《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】记录下架后重新登记的14天 [打印本页]

作者: 老咸鱼    时间: 2022-8-23 22:52
标题: 【飞鸿踏雪】记录下架后重新登记的14天
第一天,听说敌对喊了新盟友,预计晚上要挨揍,所以下架。

结果这个新盟友在联盟喊团跳统战一个小时以后仍在天梯。

指挥小粉周心里没有依托,在人数优势20人的情况下坚持放空,不优势40人坚决不敢打

为了不惯着敌对臭毛病,联盟决定打完周公等敌对20分钟,敌对仍不进就解散

最后结果小粉周坚持在统战站岗等新盟友打天梯,不敢进梦境,等到约定时间后解散

下架第一天,和平鸽
作者: 704465539    时间: 2022-8-24 01:02
想不通,只有禁止的时间是时间,就让他们的盟友在哪里罚站?
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-8-24 09:10
说真的,小粉周下课吧,兵song song 一个,将song  song一窝
作者: 爱气网友    时间: 2022-8-24 09:56
说错了吧,我怎么听说是本来已经跳统战了,但是看和气生财这边上人上的太快,害怕了,又吩咐各家跳回自己联盟。不战而败
作者: 魂丷羽童    时间: 2022-8-24 11:12
继续摆烂
作者: 熊猫大大大大    时间: 2022-8-24 13:47
我怎么藏宝阁少了一个好天机
作者: 老咸鱼    时间: 2022-8-24 23:02
第二天,打了大概一个小时,太卡了,太卡了,太卡了,不过还是像杀猪一样碾压敌对
满足的一天梦境
作者: の九渊    时间: 2022-8-26 03:11
第三天呢?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-8-26 07:10
の九渊 发表于 2022-8-26 03:11 云南
第三天呢?

哈哈哈哈  卖掉了……  
全款绑号卖了,此贴终结
作者: の九渊    时间: 2022-8-26 10:59
哈哈哈哈哈哈
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-8-26 11:33
の九渊 发表于 2022-8-26 03:11 云南
第三天呢?

第三天是要看迷城战绩吗?
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-8-26 12:29
作者: 凌威    时间: 2022-8-26 15:17
作者: 一枝丶独秀    时间: 2022-8-26 16:51
好好打个梦境太难了,
作者: 丶流光梦境小佳    时间: 2022-8-26 17:54
我东鹏都被打跑了,造孽

作者: 景凉丶    时间: 2022-8-26 20:58
楼上真是人才,虾仁还要猪心啊
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-8-26 21:36
丶流光梦境小佳 发表于 2022-8-26 17:54 四川
我东鹏都被打跑了,造孽

不像有些人,号在藏宝阁挂两年了没人要
现在的号发个预售帖子还换各种小号
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-8-27 00:54
自从开了天梯,敌对就萎了
作者: 景凉丶    时间: 2022-8-27 00:55
(, 下载次数: 68)
这个队友都死完了还躺在地上口嗨的人是你吗?

作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-8-27 09:18
马良咸鱼的我号2000块钱卖的吗?是哪个可怜的冤大头接盘的
作者: 老咸鱼    时间: 2022-8-27 21:54
景凉丶 发表于 2022-8-26 20:58 四川
楼上真是人才,虾仁还要猪心啊

我随便玩个马良都能乱杀你们,你自己说说有多废?
势力战视频什么时候发出来?

(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 31)

作者: 景凉丶    时间: 2022-8-28 00:48
老咸鱼 发表于 2022-8-27 21:54 河南
我随便玩个马良都能乱杀你们,你自己说说有多废?
势力战视频什么时候发出来?

