《天下3》官方论坛

标题: 【再战今朝】有钱是否真的可以为所欲为?战事拖太久,镇魂开始慌了??? [打印本页]

作者: 魂之天佑    时间: 2022-8-31 02:38
标题: 【再战今朝】有钱是否真的可以为所欲为?战事拖太久,镇魂开始慌了???

从落地再战的豪言壮语,扬言此区只是过渡区,1个月之内必定拿下然后转战下个区!

到现在苦战两月有余,依然逆风,深陷泥潭无法脱身!

可谓是机关算尽终成空 曲终人散皆是梦!

我就想问问,花重金挖走了紫色悍匪,怎么反倒自己开始放空了呢?

悍匪从开区到现在,在再战今朝打了多久!打散多少势力?多少联盟!?也从未想过用此种下三滥的手段 去博取胜利!

可能你镇魂太想赢了,所以为了赢,可以使用任何见不得人的手段,所以这个区的激情对你镇魂F1来说本就无所谓!?

盟友的想法,盟友的意见,盟友的体验也都无足轻重?

是的,一个连号都没的老板!都没好好在这个区玩过的人!

又如何会在乎,平常玩家是否有体验感呢?充其量这些人都只是你F1手中的棋子罢了,而你也只是想要一个结果而已!

想运筹帷幄,想决胜千里?想纵横天下?

想快速拿下这个区,给你的天下之路战绩牌上再划上浓重的一笔!?

如意算盘打的是真好!

强行挖来和自己盟友有仇恨的紫色悍匪加入你们的联盟,

本想着如虎添翼!我们少一家,你们多一家,直接翻倍!梦境拿下,势力战拿下!然后直接宣布胜利跑路?

可你有没有考虑过,这些因为看到再战今朝激情战事而选择重新买号入坑的玩家感受呢?

他们只是很简单的想回归找找激情,因为对天下3还有热情!

而我们也想给热爱这个游戏的所有回归玩家一个激情的场地!

一系列谜之操作之后,炎龙银龙毅然决然的脱离联盟!是你始料未及的吧?

[attach]7175540[/attach]

[attach]7175543[/attach]

[attach]7175541[/attach]

没了炎龙银龙的支持,不敢进梦境了,只能放空,成员全勤怎么算???

我还想问问,你镇魂是否怕了?是否耗不起了?这么着急的想分胜负!

和勠力一样,故技重施,只想快速结束这个区?这段时间,如此疯狂的挖我们联盟指挥,挖管理,挖成员!

就这么怕输吗?你以为人人都是杨梅叶?

空降打一个经历过各个阶段车轮战的我们,还需要用上这种下三滥的动作吗?

从你开始这么做,其实你已经输了!放心!这区拳头联盟必定会打到底!

作者: 魂之天佑    时间: 2022-8-31 02:40

[attach]7175550[/attach]
作者: 魂之天佑    时间: 2022-8-31 03:10

再来问问紫悍势力主,我的好兄弟!开区至今!东流和我,于公于私,都没有亏待过你!你这么做真的太让人心寒了。

从你接手带紫悍开始,东流就私下给你转过1W,说是给你的私人红包,让你好好带势力!

这5个月以来,前面4个月的势力开销+工资没有少你一分,也就这个8月份的晚给你了,而且东流从始至终也没说不给!

正是因为如此,我自掏腰包给你紫色悍匪出了7月份和8月份的势力战魂魄钱,从没让小徐去找你结账,让你减轻点压力!好好带势力!

少了这魂魄资金的压力!我觉得东流上个月给你转的1W5 足够给势力管理发放工资了!

不需要你自己垫!我听他们说你只给管理一个月发200,我是没想明白!1W5就算拆成2个月!最少每个管理能分到700~800

为什么就这么几天不能等呢?

你老说你自己垫了很多钱,但是你好好想想你真的亏了吗?大家都是带势力的,都心知肚明!
拿了4个月的东流工资和额外的1W红包!就因为佛衣一次性给你转了1W9就倒戈相向?你的良心不会痛吗?

你昨天下午3点和我说留在悍匪是因为我,我当时很感动!

觉得你这个兄弟没白交!还想着以后这区人少了!我们就合成一家!就像剑指溟渊那样一起合作一起并肩作战!

