《天下3》官方论坛

标题: 俊俊:呼叫时臣,守下城了该发奖励了 [打印本页]

作者: 花上几天来看看    时间: 2022-5-17 14:16
标题: 俊俊:呼叫时臣,守下城了该发奖励了
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

看到铁嘴的在论坛一万块刷屏了,好奇心迫使下我感觉去看了看

我屮了,怎么是个小号
瞬间悟了,原来铁嘴虎虎已经酸成这样,迫不及待整个小号带节奏,暗示老板
“”荣耀四家势力老板续费了,大虎虎也要续费,虎虎卡BUG守下城了,一万块拿来“”
呼叫时臣,守下城了该发奖励了
一万块一万块~~快续费快续费~~

作者: 花上几天来看看    时间: 2022-5-17 14:24
快别暗示时臣给你们一万块的守城红包了,卡BUG还想要红包?
城虎虎守下来了,啥时候发一万块
作者: 花上几天来看看    时间: 2022-5-17 14:25
我觉得这波最大的功劳是那个内部人员,反水那天没抢到红包,这次改代码劳苦功高,至少拿一万不过分吧
作者: 望长白飞雪连天    时间: 2022-5-17 14:30
别说了一会俊俊又来个宫外孕
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-17 14:54
不管谁和征战打。只要出矛盾都是反水。先有裁决裁判,后有月饼征判,最后是门户铁判。哈哈哈。顺我者昌,逆我者反水叛徒
作者: 千里不留醉    时间: 2022-5-17 15:03
真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-17 14:54
不管谁和征战打。只要出矛盾都是反水。先有裁决裁判,后有月饼征判,最后是门户铁判。哈哈哈。顺我者昌,逆 ...

那你好像搞错了 这个裁判 是因为小小风紫禁收黑钱的事 然后主动去的紫禁打了铁头哦 这个裁判 是你们铁头当时自己喊出来哦 这个可别忘了 不过嘛 你们现在又是一家人撒 和谐一点 可千万别在闹了
作者: 花上几天来看看    时间: 2022-5-17 17:06
真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-17 14:54
不管谁和征战打。只要出矛盾都是反水。先有裁决裁判,后有月饼征判,最后是门户铁判。哈哈哈。顺我者昌,逆 ...

对对对,咋了,不服退游呗
作者: 还神丹    时间: 2022-5-17 18:29
第一势力威武 拿着老板的钱 把老板当孙子

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3