《天下3》官方论坛

标题: 【天下3】5月6日维护公告 [打印本页]

作者: 香格里拉-小饺子    时间: 2022-5-6 21:31
标题: 【天下3】5月6日维护公告
       亲爱的少侠:

您好,本周五的山河策对战,因势力报名和散排报名出现冲突问题,导致一部分势力未能成功报名。对此我们感到十分抱歉,会迅速修正该问题。

同时,我们会对报名异常问题做出补偿,在5月13日的山河策对战奖励将会按照原有奖励的双倍结算发放。

本次匹配调整的初衷是为了让更多的少侠能够参与到该玩法中来,对此次出现的问题我们深感抱歉,感谢您对我们的理解与支持。

作者: 尔及偕老    时间: 2022-5-6 21:54
你滚犊子吧 改这改那?改完不测试?玩家是你们的测试组?
作者: 尔及偕老    时间: 2022-5-6 21:57
今天的饭别吃了 给你留到5月13号吃两份吧
作者: 天神欧码噶    时间: 2022-5-6 22:05
呸。下周我有事大不了。不打了
作者: 天神欧码噶    时间: 2022-5-6 22:05
狗东西,直接给补偿吧,下周老子有事
作者: 天神欧码噶    时间: 2022-5-6 22:08
今天是爹下周是爷爷了,给你2个爹?
作者: b878732797    时间: 2022-5-6 22:23
排队6000+ 山河都混不上
作者: 宸羽    时间: 2022-5-6 23:13
你这周别吃饭了 下周一起吃吧你看怎么样?
作者: 随风丶欣悦    时间: 2022-5-6 23:41
是因为同势力既有势力报名也有人散排吗??可是我们势力不会有人散排啊希望以后能测试清楚再全服开放吧,对大家影响很大的。
作者: 昵称ca66af    时间: 2022-5-7 01:12
建议按第一发放补偿
作者: 流年三千    时间: 2022-5-7 06:31
这?我记得天下3有个测试服吧,你们为啥不测试呢?
作者: 思危    时间: 2022-5-7 08:01
天外飞仙这测试服存在的意义是什么
作者: 乄落叶满长安    时间: 2022-5-7 09:40
逻辑思维真清晰
作者: 秶    时间: 2022-5-7 10:11
下周没时间打是不是奖励没了?
作者: 香格里拉-小饺子    时间: 2022-5-7 11:31
秶 发表于 2022-5-7 10:11
下周没时间打是不是奖励没了?

有的
作者: 後後。    时间: 2022-5-7 12:15
别挤牙膏,下周五没时间打,有奖励,奖励怎么给?说话别说半句头,要是没定就别说哈
作者: 昵称1e63e4    时间: 2022-5-7 21:25
:玩家怎么不按套路出牌呢,总是挑刺
作者: 浮舟    时间: 2022-5-8 17:29
所以到底怎么补偿

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3