但是你5.48分通知我,你已经收了佛衣的钱,要去镇魂了!说非常抱歉,这个区没和我打到最后!

那一刻!我的世界观都崩塌了!心如刀绞的痛!江湖路远,就此别过!再见面就是敌人了!就这样吧!

[attach]7175547[/attach][attach]7175546[/attach]

[attach]7175548[/attach][attach]7175549[/attach]

作者: yk5871646    时间: 2022-8-31 03:14
连续2周势力战.城站.都是镇魂方优势吧.只是平时梦境.幻化流光不行.
作者: 长卿i    时间: 2022-8-31 03:15
这步棋和当初凌风背刺小刀会有什么区别?现在在镇魂的各位当时又是怎么喷凌风的?有点打脸哦
作者: 小肚兜    时间: 2022-8-31 04:15

作者: 饼王    时间: 2022-8-31 04:33
镇魂快去求炎龙吧,直接10w给小球,拿下9月梦境(势力战城站多收雇佣兵一样拿下)宣布胜利跑路。不然就真被埋在再战今朝咯,前面两个月钱也白花咯!
作者: maoyihan    时间: 2022-8-31 06:16
佛衣老板看样子想要紧急脱身了,镇魂空降前没补助打得比现在激情多了
作者: 君惜娉婷    时间: 2022-8-31 06:55
重点不是那句 东流一直不给钱么
戮力东流拖欠工资的事最后解决了么
作者: 穿了马甲    时间: 2022-8-31 07:25
贪图利己,以伤兄弟者
死在万刀之下!
作者: 不枯的黑    时间: 2022-8-31 07:28
划重点 东流又欠工资了
作者: 番茄醉了    时间: 2022-8-31 07:56
我以为镇魂给了不可拒绝的数目 1W9就倒戈?
作者: 洛茗凡    时间: 2022-8-31 08:13
我的天,我以为多大的数目才让你倒戈倾向呢,你也就值这么多钱了……话说,我多给你1.9万零250元,你来帮我带吧,如何!
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2022-8-31 08:47
我觉得重点应该是没给钱,很直接,别人带的势力是悍匪,你自己截图都说明了确实钱没到,需要等,别人玩个游戏替你带个势力还需要自己垫付,不是挺好笑?
作者: n111117    时间: 2022-8-31 08:49
东流真的跑路了吗
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-8-31 08:50
还是那句话,断腿五这个伪君子就是满嘴的江湖侠义,满脑子的男dao女chang
作者: 冲破万重浪    时间: 2022-8-31 08:55
良禽择木而栖,殇魂,有些东西没必要强迫,69的时候镇魂不也被背刺过吗,分分合合,梦境人数不占优是打不过,不总得想办法赢,这很正常,过来几十人,丢了一百人的线,镇魂也是有舍有得,没必要和绝杀一样一天到晚阴谋论。
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-8-31 09:02
冲破万重浪 发表于 2022-8-31 08:55 湖北
良禽择木而栖,殇魂,有些东西没必要强迫,69的时候镇魂不也被背刺过吗,分分合合,梦境人数不占优是打不过 ...

这怕跟69的情况还是有本质的区别哦
作者: 嘿咻嘿咻丶溪    时间: 2022-8-31 09:09
重点不是因为拖欠工资?人家给你打白工啊,你让矮子别拿两个月指挥钱试试呗。你看看矮子怎么说,还称兄道弟不
作者: 輕煙    时间: 2022-8-31 09:15
简单来说就是这波东流钱发慢了,不是没发,这个时候因为打战场的一些事情,起了冲突,风子宝和佛衣搭上线了,然后佛衣乘虚而入,直接转账招安,风子宝收了钱不退,没理由才收,就待人叛变了,但是这价有点亏,听说昨天也发了紫悍上周工资,那就没啥好说了,人为财死鸟为食亡,不过能看出来,佛衣可以有点急了,但是炎龙退了联盟,感觉紫悍有点曲线救国的意思哈哈哈哈
作者: 我是恁三舅丶    时间: 2022-8-31 09:19
悍匪经历过在战各种联盟车轮战,车轮战中最猛的一把刀就是炎龙。
这一波操作直接导致尖刀没了,
疯子宝单换小球。
附属势力单换一条最猛的主战势力,不知道谁的惊天操作!
要是爆出来这是东流或者皮皮虾得反套路。就牛逼了!
作者: 丷仗剑行天下    时间: 2022-8-31 09:24

