《天下3》官方论坛

标题: 为什么力敏剑那么的超纲却总是一直被加强?真相是... [打印本页]

作者: 枭菌臣    时间: 2022-10-27 18:13
标题: 为什么力敏剑那么的超纲却总是一直被加强?真相是...

真相就是这个职业本身就不是一个应该存在的职业,它能出现本身就是不合理的,就像是魂羽毛、力冰心、力太虚这种存在。但是因为人口基数大硬是被玩成合理的。
我也玩过一段时间的奕剑,魂剑这个流派是没有任何问题的,射程远伤害高身板脆 一个标准的法系点杀职业,设计是相当成功的,怎么调整也不至于超纲太多。
但是物理剑的问题就大了,现在的物理剑大部分是力敏的 痛点是手短,身板脆。为啥呢?因为物理剑本来的流派应该是小G重击流,加点力疾体走重击半受,门派被动给的就是小G和回避,但是都跑去追求攻击了,加点都是力敏负伤,一边想秒人一边喊着自己进人群摸不到人就死,你一个半受职业全加输出端你不脆才见鬼了。
某组一看玩的人太多就默认这个流派了,直接给满御心、诛心、破甲 翻倍的物理攻击,即使是这样战场数据还是不咋滴,倒是副本成神一般的存在。所以这才是奕剑最根本的原因。

作者: 星璃    时间: 2022-10-27 18:43
最开始哪来的魂剑???
作者: 长云傲天    时间: 2022-10-27 18:58
星璃 发表于 2022-10-27 18:43 山东
最开始哪来的魂剑???

09年,齐鲁就有魂剑,仙剑暴哥,城战100+的人头,至于再之前有没有我不知道了
作者: 只是来学习一下    时间: 2022-10-27 19:26
我觉得天下3好玩就好玩在可以搭配出不同的属性组合流派。。才会有那么多的人去改号。如果真的都一个模板 那我觉得和市面上的网游一样了 没啥意思了。。
作者: 納蘭灬崽崽    时间: 2022-10-27 19:44
我觉得Yj定位还是物法双修,就三刀技能,硬是拉扯出一流派
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-10-27 19:53
魂剑身板脆这点就能看出你没玩过弈剑。。。硬哥都不说身板脆,你是怎么想到的
作者: 蓝染川    时间: 2022-10-27 20:05
奕剑本来定位就是物法双修,团队回蓝,明显的辅助角色,现在居然把魍魉踢到辅助位了,这游戏设定早就背离了初衷
作者: 枭菌臣    时间: 2022-10-27 20:07
是它们先动的手 发表于 2022-10-27 19:53 江苏
魂剑身板脆这点就能看出你没玩过弈剑。。。硬哥都不说身板脆,你是怎么想到的

你为啥会觉得魂剑有身板? 你觉得不好杀是没近身,没被人摸到的情况话下。 被人摸到你觉得魂剑是能抗满状态7剑还是能抗荒火3锤一刀 还是WL一套?
作者: 枭菌臣    时间: 2022-10-27 20:09
納蘭灬崽崽 发表于 2022-10-27 19:44 浙江

所以才出现了现在这样平衡不了的怪物
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-10-27 20:17
枭菌臣 发表于 2022-10-27 20:07 亚太地区
你为啥会觉得魂剑有身板? 你觉得不好杀是没近身,没被人摸到的情况话下。 被人摸到你觉得魂剑是能抗满状 ...

看下剑阁的即使帖子你就知道了,也争论过魂剑到底打不打得过物理剑,你去看下
作者: 神田猫    时间: 2022-10-27 20:21
属性太极端   最初的时候都是物法双休的   系统太多导致的都是极端输出流  秒来秒去
作者: 氺氵是水    时间: 2022-10-27 20:43
最早哪来的力敏剑和魂剑?天下贰60一70时代疾剑当到道。当会心无视回避疾路,干是弈剑参考魍魉加力,才出现力敏剑,而魂剑是75世界套硬甲0法防后才出现的,至于小G重击剑是孩子系统出现后的产物。
作者: Una乀Mattina    时间: 2022-10-27 20:51
一共只有3个物理输出技能的物理系
作者: 星璃    时间: 2022-10-27 22:09
物理剑的确有点畸形
作者: 快跑这货要自爆    时间: 2022-10-27 22:32
顶一下,玛德引起公愤了都
作者: 原来你也在啊    时间: 2022-10-27 22:36
魂剑的烈火真金还能秒硬甲呢,三刀没注意直接冒烟了
作者: 枭菌臣    时间: 2022-10-27 23:20
氺氵是水 发表于 2022-10-27 20:43 湖北
最早哪来的力敏剑和魂剑?天下贰60一70时代疾剑当到道。当会心无视回避疾路,干是弈剑参考魍魉加力,才 ...

