《天下3》官方论坛

标题: 求解,老板与老板之间到底有什么家仇? [打印本页]

作者: haiqin031012    时间: 2022-7-17 14:42
标题: 求解,老板与老板之间到底有什么家仇?
     至于跨这个区,那个区,不惜投入几万大几十万陪对面玩。不争馒头争口气?一个游戏而已能带来这么大的仇恨。像戮力也好,再战也罢。打来打去无非是流光梦境势力战,丢天罚看数据。号的属性到今天也差不多了,都是抠细节的了。还三巨头,还高额补贴,补贴过后。你们每个人人均肯定得投入最少1000大洋起。这年头钱难挣,脸难看。莫被带了节奏。
作者: 慕恋丷淡淡龙井    时间: 2022-7-17 15:08
哪有什么大老板,都是tuo,做局,割玩家韭菜
作者: haiqin031012    时间: 2022-7-17 15:34
慕恋丷淡淡龙井 发表于 2022-7-17 15:08

小酌怡情养性,大饮伤身伤家。
作者: 白玉长生    时间: 2022-7-17 16:29
老板发钱,你还不乐意了……反正我挺高兴的,之前本来周六就要打势力战,现在还能多赚1000金。
作者: 淮乄小断    时间: 2022-7-17 17:24
老板给你发钱,你还不乐意了?天天的被迫害妄想症???
作者: 淮乄小断    时间: 2022-7-17 17:26

还做局,被迫害妄想症吧?这个区老板是逼着你出钱了?还是逼着你出报销了?还是逼着你弄装备了?这个区该弄装备的早就弄了吧,难道还要等到现在老板出来了才开始弄?我发现你们这种被迫害妄想症已经有点离谱了吧
作者: fydch    时间: 2022-7-17 17:41
这个﹉ 怎么说,一部分是托吧,另一部分真老板投30万搞一个势力,就跟你投3000块搞一个号的感觉一样
作者: haiqin031012    时间: 2022-7-17 18:43
小白求科普一个问题。花了几十万老板获取了什么?我比他有钱?炫富行为?
作者: haiqin031012    时间: 2022-7-17 18:46
淮乄小断 发表于 2022-7-17 17:24
老板给你发钱,你还不乐意了?天天的被迫害妄想症???

网络乞丐,在再战摆摊。喊东流是我爹。我给你1000J
作者: dianjukong    时间: 2022-7-17 19:59
haiqin031012 发表于 2022-7-17 18:46

我喊 我只要800 什么时候开始
你也知道人家是老板  所以不要有那么多的疑惑  一个月少去一趟会所就够补贴了 你钱难挣 老板在家坐着可劲挣钱 给你钱你就拿着
天天想太多不好
作者: 我就是来举报的    时间: 2022-7-17 20:54
发钱速度都赶不上老板每天银行利息,不要介意兄弟
作者: 上厕所没时间    时间: 2022-7-17 21:36
毕竟商人要搞气氛赚钱吗 有架打就行了 本质就是这样
作者: 鱼鲤    时间: 2022-7-17 23:26
haiqin031012 发表于 2022-7-17 18:46

给我800J我发天下喊
作者: xiaotaoshuing1    时间: 2022-7-18 07:42
打赢了能得到优越感,而优越感是无价的。
作者: ydsjzwl    时间: 2022-7-18 08:37

你说对了,真的就是这样
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2022-7-18 09:03
真老板花个几十万就和你花几百块钱一样。
作者: 昵称a87598    时间: 2022-7-18 09:08
人家的钱爱怎么花怎么花 有点搞笑 感觉你有点仇富
作者: ydsjzwl    时间: 2022-7-18 09:28
换位思考如果你是老板你舍得在一个虚拟游戏上投入几十万吗?老板钱大风刮来的?另外老板有这个时间吗?富二代没话说
作者: 偶然哥哥    时间: 2022-7-18 09:54
贴切,老板根本不差钱,愁的是怎么把钱花出去,花几十万跟几十块有区别么?
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2022-7-18 09:57
ydsjzwl 发表于 2022-7-18 09:28
换位思考如果你是老板你舍得在一个虚拟游戏上投入几十万吗?老板钱大风刮来的?另外老板有这个时间吗?富二 ...

