《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】飞鸿火不起来的,想入坑的请谨慎考虑 [打印本页]

作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-7-27 09:19
标题: 【飞鸿踏雪】飞鸿火不起来的,想入坑的请谨慎考虑
飞鸿有这么一个联盟,联盟人数占优的情况下不敢和敌对在梦境、幻化流光、势力战、城战应战,反而为了所谓的激情敌对了全服的中立势力
(, 下载次数: 19)
飞鸿有这么一个势力,联盟刷屏喊人打架的时候地区刷屏喊人下副本
(, 下载次数: 21)
飞鸿有这么一个人,玩着战绩拉胯的法系远程输出职业,偏偏跟一个天阵天机比输出比人头
(, 下载次数: 15)
宝贝们,飞鸿火不起来是有原因的

作者: 章大杰    时间: 2022-7-27 09:50
这哪里有我两仪偷袭白鹿的资源多啊!20万发展,10万战力,5万物资,多香!
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-7-27 09:58
别这么较真,有的打就行了,逆风能打可以了
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-7-27 10:00
感觉管理不靠谱 小团体一个一个的各种想法 指挥也一般 关键是吸血鬼多 都不是为了激情而打架的
作者: Mozzy    时间: 2022-7-27 10:42
看视频陶然那边战斗素养是真不行。人数优势没太大 基本一样多的人 但是作战能力水平差太多了 ,这跟指挥没太大关系,现在的指挥绝大多数都纯靠吼没技术。不过战斗素养这个东西真的是长期锻炼出来的,短时间内很难有大的改变。作战能力强的联盟少一个两个团也能打个55开。
作者: 魂丷羽童    时间: 2022-7-27 10:47
要想飞鸿火起来,就得打中立,天天论坛嘤嘤嘤,在联盟里指点江山,该
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-27 11:28
看看吧,这个双十八TJ顺风局觉醒刮死2个头,是不是在划水,77套红烧TJ表示都不如自己
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-27 11:30
飞鸿有一个联盟只打顺风,逆风放空一年。喜欢论坛给敌对泼脏水,恶意造谣敌对,玩不起啊玩不起,不知道说的是不是黄杀
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-7-27 11:55
哈哈,打中立有尽余欢强?敌对3000奈我何?结果还被中立按着锤,脸都不要了
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-7-27 12:01
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-27 11:28 江苏
看看吧,这个双十八TJ顺风局觉醒刮死2个头,是不是在划水,77套红烧TJ表示都不如自己

哪边顺风哪边逆风是你定义的?
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-7-27 12:26
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-27 11:30 江苏
飞鸿有一个联盟只打顺风,逆风放空一年。喜欢论坛给敌对泼脏水,恶意造谣敌对,玩不起啊玩不起,不知道说的 ...

你可以随便给黄杀泼脏水,事实情况就是黄杀现在的底线:不收机头
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-27 13:51
不服来喷我呀 发表于 2022-7-27 12:26 河南
你可以随便给黄杀泼脏水,事实情况就是黄杀现在的底线:不收机头

笑死我了,2022年最好笑的笑话了,你怎么这么会给自己脸上贴金的,谁说要来黄杀了?我说了吗?你自己在YY我过来吧,呸,看不上黄杀这种牌坊势力
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-27 13:52
不服来喷我呀 发表于 2022-7-27 12:01 河南
哪边顺风哪边逆风是你定义的?

难不成你定义?
作者: 白龙马朝天飞    时间: 2022-7-28 01:12
今晚看了下直播  打的挺激情的
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 02:56
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-27 11:28 江苏

我知道龟田桑每天都很努力,从不划水,战绩不好看一定是能力不足,不像这个tj天天划水,谴责!
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 03:00
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-27 13:51 江苏
笑死我了,2022年最好笑的笑话了,你怎么这么会给自己脸上贴金的,谁说要来黄杀了?我说了吗?你自己在YY ...