你说的这些我都经历过,最开始没有流派说法,都是正阳套双修流,后来开始有一些忠心玉散虚无剑 可以说是魂剑的雏形,然后70级就是青阳高富帅疾剑,那个时候就有一部分力玄剑,开幻心800重击。再之后就是75战场魂剑巅峰,记得一个很火的视频是红烧魂剑虐18钻天机 ,那个魂剑叫阿啤罗王嗜血。至于力敏剑就是75时代开始出现的。一直很小众 之前十个剑9个魂。就是玄修出来才真正起来了,不信把玄修拿掉你看力敏剑还是个啥。
作者: 天道丶仙妖乱    时间: 2022-10-27 23:24
流派多样化洽洽是游戏生命力的表现,魂羽毛我见过,真的很不错。力虚打法单调些,但是结合太虚的控制也能玩出花来。
作者: 齐天小圣乄    时间: 2022-10-28 00:04
最开始哪来的魂剑???

以前魂剑是主流,力敏剑都要灭门了,七剑出了以后力敏才多起来了
作者: 千山慕雪寒    时间: 2022-10-28 01:28
以前魂剑主流?????
作者: 揽月临窗    时间: 2022-10-28 01:53
齐天小圣乄 发表于 2022-10-28 00:04 山东
以前魂剑是主流,力敏剑都要灭门了,七剑出了以后力敏才多起来了

以前李敏剑主流,魂剑是另辟蹊径。后来因为物理剑这个流派太费魂剑才崛起。出了选修以后物理剑才逐步回归,到现在明确的两个流派
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-28 02:32
出孩子前力敏剑都是绝对的主流,后来有孩子防御太高砍不动人了开始出现魂剑,出玄修以后魂剑逐渐成为主流。再后来给了七剑,物理剑又多起来了。
作者: 性感骚骚骚    时间: 2022-10-28 03:13
现在6974的物理剑也站起来了。会不会是奕剑三。哈哈哈无所谓了。规避奕剑,苟且偷生。大荒门面强之无愧大家忍忍吧,就像忍忍冰心一样就过去了。
作者: 齐天小圣乄    时间: 2022-10-28 07:14
揽月临窗 发表于 2022-10-28 01:53 广东
以前李敏剑主流,魂剑是另辟蹊径。后来因为物理剑这个流派太费魂剑才崛起。出了选修以后物理剑才逐步回归 ...

最开始是疾剑敏剑,力剑可不多
作者: 齐天小圣乄    时间: 2022-10-28 07:26
千山慕雪寒 发表于 2022-10-28 01:28 广东
以前魂剑主流?????

玄修七剑没出以前力敏够都不玩,满地魂剑
作者: dinghongqiang33    时间: 2022-10-28 07:36
齐天小圣乄 发表于 2022-10-28 07:26 山东
玄修七剑没出以前力敏够都不玩,满地魂剑

没出玄修以前,可没几个魂剑,出了第一代玄修,物理剑拉跨,另辟蹊径才出现的魂剑
作者: 丷轻風丶    时间: 2022-10-28 09:18
虽然我也玩剑,但是不得不说玄修白嫖猪心御心破甲,这是别的职业要花多大的代价才能搞到的数据
作者: 千山慕雪寒    时间: 2022-10-28 09:37
都搁着用鹰酱视角,你这不对,应该这样,你不能这样,这样才满足xxx权,这样是不对的,这样做我就要谴责你,带领一众够腿子围攻你。弈剑以前都是敏/疾加点的多,没娃娃没觉醒/神启/画卷.....乱七八糟的系统,物理系攻击撑死一千出头。太虚打弈剑像打孙子,带个仙鹤,随便打,砍谁都砍不动,后面各种属性爆炸,还想让弈剑一直按照你们的思路来,生花死拓????弈剑一直要一个强控,给了吗????
你说的这个阿波罗弈剑最早是黄鹤楼的,嗯,以前门派比武我当时装备比他差不少,对打照样不怂,当时环境他这个加魂的也是个奇葩(非恶意),黄鹤楼我就见过他一个加魂的......
谈门派定义,天机定义还是辅助了,早期都是加体的(一样,把弈剑俺在地上摩擦的门派,弈剑没攻击,没破甲砍不动),后面也知道满防没伤害,基本现在都走攻击流派加力敏了,按定义,就只有8个门派,什么龙巫/鬼墨/幽篁都不应该出现,都搁着当祖师爷指点江山,你们也配?
我是玩弈剑的,06年开始,这之前的远古时期我是玩荒火的(回炉停服我是看着下线的)没玩过其它门派,力/敏/疾我都加过,就是没加过魂,随你们怎么改,我玩物理系的,法系就真只是用来辅助的(就现阶段来说,这点辅助也没啥作用),要喷去找源头(KFZ),别搁这当祖师爷来攻击我门派,再喊一次,弈剑要强控   强控    强控,纯堆攻击还真就只能在副本发扬光大,战场是真就拉稀。
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-10-28 09:44
真相就是初衷是给加强pvp结果加到pve上,玩的都在打副本,又导致战场参与率偏低,让ch误以为这个职业很垃圾,继续加强想让参与战场,结果又加到pve上,结果很多人去打本,恶性循环了。建议一步到位,把白嫖的诛心攻击负伤,全部换成破甲人祸之类的属性,一下子就到位了。
作者: yiwumeng    时间: 2022-10-28 09:52
照你这样说,天机本来应该是堆防御的,现在全堆输出了。医生本来全堆念的,现在全堆受了。 HH 本来全堆力的,现在有一半堆体了。