重点还是因为拖欠工资?人家给你打白工啊,说实话1.5W分到每个管理手上根本没多少钱,你让矮子别拿两个月指挥钱试试呗。你看看矮子怎么说,还称兄道弟不
作者: 空了个空空丷    时间: 2022-8-31 09:26
我就纳闷了,戮力不是你们败者组先合联盟想快速拿下这个区才崩盘的吗?
作者: 白玉长生    时间: 2022-8-31 09:32
炎龙打第三方也挺好的,这区激情又能持续一阵子了
作者: 疯狂之人_雪赞    时间: 2022-8-31 09:37
长卿i 发表于 2022-8-31 03:15 辽宁
这步棋和当初凌风背刺小刀会有什么区别?现在在镇魂的各位当时又是怎么喷凌风的?有点打脸哦

当时喊把小刀会踩了的指挥小落叶现在在镇魂呢吧。。嘎嘎
作者: 傲视丨丶一切    时间: 2022-8-31 09:40
号价都降下来了
作者: 乄独自远航灬    时间: 2022-8-31 09:49
真搞笑。勠力跑的是悍匪,现在倒打一耙,给自己跑路,做这么多铺垫,好像受了委屈的深规怨妇。悍匪什么时候跑路。没钱打,都写在了历史上。谁规定了不能当叛军?良禽择木而息,每个人都有选择的。你拖欠工资,不给。还想跑路,倒逼自己人跑了。还怪上别人了?
作者: 淮乄小断    时间: 2022-8-31 09:51
傲视丨丶一切 发表于 2022-8-31 09:40 福建
号价都降下来了

现在藏宝阁的号肯定要降了。因为他们也不知道哪天突然就结束了。那个时候号价可不是降一点就能卖的出去的,得大出血了。
作者: 乄千鈞丶    时间: 2022-8-31 09:52

作者: 淮乄小断    时间: 2022-8-31 10:04
乄独自远航灬 发表于 2022-8-31 09:49 河北
真搞笑。勠力跑的是悍匪,现在倒打一耙,给自己跑路,做这么多铺垫,好像受了委屈的深规怨妇。悍匪什么时候 ...

可惜就是一个非主站紫色悍匪也就1个多团人,换炎龙双势力100多人的战力,这个买卖不值啊
作者: 疯狂之人_雪赞    时间: 2022-8-31 10:13
F1:炎龙小球 你开个价吧?
作者: 长云傲天    时间: 2022-8-31 10:16
有钱当然可以为所欲为,要不当时戮力你喊着悍匪要为爱发电最后为啥要跑呢?不就是因为没人给你发工资了吗
作者: 情骗    时间: 2022-8-31 10:22
看截图不是因为豹子哥和东流不给钱所以才走的吗?怎么就怪别人拉走了呢?自己处理不好事情给了别人缝隙,怎么好意思上论坛来说这个事情的?间接承认了东流拖欠工资?管理没能力解决事情?所以人走了,气急败坏,气不过,不行我就要上论坛,我就要装成受害者来让别人评理。
作者: wangbin0808    时间: 2022-8-31 10:44
看来小球比鸟达短腿五之流有底线多了,悍匪因祸得福啊
作者: 赛博毯驻华大使    时间: 2022-8-31 10:45
殇魂,69是你方先跑路的,74发钱不痛快人走了又嘤嘤嘤,其实都是你方自己问题,这也要甩锅。到底谁慌谁知道。
作者: 丷妖精    时间: 2022-8-31 10:46
1.9W都能让不顾情义,倒戈相向。怎么感觉比乞丐还没骨气呢。穷疯了吗
作者: 我是恁三舅丶    时间: 2022-8-31 10:51
别人炎龙已经说了,依旧敌对悍匪!
作者: 昵称a6990c    时间: 2022-8-31 10:52
宝哥这边说的是 没有你就说没有  没必要一直说明天安排  天天忽悠  这么看来是感觉给多了 不想给
作者: 昵称a6990c    时间: 2022-8-31 10:54
洛茗凡 发表于 2022-8-31 08:13 河北
我的天,我以为多大的数目才让你倒戈倾向呢,你也就值这么多钱了……话说,我多给你1.9万零250元,你来帮我 ...