好家伙,玩着别人的号说别人是马良?要说素质低还得是你啊老咸鱼。
这才拿了十个人头就给你激动成这样,你平时是有多废啊,黄杀那么多大号就没有一个愿意扫给你让你体验下玩大号的感觉?是不是都嫌你太菜了怕号贬值啊?人菜屁话多?
实在不行你给我磕个头我把我号扫给你体验下也不是不行啊。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-8-28 07:04
景凉丶 发表于 2022-8-28 00:48 四川

扫你的破号体验在义军复活点无限重生,害猪妖妖和莫万千陪你一起死吗?
作者: 景凉丶    时间: 2022-8-28 20:22
魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-28 07:04 美国
扫你的破号体验在义军复活点无限重生,害猪妖妖和莫万千陪你一起死吗?

要把你把你的号扫给你的好兄弟老咸鱼,让他也喊你一声马良?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-8-28 22:50
景凉丶 发表于 2022-8-28 20:22 四川
要把你把你的号扫给你的好兄弟老咸鱼,让他也喊你一声马良?

老咸鱼上过我号很多次了,你不知道吗?
有时候你被砍的时候可能是他不是我。
作者: 景凉丶    时间: 2022-8-28 23:41
魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-28 22:50 美国
老咸鱼上过我号很多次了,你不知道吗?
有时候你被砍的时候可能是他不是我。

这样子啊,看来我有时候天罚砸死的是他不是你,不过我挺好奇你的咸鱼好兄弟上你号的时候有没有像楼上那样喊你一声马良呢
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-8-29 02:26
景凉丶 发表于 2022-8-28 23:41 四川
这样子啊,看来我有时候天罚砸死的是他不是你,不过我挺好奇你的咸鱼好兄弟上你号的时候有没有像楼上那样 ...

就你的破号拿什么砸死我,拿嘴?
还是认真上班开会少摸鱼,换个梦境能杀击杀榜的yl再说大话吧。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-8-29 02:28
景凉丶 发表于 2022-8-28 23:41 四川
这样子啊,看来我有时候天罚砸死的是他不是你,不过我挺好奇你的咸鱼好兄弟上你号的时候有没有像楼上那样 ...

就你的那些战绩,他如果上你号骂一声马粮真不冤枉你…
作者: 没事来逗比    时间: 2022-8-29 04:51
这个精通凉卖队友有一手的,远远看到 切鸟阵冲过去都追不上!
作者: 景凉丶    时间: 2022-8-30 00:36
魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-29 02:28 美国
就你的那些战绩,他如果上你号骂一声马粮真不冤枉你…

噢,那你觉得你的好兄弟老咸鱼上小趴菜的号,然后骂小趴菜是马良算不算冤枉小趴菜呢,我觉得不算,你觉得呢?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-8-30 01:00
景凉丶 发表于 2022-8-30 00:36 四川
噢,那你觉得你的好兄弟老咸鱼上小趴菜的号,然后骂小趴菜是马良算不算冤枉小趴菜呢,我觉得不算,你觉得 ...

实事求是,是不算啊。
你可能不知道,小趴菜是势力成员随便买了一个小号来开阵的,人家还有别的号,所以号主不会觉得说一句马粮有什么…
作者: 一只胖团子    时间: 2022-8-30 08:07
魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-30 01:00 美国
实事求是,是不算啊。
你可能不知道,小趴菜是势力成员随便买了一个小号来开阵的,人家还有别的号,所以 ...

大鹅的嘴果然硬,双18数据打不过一个双13...还天天在W群里说自己为了团队贡献洗天阵,笑死我了,你洗天阵,你为了团队,你的治疗呢,强行嘴硬? (, 下载次数: 19)
作者: 老咸鱼    时间: 2022-8-30 08:26
一只胖团子 发表于 2022-8-30 08:07 山东
大鹅的嘴果然硬,双18数据打不过一个双13...还天天在W群里说自己为了团队贡献洗天阵,笑死我了,你洗 ...

昨天我上的号
顺风逆风大家有目共睹
一个YL跟TJ比战绩 结果伤害还没比过,你是不是很生气了?
作者: 一只胖团子    时间: 2022-8-30 08:44
老咸鱼 发表于 2022-8-30 08:26 河南
昨天我上的号
顺风逆风大家有目共睹
一个YL跟TJ比战绩 结果伤害还没比过, ...