看来以前大家追着砍力敏剑,砍习惯了。 现在稍微给力敏剑一个反杀的机会。大家都坐不住了?

希望YJ 越来越强。大家都来玩.
作者: 千山慕雪寒    时间: 2022-10-28 10:00
丷轻風丶 发表于 2022-10-28 09:18 江苏
虽然我也玩剑,但是不得不说玄修白嫖猪心御心破甲,这是别的职业要花多大的代价才能搞到的数据

好像就弈剑的战场套没诛心/御心吧,我们也想要战场套有,这样娃娃和人物都是战场套了,对应的诛心/御心不就起来了,不然你让弈剑从哪里堆,纯靠点化/画卷/马丹??别的门派装备就带,可以腾空间搞其它高级属性。

破甲+御心  那么就舍弃掉速剑诀的机动性,被郁气放风筝就啥叉了。打战场的速剑诀和破甲的搭配相对多一点,点御心的少(偏防御性的可能会点御心),当然还有一个牛皮的玄灵,兵解后30秒“真男人”,牺牲30%伤害,这个也是喷点,可以喷。你玩太虚就玩太虚,别在这带节奏,让人以为是弈剑。说大代价搞属性,你倒是让KFZ把属性加到战场套上面啊,让我来激活啊,全门派就弈剑技能没破甲/透魔,你倒是让KFZ改技能啊
作者: 峡谷    时间: 2022-10-28 10:00
大哥11万物理剑战场嘎嘎乱杀了,副本就不说就
作者: 并木敏成    时间: 2022-10-28 10:51
为啥梦境势力战城站看不到奕剑?战场少之又少。其他职业1秒5都是正常的就奕剑1秒1不行,sb把
作者: 那时雨    时间: 2022-10-28 10:55
納蘭灬崽崽 发表于 2022-10-27 19:44 浙江

来告诉我双休如何玩???
作者: 放开那女孩    时间: 2022-10-28 12:20
老技能。。。。。。

作者: 秀书生    时间: 2022-10-28 18:56
最开始哪来的魂剑???

呵呵,谁说没有
作者: 秀书生    时间: 2022-10-28 18:57
蓝染川 发表于 2022-10-27 20:05 江苏
奕剑本来定位就是物法双修,团队回蓝,明显的辅助角色,现在居然把魍魉踢到辅助位了,这游戏设定早就背离了 ...

求删掉回蓝技能
作者: 秀书生    时间: 2022-10-28 18:58
最早哪来的力敏剑和魂剑?天下贰60一70时代疾剑当到道。当会心无视回避疾路,干是弈剑参考魍魉加力,才 ...

求删掉回蓝技能75世界套是多久的事情了
作者: 快播男神    时间: 2022-10-28 20:36
是它们先动的手 发表于 2022-10-27 20:17 江苏
看下剑阁的即使帖子你就知道了,也争论过魂剑到底打不打得过物理剑,你去看下

yj的帖子就是真理了?单论79,看看藏宝阁同装评79物理剑yj什么价,魂剑什么价?不谈副本号,就说1.5-10万区间里面的号,感情都是傻子,多花钱买物理剑不要体验?那几个物理剑天梯秒着人,群里秀着伤害,论坛苦哈哈的往没有群战体验歪楼。能有几个说实话,都主观为自己哭弱。
成功交易的号价才是玩家市场最直接的反馈。因为钱比人心简单实在
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-10-28 20:48
快播男神 发表于 2022-10-28 20:36 江苏
yj的帖子就是真理了?单论79,看看藏宝阁同装评79物理剑yj什么价,魂剑什么价?不谈副本号,就说1.5-10万 ...

