《天下3》官方论坛

标题: 被武夷九曲的丷铭牌灬恶心到了,2022年了还有这种人 [打印本页]

作者: chuxiyu    时间: 2022-1-29 19:14
标题: 被武夷九曲的丷铭牌灬恶心到了,2022年了还有这种人
尼玛,战场S人了还要跳舞恶心别人是什么心态啊。现实不如意还是心里扭曲啊
作者: 冷淡熊~    时间: 2022-1-29 23:47
貌似本来是无双的公敌吧
作者: chuxiyu    时间: 2022-1-30 00:17
冷淡熊~ 发表于 2022-1-29 23:47
貌似本来是无双的公敌吧

不知道以前是哪里的  ,现在在武夷九曲,真是尼玛恶心这种人,战场S人还要跳舞,又不是敌对完全不认识的人。
作者: xieluo    时间: 2022-1-30 01:31
公敌势力我行我素的。经常在化外碰瓷的。
作者: heibaiqianyan    时间: 2022-1-30 10:38
是个天机么→_→  好像有印象
作者: 上官恒步    时间: 2022-1-30 15:58
@我有两只小白兔
看了一下这个TJ不是原来新手村的吗
作者: 年下大功    时间: 2022-1-30 16:06
落地打他
作者: 昵称4t1t8    时间: 2022-1-31 18:21
是个渣渣。
作者: 绒毛球球    时间: 2022-3-14 16:27
http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_77931 铭牌现在的号
作者: 零壹零    时间: 2022-7-22 17:13
此公敌已回无双http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_100875

作者: 零壹零    时间: 2022-7-22 17:13
此公敌已回无双http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_100875

作者: 柳汐言    时间: 2022-7-22 19:40
看热闹不嫌事大加一
作者: 小生给银民道贺    时间: 2022-8-9 12:56
绒毛球球 发表于 2022-3-14 16:27 北京
http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_77931 铭牌现在的号

甭误伤,我就随便藏宝阁拖了个还行的号,换人了
作者: fanzui1100    时间: 2022-8-9 23:32
这小子啊,铭牌这个LJ可是恶心了好几个区了啊,前些日子转了一个通行证 企图洗白去的无双,左手转右手,好像是公告没出80指定直接转的,直接损失900手续费,这小子我在无双的小号经常在化外被它杀, G贼一个,还有一个叫什么风的,还是什么忘记了,是个鬼墨,听说前几天因为铭牌G化外欺负别的势力人,萌新和另外一个势力打起来了,两家势力主都是ZZ,这公敌和三哥赵四一样早就闻名大荒了,两家都是RZ势力主,人与G都分不清,回头我多了解了解八卦再来。
作者: 北铉    时间: 2022-8-12 15:56
战场遇到过  一直口水狗 RP极其差  这人都有势力收留 真的佩服
作者: 最水的云麓    时间: 2022-8-12 16:03
现在公敌的也有势力收啊。。
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-12 16:39
fanzui1100 发表于 2022-8-9 23:32 黑龙江
这小子啊,铭牌这个LJ可是恶心了好几个区了啊,前些日子转了一个通行证 企图洗白去的无双,左手转右手,好 ...

我是在你敌对的时候给你打的有多惨?这么空闲没事在论坛口嗨,还不如好好搞号,还是你就是个扶不上墙的阿斗?就只能玩马良挨打的命?这么不服气,就想静静在无双随便玩玩,还给你们玩出优越感咯?1-10菊花联盟规定就是能打的打咯几个不认识的就公敌咯?我搞号,进个化外不为咯激情,等于还是进来看你们几个马良样的东西化外做任务吗?打不过就口嗨?是多无能?
作者: fanzui1100    时间: 2022-8-12 18:51
沙迦丶 发表于 2022-8-12 16:39 四川
我是在你敌对的时候给你打的有多惨?这么空闲没事在论坛口嗨,还不如好好搞号,还是你就是个扶不上墙的阿 ...

你是回复错了,还是脑袋有问题,我搞不搞号和你有什么关系,你是什么东西,我小号都是种完树化外11线押镖混完成度,被公敌打了技不如人我也没说什么,遇到同样吐槽公敌的,我吐槽几句你急什么,你算什么东西在这对我狂吠,你爱打谁打谁,请不要对我狂吠,我宠物过敏。
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-12 19:02
fanzui1100 发表于 2022-8-12 18:51 黑龙江
你是回复错了,还是脑袋有问题,我搞不搞号和你有什么关系,你是什么东西,我小号都是种完树化外11线押镖 ...

呵呵,也是,你一个哈士奇,我和你急啥了,口嗨没输过,打架没赢过,那你继续,吠起来,别停
作者: fanzui1100    时间: 2022-8-12 19:58
沙迦丶 发表于 2022-8-12 19:02 四川
呵呵,也是,你一个哈士奇,我和你急啥了,口嗨没输过,打架没赢过,那你继续,吠起来,别停

看来你真的应该去就近找个地方看看了,这病可耽误不得啊,自己口嗨半天,说人家口嗨,我说公敌化外11线胡乱杀小号,你在这说打架没赢过,我说你别对我狂吠我过敏,你又学我,呵呵,小孩子一样。
作者: 跟风走丶    时间: 2022-8-13 01:45
fanzui1100 发表于 2022-8-12 19:58 黑龙江
看来你真的应该去就近找个地方看看了,这病可耽误不得啊,自己口嗨半天,说人家口嗨,我说公敌化外11线胡 ...

什么都不知道就别在这叫,汪汪汪的看着心烦
作者: fanzui1100    时间: 2022-8-18 23:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3