《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【逐鹿中原】2022年3月13日梦源城战(虎虎生威)视角 [打印本页]

作者: 凛小喵    时间: 2022-3-13 21:20
标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【逐鹿中原】2022年3月13日梦源城战(虎虎生威)视角

翰书天下官方微博

【敌对关系】

(, 下载次数: 15)      VS (, 下载次数: 33)

【语音在线】

(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 22)

其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考。

【战况概述】
攻方: (, 下载次数: 17)
守方: (, 下载次数: 18)
城战一开始攻方在宫殿门口准备攻城,攻方大团虚晃一枪,诱骗守方交出重要技能后对踩,守方应对不及,最终被清,攻方开始净化宫殿。
攻方正在保护进化,守方被清后复活再次对宫殿进行打断攻势,此次守方有备而来,一顿焦灼后成功打断净化。
守方此时发觉不能守株待兔,分出兵力在宫殿外就围堵攻方,双方交火,攻方获胜,再次进入宫殿开始净化。
守方发觉见势不好再次进行打断,双方再次交火迂回,最终马匪成功净化。
后续在宫殿外多次交火迂回
恭喜【马匪】占领梦源城
...................

更多详细战况请关注二楼视频。
【兵力值】
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 14)

【梦源城占领】
(, 下载次数: 14)
占领势力:【马匪

【数据榜】
【击杀总榜】

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 14)

【单家击杀榜-虎虎生威】
(, 下载次数: 15)
【精彩瞬间】
(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17)

【战后总结】
今日梦源城战,双方全员积极备战,人数相当,交火次数频繁,双方博弈斗智斗勇。
最终恭喜【马匪】成功守卫梦源城。
逐鹿中原之后的战局将会如何,让我们拭目以待!欢迎爱打架的小伙伴前来考察!。
备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~
欢迎指正,也非常欢迎加入战报组 。

作者: 凛小喵    时间: 2022-3-13 21:21

[cc]622eabc8b647e504b528f456[/cc]
作者: dsfweer123    时间: 2022-3-14 10:08
顶一下贴.有视频没有啊
作者: 丷龙清英丷    时间: 2022-3-14 10:19
    第一势力  战力6    六了个六啊    确实猛得一匹  不亏是第一势力
作者: 我就想取个名字    时间: 2022-3-14 10:40
不应该是马匪成功攻占梦源城嘛
作者: 我就想取个名字    时间: 2022-3-14 10:42
作者: 无痕氵    时间: 2022-3-14 10:45
还有出城的呢!以为夜雨被打出去了!原来不是啊
作者: 凛小喵    时间: 2022-3-14 10:52
我就想取个名字 发表于 2022-3-14 10:40

感谢指正,无法编辑。
作者: 注孤生丶    时间: 2022-3-14 11:16
为什么参战势力里面没有清流入海,是没打吗?小五卖小怪兽呢?
作者: 拿来吧你    时间: 2022-3-14 11:36
这么刺激的吗
作者: 26281605    时间: 2022-3-14 11:59
恭喜麻匪攻下梦圆城
作者: 一个小透明    时间: 2022-3-14 12:02
怎么可能,这绝对不是征战打出来的战绩,绝无可能
作者: 回忆盛世长安-訣    时间: 2022-3-14 12:17
注孤生丶 发表于 2022-3-14 11:16
为什么参战势力里面没有清流入海,是没打吗?小五卖小怪兽呢?

战力打成0了,所以就不显示了。
作者: 狼う死神    时间: 2022-3-14 12:30
哈哈,短腿五被打出城……阿杂,兵力6,确实6666啊
作者: 回忆盛世长安-訣    时间: 2022-3-14 12:31
这电脑牛逼啊,还开着特技。
作者: 被耍了    时间: 2022-3-14 12:43
怪不得  屠寨子时候 征战的返回神石跑了 看视屏就没几个人 ,清河还在 被屠出去了,
作者: 半夜起床丶    时间: 2022-3-14 13:56

作者: 论坛瞎逛    时间: 2022-3-14 16:36
扫码过去打了, 两边老板都不缺钱。死了就是原地 除非真站不住了。      打的很是激情。
作者: 长云傲天    时间: 2022-3-14 16:49
看击杀总榜,感觉征战方占优啊,是怎么做到战力先清零的
作者: 乁眞嘚吥會自爆    时间: 2022-3-14 16:52
第一势力怎么可能会这样,入赘5故意的,还在等着大吗的零花钱呢
作者: 95500    时间: 2022-3-14 17:52
长云傲天 发表于 2022-3-14 16:49

那是你没看死亡榜
作者: 正义使者2018    时间: 2022-3-14 18:00
长云傲天 发表于 2022-3-14 16:49

征战后排团有体验感,其他人嘛嘿嘿
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-14 18:04
后排yyds大团不重要
作者: 鸡屁股分你一半    时间: 2022-3-14 22:52
这打的消耗确实厉害,估计原地起来不少于40次,这个城战太激烈
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-3-15 14:31
这样打下去断腿五又要家中变故了,属实没想到报应来得如此之快,以前觉得肉狗虚伪恶心,玛德现在才发现,最恶心小人的其实是变故五
作者: 一个小透明    时间: 2022-3-15 15:14
青烟也不敢点进来了,唉,上周还在那无双逐鹿双赢呢,怎么现在不叫了,青烟醒醒,别装睡了,该出来嘴硬了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3