3 18:32
这边建议你先找个大势力  然后要不你把wy买了  想怎么改怎么改   千万别玻璃心  说的好像你去123线不会被打 ...

奥原来老板知道除了123线都安全啊,那谢谢啊,有空开直播给你刷么么哒呀不过这次算了,7线好像并没有你意思表达的那么安全啊
作者: Dian床上小旋风    时间: 2021-12-4 09:00
夜丷倾心 发表于 2021-12-4 08:49
奥原来老板知道除了123线都安全啊,那谢谢啊,有空开直播给你刷么么哒呀不过这次算了,7线好像并没有 ...

兄弟看开点 法外之地这四个字的含义你懂吗?
作者: Dian床上小旋风    时间: 2021-12-4 09:00
奥原来老板知道除了123线都安全啊,那谢谢啊,有空开直播给你刷么么哒呀不过这次算了,7线好像并没有 ...

化外之地就是法外之地 看开点 你杀回去
作者: Dian床上小旋风    时间: 2021-12-4 09:01

这个地方 你可以想做什么做什么 都全服开红了  你这样只会让大家看笑话
作者: 夜丷倾心    时间: 2021-12-4 09:04
秋秋秋可爱 发表于 2021-12-4 00:36
确实没你可怕  游戏被打了整的要死要活的  你这心态也不行啊   人家被打了想法子打回来  你可到好我打不 ...

奥原来我天魂满级满经验,在你眼中是没玩明白游戏啊那麻烦您你上一个满级满经验的双20给我看看,记得开直播啊或者cbg拖一个满级的空号也行,先应付一下嘛
作者: 上官恒步    时间: 2021-12-4 10:18
夜丷倾心 发表于 2021-12-4 09:04
奥原来我天魂满级满经验,在你眼中是没玩明白游戏啊那麻烦您你上一个满级满经验的双20给我看看,记得 ...

小秋秋是扫码战士,本身没号,秋秋小弟弟他真有可能扫个满钻,满经验,双二十说谎是他的号。
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-12-4 11:44
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-12-4 11:49
作者: 上官恒步    时间: 2021-12-4 15:42
秋秋秋可爱 发表于 2021-12-4 11:44
你这种人吧就是到处混  游戏一坨粑粑  还想把别人拖下水

翻译一下
您的意思是您确实是这么想的,但是我提前818打乱了您的思路,您担心给您扫码的老板埋怨您?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-12-4 16:44
别来蹭热度号都没有一个滚粗
作者: 上官恒步    时间: 2021-12-6 11:02
秋秋秋可爱 发表于 2021-12-4 16:44
别来蹭热度号都没有一个滚粗

翻译一下
扫码被揭穿气急败坏
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-12-6 20:39
作者: 上官恒步    时间: 2021-12-6 20:55
秋秋秋可爱 发表于 2021-12-6 20:39
去要饭吧

翻译一下
您不打算直播了。
嘻嘻
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-12-6 23:16
作者: 上官恒步    时间: 2021-12-7 09:41
秋秋秋可爱 发表于 2021-12-6 23:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

???这是说什么啦
作者: 上官恒步    时间: 2021-12-7 19:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

(, 下载次数: 18)
小!!秋!!秋!!

作者: 灬止戈为武丶    时间: 2021-12-7 20:50
上官恒步 发表于 2021-12-7 09:41
???这是说什么啦

他说你求他出红烧他没答应你,因为你进过5次小黑屋了,品质不好。
作者: 上官恒步    时间: 2021-12-11 18:38
**** 该帖被屏蔽 ****

小秋秋想您了,想您的第4天,欢迎回到大荒
作者: 水王n    时间: 2021-12-12 00:28
上官恒步 发表于 2021-12-11 18:38
小秋秋想您了,想您的第4天,欢迎回到大荒

欢迎欢迎、热烈欢迎、

(, 下载次数: 8)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3