那你当时这么不出钱  马后炮  宝哥都走了你才说
作者: 神秘大帅逼    时间: 2022-8-31 10:54
极限1换1,估计F1跟疯子宝早联系过了,缺个理由。再者说了,打战场就是你打我,我打你,打不过,要么是操作问题,要么是职业弱势,没啥吧
作者: 乄哆来咪丶    时间: 2022-8-31 11:22
我觉得重点应该是没给钱,很直接,别人带的势力是悍匪,你自己截图都说明了确实钱没到,需要等,别人玩个游戏替你带个势力还需要自己垫付,不是挺好笑?
作者: 烟花鐵頭    时间: 2022-8-31 11:24
戮力东流跑路一天你悍匪就成粉将了
东流第三次跑路你们为爱发电都没到24小时 还没海对面湾湾坚挺
咋还有脸提戮力呢
74你怎么说那是你的事 记住戮力你是跪着出去的
作者: 不动如山1    时间: 2022-8-31 11:50
还是钱给慢了 给少了
作者: 我就是来举报的    时间: 2022-8-31 11:53
很直接  东流没给钱,万一东流给了是殇魂吞了呢
作者: 大荒不再见    时间: 2022-8-31 11:55
拖欠资金已经不是第一次了啊,戮力跑路一次已经败人品了,说什么家里有事,结果老板第二天就跑cc刷去了,重点是拖欠工资啊,不要跑题
作者: 夜雨丶冷风    时间: 2022-8-31 12:00
咋啦,我当你是兄弟,我欠你工资你就必须理解我,你就应该给我打工。
作者: 恋血    时间: 2022-8-31 12:29
东流跑路变粉将,没钱直接解散势力的不是你?
作者: 千痕    时间: 2022-8-31 12:33
疯子宝这种人1.9万出卖自己队友倒戈相向,要这种人做队友真的有那么踏实吗?镇魂慎重啊。这中人必不能用
作者: 破碎流年丶    时间: 2022-8-31 12:57
戮力东流跑路一天你悍匪就成粉将了
东流第三次跑路你们为爱发电都没到24小时 还没海对面湾湾坚挺
咋还有脸提戮力呢
74你怎么说那是你的事 记住戮力你是跪着出去
作者: 君惜娉婷    时间: 2022-8-31 13:08
东流跑路变粉将,没钱直接解散势力的不是你?
作者: 魂之天佑    时间: 2022-8-31 13:13
别瞎带节奏了!我先带半年势力才结算一次工资  我也没投敌啊!一个月没及时给上就投敌了?问问疯子宝 我7月份8月份有没给帮他给小徐商人结账势力魂魄钱   2个月9000左右 我自掏腰包的 不是钱?东流本来都是让各家势力主自己去结账的!他带紫悍 东流私下还给过1W的红包 不算在管理工资内的 不是钱?喂了G了?把这些都加上   他疯子宝还多拿了3~4千  他亏了?
作者: 丷呀呀呀    时间: 2022-8-31 13:17
拖拖小心的工资你试试,东流也就找软柿子捏捏
作者: 傲娇采花贼    时间: 2022-8-31 13:36
东流想充大尾巴狼在新服花个几万几十万的当老板过瘾,带着一群洗脑的忽悠一群为利而聚的。官方找了几个真老板过来东流就又打牌输了然后不发工资,找人发个小作文宣布胜利转服从此再也不见。脸都扔地上踩一遍了又捡回来贴上,二皮脸也没这么恶心的啊
作者: hiavy05    时间: 2022-8-31 13:44
玩家有自己怎么玩游戏的权利,不给钱就打你,很正常,不要拿啥情义来说事,你公司不发钱,还让你垫钱试试。
作者: 乄独自远航灬    时间: 2022-8-31 13:47
丷妖精 发表于 2022-8-31 10:46 河南
1.9W都能让不顾情义,倒戈相向。怎么感觉比乞丐还没骨气呢。穷疯了吗

你先负义,不能别人忘恩?情义是相互的,不是你一而再三践踏的资本。男人一言九鼎,说而不做,说而不为。谈什么兄弟。骨气?你有骨气,把托欠的工资先结了。
作者: 烟花鐵頭    时间: 2022-8-31 14:06
魂之天佑 发表于 2022-8-31 13:13 江西
别瞎带节奏了!我先带半年势力才结算一次工资  我也没投敌啊!一个月没及时给上就投敌了?问问疯子宝 我7月 ...

