《天下3》官方论坛

标题: 【新手上分】你认为你在游戏中最幸运的事是什么? [打印本页]

作者: 十鲤    时间: 2022-9-9 21:43
标题: 【新手上分】你认为你在游戏中最幸运的事是什么?

新手上分No.43

幸运

一个很神奇的词

可能是开箱红了

可能是认识的朋友难得

你在游戏中最幸运的事又是什么呢?

参与话题即可获得活跃人气双20

作者: 顾留白    时间: 2022-9-9 23:45
第一次去天宫就出了可交易的高武吧,虽然后来再也没见过..然后昨天混了个60野团出了转服之后第一次牛,三个掉落都到我包里了...
作者: 鱼有七秒忆    时间: 2022-9-9 23:52
认识了一些朋友
作者: 千变莫名    时间: 2022-9-10 10:08
欧皇的时候就是那瞬间的幸运,更幸运的还是认识了到现在还有联系的朋友吧
作者: 沙哑情信    时间: 2022-9-10 13:00
想不起来,可能我比较倒霉吧哈哈哈
作者: 凉爽    时间: 2022-9-10 23:13
最幸运的是总能在不经意的时候遇到有爱的人儿吧

老区,落叶成家了依然守护着游戏,每次我登陆她都一定是在线的,用被合掉的服务器名字作为名字前缀。

来新区,托小晚同学的福,第一次离开家乡,进入大城市,涨了很多见识了,也在她家里第一次见识什么叫别有洞天

在论坛,以前有落落,小米粒,二景这些版主陪伴,到目前为止还有沙沙,兰兰这些坚定的连续签到人,小晚大忙人,时不时就不见人的

水区新版主好多个,但把发晚安帖的认定为正主,小鲤鱼

我遇到的都是有爱的人儿,我很幸运,耶,比心
作者: 三蝶纪    时间: 2022-9-10 23:32
玩这个游戏既是幸运,也是缘分,虽然a好多年了,但玩天下是我这一生都能想起的事,毕竟从大学玩到毕业,再到成家立业,酸甜苦辣咸皆尝过。纵然离开游戏有万般不舍,但生活的脚步仍要向前。最后很开心认识了九月,眉心,徘徊(九月那只猪不知能否看到)
作者: 喵喵斯卡    时间: 2022-9-11 20:31
幸运遇到了合得来的朋友
作者: 悠悠夏日荔枝来    时间: 2022-9-11 23:00
幸运的小伙伴
作者: 红鸳鸯    时间: 2022-9-18 07:40
幸运遇上一个能让我上线有动力的CP,一起走过大荒的日子许多年
作者: 顾影浅浅丶    时间: 2022-9-18 18:37
应该是认识了很多志同道合的朋友吧
作者: 天逸九扬    时间: 2022-9-18 21:03
玩游戏,能有玩得来的朋友是一幸事,能获得好的装备属性是一幸事
作者: 飞翔的小熊猫    时间: 2022-9-22 16:32
那就是这次占星了  本来想着吧优惠券消耗了  结果 出了三个XZX  其中一个还出了最新的龙战玄黄  还出了翅膀和好几万的军姿
作者: 我就是来打酱油    时间: 2022-9-23 08:31
遇见小徒弟
作者: 峡谷队长    时间: 2022-10-7 00:40
开出1万军饷  可惜还没开出来
作者: 九一九    时间: 2022-10-7 15:24
五万军饷的时候

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3