《天下3》官方论坛

标题: 瘦西湖 逆天小魍魉和小醉怡情真实的游戏生活视频 [打印本页]

作者: 逍遥丶飘逸    时间: 2022-7-28 02:01
标题: 瘦西湖 逆天小魍魉和小醉怡情真实的游戏生活视频
最近这两人论坛很活跃,
就是让大家认识一下,

一楼 逆天小魍魉,
这个视频主要是在当前打字上。。。

视频在此:   

https://www.bilibili.com/video/BV13a411S7p2/?vd_source=7e9ffeec6b43790140fd296ebeb06c12

爪机:https://www.bilibili.com/video/B ... 90140fd296ebeb06c12

作者: 逍遥丶飘逸    时间: 2022-7-28 02:07
二楼小醉怡情,
这个人只会论坛口嗨,
游戏要么不敢上线,要么躲安全区。
(, 下载次数: 23)

视频是前段时间拍的,已经有人发过。
视频在此:
https://www.bilibili.com/video/BV14Z4y1q77F/?vd_source=7e9ffeec6b43790140fd296ebeb06c12

爪机: https://www.bilibili.com/video/B ... 90140fd296ebeb06c12

作者: 沐雪涵    时间: 2022-7-28 06:43
支持

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-28 07:37
这2个大聪明
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-28 07:53
就造谣醉这种三两下就被带走的马良天机,每天切换几个论坛号口嗨,真不知道它的脸在哪?
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-7-28 08:53
哪个服务器都有卧龙凤雏
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-28 09:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-28 09:19
这个又是G头帮自导自演的帖子,哈哈哈,楼主就是在西湖群里自导自演装路人的龙洋洋呀,被揭穿了,还嫌不够丢人的么,怎么还有脸出来自导自演啊?你请的律师怎么没有声音了啊?收集到什么证据了呀?吃瓜群众的瓜子都嗑完了哦
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-28 10:11
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-28 09:13 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不敢上线露头,只敢躲安全区,被人揭穿了恼羞成怒气急败坏了?
作者: wert1964425    时间: 2022-7-28 10:54

对对对斧头帮很厉害,很牛叉, 那各位看官想想为什么要送头,为什么会被敌对,难道这种垃圾装备的人主动站起来说我要激情,我要打架,我要敌对你斧头帮?

看事情不要看表面,要深耕原因,由此可见斧头帮是如何霸道的把这种垃圾号逼上了敌对的路线。因为斧头帮根本不给这些垃圾号讲道理,就是要打你;

就这几个小号有时间在斧头帮的霸道之下还能抵抗一下,瘦西湖还有多少没有时间的这种小号呢,默默忍受呢。

还不是因为斧头帮太霸道,有些人忍不了才苟延残喘的站起来抵抗,虽然都是副本小翅膀,但是也有勇气起来打这些六天九级的大翅膀斧头帮天团,

这些斧头帮的打几个4天的小号嘚瑟上了,还要当前打字恶心人,看看都是认作的事情么。

所以看到有静灵庭来打斧头帮的时候才会欢呼雀跃,那个什么X七X堂来了,那么多人背地里骂他们的原因,

作者: edairener    时间: 2022-7-28 11:19
瘦西湖还有激情嘛 准备回归

作者: Dian床上小旋风    时间: 2022-7-28 12:22
wert1964425 发表于 2022-7-28 10:54 江苏
对对对斧头帮很厉害,很牛叉, 那各位看官想想为什么要送头,为什么会被敌对,难道这种垃圾装备的人主动 ...

外服来的势力都会走,你先扛住你敌对本土联盟再说吧
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-28 12:22
wert1964425 发表于 2022-7-28 10:54 江苏
对对对斧头帮很厉害,很牛叉, 那各位看官想想为什么要送头,为什么会被敌对,难道这种垃圾装备的人主动 ...

是嘛乞丐
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-28 12:23

怎么不打别人就打你?  
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-28 12:53

最瞧不上你这种人,你都不知道发了多少帖骂斧头帮了,你还有脸装可怜求同情?
作者: 啊哈哈哈.    时间: 2022-7-28 12:54
论坛从来都不是讲理的地方,想评理报警吧!
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-28 14:56
G头帮这么一群大号,打个小号还发论坛,是西湖找不到对手了吗?在西湖这欺负小号了?
作者: 丶随你    时间: 2022-7-28 15:24
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-28 14:56 江苏
G头帮这么一群大号,打个小号还发论坛,是西湖找不到对手了吗?在西湖这欺负小号了?