原来你田东鹏是个扫码选手.逆风顺风不都是你一张嘴?还有一个双18的天机身板那么硬,比一个双13的云麓死的还多,是不是有点丢人

作者: 老咸鱼    时间: 2022-8-30 09:41
一只胖团子 发表于 2022-8-30 08:44 山东
原来你田东鹏是个扫码选手.逆风顺风不都是你一张嘴?还有一个双18的天机身板那么硬,比一个双13的云麓死 ...

拿出点行动,别一星期放空三四天梦境,说不定我就新号回归了

逆风顺风不都是你一张嘴?
欢迎谜城的嘴炮来评价一下盟友陶然身在地板榜的朋友(一个双18的男龙身板那么硬,要人头没人头要伤害没伤害,比一个双13的云麓死的还多,是不是有点丢人)

(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 32)

作者: 昵称违规17244    时间: 2022-8-30 10:23
作者: 一只胖团子    时间: 2022-8-30 11:00
老咸鱼 发表于 2022-8-30 09:41 河南
拿出点行动,别一星期放空三四天梦境,说不定我就新号回归了

逆风顺风不都是你一张嘴?

买个小趴菜?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-8-30 12:50
一只胖团子 发表于 2022-8-30 11:00 山东
买个小趴菜?

可以,正在考虑
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-8-30 18:00
一只胖团子 发表于 2022-8-30 08:07 山东
大鹅的嘴果然硬,双18数据打不过一个双13...还天天在W群里说自己为了团队贡献洗天阵,笑死我了,你洗 ...

小喽啰别来碰瓷了,你日常地板榜前几我都懒得截,一个yl顺风输出不如tj还有脸叫呢?你又是听谁说的我洗天阵,昨天是左玄,又是景凉告诉你的?
喽啰就是见识浅,难得死亡不比击杀多了就高兴地来发论坛?
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-8-31 08:50
魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-30 18:00 美国
小喽啰别来碰瓷了,你日常地板榜前几我都懒得截,一个yl顺风输出不如tj还有脸叫呢?你又是听谁说的我洗天 ...

慢慢来,昨天你们引以为傲的战绩弑天,两仪,已经成负数了,黄杀也靠着色彩跟其他几个云麓操作手,来撑台面了
作者: 求喷    时间: 2022-8-31 09:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 六六六顺顺顺    时间: 2022-8-31 11:29
一条大咸鱼 发表于 2022-8-31 08:50 山东
慢慢来,昨天你们引以为傲的战绩弑天,两仪,已经成负数了,黄杀也靠着色彩跟其他几个云麓操作手,来撑台 ...

别打了再打我章小杰放空啊!
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-8-31 12:04
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-8-31 12:40
一条大咸鱼 发表于 2022-8-31 08:50 山东
慢慢来,昨天你们引以为傲的战绩弑天,两仪,已经成负数了,黄杀也靠着色彩跟其他几个云麓操作手,来撑台 ...

又在幻想了,昨天有色彩?色彩一个月也来不了两次飞鸿,还是去陶然比较多,你们迷城没能力靠自己打正战绩,别把其他人都想得和你们一样啊。
作者: 一只胖团子    时间: 2022-9-5 23:37
魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-31 12:40 美国
又在幻想了,昨天有色彩?色彩一个月也来不了两次飞鸿,还是去陶然比较多,你们迷城没能力靠自己打正战绩 ...

(, 下载次数: 31) 今天的弑天,两仪不给力啊

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-6 04:11
一只胖团子 发表于 2022-9-5 23:37 山东
今天的弑天,两仪不给力啊

今天的迷城真给力,两个月了第一次正战绩,可喜可贺。可惜这么顺你战绩还是负的,给势力拖了后腿。
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-6 06:18
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-6 04:11 美国
今天的迷城真给力,两个月了第一次正战绩,可喜可贺。可惜这么顺你战绩还是负的,给势力拖了后腿。

你怕是不知道,我还双开了个天阵天机吧,工作不到位啊,双开打梦境,我的常规操作
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-6 06:26
另外就是黄杀出勤多少人,死1251次,按照你40个人,两团,你们一人平均也得死30次,不会吧,黄杀也就靠着势力的重击云麓撑场面了
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-6 09:09
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-6 23:44
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-6 23:47
田东鹏 发表于 2022-9-6 09:09 四川
别喷了,再喷我们要放空了!