东流拖欠工资你跑不跑是你的事 绑架别人做什么?戮力的钱还没结清呢
别瞎带节奏了 东流最后有没有给人结账啊
作者: 世事无常丷    时间: 2022-8-31 14:08
别瞎带节奏了!我先带半年势力才结算一次工资  我也没投敌啊!一个月没及时给上就投敌了?问问疯子宝 我7月 ...

东流之前和我聊说你一个月工资好几万 怎么就半年才结一次啊
作者: 我就这么叼    时间: 2022-8-31 16:04
有钱就是可以为所欲为,不服就跟别人比财力,被人用金钱打趴下,转身找群众评理?你有钱,把面子找回来啊,大家都是成年人,做事说法还跟小朋友一样,被打了,找人求安慰?
作者: 钙筱钙    时间: 2022-9-1 09:41
给钱了吗?没给钱说个锤子。记住,你所有大义都在钱给没有上面?没给,你就是个笑话。给了,他就是个笑话。
作者: 淮乄小断    时间: 2022-9-1 10:00
钙筱钙 发表于 2022-9-1 09:41 四川
给钱了吗?没给钱说个锤子。记住,你所有大义都在钱给没有上面?没给,你就是个笑话。给了,他就是个笑话。

不知道伤魂是不是个笑话,反正疯子宝肯定是了,这个区结束了。基这个游戏当管理赚钱的路也到头了。不会再有老板愿意找他当管理的。一次性生意,其实不划算。
作者: 钙筱钙    时间: 2022-9-1 10:11
淮乄小断 发表于 2022-9-1 10:00 江苏
不知道伤魂是不是个笑话,反正疯子宝肯定是了,这个区结束了。基这个游戏当管理赚钱的路也到头了。不会再 ...

欠人10W指挥依然在当指挥。扯这些没用,看看吕布,八卦多了去了,依然悠哉游哉的当着他的指挥,管理。
作者: 淮乄小断    时间: 2022-9-1 10:17
钙筱钙 发表于 2022-9-1 10:11 四川
欠人10W指挥依然在当指挥。扯这些没用,看看吕布,八卦多了去了,依然悠哉游哉的当着他的指挥,管理。

人家指挥是有能力,有老板愿意掏腰包让他指挥。但是疯子宝有什么?不是东流的悍匪给他这个机会,他值得了这个1.9W?就跟职场一句话一样,有些人老把平台当能力。职场混不明白,游戏也玩不明白。
作者: haiqin031012    时间: 2022-9-1 10:45
淮乄小断 发表于 2022-8-31 09:51 江苏
现在藏宝阁的号肯定要降了。因为他们也不知道哪天突然就结束了。那个时候号价可不是降一点就能卖的出去的 ...

哟,这沙雕还有脸说啊。这波不尬吹了。看看88哪个对74的观点没应验的。你那800冥币的羽毛500卖不?
作者: 淘气包    时间: 2022-9-1 10:46

为啥就紫悍匪的钱是拖着不给的呀,我看了半天没看懂解释一下呗
作者: 戰魂丶剣飞影    时间: 2022-9-1 11:31
淘气包 发表于 2022-9-1 10:46 江苏
为啥就紫悍匪的钱是拖着不给的呀,我看了半天没看懂解释一下呗

不说了   让自己势力人去混联盟补贴 出勤人数少   用3W装瓶号充出勤人数  老板认为他在摆烂
作者: 长云傲天    时间: 2022-9-1 12:04
戰魂丶剣飞影 发表于 2022-9-1 11:31 江苏
不说了   让自己势力人去混联盟补贴 出勤人数少   用3W装瓶号充出勤人数  老板认为他在摆烂

那为什么不明说呢?为什么在人家要钱的时候一直不说不给,就一直拖着呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3