看看大部分的魂剑回复吧,都知道魂剑打物理剑吊起来打,你怎么就不知道呢?不是所有人都像你一样昧着良心讲话的
作者: 快播男神    时间: 2022-10-28 20:57
是它们先动的手 发表于 2022-10-28 20:48 江苏
看看大部分的魂剑回复吧,都知道魂剑打物理剑吊起来打,你怎么就不知道呢?不是所有人都像你一样昧着良心 ...

啊对对对,按照门派帖子你们力敏剑的说法,打不过天机,打不过会心hh,打不过wl,被毒医秒,被魂剑吊打,打不动bx。请问现在79力敏越来越多的情况,是都喜欢挑战难度找不痛快是吗
作者: 王丶尐杰    时间: 2022-10-28 20:58
你为啥会觉得魂剑有身板? 你觉得不好杀是没近身,没被人摸到的情况话下。 被人摸到你觉得魂剑是能抗满状 ...

你要这么说的话 YJ起码还有个八荒 TX 咋办 小金人吗 ?
作者: 天逸九扬    时间: 2022-10-28 21:18
引战帖,无脑喷
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-10-28 21:23
快播男神 发表于 2022-10-28 20:57 江苏
啊对对对,按照门派帖子你们力敏剑的说法,打不过天机,打不过会心hh,打不过wl,被毒医秒,被魂剑吊打, ...

你可以弈剑板块发个帖子,哭一下就说你魂剑打不过别人力敏剑,他们会教你怎么打的
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-10-28 21:30
快播男神 发表于 2022-10-28 20:57 江苏
啊对对对,按照门派帖子你们力敏剑的说法,打不过天机,打不过会心hh,打不过wl,被毒医秒,被魂剑吊打, ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 给你不补课吧,不用谢
作者: 清扬丶    时间: 2022-10-28 21:35
我10年开始玩的天下,弈剑一开始是没有魂剑这个流派的,一开始就是力敏剑打战场,疾剑下副本,后来又了孩子后魂剑流派才开始出现,所以10多年的力敏剑楼主你给我说不合理?
作者: 初夏之温    时间: 2022-10-30 01:29
25破甲,御心,诛心,11的副本伤害加成,还差人祸万钧没给呢
作者: 初夏之温    时间: 2022-10-30 01:29
25破甲,御心,诛心,11的副本伤害加成,还差人祸万钧没给呢
作者: 乀寂寞扰清梦    时间: 2022-11-2 09:50
千山慕雪寒 发表于 2022-10-28 10:00 广东
好像就弈剑的战场套没诛心/御心吧,我们也想要战场套有,这样娃娃和人物都是战场套了,对应的诛心/御心不 ...

我也最烦这些说YJ白嫖的,倒是让他们建议得动KFZ把这些去掉然后改控的玄修,战场套能激活双心啊。真当YJ万年输水工了
作者: 秀书生    时间: 2022-11-2 10:25
王丶尐杰 发表于 2022-10-28 20:58 河南
你要这么说的话 YJ起码还有个八荒 TX 咋办 小金人吗 ?

换换?你同意吗?
作者: 让座的公交司机    时间: 2022-11-2 10:39
本来力敏剑就是弱鸡,75套时代的魂剑还是可以玩的,孩子系统一出来,全民攻击端溢出,就变成现在这样了
作者: 200918    时间: 2022-11-2 10:48

云玩家请闭嘴,去借个羽毛号下战场再来说魂剑脆不脆
作者: 拉库萨斯    时间: 2022-11-2 11:10
最开始哪来的魂剑???

你但凡有眼睛都能看到游戏门派介绍的六边形图
作者: 拉库萨斯    时间: 2022-11-2 11:16

作者: 凡韵    时间: 2022-11-2 11:22
单挑物理剑能打得过谁?。。。战场?.战场大部分物理剑是躲在后面偷人头的,。。。。至于副本,就因为站撸输出高就该死了呗
作者: 昵称51cb1d    时间: 2022-11-2 11:29
这游戏还能玩?老老实实PVE得了···本来玄修只是辅助本命技能··然而后来变成了主流技能。农药撸撸都不敢这么玩
作者: 丷南风不竞    时间: 2022-11-2 11:36
玩过一段时间YJ就代表理解YJ了吗?最开始没有的是魂剑,为什么没有魂剑,因为刚开始兵解是不加疾语的,而且36的读条不是现在的1秒,是后来才改成1秒的,再加上最早没有4色炼化,当时玩魂剑根本读不出来技能,玩也是摁玩,你看到的现在的魂剑是后来n个版本硬是改出来的,没改之前YJ打人就是上去砍的,哪怕他不加力,但是他的攻击模式依然是物理剑的模式,这才是YJ最早的模样。