龟田桑当然不会来黄杀的,你忙着去刀锋、血色、禁止、陶然呢,来黄杀几年这破势力也不解散,换不了番号,那不是把龟田桑憋坏了。
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 06:38
嘴歪了没有?听说昨天梦境也被人嘲讽
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 06:45
魂魂不是猩猩 发表于 2022-7-28 02:56 美国
我知道龟田桑每天都很努力,从不划水,战绩不好看一定是能力不足,不像这个tj天天划水,谴责!

对了,操作手说不背锅,不要把自己的菜全怪到操作手身上,要不然11号我也是操作手上的吧
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-7-28 07:48
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 06:38 江苏

要不你把这张图裱起来吧,才过去一天发了那么多群,都包浆了
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 08:26
不好意思,我就发了自己势力一个群,不知道你你又在其他哪个群里yygq的看到了?其次战绩也是你们用11号原来的发了无数次,要裱也是你们出力,黄杀这个牌坊势力果然名不虚传,干嘛,新鲜打脸的战绩看不到?还是自己接受不了顺风势力被踩的事实?
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-7-28 09:23
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 06:38 江苏

怎么嘲讽的?这样嘛?
(, 下载次数: 10)

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 10:15
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 06:45 江苏
对了,操作手说不背锅,不要把自己的菜全怪到操作手身上,要不然11号我也是操作手上的吧

龟田桑别骗人了,我们都知道你没有操作手的。
你已经绑定奶都请不起想着白嫖了(可惜人品差了点老被揭老底),怎么会请得起操作手呢?按你的性格要是请了操作手,11号的战绩第一天发你就该秀起来了,对不对呀~
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 11:03
魂魂不是猩猩 发表于 2022-7-28 10:15 中国台湾

你个马良天机也就别自欺欺人了,昨天战绩说明了一切,你永远只能活在11号不敢正视此现在我也理解,毕竟顺风势力,逆风放空的吗?实在不行喊你们白鹿小弟退势力来你们黄杀帮忙把
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-7-28 12:15
希望碧海联盟给力点 能每天都让我们逆风 不要每次放一波天罚就被清出去
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 12:31
不服来喷我呀 发表于 2022-7-28 09:23 河南
怎么嘲讽的?这样嘛?

是这样的哦
作者: 景凉丶    时间: 2022-7-28 13:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 14:11
景凉丶 发表于 2022-7-28 13:51 四川
嗯,多几个像你这样的口水ji,飞鸿就能火起来了,你说是吧,梦境炮灰老咸鱼。

老咸鱼只会西门补人头,但和高手坟墓和银河铁跪比起来战绩还有失水准。这两天那个梦境地板榜一叫什么横着戈屁的HH很努力啊。能死90次就这种精神不吹不黑作为敌对我还是敬佩的。值得老咸鱼学习!
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 14:13
作者: 景凉丶    时间: 2022-7-28 14:31
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 14:13 江苏

看了下榜,这不就是老咸鱼的那个马良HH嘛,之前叫得加钱,也是地板榜常客了。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 14:53
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 11:03 江苏
你个马良天机也就别自欺欺人了,昨天战绩说明了一切,你永远只能活在11号不敢正视此现在我也理解,毕竟顺 ...

龟田桑,白虎16强都能叫青龙冠军马良了吗?你没事吧,别是最近挨揍多了被打坏了,到底是谁自欺欺人?
我知道你因为只能打白虎自卑,所以急于在梦境证明自己,憋了两周终于等到机会。这不已经夸过你了吗,要不我再表扬你一次,鸡头你真棒!
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 15:11
作者: 找啊找朋友    时间: 2022-7-28 15:23
Mozzy 发表于 2022-7-27 10:42 江苏
看视频陶然那边战斗素养是真不行。人数优势没太大 基本一样多的人 但是作战能力水平差太多了 ,这跟指挥没 ...