你太小看老板们的消费能力了。 知道风老板吗
作者: 小小点丶    时间: 2022-7-18 10:07

说话算数?这年头面子尊严算个球
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2022-7-18 10:10

喊一次1000金?
我给你打8折。几点开始。
作者: 大荒里面种树的    时间: 2022-7-18 10:40
你们说的都对  老板是有钱没错,说人家是tuo的 也就是嘴上说说,另外老板发补助给打架的人  收补助的不需要投入吗?至少得有个幻化吧   另外梦境马良号有补助混吗?
作者: 我就看看八卦    时间: 2022-7-18 11:26
人家发的是不是实实在在的钱?
作者: 我就看看八卦    时间: 2022-7-18 11:29
就跟醒世里面想象乾隆用黄金的锄头挖地一样
作者: haiqin031012    时间: 2022-7-18 11:36
小葱拌豆腐丶 发表于 2022-7-18 09:57
你太小看老板们的消费能力了。 知道风老板吗

没小看老板的消费能力,毕竟需求就是市场。能让老板几十万当几十块话的点是什么啊?戮力的经验告诉我,大火过后就是提升属性、提高战力的东西必出。接着就是脑热的投入,天下的套路也就那样了。适度消费怡情、白嫖激情确实不厚道。还是一句话莫被带了节奏。游戏生态核心是玩家本身。而不是某些带节奏的。当对手都没了,自hi吗?新区不断的缘由就在这。天下这个游戏前后花的肯定没老板多、大几万肯定是有的。一些感悟而已,一类人懂的自然懂。学生党指望那十块二十块买烟的就别进来了。
作者: 不动如山1    时间: 2022-7-18 11:53

说话算话吗  我也打个八折   还可以直播  赚钱 不寒碜
作者: 梦妖月    时间: 2022-7-18 11:59
悍匪跟好孩子确实是演员。怼天怼地这次新区难搞了敌对全服,幻化每周50-100块,装瓶35000也有补贴,官方应该多宣传新区,才有人气,不缺老板,缺人
作者: 无聊的蛋疼    时间: 2022-7-18 12:17
haiqin031012 发表于 2022-7-18 11:36
没小看老板的消费能力,毕竟需求就是市场。能让老板几十万当几十块话的点是什么啊?戮力的经验告诉我,大 ...

老板你好,我纯路人,想赚点钱,800金我也喊,老板是不是真给?
作者: 淮乄小断    时间: 2022-7-18 12:51

就问你说话算不算话?找二君担保,你先转几万给二军,我能喊到你破产
作者: 淮乄小断    时间: 2022-7-18 12:52

就问你敢不敢?马良还学人当老板?笑四了
作者: liusaiyun0725    时间: 2022-7-18 14:06
haiqin031012 发表于 2022-7-18 11:36
没小看老板的消费能力,毕竟需求就是市场。能让老板几十万当几十块话的点是什么啊?戮力的经验告诉我,大 ...

视而不见,脸够厚的。
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2022-7-18 14:19

就问你知道风老板不? 风中追风

作者: 风来风去风满天    时间: 2022-7-18 14:35
为什么我
作者: haiqin031012    时间: 2022-7-18 15:43
小葱拌豆腐丶 发表于 2022-7-18 14:19
就问你知道风老板不? 风中追风

我玩这游戏的时候,你还在玩泥巴呢。风老板那会有个球的补贴。
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2022-7-18 16:27
haiqin031012 发表于 2022-7-18 15:43

你以为机票是免费的?
作者: dianjukong    时间: 2022-7-18 20:47
haiqin031012 发表于 2022-7-18 15:43

补贴招雇佣军是他么戮力开始的 以前你敢进战争势力打架 不上榜做个小透明没事 上了榜露了脸就算退回中立腿也给你打断 但是魂魄 小八 动不动发红包这些都有吧
不敢说风老板是玩天下最有钱的 但是人家是最肯造的 操作手人手一个号 从CBG拖 自己也起了不少高端号 最后打完了很多号人家都白给了 叫他们给祸祸了 就是有钱 谁跟他打那真的是找死
作者: 长云傲天    时间: 2022-7-18 22:39
dianjukong 发表于 2022-7-18 20:47
补贴招雇佣军是他么戮力开始的 以前你敢进战争势力打架 不上榜做个小透明没事 上了榜露了脸就算退回中立 ...

