《天下3》官方论坛

标题: 给妹子们提个醒!!!!!!!载入史册的惊人骗局! [打印本页]

作者: 大荒我最酷    时间: 2022-10-5 00:19
标题: 给妹子们提个醒!!!!!!!载入史册的惊人骗局!

见过渣的,男女一起渣的,你一定没见过。

有一种男的,看起来各方面都挺好的。
最重要的是,360度找不到他有CP的痕迹,游戏没结婚、没同袍,话里话外也自称单身。
还给你释放信号!撩你!

但是!!!其实他有CP,而且CP在配合他演!戏!!!

(原因可能是:男的骗得好;女的也是人渣;女的找个人分担,;女的自己是打手,给CP骗个奶;……)

等妹子傻乎乎的被骗了很久,又是做任务,又是绑定奶

1.渣子玩腻了
2.妹子发现被骗
3.CP担心地位不保,玩不起了

然后CP就出马了,说她是原配,你是小3。男的说,是你先勾引他的。你百口莫辩。
他俩沆瀣一气,这时候,你能怎么办呢?

1.坚持跟渣男在一起,被CP骂小3,随时被渣男绿。
2.放弃,被恶心到。

如果你选择放弃,也将面临:
1.吃闷亏
2.被骂小3
3.吃了闷亏还被骂小3

哈哈哈哈哈哈,真人真事,希望渣男不得house,但这种“原配症”的女的更可怕。更恶心。
作者: 会跳舞的美人鱼    时间: 2022-10-5 07:15
妈耶。好会玩。
作者: 君不语乀    时间: 2022-10-5 07:15
精彩精彩,八个字
作者: 微微笑向暖风    时间: 2022-10-5 08:45
哪个区!
作者: 我们都是受天机    时间: 2022-10-5 10:42
导演都不敢这么拍
作者: 大荒我最酷    时间: 2022-10-5 11:31
希望好心人帮扩~日行一善
作者: 白色帆布鞋    时间: 2022-10-5 12:02
我前几天还还知道一个事,也是刷新了我对“恋爱脑”的新认知!哈哈
作者: 饿了吧丶    时间: 2022-10-5 12:08
比小说还精彩
作者: 谁念秦淮十里    时间: 2022-10-5 14:39
还能这样??
作者: 灬妖帝    时间: 2022-10-5 15:34
为何如此的优秀,优秀的让人头疼!
作者: ccluoye    时间: 2022-10-5 23:12
来点避雷信息,区,势力,职业,装评,记得不要放榜不然会被屏蔽
作者: 大荒我最酷    时间: 2022-10-6 00:34
主要是女人何苦为难女人。

所谓原配,就是:
CP勾搭人的时候你装死,甚至帮他圆谎。
勾搭完了你跳出来,一起骂人家是小3。
???

真有你的。
挺配的。
高啊。
作者: 闪闪的金瓜子    时间: 2022-10-6 01:40
打卡,等后续!
作者: 图夏    时间: 2022-10-6 08:05
你展开说说
作者: 乄尛爆脾气    时间: 2022-10-6 12:04
玩个游戏而已,整的这么复杂干啥?好像现实中过日子似的
作者: 大荒我最酷    时间: 2022-10-6 15:00
男主,你以为你没翻车,你以为是你聪明,你做的漂亮。
其实,只是大家都懂得珍惜自己的时间和感情。

原配,你已经是第N个这样的原配了。

作者: 猫晓晓    时间: 2022-10-6 22:29
有点像女主播和冠军的故事。
作者: 乄阡陌丶    时间: 2022-10-10 15:13
所以具体是哪个?万一出现在置顶帖了,我好排雷不给拉先了
作者: 一碗大鲨鱼    时间: 2022-10-10 18:47
王冰冰事件天下版
作者: 小扒    时间: 2022-10-10 20:08
展开讲讲
作者: 软软的露西    时间: 2022-10-11 17:16
第一个想法是:为啥不是他们俩个争这个BX呢?他们都是打手啊,BX不比渣男香?能给女方加血呢
作者: 大荒我最酷    时间: 2022-10-12 21:03
软软的露西 发表于 2022-10-11 17:16 江苏
第一个想法是:为啥不是他们俩个争这个BX呢?他们都是打手啊,BX不比渣男香?能给女方加血呢

因为,骗才是渣男的立足之本。
用欺骗,包装,送礼的形式,稳住一个最傻的,同时物色更多的。
享受当下,观望未来,给鱼塘留条路。

而女方喜欢的,正是被骗的感觉。
“别人都是玩玩而已,全天下我只爱你”的那种感觉。
甚至为此可以忍受不公开,地下关系,“红旗不倒,彩旗飘飘”?
众所周知,“不公开”=拿不出手,可有可无,毫不重要,有点碍事

PS希望女方学会识人,爱惜自己。
他演浪子游戏人生,你却是何必给人托底?
岂不惯得二流子狷狂无度,以为天下女生皆好愚弄?

另:男主,渣也要有底线,锅找锅,盆找盆。
主动祸害老实人会遭天谴的。
别整天“嗯嗯,这样啊”。

作者: 月小婵丶    时间: 2022-10-13 11:54
详细介绍一下,我们顶你!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3