而物理剑最开始是4刀,听雨原本是攻击技能来的,后来才改成buff,然后2升3的时候为了加强门派的攻击表现,把所有门派的小技能都改成低cd低威力的连招,炫炎因为这个躺枪直接废了,最后才成了现在没玄修只有2刀的现状。你要说没物理剑物理剑不合理之前,先好好想想青阳套的特技是什么。

流派的转折是因为75套没法防,法系崛起才导致魂剑成为主流,当时出那个版本的时候门派版一堆人在聊是卖号还是转型的事,因为在当时转型就贼费劲,最后还真有几个当时比较有名的物理剑慢慢转魂了。所以后来魂剑变弱、物理剑又站起来的时候,很多由物转魂的人心态都崩了,本来就是由物转的魂,现在又要从魂转回去物折腾人。

双修实际上是时代的眼泪,他只在最早攻击属性上限不高的时候有存在的可能,吃的其实是技能自带伤害和buff的红利,这也是YJ依赖buff这个说法的由来。最好的例子是去看现在的主题服,双修剑强吗?当角色的数值压过了技能自带的时候,双修只能是个自娱自乐的流派,后来见人玩过,但是没强哪去,最后卖号给人转幽篁去了。

现在物理剑的模式对标的根本不是魂羽毛力冰心这种小众流派,对标的其实是毒医这种一个门派却自分两系的,因为本身在设计上割裂开了一个派系,就导致了这类门派如果不用心去做新的循环就只能走秒人才能有存在感,物理剑2刀丢完没事做,毒医3毒丢完没事做,所以最终的方式都是在加强爆发,还有别的类似刀篁之类的也是一样的道理,这就是这游戏做玄修流派的惯用套路,你非要说这不合理,那这锅是在策划的偷懒上,什么时候在一个流派不应该存在上了?还妄想通过谈YJ历史来说明物理剑的不应当性,当老YJ死绝了吗?
作者: Jens-Hauge    时间: 2022-11-2 11:43
我之前玩毒医,讨厌力敏剑,我真不明白为什么这么多人喷力敏YJ的玄修。一个流派的玩家多到开发组无法忽视,开发组必然要重视这个流派,力敏剑很长一段时间都属于烂泥扶不上墙那种状态,给七剑,给乱红,给破甲,力敏剑站起来了吗,体验超过其他职业很多了吗,数据一枝独秀了没?
都忘了玄修为啥出了么,基础技能和属性搭配起来流派不平衡,需要人为干预,调整平衡才是玄修的初衷,平衡不单单来自玄修,单独拿玄修出来谈平衡合理吗。就PVE,力敏剑的一部分玄修加成明明可以做到对怪物不生效,但开发组不做,放任自流,怪玩家打怪强吗?

作者: f4448251    时间: 2022-11-2 12:34
奕剑是网易的亲爹
作者: 魅影魅影    时间: 2022-11-2 12:48
小屁孩别再这里云了好吗?玩两天怀旧服就感觉自己把历史重读了一遍,力敏剑是75时代崛起的新流派?你是想把我笑死吗?老天下不谈,从新天下开始,yj只有两个流派,敏和疾。YJ就是YJ,没有物理剑和魂剑这个说法。到70玄套的出来,才有大功重击剑的出炉。这里提醒你一下,以前没有小工流。所以下次云的时候注意点。直到孩子的出现和75套的特质。魂剑才开始慢慢盛行。后面的事情就不谈了,大家都知道。借用论坛大神的一句话,如果你认为这个版本的力敏剑很强,那么你不是个菜鸡就是个玩79的。你废话这么多,不就是为你的菜找借口嘛。还有一句话,撇开剂量谈药性都是耍流氓,你喝4吨水还能水中毒嗝屁呢。那你看全球几个人是喝水喝死的?现阶段玄修给的诛心,破甲,御心。是因为yj的装备里面没有这些属性,这是一种平衡,如果和荒火比较。荒火战场套自带诛心御心。那么他可以省出很多资源去冲破甲。yj有什么?花10倍的价钱得到别人1份价钱的属性,这就公平了,这就平衡了是吗?你们天天说砍这个削那个,砍了之后你们能还回来多少东西,能给yj有什么新的技能?一个个的能说得上来吗?非要整到这个门派除了站大街以外一无是处,这样才是真正的公平和平衡了是吗?都是一群小市民心理,气人有,笑人无。
作者: 尹月半    时间: 2022-11-2 14:07
因为物理剑本来的流派应该是小G重击流,加点力疾体走重击半受
喷可以,虽然我现在也玩弈剑但是我也想喷某些不带脑子瞎哭瞎喷的弈剑(指论坛),但是你这种教别人应该怎么玩而且还是抱着最初的定位死磕的我还是第一次见。
作者: 墨染靑衣顏ノ    时间: 2022-11-2 14:28
枭菌臣 发表于 2022-10-27 23:20 湖北
你说的这些我都经历过,最开始没有流派说法,都是正阳套双修流,后来开始有一些忠心玉散虚无剑 可以说是 ...