你为什么也要学亚兵躲在别人id后面反串?
难道和他一样,落尽这个名字让你感到羞耻,不敢以这面目示人?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-9-6 23:47
9月6号,记不清第几天了,直接发图吧
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 00:14
一条大咸鱼 发表于 2022-9-6 06:18 山东
你怕是不知道,我还双开了个天阵天机吧,工作不到位啊,双开打梦境,我的常规操作

笑死,我不过就贴了张战绩图,帮你分析了一下扣除陶然新来的2yl,剩下的迷城“勇士”击杀150死亡500次。不至于就急破防了给我举报了吧?
反正战绩老咸鱼也贴了,你屏蔽我的回复也没啥用啊。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 00:25
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 00:14 美国
笑死,我不过就贴了张战绩图,帮你分析了一下扣除陶然新来的2yl,剩下的迷城“勇士”击杀150死亡500次。 ...

说起来陶然对迷城可真好啊,要是加上分给迷城那2个yl的100多个头,战绩就快正了呢。为了让迷城战绩好看点宁可自己受委屈,怪不得迷城这么忠心甘当炮灰呢。
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 01:21
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 00:25 美国
说起来陶然对迷城可真好啊,要是加上分给迷城那2个yl的100多个头,战绩就快正了呢。为了让迷城战绩好看点 ...

你怕是不知道,那个云麓以前是心说的吧,你估计还不知道,势力会心云麓今天又买了一个重击的吧,你不知道我玩的那个天机还有4个大翅膀号吧,不会吧?
作者: 如烟微微    时间: 2022-9-7 01:44
你们说的小粉周是以前那个叫周崇光的?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 07:10
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 01:21 山东
你怕是不知道,那个云麓以前是心说的吧,你估计还不知道,势力会心云麓今天又买了一个重击的吧,你不知道 ...

那自然不知道啊,谁会没事这么关系一个喽啰和炮灰势力呢?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 07:12
你怕是不知道,那个云麓以前是心说的吧,你估计还不知道,势力会心云麓今天又买了一个重击的吧,你不知道 ...

笑死了,刚看到回复的时候看你这么骄傲,还以为是你又买了一个yl,然后还有4个大翅膀呢,搞了半天你自己还是2000块的马凉啊……
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 07:16

不行绷不住笑,忍不住再请教一句。按你说的迷城号这么多这么牛,怎么刨去陶然的2个yl,战绩是150-500呢?一个势力击杀追平黄杀一个yl?对不起不是我想笑,实在是绷不住…
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 07:31

你怎么这么搞笑,势力成员买号你替他装,自己捞到一个好点的号扫码,你替他拥有4个大翅膀骄傲。
怪不得你能坐在后座拍兄弟的车来装比呢,哈哈哈
作者: 老咸鱼    时间: 2022-9-7 07:39
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 07:50
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 07:58

哈哈哈我去,你真的又是在拿兄弟的成就用来自己装,你太有趣了要笑死我。
岁末冠军你上场了吗,又在替兄弟骄傲?我可有两个号都是真拿过岁末冠军的,冠军卷轴不方便拿还寄给兄弟了,这才是把人当兄弟,不要只想着拿兄弟的东西充门面。
作者: 老咸鱼    时间: 2022-9-7 07:58

看得出来你很骄傲,不过你先别骄傲
这么多所谓的很牛的号还是打出这么拉胯的战绩
也许你主人的号并不如你想象那么厉害
作者: 耀青诳    时间: 2022-9-7 08:00
这时候我要在这卖一波号 估计好卖 南通李宗瑞值得拥有
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-7 09:08
作者: 长安战神小忽悠    时间: 2022-9-7 09:21
田东鹏 发表于 2022-9-7 09:08 四川
其他时候是家里有事吗 怎么没发呢