造谣醉,送红醉,快吠起来。吠凶点后天你就能以中立身份抢台子夺城了。反正你小号马良装,谁都不能打你!半个月后阿杂又回来做你爹,不要怂,吠大声点。
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-28 16:18
丶随你 发表于 2022-7-28 15:24 广西
造谣醉,送红醉,快吠起来。吠凶点后天你就能以中立身份抢台子夺城了。反正你小号马良装,谁都不能打你! ...

G头帮欺负人的嘴脸暴露无疑,瘦西湖有这样的势力真是玷污大荒。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-28 16:37
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-28 14:56 江苏

造谣醉可一直没承认他是小号啊,他说他是十万装评的大号。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-28 16:39
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-28 16:18 江苏
G头帮欺负人的嘴脸暴露无疑,瘦西湖有这样的势力真是玷污大荒。

为什么就欺负你小醉怡情一个人,这是为什么?
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-28 16:42
丶随你 发表于 2022-7-28 15:24 广西
造谣醉,送红醉,快吠起来。吠凶点后天你就能以中立身份抢台子夺城了。反正你小号马良装,谁都不能打你! ...

此贴G头帮的本性暴露无遗,品行素质差,玩游戏欺负弱小,嘴也特别臭,不以为耻,反而发到论坛,伤风败俗!!!
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-28 17:04
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-28 16:42 江苏
此贴G头帮的本性暴露无遗,品行素质差,玩游戏欺负弱小,嘴也特别臭,不以为耻,反而发到论坛,伤风败俗 ...

你每天都在嘴臭的不断回帖,三个号前赴后继的进小黑屋,你哪来的脸说别人嘴臭?你不是说你有号转西湖堵斧头帮澡堂吗?快去啊,别总是吹牛13行不?
作者: 南风知我意乀    时间: 2022-7-28 17:18
逆天小魍魉  垃圾中的垃圾   哈哈哈
作者: 南风知我意乀    时间: 2022-7-28 17:18
逆天小魍魉,不知道是男是女,真的好奇,惹事第一名,菜到怀疑人生
作者: 南风知我意乀    时间: 2022-7-28 17:19
逆天小魍魉,不知道是男是女,真的好奇,惹事第一名,菜到怀疑人生
作者: 南风知我意乀    时间: 2022-7-28 17:24
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-28 18:53
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-28 16:42 江苏
此贴G头帮的本性暴露无遗,品行素质差,玩游戏欺负弱小,嘴也特别臭,不以为耻,反而发到论坛,伤风败俗 ...

你不是说要落地堵我澡堂吗  是不是叫不到啊杂留下来的人了?  
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-29 09:45
南风知我意乀 发表于 2022-7-28 17:24 浙江

G头帮的本性暴露无遗,品行素质差,欺负弱小,嘴特别臭,伤风败俗!!!
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-29 11:35
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-29 09:45 江苏
G头帮的本性暴露无遗,品行素质差,欺负弱小,嘴特别臭,伤风败俗!!!

就你嘴最臭,别自打脸了,快把你的号转过来,别再让人瞧不起你。
作者: 初一一    时间: 2022-7-29 11:51
一个双18打个红烧魍魉打出优越感了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-29 14:28
初一一 发表于 2022-7-29 11:51 浙江
一个双18打个红烧魍魉打出优越感了?

对于造谣醉这种论坛口嗨造谣的卑鄙小人,你觉得不应该人人喊打吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-29 14:33
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-29 09:45 江苏

好好做个人吧,论坛就你一个人前赴后继躲进小黑屋,还死不悔改?

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 14)

作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-29 14:42
逍遥丶飘逸 发表于 2022-7-28 02:07 江苏
二楼小醉怡情,
这个人只会论坛口嗨,
游戏要么不敢上线,要么躲安全区。

西湖网红店,下次卖东西给小醉卖,估计会好卖一些~~~
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-29 15:16
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-29 14:42 江苏
西湖网红店,下次卖东西给小醉卖,估计会好卖一些~~~

你不是说你有号转西湖堵斧头帮澡堂吗?这么快牛13就破了?
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-29 15:46
寂灭殺丶 发表于 2022-7-29 15:16 江苏
你不是说你有号转西湖堵斧头帮澡堂吗?这么快牛13就破了?