其实YJ开始变为魂剑,是因为天下2升级天下3,技能迭代,炫炎技能直接被砍了一半多伤害,才出现的。因为对比起来,魂剑伤害和技能都比物理剑好很多。 忘记了之前因为技能迭代,还有玩家法庭告KF么...
   论坛为啥习惯性怼YJ,不管强不强都怼?我个人看法,不代表别的:因为以前玩YJ的人的确是多,然后技能迭代,天机的消技能变成了一个,YJ的还是三个,然后外加魂剑的崛起,而且魂剑可以无限36无伤直接弄TJ,因为那时候天机好像还没有办法近身魂剑,造成了直接仇恨值拉满,因为怼的多,玩YJ的多,导致论坛回复的人就更多。然后双方仇恨不断增加,后面导致了YJ这个门派,不管动什么,都是先怼了再说...到现在,因为各种马甲出现,不管啥,先带一波YJ节奏,就可以了...反正有人会跟上~ 纯个人看法..
作者: 白眉膺王    时间: 2022-11-2 16:00
丷南风不竞 发表于 2022-11-2 11:36 广东
玩过一段时间YJ就代表理解YJ了吗?最开始没有的是魂剑,为什么没有魂剑,因为刚开始兵解是不加疾语的,而且 ...

哈哈哈,你这直接给上群体沉默就过分了,,论坛这些喷子可不管你
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-11-2 16:24
清扬丶 发表于 2022-10-28 21:35 北京
我10年开始玩的天下,弈剑一开始是没有魂剑这个流派的,一开始就是力敏剑打战场,疾剑下副本,后来又了孩子 ...

力敏剑合理别瞎扯魂剑的历史,一开始确实是力敏剑占9成,但是魂剑2009年就有一些了,你不懂别瞎说。
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-11-2 16:27
玩过一段时间YJ就代表理解YJ了吗?最开始没有的是魂剑,为什么没有魂剑,因为刚开始兵解是不加疾语的,而且 ...

别拿老天下扯淡,我09年开始玩的天下贰,那时候兵解就是50%寄语三六就是1秒了,你扯老天下干嘛???
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-11-2 16:30

疾剑也属于物理剑,敏力剑,意思是输出靠物理3个技能输出而已。但是魂剑从09年就有了。
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-11-2 16:40
是它们先动的手 发表于 2022-10-28 20:48 江苏
看看大部分的魂剑回复吧,都知道魂剑打物理剑吊起来打,你怎么就不知道呢?不是所有人都像你一样昧着良心 ...

魂剑不可能吊打物理剑,拼操作了。看谁占有先机。
作者: 氺氵是水    时间: 2022-11-2 17:03
昵称9fb8bd 发表于 2022-11-2 16:30 山东
疾剑也属于物理剑,敏力剑,意思是输出靠物理3个技能输出而已。但是魂剑从09年就有了。

09年并没有魂剑,09年630事件之后力敏剑出现的,原因70年代没有适合魂剑的装备,而且当初炼化疾语的迅法石极其贵通常有价无视。、直到75牟代75世界套出现,硬甲全民满物防0法防,再加上10年2变3和谐炫炎,导致弈剑(疾和力敏)成为生花死拓的蓝瓶,在法系崛起的大背景下,魂剑才大规模出现的。
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-11-2 18:20
氺氵是水 发表于 2022-11-2 17:03 湖北
09年并没有魂剑,09年630事件之后力敏剑出现的,原因70年代没有适合魂剑的装备,而且当初炼化疾语的迅法 ...

别扯淡了,我就是09年开始玩的,有魂剑但是很少
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-11-2 18:21
氺氵是水 发表于 2022-11-2 17:03 湖北
09年并没有魂剑,09年630事件之后力敏剑出现的,原因70年代没有适合魂剑的装备,而且当初炼化疾语的迅法 ...