落尽弟弟,拆钻号怎么卖?家里有难事儿跟我忽悠说,能帮我也不帮
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 09:57
哎呦,你不也天天不也拿你们势力的云麓来装吗?你想笑死个人咯?人家去过陶然就是陶然的人了?耀轻狂老板最开始还是黄耀的人呢,不说黄杀的占了黄耀的光啊?
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 10:00
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 07:31 美国

你不是说人家是陶然的吗?我摆事实打你的鹅脸,你又说我装?哎呦,大鹅的嘴果然硬
作者: 长安战神小忽悠    时间: 2022-9-7 10:51
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 09:57 山东
哎呦,你不也天天不也拿你们势力的云麓来装吗?你想笑死个人咯?人家去过陶然就是陶然的人了?耀轻狂老板最 ...

听说谜城的炮灰都脑补梦境人数比和气联盟少30??
我忽悠都羞于跟你们为伍了

(, 下载次数: 23)

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 12:27
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 10:00 山东
你不是说人家是陶然的吗?我摆事实打你的鹅脸,你又说我装?哎呦,大鹅的嘴果然硬

笑死了,你被打脸嘲笑成这样为什还能有勇气冒头呢?真就我蹭兄弟的车蹭兄弟的号,当成我的装起来,毫无心理负担?
你说的哪个yl,一个清明无雨一个六千里路,这俩以前在飞鸿不是血色陶然禁止的,清明甚至在黄杀待过,哪个跟你迷城有关系了?你不会要把74时期的事拿来碰瓷吧……?
不能只是认识你就被你强行说成自己人,是迷城的吧?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 12:29
哎呦,你不也天天不也拿你们势力的云麓来装吗?你想笑死个人咯?人家去过陶然就是陶然的人了?耀轻狂老板最 ...

你可能文化水平不够,分不清嘲笑和装的区别。
或者就像我一直说的,你可能不理解号主的心态,自己有号的人谁这么无聊拿别人的号去装?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 12:41

昨天清明无雨还是景凉上的啊,真要笑死,景凉也是迷城的了?
你们主子对迷城可是真好啊,把御用摄像机位都给你了,迷城忠心护主,死而无憾。
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 12:44
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 12:27 美国
笑死了,你被打脸嘲笑成这样为什还能有勇气冒头呢?真就我蹭兄弟的车蹭兄弟的号,当成我的装起来,毫无心 ...

嘿嘿,謎城跟我一起玩的就是以前74的一群战友,这也是我建謎城的初衷,清明摘星,六千里燕麦昨天刚买,怎么着,我说他们是謎城的就是蹭他们咯?黄杀的战绩不也靠着你们势力几个云麓打出来的吗?难道靠着你这个天阵天机?你不是在蹭?
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 12:48
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 12:27 美国
笑死了,你被打脸嘲笑成这样为什还能有勇气冒头呢?真就我蹭兄弟的车蹭兄弟的号,当成我的装起来,毫无心 ...

看来以后謎城的买号得查下小黑盒啊,在你们黄杀待过的是不是也算是黄杀的人呢?我现在有点怕啊,怕你到时候喷我蹭黄杀的,
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 12:54
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 12:44 山东
嘿嘿,謎城跟我一起玩的就是以前74的一群战友,这也是我建謎城的初衷,清明摘星,六千里燕麦昨天刚买,怎 ...

笑死,我蹭什么,我又不用别人的号装,我发黄杀战绩每次都是为了嘲笑你,哪次是用来自己装了?我真要装不会用自己号吗,岁末和青龙的冠军不比一场梦境战绩有含金量?你是真没玩过高端号被限制了想象力?
还真被我说对了,拿74时期来碰瓷了,问题是你现在在79服,谁知道你迷城74被打转服的历史啊?这俩号从来79待过的几个势力哪个有你迷城了,真指望你退服那点历史79人人知道啊?你为什么总有这种奇怪的自信,发别人的号和成就代替号主骄傲?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 12:55
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 12:48 山东
看来以后謎城的买号得查下小黑盒啊,在你们黄杀待过的是不是也算是黄杀的人呢?我现在有点怕啊,怕你到时 ...

