《天下3》官方论坛

标题: 【天府之国】绝地反击变绝地反水?不!这是正义的选择! [打印本页]

作者: 貓哆哩    时间: 2022-9-30 10:08
标题: 【天府之国】绝地反击变绝地反水?不!这是正义的选择!
越来越多的正义之士弃暗投明,选择加入为民除害的队伍,毕竟一个多100人的时候都打不赢的联盟你指望它真的能绝地反击吗?人数持平的时候丢盔弃甲溃不成军,现在直接放空,只剩一家第二天堂带着联盟几个大输出打驻地,多么熟悉而又悲壮的情景,所以这不是财力的问题,我个人认为,害子还有大量的家产可以挥霍,这只是单纯的能力和态度的问题。
天府之战远未结束
除害之路荆棘遍布
马头必将坚持到底
为民除害!

作者: 望长白飞雪连天    时间: 2022-9-30 10:12
第二灵堂真是小偷,把天官,血舞的人偷跑了
作者: 气度    时间: 2022-9-30 10:21
没见过一个主动去其他服打架的势力,不敢打梦境,不敢打昆仑,只敢打驻地,不都是本土势力打驻地嘛,哈哈
作者: 随便玩玩就好    时间: 2022-9-30 10:30
不懂就问,是算马头收编了征战还是算征战收编了马头?肉肉现在和小怪兽称兄道弟相亲相爱了是吗
作者: a1017613387    时间: 2022-9-30 10:37
随便玩玩就好 发表于 2022-9-30 10:30 福建
不懂就问,是算马头收编了征战还是算征战收编了马头?肉肉现在和小怪兽称兄道弟相亲相爱了是吗

那现在血舞跟天官也被收编到第二灵堂了吗?真是亲兄弟一家人不分彼此呢
作者: 拿来吧你    时间: 2022-9-30 10:47
又被毛可可装到了
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-9-30 10:57
火锅钱都发了。坐牢也要坐满一个月才能放人啊、
作者: 被耍了    时间: 2022-10-2 01:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 御神山庄    时间: 2022-10-2 08:33
让害子冯大头申花认个怂不就行了,一个服务器拖这么多人。

作者: a1017613387    时间: 2022-10-2 10:33
口水鸡毛可可又来了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3