月白魂剑听说过吗?
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-11-2 18:22
昵称9fb8bd 发表于 2022-11-2 16:40 山东
魂剑不可能吊打物理剑,拼操作了。看谁占有先机。

完全打不过,魂剑10成胜率,随你谁先手
作者: 星璃    时间: 2022-11-2 19:10
拉库萨斯 发表于 2022-11-2 11:10 山东
你但凡有眼睛都能看到游戏门派介绍的六边形图

但凡客观点都不会说yj是六边形职业
作者: 丷南风不竞    时间: 2022-11-2 19:22
昵称9fb8bd 发表于 2022-11-2 16:27 山东
别拿老天下扯淡,我09年开始玩的天下贰,那时候兵解就是50%寄语三六就是1秒了,你扯老天下干嘛???

谁跟你扯老天下?天下贰是08年6月公测的,我就是08年6月玩的,当时就不是1秒,你09年玩的比我还大声?
作者: 丷南风不竞    时间: 2022-11-2 20:20
昵称9fb8bd 发表于 2022-11-2 16:27 山东

来,别客气,我公告都给你找出来了,我真是不懂哪来的自信?

https://tx3.163.com/news/2008/12/2/5108_195265.html                                   
https://tx3.163.com/news/2008/10/14/4040_193685.html

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: gaoming627    时间: 2022-11-2 20:34
千山慕雪寒 发表于 2022-10-28 09:37 广东
都搁着用鹰酱视角,你这不对,应该这样,你不能这样,这样才满足xxx权,这样是不对的,这样做我就要谴责你 ...

说的好
作者: 清扬丶    时间: 2022-11-2 20:42
昵称9fb8bd 发表于 2022-11-2 16:24 山东
力敏剑合理别瞎扯魂剑的历史,一开始确实是力敏剑占9成,但是魂剑2009年就有一些了,你不懂别瞎说。

是你不懂装懂,别人的就不对,就你对是吗?

作者: 左岭右里    时间: 2022-11-2 21:19
剑阁亲儿子,没办法。副本天赋就加百分之11伤害
作者: 左岭右里    时间: 2022-11-2 21:22
策划把剑阁诛心换成人祸不好
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-11-2 23:21
清扬丶 发表于 2022-11-2 20:42 北京
是你不懂装懂,别人的就不对,就你对是吗?

你懂个屁
作者: 枭菌臣    时间: 2022-11-3 08:56

请你看清楚 我没说物理剑不合理  我说的是力敏剑OK? 物理剑门派被动都有小G本身就是正常的  我的意思是物理剑应该是小G回避的半受重击剑,不是全去堆攻击端的力敏剑 不是秒就是被秒。
作者: 枭菌臣    时间: 2022-11-3 09:05
怪不得这么多人喷YJ,随便发个讨论的帖子就来一群哭弱党围攻。什么力敏剑天下2都是主流 ,什么魂剑才是小众 真是搞笑啊,说句不好听的 把玄修拿掉力敏剑下水道里下水道都算不上,一个靠玄修起来的流派还能扯到开服都有了? 就是你们这些人不想黑YJ也想黑了。继续哭吧  所谓树大招风,荒火就是前车之鉴。
作者: 寒心如晤    时间: 2022-11-3 10:00
枭菌臣 发表于 2022-11-3 09:05 亚太地区
怪不得这么多人喷YJ,随便发个讨论的帖子就来一群哭弱党围攻。什么力敏剑天下2都是主流 ,什么魂剑才是小众 ...

树大招风?bx树不够大?天下3是个绿色网游,不是竞技游戏撸啊撸,你和这游戏讲什么平衡,他们只会看哪个门派的消费数据好,不然风华值干啥用的
作者: 小白灬    时间: 2022-11-3 10:34
为什么力敏剑强没很多老板号,一是因为操作技术不够,不懂开状态、看对面状态和突进的时机,不像其他门派钱堆到位了那么无脑,二是力敏剑打势力战人多的,真的没啥体验。但不能否认力敏伤害爆炸,物理剑从来不缺输出,缺硬控,但是这个硬控真的要想想给,因为极品号的瞬间输出太超模了。
作者: 丷南风不竞    时间: 2022-11-3 10:55
枭菌臣 发表于 2022-11-3 08:56 亚太地区
请你看清楚 我没说物理剑不合理  我说的是力敏剑OK? 物理剑门派被动都有小G本身就是正常的  我的意思是 ...

那你解释一下吴钩霜雪是干嘛的?这可不是后来改出来的节点,出这个节点的时候甚至都没有小攻重击这个流派,你想说这也是策划的妥协?YJ的物理技能自开服以来就自带附伤,所以那会老有人说YJ是魔剑士,这也是在当年物理剑能砍的动硬甲的原因,然而这附伤可不是白给的,是从物伤部分匀出来的,所以你的意思是,物理剑的定位是堆挥砍+风重+元重+水重的半受?这事情你过过脑子吗?

