《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】表扬一下小秃 就是不一样 [打印本页]

作者: tx37898438a    时间: 2022-3-31 15:38
标题: 【逐鹿中原】表扬一下小秃 就是不一样
(, 下载次数: 56)
多有格局 又上演了熟悉的一幕 无论你是谁 只要阻挡我的饭碗 我们江湖路远!!
建议对面把指挥权放给小秃 毕竟同人数势力战被一根毛确实是指挥问题 这方面小小风夜壶肯定都不如小秃的 小秃今天白天已经带着昆仑梦境送了几小时了 望再接再厉 改变一下一个几百人的联盟全天24小时进不去昆仑的现状!!

作者: tx37898438a    时间: 2022-3-31 15:47
(, 下载次数: 61)
太惨了太惨了 扫码扫一个多小时 多好多头居被打成这样 再次强烈要求换指挥 换小秃上任 还逐鹿激情 那三个打卡上班准点下线的不负责指挥 退出这个舞台!!请小秃接任总指挥 让壶壶联盟几百人都刷的了昆仑 拿得到台子!!

作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-3-31 16:20
正了30人头,就是你9点40解散的理由??
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-3-31 16:22
我的天,宇宙第一势力的联盟,打了20分钟梦境,小正几十个头,也要往论坛发。
这格局,小的哟。

作者: 弦断听泪落    时间: 2022-3-31 16:25
这是饿死极了,给点米就一跳三丈高?
作者: 南絮    时间: 2022-3-31 16:26
这话说的 多几十号人都被打负了 总比某些势力战一根毛昆仑全天放空不管联盟成员死活的一群人还强行屠版强多了撒 还不让人说实话了?
作者: 墨玉轩    时间: 2022-3-31 16:28
只求梦境打到11点。不然总觉得很滑稽。
作者: 南絮    时间: 2022-3-31 16:32
不要这么双标撒 势力战差不多人数被一根毛你们也能屠版 昆仑全天不敢打完全不顾联盟成员需求你们也能屠版 梦境多几十人打负了都能发帖子无脑喷 怎么的 一点实话都听不得?
作者: 上游奇葩撒尿者    时间: 2022-3-31 16:35
  我想刷昆仑 打一个联盟名字
作者: 千里不留醉    时间: 2022-3-31 16:37
战争势力谁赢是昆仑说了算?你多大脸。我们压根不需要刷昆仑懂吗?不稀罕。你这么稀罕你住昆仑里得了
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-31 16:46
哇哦,阿杂你们复活了啊?别又晚上城墙跑酷,幻化丢盔弃甲的哦。打到11点吧。别输一波又开始输出短腿五了哦!
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-31 16:49
我想梦境不上城墙,打一联盟名字
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-3-31 17:00
唉,且行且珍惜吧,炮灰夜雨跑了小一个团去气壮了,也不知道宇宙第一势力的联盟还能在逐鹿蹦跶多久。
说白了,哪天三色虎全力一波势力战的事。
作者: 乄雾沉眠    时间: 2022-3-31 17:09
和平精英:憋了几天终于又可以做做文章了。只要我解散的早,我就不会输
作者: 倚梦丿逝风    时间: 2022-3-31 18:56
活在自己的梦里  真当每天晚上看直播的那么多人是瞎子  断章取义学得真好
作者: 丶御风真决    时间: 2022-3-31 20:47
二仔加油,你是最棒的!
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-3-31 22:37
上官恒步 发表于 2022-3-31 17:40
好兄弟买电脑了吗?电脑都没有呢,还在这拉仇恨??

电脑肯定有啊,要不然怎么上游戏?重点是你到现在连个号都没有,你号买了吗?
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-3-31 22:39
上官恒步 发表于 2022-3-31 17:40
好兄弟买电脑了吗?电脑都没有呢,还在这拉仇恨??

你一个无号马良问一个几万块的号主电脑买了没有?你是仍然在哭穷求红烧吗?
作者: 身价百亿地产商    时间: 2022-3-31 22:50
今晚总结:人数持平,吹最牛的比,挨最毒的打
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-31 22:51
好兄弟你还在吗?今晚怎么样?又10点解散了?
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-4-1 10:56
上官恒步 发表于 2022-3-31 23:19
给个解释啊,您是买了电脑,还是小止是骗子呀

人家嘲讽你的话,你都看不出来?论坛除了上官老骗子还会有第二个?
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-4-1 11:00
上官恒步 发表于 2022-3-31 23:21

这个帖子里就你没号没电脑,每个人都在上游戏为各自的阵营而战而辩论,就你一个无号马良总是可怜兮兮的在跟人家说你有号吗?你发榜啊?你有电脑吗?
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-4-1 11:08
上官恒步 发表于 2022-3-31 23:21

都这么长时间了,你游戏没号,论坛又说不过我。要么消失要么就不敢回我,你的脸呢?
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-4-1 11:25
灬止戈为武丶 发表于 2022-4-1 10:56
人家嘲讽你的话,你都看不出来?论坛除了上官老骗子还会有第二个?

咋不对呢???就对。 嘲讽他都看不出来。也不知道他咋活这么大的
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-4-1 18:47
上官恒步 发表于 2022-4-1 15:03
请拿出他有电脑的证据,这点简单吧。拿不出您就是骗子,没毛病吧

有号能上线有阵营那就是有电脑,这还需要什么证据?都是玩天下3的,需要给一个论坛骗子证据?
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-4-1 19:07
上官恒步 发表于 2022-4-1 15:18
请拿出您有电脑的证据。拿不出就是没电脑

都快两年了,你一个无号马良从没有向人证明过你有号,你已经是有名的上官老片子了,你是哪来的脸要这个证据那个证据的?
作者: 水王n    时间: 2022-4-2 01:35
上官恒步 发表于 2022-4-2 00:13
支支吾吾,拒绝回答,所以您是骗子,鉴定完毕。
我不会在论坛陪骗子玩的
我玩游戏去咯

你说的是发很多贴卖草棚也要约战染流连的上官老骗吗?、

作者: 水王n    时间: 2022-4-2 01:46
支支吾吾,拒绝回答,所以您是骗子,鉴定完毕。
我不会在论坛陪骗子玩的
我玩游戏去咯

如果是论坛骗子的话、是会进小黑屋的

(, 下载次数: 26)

作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-4-2 08:03

只要说到你没号你还是支支吾吾结结巴巴无力反驳,你反咬也没用,天下之路的骗子只有一个,那就是上官老骗子。而我就是专门打击论坛骗子的,所以你一直的长期的在害怕我。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3