你怕是不知道,清明无雨前阵子闹矛盾,退了陶然想回黄杀,被拒绝了。
否则你以为他看得上迷城这种炮灰势力?
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-7 13:07
看来以后謎城的买号得查下小黑盒啊,在你们黄杀待过的是不是也算是黄杀的人呢?我现在有点怕啊,怕你到时 ...

笑死我了,你要不去找他了解下? 他为什么去迷城的? 难道是因为爱不成
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 13:20
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 12:44 山东
嘿嘿,謎城跟我一起玩的就是以前74的一群战友,这也是我建謎城的初衷,清明摘星,六千里燕麦昨天刚买,怎 ...

昨天景凉录的视频可真有水平,一波团灭都看不到,光看视频肯定猜不到迷城又死了500多次,真是太有意思了
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 13:31
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 12:54 美国
笑死,我蹭什么,我又不用别人的号装,我发黄杀战绩每次都是为了嘲笑你,哪次是用来自己装了?我真要装不 ...

謎城被打转服你要笑死我了,74笑看纵横的历史你不如去问问你们闻老师,他在74纵横我们也当过2年战友。凌渡,曙光,謎城解散是一起的,他也参加过联盟会议的,你不如去问问,你一天天的就知道张嘴就来?
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 13:36
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 12:54 美国
笑死,我蹭什么,我又不用别人的号装,我发黄杀战绩每次都是为了嘲笑你,哪次是用来自己装了?我真要装不 ...

黄杀岁末不带你,所以你去两仪打咯?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 13:40
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 13:31 山东
謎城被打转服你要笑死我了,74笑看纵横的历史你不如去问问你们闻老师,他在74纵横我们也当过2年战友。凌 ...

哦是呐,那迷城躲在飞鸿是因为飞鸿服务器好?为什么之前那么多迷城的74难民连伽蓝都要躲在飞鸿打,就是不敢回笑看?
再说早跟你讲过了,你们退服的历史我们没兴趣,79玩家只看到迷城有74专服不敢回,打伽蓝被冠军势力乱踩,不知道你们是不是就是因为怕他们有家不敢回?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 13:43
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 13:36 山东
黄杀岁末不带你,所以你去两仪打咯?

说了你没玩过高端号,岁末跟你没关系所以消息也不够关注吧?我拿岁末的那年冠军是粉杀,你可能还没从笑看被打转服,所以不太了解。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 13:46
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 13:31 山东
謎城被打转服你要笑死我了,74笑看纵横的历史你不如去问问你们闻老师,他在74纵横我们也当过2年战友。凌 ...

问过清明无雨了吗,他是为什么去的迷城,因为跟你的战友情?
他有没有跟你解释,为什么要申请回黄杀,被拒宁可2个人去血色,又去中立待着,也不愿意去你这个战友的心血势力?不会是看不起炮灰吧?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-9-7 13:55

说话之前先去问清楚吧,不然搞得你也尴尬摘星也尴尬,就……挺好笑的
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 14:10
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 13:43 美国
说了你没玩过高端号,岁末跟你没关系所以消息也不够关注吧?我拿岁末的那年冠军是粉杀,你可能还没从笑看 ...

天天笑看,笑看,不玩74就是被打出去的?笑死了,你在嘲讽两仪以前74的团体?
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 14:11
说了你没玩过高端号,岁末跟你没关系所以消息也不够关注吧?我拿岁末的那年冠军是粉杀,你可能还没从笑看 ...