人数比不过和气生财联盟的,包括号的质量,电脑差距,和气生财联盟大号抱团又不是一天两次。
作者: 找啊找朋友    时间: 2022-7-28 15:27
轻飘飘的 发表于 2022-7-27 11:55 云南
哈哈,打中立有尽余欢强?敌对3000奈我何?结果还被中立按着锤,脸都不要了

除了白鹿,哪家中立锤的动?在榜五十多个大号的白鹿还不是一样干不过两仪,黄杀和陶然。啧啧啧 ,在榜50+,10w+应该有80+,表面战斗力谁能比?还不是一样拉胯。
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 15:34
作者: 誓言世言    时间: 2022-7-28 15:38
天天顺风习惯了,突然逆风了一下,不知道怎么玩了?带着顺风团打出了逆风局也是不错的。这指挥我得加钱
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 15:41
你呢也不要太生气,努力当个马良工具人就好,很期待今晚的梦境战绩哦,别怪我没提醒你,劝你别切天阵了,能多站2秒,让我多抽打几下
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 16:14
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 15:34 江苏
铁锅,你是不是被打傻了?梦境11-22的战绩,抛开输出,击败不谈(当然你也没资格来谈)顺风势力,作为一 ...

龟田桑,这图今天发了20遍了吧,再早两天的战绩怎么就不敢发呢?
不明白你是真傻还是假傻,梦境是100多号人的努力,你两周顺风一次战绩好看点不会就以为是自己的本事了吧?
相反像演兵,jjc这种真正依靠个体能力的场景怎么看不到你了呢?哦其实也能看到,就是在白虎组16强就被淘汰了,下线太早。
铁锅出号可以说自己演兵冠军,44jjc亚军,有称谓有刻字。你说什么呢,白虎16强双18,然后贴张梦境战绩?
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 17:29
魂魂不是猩猩 发表于 2022-7-28 16:14 中国台湾

说你只能活在过去,你还真一头扎前几天不回头了。你只能活在演兵里了,那今年演兵在碰一碰吧,让你唯一自豪的演变也死了心。不过,今晚梦境先把让我你嘴打歪再说
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 17:34
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 17:43
魂魂不是猩猩 发表于 2022-7-28 16:14 中国台湾

可怜的孩子破防了,走心了,开始写散文了。写满1000字。。我不骂你了
作者: huhaoqi123    时间: 2022-7-28 18:27
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 21:43
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 17:29 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

鸡头桑气破防了吗,急得连着回复4条?可惜你被封太快了,一条也没看见,白辛苦了。。
早就劝你做人素质不能太差,非不听。
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-7-28 22:37
果然是扶不起的阿斗 碧海又放空了 昨天不是顺风吗
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-7-28 23:35
好尴尬,又放空了
作者: 没事来逗比    时间: 2022-7-29 03:46
这可真                尴尬啊
作者: 天下无鬼    时间: 2022-8-1 01:46
79现在阶层已经基本固定,没有什么大的变动,飞鸿人数一大半都是下本的玩家,战争势力也就那点人和那些号,互相卷来卷去而已,顺风的美其名曰战斗素养高,其实是号的质量和配置优势,逆风的説有老板抗,但老板却也没做过大的投入,毕竟没有人想当大冤种。
等级服,就是你卷我我卷你,这游戏多少年了,百人梦境除了指挥发挥的有点用,其他的没什么大的用处,卷的号好,卷的人多就顺,没号没配置没人数就逆
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-8-1 06:24
天下无鬼 发表于 2022-8-1 01:46 四川
79现在阶层已经基本固定,没有什么大的变动,飞鸿人数一大半都是下本的玩家,战争势力也就那点人和那些号, ...

这跟压等级有什么关系?你信不信79这群稍微逆风就放空的人去了神启或者去了勠力依然逆风就放空
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-8-1 17:30
不服来喷我呀 发表于 2022-8-1 06:24 河南
这跟压等级有什么关系?你信不信79这群稍微逆风就放空的人去了神启或者去了勠力依然逆风就放空

都是千年的狐狸,编什么聊斋啊!说得自己方多爱激情一样,真为了这服的激情,就不会像现在这样,死报团一起想着碾压对面了
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-8-1 18:32
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-8-1 17:30 贵州
都是千年的狐狸,编什么聊斋啊!说得自己方多爱激情一样,真为了这服的激情,就不会像现在这样,死报团一 ...