我懒得回你两楼我在这一并说了,我的号从来就没走过纯物理,我自己一直在玩的就是半受,你一个没玩过半受剑的是想和我聊对半受剑的理解吗?甚至我号都卖了2年多了,一个无号选手根本不关心YJ的强弱,但是看你说瞎话还不能说你?你自己脑补的定位有问题还不允许别人说了?说了就是哭弱喷子?你想没想过你这样拐着弯哭别人强的就不是哭弱喷子了?你要是不扯定位你看我理不理你?
作者: 枭菌臣    时间: 2022-11-3 19:45
寒心如晤 发表于 2022-11-3 10:00 江苏
树大招风?bx树不够大?天下3是个绿色网游,不是竞技游戏撸啊撸,你和这游戏讲什么平衡,他们只会 ...

BX很强麽?哪把战场BX死亡次数不是最多的?放心吧  等到了YJ多如狗的时候,你看KFZ削不削。不削战场也会削副本。
作者: 寒心如晤    时间: 2022-11-4 09:52
枭菌臣 发表于 2022-11-3 19:45 亚太地区
BX很强麽?哪把战场BX死亡次数不是最多的?放心吧  等到了YJ多如狗的时候,你看KFZ削不削。不削战场也会 ...

雪竹守旗子的是谁,不会是天机龙巫吧?念bx现在难道不多吗?玄修还补了不少东西呢,人家用消费投票的,战场数据那都是捎带脚的。真要全职业平衡,还怎么刺激玩家换号改号花钱
作者: 摩卡龙    时间: 2022-11-4 11:07
为什么魍魉明明这么强了还不让削弱,一次削弱就是全论坛的嘤嘤怪,这个门派的全是白嫖怪,废物魍魉只会嘤嘤嘤,白嫖破甲,白嫖铁壁御心,白嫖血量,白嫖主属性,明明是最会白嫖的一个职业
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2022-11-5 01:14
挺感谢楼主的,楼主的一个帖子能让我了解YJ的发展史,挺好的。
作者: 魔自渡    时间: 2022-11-5 10:19
魅影魅影 发表于 2022-11-2 12:48 江苏
小屁孩别再这里云了好吗?玩两天怀旧服就感觉自己把历史重读了一遍,力敏剑是75时代崛起的新流派?你是想把 ...

孩子 太对了 你一个奕剑花的钱顶上10个荒火
作者: 小熊来了哦    时间: 2022-11-5 10:49
75之前有多少力敏剑?跟魂剑数量差不多把。。。
倒是散虚无万金油和70素搞的会心回避剑不少,不过这两种物理剑主属性应该都还是疾, 堆力和敏的都是少数

雷火那段时间,所有职业的小技能改了,然后又是硬甲世界套无法防的情况 ,魂剑大批量出现。。
作者: 拆哪制造    时间: 2022-11-5 10:52
长云傲天 发表于 2022-10-27 18:58 山东
09年,齐鲁就有魂剑,仙剑暴哥,城战100+的人头,至于再之前有没有我不知道了

09年?09年有个好炎妖能300多人头,我09年用荒火人形打势力战还杀八九十个呢。
作者: 魅影魅影    时间: 2022-11-5 19:15
魔自渡 发表于 2022-11-5 10:19 重庆
孩子 太对了 你一个奕剑花的钱顶上10个荒火

玩好你的副本号就好了,不要跟我在这里咬文嚼字,你也配?
作者: 丷年的新手    时间: 2022-11-16 16:53
打住打住收79小工剑
作者: 慕灬云轩    时间: 2022-11-17 02:35
他站的太高了,我看不清
作者: 天机小五    时间: 2022-11-17 03:23
现在副本标配3个力敏剑一个天机一个BX,其余门派可有可无,毒医WL虽然输出也可以,属于可入场非必要职业!再往后其他职业真的只能求朋友,或者花钱消费了,一个副本已经开始出现了门槛了,不是属性门槛是职业门槛!也导致大部分中低端号两眼迷茫,打架属性不够,打本职业歧视!
作者: 顔兮不黑    时间: 2022-11-17 04:56
天机小五 发表于 2022-11-17 03:23 江苏
现在副本标配3个力敏剑一个天机一个BX,其余门派可有可无,毒医WL虽然输出也可以,属于可入场非必要职业! ...

点赞、我基本不组yj、实在没人才会组、咋还是和云麓hh下水道组组比叫过瘾、虽然他们输出超低、但是说真的意识是真的好

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3