我发现一些没号的,或是已经被G头帮踢出来的人特别喜欢在论坛口嗨,以前有一位前辈告诉我,天下3 很多老玩家回归,尤其是玩论坛的人,这种人肯定会回归。等你有号了再叫嚣,不然都不知道你口嗨有啥意思?给谁拉仇恨呢
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-29 18:56
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-29 15:46 江苏

又怎么了?能不能好好说话?你到底有没有号转?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-29 18:59
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-29 15:46 江苏

你这是上个月刚申请的号就进了两次小黑屋,出来之后记得好好做人好好说话。

(, 下载次数: 12)

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-31 10:14
寂灭殺丶 发表于 2022-7-29 14:28 江苏
对于造谣醉这种论坛口嗨造谣的卑鄙小人,你觉得不应该人人喊打吗?

G头帮一群大号打人家一个小号,录视频发的论坛,自导自演干些小人的事情,还在这里口嗨,玷污大荒,伤风败俗。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-31 13:40
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 10:14 江苏
G头帮一群大号打人家一个小号,录视频发的论坛,自导自演干些小人的事情,还在这里口嗨,玷污大荒,伤风 ...

刚从小黑屋出来还不知道悔改?造谣醉说他是十万装评的大号,怎么是小号了?你在诽谤造谣醉?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-31 13:44
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 10:14 江苏
G头帮一群大号打人家一个小号,录视频发的论坛,自导自演干些小人的事情,还在这里口嗨,玷污大荒,伤风 ...

像造谣醉这种游戏不敢露头,却每天在论坛顶帖造谣骂街的卑鄙小人就是要人人喊大打。
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-31 15:59
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-7-31 17:02
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 15:59 江苏
**** 该帖被屏蔽 ****

说什么被警告了?你又在说造谣罪的坏话?
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-7-31 17:26
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 15:59 江苏

造谣醉被欺负的那么可怜,你还说他坏话?你在落井下石吗?
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-31 21:48
G头帮势力驻地都放空了吗?霸服势力改副本势力了?

作者: 逍遥丶飘逸    时间: 2022-7-31 23:33
(, 下载次数: 16)

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-8-1 00:23
逍遥丶飘逸 发表于 2022-7-31 23:33 江苏

好好下本哦
作者: 逍遥丶飘逸    时间: 2022-8-1 00:24
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 21:48 江苏

刚刚游戏你又被逮到了。

还是见你一次杀一次,

下次一定要躲好。。。

(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 9)

作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-8-1 02:13
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-8-1 00:23 江苏
好好下本哦

你这不还是小醉怡情这个马良号吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-1 07:10
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 21:48 江苏

你看你又造谣被人揭穿了吧。白天不敢露面,又是夜里出现被人逮到了?真惨。
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-8-1 16:03
逍遥丶飘逸 发表于 2022-8-1 00:24 江苏
刚刚游戏你又被逮到了。

还是见你一次杀一次,

这就是要秒我的HH?打小醉一刀才1000点伤害?好好下本去吧。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-1 16:52
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-8-1 16:03 江苏
这就是要秒我的HH?打小醉一刀才1000点伤害?好好下本去吧。

你是没见过荒火吧,吹口气就把你的马良号吹跪了,这是一刀?隔壁贴还有一刀砍你马良号的记录呢,是1000吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-1 17:06
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-8-1 16:03 江苏

所以为什么你总是自说自话自打脸呢?你的马良号宁愿在野外被别人杀,为什么就不敢跟我游戏见面截图呢?

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-8-1 17:12
寂灭殺丶 发表于 2022-8-1 16:52 江苏
你是没见过荒火吧,吹口气就把你的马良号吹跪了,这是一刀?隔壁贴还有一刀砍你马良号的记录呢,是1000吗 ...

一个冰心用了伤,好厉害啊,小灭灭真逗,让我想起了,小灭灭天机用夜郎打人,哈哈哈,论坛的水军都不玩游戏的吗》?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-1 20:46
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-8-1 17:12 江苏
一个冰心用了伤,好厉害啊,小灭灭真逗,让我想起了,小灭灭天机用夜郎打人,哈哈哈,论坛的水军都不玩游 ...