粉杀是什么东西?天天岁末挂在在嘴边,压等级的岁末有几个人关注?
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 14:19
老咸鱼 发表于 2022-9-7 13:55 河南
说话之前先去问清楚吧,不然搞得你也尴尬摘星也尴尬,就……挺好笑的

所以呢?你想表达什么?表达是你们黄杀的人吗?你们黄杀这么牛的吗?去了你们那就是你们的人呗?去你们那带着案底的吗
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 14:31

粉杀我都没听说过,飞鸿有真的这个势力吗?我只听说过六色斗,粉杀是个什么玩意啊,难道是被打散的势力?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 14:34
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 14:11 山东
粉杀是什么东西?天天岁末挂在在嘴边,压等级的岁末有几个人关注?

粉杀是黄杀分势力,那一年的岁末冠军呀,是迷城没见识过的。
你这人真有意思,自己瞧不起自己,那你怎么不去玩神启,是因为在神启2000块的号甚至只需要一个普攻吗?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-9-7 14:35
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 14:19 山东
所以呢?你想表达什么?表达是你们黄杀的人吗?你们黄杀这么牛的吗?去了你们那就是你们的人呗?去你 ...

没别的意思,你也别乱脑补,只是让你别出来丢人现眼了

ps一下:昨天你们谜城的说对面人数多你们30真的是斩钉截铁,毫不含糊,希望你能认清现实
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 14:36
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 14:10 山东
天天笑看,笑看,不玩74就是被打出去的?笑死了,你在嘲讽两仪以前74的团体?

你是装傻还是真傻,人家全员升级来79玩了,可不像迷城是74回不了家逃难来的……
作者: 老咸鱼    时间: 2022-9-7 14:36
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 14:31 山东
粉杀我都没听说过,飞鸿有真的这个势力吗?我只听说过六色斗,粉杀是个什么玩意啊,难道是被打散的势力?

20年岁末冠军,21年岁末四强,你没听过我不怪你,毕竟你只活在自己的世界里
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 14:37
所以呢?你想表达什么?表达是你们黄杀的人吗?你们黄杀这么牛的吗?去了你们那就是你们的人呗?去你 ...

想表达人家宁可拉下脸要回黄杀也不愿意去你的迷城,非要说这么直白令人尴尬才能听懂?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 14:42
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 14:31 山东

孤陋寡闻还引以为荣,看来迷城确实是最近一年才逃难来飞鸿的,没见过三杀时期不怪你。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 14:44

还有别替清明无雨来碰瓷了,他早就不是黄杀的人了,他是黄杀不要的人,拒收了是看不懂吗?
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 17:02
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 14:42 美国
孤陋寡闻还引以为荣,看来迷城确实是最近一年才逃难来飞鸿的,没见过三杀时期不怪你。

三杀时期?你还活在记忆里?你怎么不说你是六色兜,你说你是六色兜,我还能认识你,三色杀配给六色兜提鞋吗?不好意思,忘记了,神马被打的投靠兜兜的,我怎么把这事给忘了
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-9-7 17:08
老咸鱼 发表于 2022-9-7 14:36 河南
20年岁末冠军,21年岁末四强,你没听过我不怪你,毕竟你只活在自己的世界里

所以呢?粉杀呢?三色杀被打散了吗?拉个势力出来让我见识见识啊!补习一下我不在的历史,一个被打散的势力,是你活在梦里吧?还在梦境意银你的粉杀?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-9-7 17:55
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 17:08 山东
所以呢?粉杀呢?三色杀被打散了吗?拉个势力出来让我见识见识啊!补习一下我不在的历史,一个被打散 ...

你面子好大哦?因为你想看就给你再搞一个三色杀?
宝贝儿,在家你想怎么说就怎么说,出了家门就没人像我这么惯着你了
作者: 老咸鱼    时间: 2022-9-7 17:56
一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 17:02 山东
三杀时期?你还活在记忆里?你怎么不说你是六色兜,你说你是六色兜,我还能认识你,三色杀配给六色兜提鞋 ...

你的嘴是真的硬啊,今晚去YY继续口嗨,继续说敌对多你们30人

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3