《天下3》官方论坛

标题: 不念过往,无畏将来 [打印本页]

作者: 花上几天来看看    时间: 2022-5-23 02:55
标题: 不念过往,无畏将来

有个人心里的独白,整理了一下转述,代发
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21)

作者: 花上几天来看看    时间: 2022-5-23 03:02
既然是别人的心路历程,此贴我不喷,不回复
作者: 蓝色忧伤    时间: 2022-5-23 05:11
#00#00#00#00
作者: 灬蕞靓    时间: 2022-5-23 07:01
大荒还是那个大荒,只是你们的心变了。。。
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-23 07:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-5-23 09:11
拿钱走的你不喷,被你逼走的你喷的开心的要死,阿杂
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-23 10:22
清理门户的时候铁头和恭喜都。该死。还一身逆风了,感情牌就开始了。真有你的
作者: 浅沐鸢    时间: 2022-5-23 10:40
收黑钱恰黑钱的时候怎么没有想到这些“兄弟”?
”游戏里天下“慰问”这些“兄弟”还少吗?
论坛小作文一篇接一篇现在还卖惨算什么玩意儿?

第一势力出来的大把人都说第一势力早就烂透了,一个两个这样觉得就算了,个个都这样想为什么不找找自己的问题。
还是根本不想找只想卖惨再圈一波钱。
作者: 像你这样的棱    时间: 2022-5-23 10:43
能不能点名道姓啊 看不懂
作者: 乄浮光掠影    时间: 2022-5-23 10:49

写的很好 就是少了段音乐[audio][/audio]
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-23 10:52
上官恒步 发表于 2022-5-23 07:30
**** 该帖被屏蔽 ****

怎么回事?你这是急眼了,还是又说什么骗人的鬼话了?你都7进小黑屋了,就不知道好好做人吗?
作者: 乄浮光掠影    时间: 2022-5-23 10:56
ding也ding不懂 但是感情是到位了
作者: 凌丶小晓    时间: 2022-5-23 10:56
说的是谁啊,列个表格写上备注
作者: 月无笙    时间: 2022-5-23 11:08
顺风的时候 骂盟友可不是这副嘴脸 逆风了打感情牌 自己恰了多少烂钱啊怎么好意思说别人
作者: 聽欣    时间: 2022-5-23 11:23
老板们花了上百万把势力捧成了第一,上百个高端号奋战两年,变成了一个人的摇钱树。在我这里当狗被骂花钱行,出去就是恶语,绑架,出去赚钱。真别恶心人,小怪兽,小五都是一个德行,做着恶心人的事情还非要想站着道德高点洗脑势力的人,赶紧滚吧,说这么多还是想要老板花钱而已
作者: 辰枫丶    时间: 2022-5-23 11:32
权衡下利弊,怎么你们舔回来的绿帽眸没出钱捞你们呀,当初收钱踢跟了你们几年的人的时候,不一般管理还挺兴高采烈的吗?嘴脸如何,大家都看着,都走了也是一帮无号管理恶心的,反而还疼惜着,现在风头不对,绿帽跑去别的游戏躲着了,你们辛辛苦苦舔回来的老板,不见捞你们一把!哦豁,作呗
作者: Notsaved    时间: 2022-5-23 11:46
一代强者,终究落幕!势力迭代,
作者: 快乐一剑飘    时间: 2022-5-23 12:11
指哪个大神 啊?
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-23 12:46
最恶心就是你和短腿五了,想挣钱嘛,不寒颤明码标价就行了。又当又立哪就是你们两的不对的,拿了别人的就要给别人办事。不要拿了别人的钱自己来装逼。短腿五为爱发电好话说尽,他还真以为有人信,骗术的最高境界就是先骗自己吧?奈何都是明眼人,他还沾沾自喜的。每次都是踩别人捧自己的。他短腿五真不配阿。
作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-5-23 13:05
自己收黑钱T了团队,然后又收老板的钱黑成员钱,自己是什么货色也不想想,逐鹿不是你们收黑钱会走到今天这个地步?阿杂你和断腿五真不是什么好东西,现在全服出名了,痛苦吗,第一势力也要没了,补充一句你和断腿五是真的怂
作者: 一心在手    时间: 2022-5-23 14:10
应了那句话,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,记忆是个什么东西,它只会记你的坏,永远不会有一颗感恩的心,利是个好东西,有利咱就是兄弟,没利咱就是对手,离开天下三个月,还被骂lanhuo唉,都是勇敢的
你额头的伤口你的不同你犯的错
都不必隐藏
你破旧的玩偶你的面具你的自我
他们说要带着光驯服每一头怪兽
他们说要缝好你的伤没有人爱小丑
为何孤独不可光荣
人只有不完美值得歌颂
谁说污泥满身的不算英雄
爱你孤身走暗巷
爱你不跪的模样
爱你对峙过绝望
不肯哭一场
爱你破烂的衣裳
却敢堵命运的枪
爱你和我那么像
缺口都一样
去吗配吗这褴褛的披风
战吗战啊以最卑微的梦
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄
他们说要戒了你的狂
就像擦掉了污垢
他们说要顺台阶而上
而代价是低头
那就让我不可乘风
你一样骄傲着那种孤勇
谁说对弈平凡的不算英雄
爱你孤身走暗巷
爱你不跪的模样
爱你对峙过绝望
不肯哭一场
爱你破烂的衣裳
却敢堵命运的枪
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-5-23 14:30
我想问征战拿了老板40万岁末钱 问势力的人要1000一个6 10000一个7的时候想到兄弟了吗
作者: 曾经沧海难为土    时间: 2022-5-24 16:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或 这会儿出来谈情坏了~
作者: 丷龙清英丷    时间: 2022-5-25 10:12
总结就是:小怪兽心里的内心呐喊:兄弟,你们阻挡我赚钱,真是寒了我的心呐
别这样  小怪兽  这个区你起码至少吃了10个W了  不少了 下个区卖卖情怀 装装可怜  起码又能黑一波  下个区洗白了  下下个区东山再起  再吃10个8个W的不是问题的   哈哈哈哈

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3