《天下3》官方论坛

标题: 20220126【飞龙在天】之端猫猫生威澡堂子 [打印本页]

作者: 苏苏258    时间: 2022-1-27 19:35
标题: 20220126【飞龙在天】之端猫猫生威澡堂子
[cc]61f24d3cb8a81f8fa0818317[/cc]

作者: 哇,有怪兽    时间: 2022-1-27 19:53
加油鸭,加油鸭,向前冲鸭
作者: 丷哆啦爱梦丶    时间: 2022-1-27 20:06
加油鸭加油鸭加油鸭
作者: 孤单魂    时间: 2022-1-27 20:09
加油鸭
作者: 杨超    时间: 2022-1-27 20:14
这个bgm棒棒棒,加油鸭,冲了木可爱的血红币/:,@-D
作者: 杨超    时间: 2022-1-27 20:17
女可爱来了,男人们呢
作者: 丷毛线    时间: 2022-1-27 21:14
这个BGM也太可爱太洗脑了
作者: 搜索1990    时间: 2022-1-27 21:55
加油加油加油!要火呀
作者: 疯子一般的存在    时间: 2022-1-27 21:56
作者: 姗姗的龙宝宝    时间: 2022-1-27 21:56
冲压冲压冲压冲压冲压!!!!!
作者: 哈哈哈vv    时间: 2022-1-27 21:58
bgm666
作者: 香格里拉-草多多    时间: 2022-1-27 22:02
很好看哇~~
作者: 暴躁的周四    时间: 2022-1-27 22:23
冲冲冲冲
作者: 茗茗茗茗茗丶    时间: 2022-1-27 22:24
这个BGM也太可爱太洗脑了
作者: bulemin    时间: 2022-1-27 22:26
游戏需要激情~冲鸭冲鸭~
作者: 云祈宸    时间: 2022-1-27 22:27
这服要火
作者: 苏苏258    时间: 2022-1-27 22:34
恭喜飞龙在天社会势力喜提看家护院柴犬一只——俊俊
土肥圆你能站住0.1S?
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-1-28 00:06
咋好意思发的视频呢……开局杀了几个落单洗澡的……然后被人家组织人从澡堂打到你们复活点。打了几分钟才把人清了,好容易跳过城墙了,又被人堵在复活点下面,这视频光看你复活了,最后哪有正常人觉得自己顺风跑去卡东北城墙???的???最后拿自曝魍魉炸几个击败,觉得又赢了???你咋那么容易感动自己呢
作者: 可爱的俊俊    时间: 2022-1-28 00:23
咋好意思发的视频呢……开局杀了几个落单洗澡的……然后被人家组织人从澡堂打到你们复活点。打了几分钟才把人清了,好容易跳过城墙了,又被人堵在复活点下面,这视频光看你复活了,最后哪有正常人觉得自己顺风跑去卡东北城墙???的???最后拿自曝魍魉炸几个击败,觉得又赢了???你咋那么容易感动自己呢?
作者: 吴某凡    时间: 2022-1-28 01:14
楼主这是准备周更吗?能拍成连续剧吗?
好可爱的楼主,突然发现BGM很用心,果真很社会!
完蛋,我被这个片首曲成功洗脑了
作者: 世界上1528    时间: 2022-1-28 06:57
这个好像是趁着人少偷袭,后来对面人多了被清出去了。对面当时在cc直播的。是个羽毛
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2022-1-28 09:22
奥利给
作者: 850676508    时间: 2022-1-28 11:23
楼主这个视频拍的感觉是逆风无限补位对面啊
作者: 吴某凡    时间: 2022-1-28 16:59
看视频社会才是飞龙真正的第三方吧,干完凌轩干恭喜,晚上7点半打到9点半,楼主脆皮云麓只死了几次666,直播恭喜打不过被社会和海吃干到最后竟然选择主动偷袭卡保护,把社会和海吃传出自己驻地。
作者: 吴某凡    时间: 2022-1-28 21:58
可爱的俊俊 发表于 2022-1-28 00:23
咋好意思发的视频呢……开局杀了几个落单洗澡的……然后被人家组织人从澡堂打到你们复活点。打了几分钟才把 ...

你们是敌对吗?敌对的话这样不顾及事实真相的写我就能理解了。大家都看着直播呢,属你嘴会说。群众的眼光雪亮的,一直被人家社会屠泡澡,集齐人进驻地又送了一波压人家复活近点被追着打,被迫偷袭卡保护把人传出驻地,人家社会梦境吃两波肉不陪恭喜玩了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3