《天下3》官方论坛

标题: 《天下3》1月12日更新预告 [打印本页]

作者: 棠笙。    时间: 2022-1-10 20:04
标题: 《天下3》1月12日更新预告

《天下3》将于1月12日进行版本更新。以下为版本更新预告,实际更新内容以更新公告为准。

福虎迎春

虎跃龙腾生紫气,风调雨顺兆丰年。

“福虎迎春”春节活动登场!年度最大福利,永久时装公共坐骑等价值两万元宝福利参与活动即可轻松获得!

外观成就升级!全新成就全新称谓本周上线!钦定计划,全员投票。开放永久外观权限由你决定!

福虎迎春

以上内容为预览性质,可能会根据实际测试情况等不确定因素发生变化,最终更新内容以明日更新公告为准,祝大家游戏愉快!

作者: 亦乄寒尘    时间: 2022-1-10 20:31
感觉不错
作者: 角行鬼    时间: 2022-1-10 20:40
真的让玩家决定开哪件永久??
作者: 坐听荒城长短更    时间: 2022-1-10 20:53
快点让我看外观预览!快点!!!我投票的小手已经迫不及待了!!
作者: 帆帆0o    时间: 2022-1-10 21:47
无语,能先把主线时装外观永久才能证明有诚意
作者: 我爱睡懒觉    时间: 2022-1-10 22:39
1月12日更新公告:
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱,钱钱钱钱钱!钱钱钱钱钱:钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱,钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱。
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱,钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱。钱钱钱钱钱“钱钱钱钱钱”。

钱钱钱钱钱
作者: 昵称0e1073    时间: 2022-1-10 22:53
6楼过分了,语气不通,逗号句号加上,要三长两短。
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2022-1-10 23:54
没钱了………………
作者: 夜夜都是大美人    时间: 2022-1-11 00:15
一直时装时装的,烦的要死
作者: 远方没有客栈丶    时间: 2022-1-11 01:02
现在真的不缺永久时装,缺的是花少钱就能得到好看的永久时装,怀念200J买龙图的日子。
作者: 残林丶    时间: 2022-1-11 01:29
两万元宝福利轻松获得,哈哈,真香!
作者: 优雅不失野性    时间: 2022-1-11 02:03
又是投票????默认第一个???
作者: 破破破    时间: 2022-1-11 02:21
时装不错啊
作者: 昵称就是昵称    时间: 2022-1-11 08:14
远方没有客栈丶 发表于 2022-1-11 01:02
现在真的不缺永久时装,缺的是花少钱就能得到好看的永久时装,怀念200J买龙图的日子。

就是,我的龙图都是那会好友开了好多套卖不出去送我的
作者: 小蛮子    时间: 2022-1-11 08:43
图上的时装送玩家不更有诚意咩?
作者: 香度度    时间: 2022-1-11 08:55
有翅膀,有XZX么
作者: 睡姿决定发型    时间: 2022-1-11 10:07
玄素要永久了  有玄素的号价格不得暴涨啊
作者: 啥大事    时间: 2022-1-11 10:10
希望这个活动更新任务有白漂一个13孔的机会
作者: 席甄    时间: 2022-1-11 10:25
玄素投一票
作者: 陌上谣    时间: 2022-1-11 10:58
玄素来一票
作者: 某夕    时间: 2022-1-11 13:35
考虑一下大金牛 大禹之法 周末狂欢吧 孩子累了
作者: 灬白白灬    时间: 2022-1-11 18:00
看了群里的信息,一个字--------钱-----------几个字--------------钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3