我听他们说,补贴很早之前就有了,不过都是存在于新区,很多神启和脱坑玩家都不知道,戮力开服之后,好多人才知道,原来除了机票和魂魄洗红丹补贴之外,还有每日打架补贴和势力战城战补贴
作者: haiqin031012    时间: 2022-7-18 22:52
网络乞丐门,你们某匪怎么解散了?对手呢?补贴呢?
作者: haiqin031012    时间: 2022-7-18 22:57
跟戮力一毛一样的套路。玩的真不高明。哪有那么多老板咯。韭菜到是一把一把的。
作者: haiqin031012    时间: 2022-7-18 23:05
很简单的套路,G拖、商人搞出74一大堆半成品的号,或者珠子。然后再来几个所谓的老板,发发几个赏钱给网络乞丐,起哄起哄。激情燃烧,大量玩家入局接收半成品的号。接着就是继续搞号。重复戮力的路子。74藏宝阁不远了。
作者: liusaiyun0725    时间: 2022-7-19 07:36
长云傲天 发表于 2022-7-18 22:39
我听他们说,补贴很早之前就有了,不过都是存在于新区,很多神启和脱坑玩家都不知道,戮力开服之后,好多 ...

神启不知道,但是79好几年之前有势力拉个人呆满一周还是多久两人都金,而且还有其他福利。还有银月魔术师鸽子事件后为了调动成员积极性,在群里发了4万rmb的红包。
作者: 白玉长生    时间: 2022-7-19 08:37

你可别搞笑了,玩过神启吗?知道什么叫火锅吗?
作者: 秀儿乌兹乜    时间: 2022-7-20 10:11
兄弟,说句公道话,你说你闲的蛋痛去操心别人干嘛呢?有这时间你不如现实去多挣点钱,你这纯属就是自己气自己!老板是肯定有的,就像秦奋也就是风老板,首撞两千万法拉利头都不带回的,老板的思维你永远别去猜他你猜透了他就不叫老板了。我可以这么跟你说老板对名气和面子比你看钱都重要,老板可能会通过玩游戏,因而现实跟游戏公司产生一些线上线下的合作也有可能,当然了我不是看不起你啊,以你的思维你是不可能猜透这些的,不过人各有各的活法开心点最重要!
作者: 秀儿乌兹乜    时间: 2022-7-20 10:53
还有一种就是当一个人物质上得到了充分的满足,他就会寻求各种精神上的满足
作者: 一份宁静    时间: 2022-7-22 09:04
ydsjzwl 发表于 2022-7-18 09:28 上海
换位思考如果你是老板你舍得在一个虚拟游戏上投入几十万吗?老板钱大风刮来的?另外老板有这个时间吗?富二 ...

huangdi家那么有钱,肯定天天用金锄头刨地
作者: 一份宁静    时间: 2022-7-22 09:08
haiqin031012 发表于 2022-7-18 11:36 广西

老板花个几十上百万,在游戏里面一呼百应,这就是老板们想要的。难道让老板们在现实生活中,召集几百人一起去踩缝纫机,造福普罗大众?在直播平台刷榜一的,又是为了什么?
作者: 与蛮老    时间: 2022-7-23 13:12
都是些招聘来的Tuo,一年到头都在跑新区,游戏嗷嗷砸钱,很明显了啊。只是这样做确实可以带动服务器消费,2-3个月。
作者: 戰魂丶剣飞影    时间: 2022-7-25 17:37
haiqin031012 发表于 2022-7-18 22:52 广西
网络乞丐门,你们某匪怎么解散了?对手呢?补贴呢?

明眼人都知道 悍匪是为了和联盟好打架而已。。。搞得好像被你们打解散一样。。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3