不管你怎么胡说八道,反正你游戏被人逮到了就是死,这是不争的事实,你再怎么狡辩也没用的?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-1 20:48
一个冰心用了伤,好厉害啊,小灭灭真逗,让我想起了,小灭灭天机用夜郎打人,哈哈哈,论坛的水军都不玩游 ...

冰心截了你的马良号躺地图,就是冰心杀的了?你游戏里面被谁杀的都不知道?已经晕头转向了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-1 20:48

所以为什么你总是自说自话自打脸呢?你的马良号宁愿在野外被别人杀,为什么就不敢跟我游戏见面截图呢?
作者: 小小昭    时间: 2022-8-2 00:38
寂灭殺丶 发表于 2022-8-1 20:48 江苏

你都没有玩过这个游戏,也出来做水军,G头帮真是丢死人了,请这么水的人水贴的,笑死人了
作者: 逍遥丶飘逸    时间: 2022-8-2 01:04
(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 37)

作者: 逍遥丶飘逸    时间: 2022-8-2 01:08
小小昭 发表于 2022-8-2 00:38 江苏
你都没有玩过这个游戏,也出来做水军,G头帮真是丢死人了,请这么水的人水贴的,笑死人了

还不躲?

(, 下载次数: 19)

作者: 逍遥丶飘逸    时间: 2022-8-2 01:10
(, 下载次数: 35)

作者: 逍遥丶飘逸    时间: 2022-8-2 01:13
今天的战斗圆满结束。

(, 下载次数: 31)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-2 06:22
小小昭 发表于 2022-8-2 00:38 江苏

游戏露头就死,你还死要个脸在论坛吹牛13?要你在游戏跟我见个面你都秒怂。你的脸呢?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-2 06:27
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-28 09:19 江苏
这个又是G头帮自导自演的帖子,哈哈哈,楼主就是在西湖群里自导自演装路人的龙洋洋呀,被揭穿了,还嫌不够 ...

你说的是造谣醉在群里造谣被龙羊羊揭穿的那个龙羊羊吗?造谣醉又是求饶又是要起诉的,还被龙羊羊骂得G血喷头,论坛不是早有截图爆料了吗?造谣醉还差点被踢出群。
作者: 小小昭    时间: 2022-8-2 09:51
寂灭殺丶 发表于 2022-8-2 06:27 江苏
你说的是造谣醉在群里造谣被龙羊羊揭穿的那个龙羊羊吗?造谣醉又是求饶又是要起诉的,还被龙羊羊骂得G血 ...

G头帮急了,游戏到处开红
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-2 18:12
小小昭 发表于 2022-8-2 09:51 江苏
G头帮急了,游戏到处开红

你昨天不是还吹牛13说斧头帮不敢泡澡吗?被教育了这么快就怂了自打脸了?不敢在吹了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-3 06:57

吹牛13自打脸了吧,还敢在吹吗?你游戏还敢露头吗?

作者: 小小昭    时间: 2022-8-3 16:17
寂灭殺丶 发表于 2022-8-3 06:57 江苏
吹牛13自打脸了吧,还敢在吹吗?你游戏还敢露头吗?

G头帮演戏演砸了,脸都被打肿了
作者: 水王n    时间: 2022-8-4 03:36

造谣醉面对人人喊打的局面、内心是崩溃的、但他仍然会默念着、这一波它造谣醉又赢了、、
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-4 08:27
小小昭 发表于 2022-8-3 16:17 江苏
G头帮演戏演砸了,脸都被打肿了

被打肿脸的是造谣醉,已经不敢上线露头了。
作者: 小小昭    时间: 2022-8-4 10:04
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-4 11:04
小小昭 发表于 2022-8-4 10:04 江苏

又造什么谣了被警告了?好好做个人对你来说就这么难吗?
作者: 小小昭    时间: 2022-8-5 09:59
水王n 发表于 2022-8-4 03:36 江苏
造谣醉面对人人喊打的局面、内心是崩溃的、但他仍然会默念着、这一波它造谣醉又赢了、、

你说这话你自己信不信?跟你名字一样水
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-10 11:41
小小昭 发表于 2022-8-5 09:59 江苏
你说这话你自己信不信?跟你名字一样水

你被人人喊打这是事实啊,就问你游戏敢路露头吗?
作者: 冰龙骑士    时间: 2022-9-18 11:36

你连个雄霸都弄不过,扯什么基坝?斧头帮天天挂咀边,把酒不会就剩下大玉儿一个了吧?打不过你搬石头砸天啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3