宝贝儿,都8月份了还用这几句话给自己洗脑?
看看尽余欢碧海联盟最近新入了多少高端号
看看和气联盟最近少了多少高端号
再看看双方人数多少
你这嘴都硬一年了,总该承认自己菜的
作者: 没事来逗比    时间: 2022-8-2 17:14
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-8-1 17:30 贵州
都是千年的狐狸,编什么聊斋啊!说得自己方多爱激情一样,真为了这服的激情,就不会像现在这样,死报团一 ...

就你叽叽喳喳的?碧海人数碾压和气不争的事实,高端号高端重击云麓也优于和气联盟,
人数 号的质量都在碧海方,怎么舔着脸说别人抱团的?
你要说碧海都是一群采集操作烂这确实没错!
作者: huhaoqi123    时间: 2022-8-3 08:45
没事来逗比 发表于 2022-8-2 17:14 河北

难怪能霸服,都是刷出来的啊
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-8-3 08:52
huhaoqi123 发表于 2022-8-3 08:45 江苏
难怪能霸服,都是刷出来的啊

作者: huhaoqi123    时间: 2022-8-3 10:16
机关人都比你强 发表于 2022-8-3 08:52 湖北

我是007的事情说了低调点,晚上来帮你们联盟扫号。
作者: 没事来逗比    时间: 2022-8-4 03:28
huhaoqi123 发表于 2022-8-3 10:16 江苏
我是007的事情说了低调点,晚上来帮你们联盟扫号。

就你这个废渣,靠人数顺风一天叽叽喳喳个没完, 今天依然人数优势,被反压的爽嘛?废渣,期待你们人数劣势反压致胜, 这辈子你们可能都没这么一天
作者: huhaoqi123    时间: 2022-8-4 10:37
没事来逗比 发表于 2022-8-4 03:28 河北

宝贝,还在吗?你吹了什么大逆不道的牛皮,论坛看不下去了?
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-8-4 23:53
26092946 发表于 2022-7-28 22:37 广东
果然是扶不起的阿斗 碧海又放空了 昨天不是顺风吗

听说今晚你们又跪了
作者: huhaoqi123    时间: 2022-8-5 00:57
铁锅炖大脑和老咸鱼的嘴都被打歪了,能不跪吗?两人除了嘴巴老,一无是处!
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-8-5 07:59
鸡头桑,伤你这么深让你念念不忘我很抱歉。
很可惜昨天晚上不是本人,就是那个一刀秒你的yj上的。你都不用过七夕的吗,不会现实找不到女朋友吧?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-8-5 08:10
huhaoqi123 发表于 2022-8-5 00:57 江苏
铁锅炖大脑和老咸鱼的嘴都被打歪了,能不跪吗?两人除了嘴巴老,一无是处!

有点理解你为什么对游戏征cp这么执着了,除了想白嫖一个奶以外,还有填补现实遗憾的需求啊。
怪我把你黑料爆了让优质的妹妹避雷了,可是你人品这么差实在不忍心害妹妹被骗啊……
作者: huhaoqi123    时间: 2022-8-5 10:47
作者: huhaoqi123    时间: 2022-8-5 10:52
魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-5 08:10 中国香港

努努力,再接再厉。马良天机头被打飞了
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-8-5 11:39
huhaoqi123 发表于 2022-8-5 10:52 江苏

鸡头桑你怎么又被封喉了啊?早就劝过你做人素质不能太差,多少次了还是不听…
哦对了,听说昨天有妹妹非要以身犯险跟你组cp,那只有祝福你和鸡嫂长长久久,其他妹妹就安全一点。说起来你先出去跟别人过七夕,回来再找她结婚她知道吗?
作者: 夜幕丨落弦    时间: 2022-8-9 01:18
确实是有原因的 顺风g抱团
作者: 老咸鱼    时间: 2022-8-17 23:43
@huhaoqi123     @请叫我薛之谦      @狐不羡仙     @卮言     平时跳那么欢腾,今晚家里办事儿?
还嘴硬不?
作者: 一枝丶独秀    时间: 2022-8-23 15:55
来来回回就这么几个人

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3