《天下3》官方论坛

标题: 可以出个08年那会的主题服么 [打印本页]

作者: 与蛮老    时间: 2022-7-23 13:02
标题: 可以出个08年那会的主题服么
,想要回到08年那会的老地图,开一个,点卡收费都行。我相信还是有很多老玩家希望回去的。69,74都开了主题服,斑斑,有可能么? 我想去老西陵用二飞檐爬墙了。
作者: 与蛮老    时间: 2022-7-23 13:05
自己顶一个,想去映日荷塘看黄昏。
作者: 神笔判官    时间: 2022-7-23 13:10
吃了没有消化吧!点卡收费,还怀旧,啥的花钱在哪里你都是主角。
作者: 与蛮老    时间: 2022-7-23 13:14
神笔判官 发表于 2022-7-23 13:10 四川
吃了没有消化吧!点卡收费,还怀旧,啥的花钱在哪里你都是主角。

你如果不喜欢这样的服务器,你可以不去。我愿意为老地图买单。
作者: 布鲁斯韦恩拂衣    时间: 2022-7-23 13:48
记忆美化了 现在这么快节奏生活 过去那种慢悠悠的生活很难回去了 同样是08年老玩家
作者: 兄弟你有号吗    时间: 2022-7-23 14:19
出出出。论坛人才多,一人一个服务器。哪里不爽就改哪里。
作者: 顾夕尘    时间: 2022-7-23 14:45
我想要风行石炼化 可以吗
作者: 藏宝阁    时间: 2022-7-23 14:49
08年没手游,3d网游大家要求都不高,经常还可以看看风景,不怎么流行游戏花钱,现在开一个,一堆人充钱,你也玩的没意思
作者: 云中殇    时间: 2022-7-23 15:54
#这个可能难, 我去提一波看看
作者: 丶張起灵灬    时间: 2022-7-23 16:09
你怀念的 只是当年自己的青春年少   而不是那个游戏   就像某个我们小时候看的动漫作者说的那样 青春 就是要有遗憾才完美  
作者: 妖怪眼里只有肉    时间: 2022-7-23 16:44
与蛮老 发表于 2022-7-23 13:05 美国

映日荷塘 早就有了 你不知道??????????自己小精灵怎么去
作者: 了加呃了呃    时间: 2022-7-23 21:26
开个这样样的服我愿意转进去。随便起号看风景可以,重新搞号不会
作者: 名城八阵    时间: 2022-7-23 21:50
非得要在天下3里找天下2的感觉。
作者: 浓浓东来    时间: 2022-7-23 21:53

我神石就是绑定在映日荷塘,但是说实话,去的人很少
作者: 昵称529202    时间: 2022-7-24 03:37

我还想剑插头上漂秒呢
作者: 长云傲天    时间: 2022-7-24 09:14
这种服务器,就算开了,收入从哪搞?而且你说的老玩家回归,我在群里问过,有不少人说出这样的服,可能初期会为了回忆回来看看,最多一个月就跑了,没意思,这样没啥收入的服务器,游戏公司才不会开
作者: 寿尸    时间: 2022-7-24 11:41
又让官方消费我们的情怀
作者: 与蛮老    时间: 2022-7-25 09:15
这样的服务器,我不敢说火,起码1-2个月还是可以坚持的吧,现在开个新区,也基本就是这种寿命。只要噱头搞起来,商人炒起来,不少人会入驻的。至于KFZ怎么赚钱,就看他自己的本事咯,1-2个的韭菜一割,怎么也回本了啊。天下这么多服务器也并不是每个都赚钱啊
作者: 与蛮老    时间: 2022-7-25 09:16
兄弟你有号吗 发表于 2022-7-23 14:19 重庆
出出出。论坛人才多,一人一个服务器。哪里不爽就改哪里。

开服是游戏运营赚钱的手段,哪怕不开这样的服,新服也不会断的。
作者: 与蛮老    时间: 2022-7-25 09:17
藏宝阁 发表于 2022-7-23 14:49 湖北
08年没手游,3d网游大家要求都不高,经常还可以看看风景,不怎么流行游戏花钱,现在开一个,一堆人充钱,你 ...

是的,把节奏带快了。
作者: 与蛮老    时间: 2022-7-25 09:17
云中殇 发表于 2022-7-23 15:54 广东
#这个可能难, 我去提一波看看

加油,靓仔!
丶張起灵灬 发表于 2022-7-23 16:09 山东
你怀念的 只是当年自己的青春年少   而不是那个游戏   就像某个我们小时候看的动漫作者说的那样 青春 就是 ...

但回忆总是会让人躁动,需要一些东西去平复。
作者: 与蛮老    时间: 2022-7-25 09:20
长云傲天 发表于 2022-7-24 09:14 山东
这种服务器,就算开了,收入从哪搞?而且你说的老玩家回归,我在群里问过,有不少人说出这样的服,可能初期 ...

新开的服务器何尝不是这样呢?都是1-2个月的寿命。 这样的服务器开了,好歹有点噱头,我想1-2个月总能坚持的吧
作者: 长云傲天    时间: 2022-7-25 10:04
与蛮老 发表于 2022-7-25 09:20 浙江
新开的服务器何尝不是这样呢?都是1-2个月的寿命。 这样的服务器开了,好歹有点噱头,我想1-2个月总能坚 ...

但是新来的服赚钱啊,你这样的服咋赚钱?
作者: 与蛮老    时间: 2022-7-25 10:19
长云傲天 发表于 2022-7-25 10:04 山东
但是新来的服赚钱啊,你这样的服咋赚钱?

别担心KFZ怎么赚钱,他们有的是办法、像现在不也有退魔了么,降低退魔紫色几率,引入全金装备。 KFZ真想赚钱,不要太简单。 服务器能不能火起来,主要还是看商人多不多,热度大不大,公会打不打的起来。当然,我的评论可能不是全对,但是我觉得这样的服,活个1-2个月,不可否认把。至于怎么赚钱,那些策划会动脑子的
作者: 旧梦如歌    时间: 2022-7-25 10:27
与蛮老 发表于 2022-7-25 09:20 浙江
新开的服务器何尝不是这样呢?都是1-2个月的寿命。 这样的服务器开了,好歹有点噱头,我想1-2个月总能坚 ...

一两个月这样的服务器怎么善后,别的服务器可以转服,可以合区,你这种怎么搞?
作者: 丨槑灬    时间: 2022-7-25 10:40
藏宝阁 发表于 2022-7-23 14:49 湖北
08年没手游,3d网游大家要求都不高,经常还可以看看风景,不怎么流行游戏花钱,现在开一个,一堆人充钱,你 ...

诚然,说的很有道理,贫富差距现在更大了,以前感觉都舍不得花钱,现在一堆人花钱,你进去完了也没意思,
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-7-25 10:41
与蛮老 发表于 2022-7-23 13:14 美国
你如果不喜欢这样的服务器,你可以不去。我愿意为老地图买单。

你买的单还不够KFZ服务器成本钱,你买啥买?
作者: 夜尽天铭    时间: 2022-7-25 10:48
跟魔兽似的,都在喊着出怀旧服,真出了你看现在还多少人在玩,我们怀念的不是当初的游戏,只是怀念当初的自己罢了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3